ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 16:14
О, девочки, у вас тут столько кандидатов на образы из романов! Вот решила вставить и свои 5 копеек.
Ну во первых согласна с Lunnaya, что Филипп Масгрейв для меня все же Следопыт, Андерс Жагарс. Да и где-то читала, что именно его образ послужил, что Симона писала таким вот Масгрейва. Анну действительно представляю, как и whiterose Галиной Беляевой Нравится мне и кандидатура Olivkи Кристин Кройк Зато Мила Йовович, при всей ее тонкой красоте она еще и похожа на мальчишку. Масгрейв и его парни тоже не дураками были, чтобы не разгадать в своем лихом спутнике переодетую девушку. А Милу тут попробуй определи какого она пола? Но чтобы принцессой она выглядела так Что касается Ролло, то мне все же импонирует мужественный тип - волевой, сильный, без особых красот.Правда одно время я предложила тут Бреда Питта однако народу не понравилось. Поэтому предлагаю молодого Шварцнегера в роди варвара Конана Однако согласна и с выбором фьоры - Джон Холлоуей А вот Эмма для меня все же Натали Потман Разве что ей волосы надо в рижий цвет покрасить Еще помню Патронеллу Паркер , которая вроде как тоже вдохновила Вилар на образ Эммы А вообще вдруг отметила, что Брук Шилдс, какую Кудряшка Сью предложила для образа Анны, и подумала, что она бы была весьма и весьма неплоха в образе Эммы Кстати, Кудряшка Сью, а ты уже стала читать Анну Невиль, раз подобрала подходящий образ? Еще согласна с Кудряшкой Сью, что девушка на обложке "Корлевы..." похожа на Риз. Поэтому она так и представляется такой. А вот Брэндон для меня однозначно Бюсси в исполнении Домогарова. Ну разве что еще молодого Мела Гибсона могу Брэндоном представить. Н-да, теперь я почему-то Мелом могу и Ролло представить... Но что Снэфрид - Джоли, тут прямое попадание в яблочко. Она и должна быть такой красивой, чтобы Ролло не просто так от нее мог уйти, но и должна быть сильной и коварной. Lunnaya, прочитала твой отзыв на "Замок тайн" И хотя Стивен мне нравился изначально... однако и Джулиан нравился. Он мне казался настоящим лордом, а Стивен этаким серьезным пуританином. Согласна и что тайна самого замка мне стала понятна довольно быстро (скажем, что что-то (или кто-то) в этом замке таился. Но я тоже почти до конца не догадывалась, кто настоящий злодей. Но в детективе это даже удачно получилось. По крайней мере в романе кроме интриг, любовной линии, истории и поединков, была еще и тайна... Только вопросик: почему ты не повесила столь занимательный отзыв в каталоге? _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 16:47
ЕленКа писал(а):
Однако согласна и с выбором фьоры - Джон Холлоуей ЕленКа, а фотку ты выложила его? что-то он там не похож. Джош Холлоуэй РОЛЛО фьора писал(а):
А вот тут - жизнерадостность и искристость Эммы!!! так я ее тоже на Эму предлагала, фотку не выставила , никто и не поддержал. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 16:50
Он. Только бритый. Ну вот еще такой есть
_________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 16:51
ЕленКа, я не читала Анну, поэтому мне сложно понять, что именно требуется сужу по вашим кандидатурам! Шилдс просто мне очень нравится в этом фильме, поэтому согласна и на роль Эммы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 16:57
ЕленКа писал(а):
Он. Только бритый. Ну вот еще такой есть Ну там он тоже не очень выбрит, видимо он всегда такой. Кудряшка Сью писал(а):
Шилдс просто мне очень нравится в этом фильме, поэтому согласна и на роль Эммы Нет, мне кажется на Эму не пойдет, но это мое мнение. Наверное уже нужно какие-то итоги сделать. ЕленКа писал(а):
А вот Эмма для меня все же Натали Потман А мне больше она Анну напомнила. Мария Тюдор 100% Риз Уизерспун. Я как то в КСД спрашивала. Мне так уклончиво ответили, ну если вам так кажется , то это действительно она |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 17:05
Девушки, кандидатуры набросали уже какие-нибудь? когда приступим? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 17:20
Кудряшка Сью писал(а):
Девушки, кандидатуры набросали уже какие-нибудь? когда приступим? Так тут уже много кандидатур!!!!! Девушки не ленитесь, пролистайте странички с фотками на форуме!!! Напишите конкретно по каждому предложенному образу. Многие фотки остались без внимания, тяжело приступить и определиться!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kamu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 17:32
Для меня, при чтении серии о Анне Невиль, образ главной героини сложился в виде Галины Беляевой (роль Джоанны в фильме"Черная стрела"). Кстати внешние данные актрисы попадают под описание Анны: рост – 165 см, глаза - зеленые, волосы - шатен.
Если брать актрис помоложе-посовременнее, то только Мила Йовович. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 17:41
Kamu писал(а):
Для меня, при чтении серии о Анне Невиль, образ главной героини сложился в виде Галины Беляевой (роль Джоанны в фильме"Черная стрела"). Кстати внешние данные актрисы попадают под описание Анны: рост – 165 см, глаза - зеленые, волосы - шатен.
Если брать актрис помоложе-посовременнее, то только Мила Йовович. А остальные образы? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 17:41
Олюшка писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Так тут уже много кандидатур!!!!! Девушки, кандидатуры набросали уже какие-нибудь? когда приступим? Олюшка писал(а):
Девушки не ленитесь, пролистайте странички с фотками на форуме!!! Напишите конкретно по каждому предложенному образу. Олюшка писал(а):
Многие фотки остались без внимания, тяжело приступить и определиться!! Олюшка писал(а):
так мы же пишем предлагаю сделать так: каждый напишет, кого он представляет в роли того-то и того-то, а потом уже можно и подсчитать, кого выбрали больше, например по 3 кандидатуры на каждую роль, а там уже и голосование Напишу от себя: Мэри- Риз Уизерспун Чарльз- Джейк Гиленхаал Анна- Мила Йовович, Кристин (фамилию не помню ) Эмма- Брук Шилдс, Скарлетт Йоханссон Ролло- Джерард Батлер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 17:53
ЕленКа писал(а):
Lunnaya, прочитала твой отзыв на "Замок тайн" И хотя Стивен мне нравился изначально... однако и Джулиан нравился. Он мне казался настоящим лордом, а Стивен этаким серьезным пуританином. Согласна и что тайна самого замка мне стала понятна довольно быстро (скажем, что что-то (или кто-то) в этом замке таился. Но я тоже почти до конца не догадывалась, кто настоящий злодей. Но в детективе это даже удачно получилось. По крайней мере в романе кроме интриг, любовной линии, истории и поединков, была еще и тайна...
Только вопросик: почему ты не повесила столь занимательный отзыв в каталоге? Спасибо за определение "занимательный" Вроде он достаточно короткий, ничего такого. Да я как-то особо в каталог не пишу никогда. Но теперь напишу! Олюшка писал(а): Цитата:
ЕленКа, а фотку ты выложила его? что-то он там не похож. На той фотке и правда не он как-будто бы, либо прям молодой-молодой Олюшка писал(а): Цитата:
Ой нет, лучше тогда Джон Холлоуей Вот уж правда, этот Тиль скорее Рагнар какой-нить _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 18:06
Так, все девочки, попробую собрать все в кучу. Сейчас поужинаю и приступлю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 18:15
Lunnaya писал(а):
Вот уж правда, этот Тиль скорее Рагнар какой-нить 100% Кудряшка Сью писал(а):
так мы же пишем
предлагаю сделать так: каждый напишет, кого он представляет в роли того-то и того-то, а потом уже можно и подсчитать, кого выбрали больше, например по 3 кандидатуры на каждую роль, а там уже и голосование Так я уже давно прошу так сделать, но похоже мои посты мало кто читает! Кудряшка Сью писал(а):
Напишу от себя:
Мэри- Риз Уизерспун Чарльз- Джейк Гиленхаал Анна- Мила Йовович, Кристин (фамилию не помню ) Эмма- Брук Шилдс, Скарлетт Йоханссон Ролло- Джерард Батлер А Филип? Kamu писал(а):
Для меня, при чтении серии о Анне Невиль, образ главной героини сложился в виде Галины Беляевой (роль Джоанны в фильме"Черная стрела"). Кстати внешние данные актрисы попадают под описание Анны: рост – 165 см, глаза - зеленые, волосы - шатен. Кстати, и написание "Обрученная с розой" Симону вдохновил фильм "Черная стрела" вот откуда и прототип Анны. |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 18:49
Ну, вот. Пробежалась по последней десятке страниц форума и, кажется, для себя определилась:
Эмма - Натали Потман Ролло - Джош Холлоуей , хотя не на 100%. Снэфрид - Анжелина Джоли Анна - Галина Беляева Филип - Андерс Жагарс Мария Тьюдор - Риз Уизерспун Чарльз Брендон - актер из Тьюдоров ( не помню фамилию ) Светорада - Кейт Хадсон. Хотя Оксана Акиньшина тоже ... Даже не знаю, оба варианта очень нравятся! Стемка - Брет Питт |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 18:53
Девочки, а Йохансон для Снефрид?! Все понимают, что Джоли идеальна, но у нас же не соцголосование, чтоб выдвигать 1 утвержденную кадидатуру?!!
ЕленКа, хоть тресни меня чем-нибудь, но то был не брутальный Джош Рада, что к нам вернулась Kamu Ольчик, ждем твоего подробного анализа наших трудов!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:05
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |