|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:35
Mint писал(а):
Шикарная певица! Живая легенда! Слушайте, какие оказывается британцы богаты на таланты!Никогда не задумывалась, а оно смотрите как. А шоу, просто мега! Пинк Флойд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я УМЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:36
ivankka писал(а):
Слушайте, какие оказывается британцы богаты на таланты!Никогда не задумывалась, а оно смотрите как.
А шоу, просто мега! Пинк Флойд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я УМЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот вам и британцы!!!!! Девочки, я уже хочу опять церемонию посмотреть, хоть она еще и не закончилась. Кстати, я пролушала, как этого рыжика зовут? Канатоходцы!!! БРАВО!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:38
Блин, а сделали копию с обложки альбома Пинк Флойда! Я в восторге!(это с канатоходцами...)
Не знаю как его зовут, Рассел Бранд, кажется, бывший муж Кэти Перри, исполняет песнью Битлз.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:39
О, Рассел прикатил)))
Я уже забыла, что это закрытие ОИ))) Концерт! Ааааа, Фет бой слим обожжжжаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:42
fat boy slim!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как круто, как круто! Ууууууууууууууууу! Мой соседи в шоке! А я пищу от восторга! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:44
Блиииин, я даже забыла, что завтра рано вставать Да какая на фиг работа когда тут такое!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:45
Девушки, я вроде бы не старая, но такая ностальгия, я так зажигала под этой музыкой!
Перешли на современные хиты!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:50
ivankka писал(а): А у меня вообще, рот до ушей, муж уже проснулся, смотрит на меня, прикалывается, а я отжигаю!!!!
Девушки, я вроде бы не старая, но такая ностальгия, я так зажигала под этой музыкой! Как же, все-таки классно церемония происходит!!!!! У меня уже нету слов, чтобы выразить свой восторг))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Постоянно говорят о каком-то сюрприз - Перчинки, что ли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
BEE GEES - You Should Be Dancing, в новом исполнении!!!!!!!!!!!!!!)))))Класс!
Вот праздник для спортсменов из центра стадиона! Вот он сюрприз, типа только для этой ночи они собрались, вот они перчинки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:54
Точно, перчинки будут, все о сюрприз говорят!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:54
А вот и они!!!
А ведь Бекхем об это говорил в интервью... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:55
Ну вот и они!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:55
Слушайте, да они в отличной форме! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:56
|
|||
|
[15076] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |