|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 1:29
Бразилии конечно повезло у них в 2014 чемпионат мира по футболу, а в 2016 олимпиада, вот им вечный праздник! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 1:29
Девочки, хочу Летние ОИ в Питере или Казане, хочу....разве мы не достойны такого же праздника, достойны...а потому надо выдвигаться, ага...
Рио начинает... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 1:31
Ооооо, вот и он, карнавал. Страстный бразилец и рядом чопорный британец)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 1:32
Дань богини моря и плодородия!
Ну девушки, у них тоже вот 2 исполнителя которые знают только их страна! Думаю у вас тоже найдутся! Алесандра Амброзио, ну так у вас есть Водянова, есть Ира... думаю справитесь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 1:35
Вилла-Лобос как же красиво... предчувствую ОИ в Бразилии будут тем еще карнавалом.... |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 1:35
Если честно, меня тема карнавала обычно не особо трогает, но презентация Рио нравится. Умеют там у них радоваться жизни))). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 1:37
Mint писал(а):
Если честно, меня тема карнавала обычно не особо трогает, но презентация Рио нравится. Умеют там у них радоваться жизни))). Согласно, но как это будет выглядит растянутом на 3 часа?! Посмотрим через 4 года... Пеле!!!!!!!!!!!! Он же Бог!!!!!!! Красивая игра света! Красочно как и сама Бразилия! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 1:38
серина писал(а):
А прикиньте, как неудобно будет смотреть трансляции из Бразилии. Ага, разница во времени большая, ночные трансляции.... ivankka писал(а):
Бразилии конечно повезло у них в 2014 чемпионат мира по футболу, а в 2016 олимпиада, вот им вечный праздник! Дак и у нас так же, ОИ в 2014, а ЧМ по Футболу в 2018 ivankka писал(а):
Алесандра Амброзио, ну так у вас есть Водянова, есть Ира... думаю справитесь! Моя в печальке, а где Адриана, Жизель, Миранда...нужно было всех приглашать...как Британия сделала..... Ой, моделей у нас хватает...с этим проблем неть _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 1:39
Жизель ребёнка ждёт, по-моему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 1:41
Chelsea писал(а):
Моя в печальке, а где Адриана, Жизель, Миранда...нужно было всех приглашать...как Британия сделала..... Ну Адриана и Жизель в декрете. А Миранда австралийка!))) Вот он и конец, печально, такие эмоции! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 1:41
Рогг заметно постарел. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 1:43
Mint писал(а):
Рогге заметно постарел. Ну ему тоже сладко не было, наверное... Интересно кто будет его приемником?! Так красиво аплодировали! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 1:43
Mint писал(а):
Жизель ребёнка ждёт, по-моему. Тогда бы Миранду и Адриану пригласили, эти-то уже родили...при том давно..эхх... ivankka писал(а):
согласно, но как это будет выглядит растянутом на 3 часа?! Ну в Пекине же шикарно смотрелось, там такие постановочные сцены были, закачаешься...Лондон в этом сильно уступил, Пекин был гораздо зрелищней, Британцы взяли музыкой и исполнителями...а Рио может ведь не только Карнавалом и танцами взять...но и сценками, постановками... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 1:44
Chelsea писал(а):
Лондон в этом сильно уступил, Пекин был гораздо зрелищней, Британцы взяли музыкой и исполнителями... Согласна на все сто! Посмотрим, чем Бразилия удивит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 1:45
ivankka писал(а): Дааа, такая фееричная церемония, такие бьющие через край эмоции.... а теперь грусть, печаль.....Вот он и конец, печально, такие эмоции! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:32
|
|||
|
[15076] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |