ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 16:41
Видишь, а мне и Собчак симпатична, не фанатка , но просто нравится . Она эпатирует тем, что представляет собой обычную такую "деваху" без прикрас. ВОт она такая, какая есть. Понятно, деньги и всё такое. Но я чужим деньгам не завидую . И Спирс тоже не противна , лет 10 назад я слушала её песни, и сейчас некоторые новые нравятся. И из династии Хилтонов, правда, только Пэрис и знаю, т.к. она всегда на виду . Это тоже вариант "звёздности " . |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 16:42
Lapunya писал(а):
звездами я считаю, например, Джулию Робертс, которая стала таковой благодаря своему таланту актрисы. Спирс была звездой до своих выходок в пьяном виде, стрижки наголо и все такое. Хилтон ... Что ж, каждому свое, но поклонницей ее "таланта" , как и в случае с Собчак, я никогда не стану. Жень, их статус "звезд" определяется не "нравится их талант или не нравится", а количеством упоминаний в СМИ. Ты же понимаешь, что не всегда "звезда" = "талант". Здесь главное PR! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 16:45
дамы, это же мое мнение и все. Каждый считает по-своему. Я ж не против, что они известны. И понятие звездности для меня лично не просто синоним известности. "Звезда" для меня должна быть талантлива. Вот так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 16:47
Вот у нас есть звезда на Украине , Даша Астафьева - и модель Плейбоя , и певица. По сути , голос обычный , особых талантов нет. Но , чисто внешне мне нравится. Добилась , деваха, не знаю уж как , на весь мир знаменита ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 16:50
ОЛЯ писал(а):
Вот у нас есть звезда на Украине , Даша Астафьева - и модель Плейбоя , и певица. По сути , голос обычный , особых талантов нет. Но , чисто внешне мне нравится. Добилась , деваха, не знаю уж как , на весь мир знаменита ! Астафьева мне нравилась по Фабрике - характер ее, поведение. Даже болели за нее. Когда стала "певицей" - те же Виагра/Неангелы и т.д. Только и того, что Хефнер заметил. Через 10 лет, как думаешь, ее будут знать? Или станет новой Памелой Андерсон? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 16:52
Ну , посмотрим . Если она сможет утвердиться, будет приятно . Как ты говоришь, настоящих талантливых звёзд не так много . Кто знает , что через время будет , кто- очередная Икона , как Мадонна , Пугачёва , Джексон ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 16:55
ОЛЯ писал(а):
кто- очередная Икона , как Мадонна , Пугачёва , Джексон ? вот кстати и вопрос - из них троих не люблю никого, но талант Мадонны и Джексона признаю безоговорочно, но какая звезда из Пугачевой??? Как она получает такие гонорары за свои "песни"??? Ротару - да! И шарм, и обояние, и голос. Но это ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 17:01
Пугачёва раньше классно пела , если посмотреть старые записи, даже клипы 90-х годов . Это сейчас у неё сплошной "авторитет" , работающий на неё.
Ротару , безусловно , ЗВЕЗДА . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 17:04
ОЛЯ писал(а):
Пугачёва раньше классно пела , если посмотреть старые записи, даже клипы 90-х годов . Это сейчас у неё сплошной "авторитет" , работающий на неё. ну да, Миллион алых роз - хитяра. Согласна. Но никак не могу понять, кто дал ей право делать в шоу-бизнессе то, что она творит? Прям вершительница судеб, Примадонна, блин |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 17:07
Не знаю, что сказать. Думаю, это что-то вроде Коза-ностра . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 17:08
ОЛЯ писал(а):
Не знаю, что сказать. Думаю, это что-то вроде Коза-ностра . |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 18:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 18:27
Женя, у Пугачевой был очень сильный и красивый голос, и поразительная жизнестойкость. "Миллион алых роз" - это уже ближе к концу. Голос у нее сильно стерся, но она была на вершине более 20 лет, и свой авторитет она заработала. И многим помогла выйти на эстраду. Но как и у большинства началась звездность, а сил и связей у нее хватает. Вот и вершит судьбы... Но я ее уважаю, хотя последнее время и не слушаю, все уже не то. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 18:38
Мдааа, за полдня, девушки, столько страничек нафлудили!! И внешний вид наших дам и американок сравнили, и о "звездах" посудачили...
Что касается внешнего вида, то наши, конечно,всегда на высоте. Насколько я знаю, в отеле немки жаловались, что вынуждены одеваться к ужину, чтобы хоть как-то выглядеть по сравнению с русскими женщинами. И обижались очень, типа они приехали отдыхать. А наши-то, наши!!! Одна красивее другой. Немецкие мужчины головы сворачивали, к негодованию своих немчурок... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 18:55
Я Пугачеву тоже не очень люблю. Хотя согласна, что раннее ее творчество заслуживает внимания. Жень, мне в принципе тоже не по душе то, что "она творит в шоу-бизнесе", но ведь должен быть кто-то "выше и главнее", так почему не она. Ведь, как правильно заметила Авер Авер писал(а): . Может песни ее и не нравятся, но она сильная, уверенная в себе женщина, умеющая использовать мужчин когда ей это необходимо. Ротару - да, она - мегазвезда, как по мне так и более талантлива, но не думаю, что она занималась бы такими вещами. А Пугачева, не смотря ни на что, многим помогла добиться успеха.а сил и связей у нее хватает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:27
|
|||
|
[11074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |