Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 19:20
Соломия писал(а):
А вот Дэррок имел полный набор кто из ши видящих какими способностями обладает..
Возможно, Фейри тож вели свои списки? Какие-нибудь каталоги ши-видящих. Как там в Договоре-то было... а "видящие Чар принадлежат Чару". Амадан говорил, что их не обязательно убивали. Возможно, народ делился инфой о себе подобных. Слушайте, еще вспомнилось: опять же ничего Монинг не сказала о Цирцене. Мне с самого начала Лихорадки не дает покоя то, как оружие, убивающее Фейри, разбрелось по миру. |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 19:32
Ага, и сам Цирцен со своими способностями в сторонке остался когда мир рушился, так что ли? Ведь Амадан научил его всему, что знал сам. Да и еще ребенок этот.... |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 19:41
В качастве флуда!
La gata писал(а):
Ага, и сам Цирцен со своими способностями в сторонке остался когда мир рушился, так что ли? Ведь Амадан научил его всему, что знал сам. Амадан сам изнылся, когда его МакКелтары притащили на опознание, а Цирцен тот еще упрямее и твердолобее.. Остается только гадать, как он при таком занудстве не углядел за артефактами.. Alice-LC писал(а):
дар ментального контроля. Лен, я перевела это как ментальное принуждение.. |
|||
Сделать подарок |
|
tana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 20:40
Соломия писал(а):
Лихорадка -страшная болезнь, не щадит ни старых, ни малых! _________________ Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 21:20
Ну вы юмористки, такого на ночь глядя я не ожидала. Точно, спалились. _________________ ... он сгорел между двумя полюсами века:
между ненавистью человека и невежеством человека. И.А. Бродский |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 9:28
Дамы, доброго всем утра и хорошего дня в продолжение!
Прочитала ваши вечерние флудилки... Зара, внук у тебя - чудо! А как обозвал ласково! Мне нравится - быть ему отныне Лелихошей! Соломия писал(а):
На Мак вроде бы уже была метка Бэрронса.. Когда он её у Мэллиса искал по этой метке? За два месяца что он её лечил, мог бы и ликвидировать.. ИМХО.. Ну, я опять напутала всё...подзабыла... Но может, он решил, что метка Дэррока даже полезна (будет ) или наоборот, что она уже не так опасна...(ну, это так...беспорядочные мысли вслух - я на работе вообще плохо соображаю... ) И, кстати, выскажусь и я по поводу явления Адама в пятой "Лихорадке"... Этого персонажа я знаю, из "Горцев" читала только его... Не поняла широко разрекламированного его присутствия в книге, он не особенно и нужен был...(ИМХО) Ещё и повёл себя гадко, я считаю... |
|||
Сделать подарок |
|
persik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 9:37
visionary писал(а):
И, кстати, выскажусь и я по поводу явления Адама в пятой "Лихорадке"... Этого персонажа я знаю, из "Горцев" читала только его... Не поняла широко разрекламированного его присутствия в книге, он не особенно и нужен был...(ИМХО) Ещё и повёл себя гадко, я считаю... ну скажите что он там вычудил!!! _________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.(Гомер Симпсон) |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 10:03
persik писал(а):
visionary писал(а):
И, кстати, выскажусь и я по поводу явления Адама в пятой "Лихорадке"... Этого персонажа я знаю, из "Горцев" читала только его... Не поняла широко разрекламированного его присутствия в книге, он не особенно и нужен был...(ИМХО) Ещё и повёл себя гадко, я считаю... ну скажите что он там вычудил!!! Да в том то дело, что ничего Ломался, ныл, и отказывался стараться во благо человечестваМотивируя сие тем, что он уже постарел/поумнел/ жена у него хз в который раз на сносях, да и вообще с эльфами связываться неохота... Может война то уже и не его, но КММ как-то могла побрутальнее чтоли изобразить все это дело А то в "Сердце Горца" такой мега мачо мэн был, а теперь все впечатление о нем немного подпорчено _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
persik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 10:16
Ну вот. Пузико поди отрастил,пиво возлюбил...............Эх Адам. _________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.(Гомер Симпсон) |
|||
Сделать подарок |
|
kkkettti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 11:45
Соломия писал(а):
около твоей попы..
Потому что после его "помощи" мне на кухне необходим капитальный ремонт.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 11:51
ИМХО, тоже в Адаме разочарована)
Что значит, не захотел ввязываться в эту войну? Никто же не знал, чем в итоге все это закончится, может эльфы бы начали весь люд истреблять, чтобы вся планета за ними одними осталось, он что, думал, его и жену с детьми пронесет в этом случае? Сомневаюсь. Так что, посильное участие принять бы мог. В общем, по-моему, Монинг вплела Адама в угоду поклонникам Адама, которые ее теребили этим вопросом. |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 11:53
Sinner писал(а): А крутым как раньше изображать не решилась- чтоб конкуренцию новым героям не составить Монинг вплела Адама в угоду поклонникам Адама, которые ее теребили этим вопросом. |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 12:02
Соломия писал(а):
kkkettti писал(а): Через двадцать лет совместной жизни, Катюша, ты полюбишь контрстрайк за то, что он хоть изредка отвлекает мужа от сидения или лежания около твоей попы..
как известно мужчинки всегда дети, не каждый мужик ради женщины оставит контрстрайк или нид фо спид, Соломия писал(а):
А когда он помогает мне на кухне, я просто впадаю в истерику.. Потому что после его "помощи" мне на кухне необходим капитальный ремонт.. Соломия писал(а):
[spoiler="Флуд"]В отношениях с мужем люблю паралельность.. Единный вектор, паралельные прямые, которые как известно никогда не пересекаются.. и общее пространство между нами.. Т.е. я не препятствую хождению мужа на охоту и рыбалку, а он моему общению с друзьями, сидению в инете и самоутверждению на работе. У моей подруги муж буквально ни на шаг от жены.. Это утомляет.. |
|||
Сделать подарок |
|
Oza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 12:44
А у меня Адам вообще, особых восторгов не вызвал при первом знакомстве.
Фей себе и фей. А во В'Лэйн нравится, вот бы повзрослевшей Дэни, да в женихи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 12:51
Sinner писал(а):
В общем, по-моему, Монинг вплела Адама в угоду поклонникам Адама, которые ее теребили этим вопросом. Согласна. Вопрос - рады ли теперь этому эти самые поклонники? Oza писал(а):
А у меня Адам вообще, особых восторгов не вызвал при первом знакомстве.
Фей себе и фей. Аналогично. "Горцы" вообще у меня не пошли - никаких восторгов... Oza писал(а):
А во В'Лэйн нравится, вот бы повзрослевшей Дэни, да в женихи А почему не Риодана? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 20:34
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |