Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

amaroulla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.09.2009
>22 Фев 2011 19:07

Kliomena писал(а):
Влейн очевидно сам собирался Мак с "обратной стороны" вытаскивать, но чуток не успел в аббатство.

Помните, как он заморозил Ровену, когда та ему сказала, что Мак забрал Иерихон? Осерчал мальчик-фейчик, шибко осерчал, что планы его разрушились. Он все так мило рассчитал, но помедлил.

Спасибо, что напомнили. Я пока жду 5 книгу, потом хочу все книги подряд перечитать.
А В'Лейн мог ее вылечить? Ведь именно такие как он обращают в состояние приайи? С одной стороны, Бэрронс можно сказать лечил "клин клином", но он не фейри. А вот В'Лейн...
И еще, даже если В'Лейн хотел оставить Мак в таком состоянии для себя эксклюзивно, то она бы ему быстро надоела и тут не важно кто он такой - не человек, философия-психология другие и т.д.
Ему же Мак стала интересна как мыслящее существо, даже если у фейри к людям отношения как к какому-то виду игрушек. Даже если подход чисто потребительский, то приайя - это в общем сломанная игрушка. Хотя, я не фейри, не знаю, может для них все иначе, и В'Лейну очень даже бы было хорошо иметь такую бессмертную приайю при себе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alieneful Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.10.2009
>22 Фев 2011 19:10

согласна с Клио и с теми, кто идею инакомыслия у фейри поддерживает. мне вот представления о них сильно подпортила Гамильтон, и их мироощущение я для себя по строю по ее фейри, которые, кстати, не сильно от Монингских отличаются) Так вот с такой точки зрения, В`Лейн вообще рыцарь в сверкающих доспехах, он сделал для Мак больше, чем многим фейри в голову бы пришло

Alice-LC Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.11.2009
>22 Фев 2011 19:19

Alieneful писал(а):
согласна с Клио и с теми, кто идею инакомыслия у фейри поддерживает. мне вот представления о них сильно подпортила Гамильтон, и их мироощущение я для себя по строю по ее фейри, которые, кстати, не сильно от Монингских отличаются) Так вот с такой точки зрения, В`Лейн вообще рыцарь в сверкающих доспехах, он сделал для Мак больше, чем многим фейри в голову бы пришло

Мне кажется, общаясь с Мак, он действительно начал "очеловечиваться" постепенно. Пусть и в своих сугубо корыстных интересах..но, как говорится, главное начатьSmile По крайней мере мимику и жесты он освоил на ураSmile

They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes.
They lied.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каллисто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Фев 2011 19:20

amaroulla писал(а):
В'Лейну очень даже бы было хорошо иметь такую бессмертную приайю при себе.

Он собирался её использовать как и Дерек,в качестве прийи она не могла отказать и искала бы книгу исключительно для него.Вот он и обозлился что Б. её первый умыкнул

>22 Фев 2011 19:22

Да уж, сначало мимику и жесты, потом будет пультом щелкать, потом носки разбрасывать...и все, и как и не было фейри

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>22 Фев 2011 19:26

Alieneful писал(а):
Да уж, сначало мимику и жесты, потом будет пультом щелкать, потом носки разбрасывать...и все, и как и не было фейри

Ха-ха, браво

Можно подумать, что даже та же аномалия Адам взглянул бы на свою Габи без наказания Эобил...
В общем, фейри - это фейри. Красивые, но...другие. Как олигархи в России. И что у них там в мозгах - неизвестно. А если и известно - то все равно непонятно.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2011 19:27

Alieneful писал(а):

Вот вотSmile Именно это и произошло с упомянутым ранее Адамом БлэкомSmile

They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes.
They lied.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2011 19:34

Не на пользу им женитьба) как бы что с ИБ не приключилось, он то вообще неизвестная зверушка)

Каллисто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Фев 2011 19:40

Alice-LC писал(а):
Именно это и произошло с упомянутым ранее Адамом Блэком

Мне кажется, что Адам еще не до конца стал человеком, его отказ от участия в войне как раз проявления эгоизма фейри. А может, считает еще их своими и не готов выступать против них

>22 Фев 2011 19:42

Alieneful писал(а):
Не на пользу им женитьба) как бы что с ИБ не приключилось, он то вообще неизвестная зверушка)

О неееетSmile Только не ИБSmile Мне почему-то вдруг Букины представились, только вместо Гены с Дашей - Мак и ИЗБSmile Ужжжасная картина Laughing У меня тогда инфаркт случитьсяSmile

They lied.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2011 19:43

Адам отказался именно потому что это не его война, что тут эгоизм фей - это сто процентов, а вот про свои - чужие, не думаю

zhulana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.07.2010
>22 Фев 2011 20:51

Ого, как мы, оказывается, В'Лейна любим!!))
А мне он нравится! Этакий плохиш с намеком на перевоспитание. Да подсел он на нашу Мак, подсел родименький. Только, если Бэрронс готов был ради нее пожертвовать всем, то у В'Лейна на первом месте была власть. А что касается изнасилования - да, участвовал. Но, для него это не являлось насилием: если его братья трахали ей мозг, то он пытался Мак защитить от этого (не только эликсиром; он же сколько раз говорил, что эльфы могут приглушать себя). Ну не смог он удержаться, да и зачем, с его точки зрения. В 5 книге хорошо описано, что он почувствовал, когда узнал, какой "сюрприз" ждет Мак.

- Мы должны спасать мир, - напомнила я ему.
Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

assa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.05.2009
>22 Фев 2011 21:27

zhulana писал(а):
Бэрронс готов был ради нее пожертвовать всем,

Ой, не согласна!!! Не те у них отношения, чтобы вообще жертвовать. Такие не одомашниваются. И такие союзы держаться пока идет войны: лучше, если против общего врага; хуже, когда затишье - между собой.
И по описанию Б. - не верю я, что он будет жертвовать всем. Чем-то - да, но осмысленно и взвешено. А это не одно и тоже.
Как ни смешно, вот именно В., если бы их отношения с Мак развивались - реально мог бы пожертвовать всем! УЖе то, что всё это затеяно ради любви к ТК. Вот это жертвенность.

zhulana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.07.2010
>22 Фев 2011 21:44

Ну, не знаю, assa. Я его отказ от спасения сына воспринимаю именно как жертву, причем осознанную, ради Мак. ИМХО..
Да и он сам советовал оценивать по поступкам...

- Мы должны спасать мир, - напомнила я ему.
Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vereya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Фев 2011 23:51

Девушки, а в 5 книге дальше упоминается от кого у Бэрронса сын? И почему он бессмертен, и почему умирал постоянно, что с ним не так было? Столько вопросов %)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Ноя 2024 14:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Келли Тейлор "Небеса подождут" Ранее я читала у автора две книги, и обе мне понравились, умеет она писать живенько и эмоционально,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+) [4372] № ... Пред.  1 2 3 ... 218 219 220 ... 413 414 415  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение