uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 1:22
Гидеон ван Хельсинг. Образ очень оригинальный. Валуева не признала, пока не сказали. Это сколько мужества и героизма надо было проявить, чтобы запихнуть его в камзол, да ФШ – великая вещь. Очень рада, что Гидеон нашел себе пару и разыгрался – вылез из своей скорлупы, а то поначалу казалось – такой мрачный бирюк – не хочу, не буду, не стану… Было, кстати, интересно наблюдать, как Гидеон из скорлупы вылезал – сначала викарий его доставал, и он начал с ним пикироваться, причем, не на жизнь, а на смерть, а потом дама глазками стрельнула. Разок, другой… И он уже вроде и не такой бука, а потом еще и за честь дамы вступился. Мне драка понравилась, и потом вторые разборки тоже, но вот с викарием, мне кажется, стоило бы быть поосторожнее, я даже боялась, что Влада обидится, но все обошлось.
Вообще, видно, что человек готовился к балу – такую аву смастерил, образ проработал эдакого обиженного на всех и на вся женоненавистника, (правда, дамам без объяснения, что к чему, было непонятно, что и он способен на любовь и жаждет ее, поэтому они его поначалу сторонились), но леди Кэтрин его спасла и вернула к жизни. Посмотрим еще, что они в эпилоге напишут, мне очень интересно. Потому что мне кажется, Гидеон не на ту напал. Кэтрин – дама из серии в тихом омуте черти водятся, но поживем-увидим. Ой, девушки, сто лет не разбирала образы, прямо, как в институте на занятиях по специальности - я по образованию киновед : ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 2:17
uljascha писал(а):
...но вот с викарием, мне кажется, стоило бы быть поосторожнее, я даже боялась, что Влада обидится, но все обошлось. Что, в самом деле стоило поосторожнее? Я, конечно, немного увлеклась, слишком в роль вошла, как говорится ноблесс облидж... Но если и в самом деле переборщила, то Владочка извини, я не хотела обидеть актёра цепляясь к персонажу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2012 2:17
Пенни, Пенни, Пенни, моя любовь. Она как бы сошла со страниц исторического любовного романа – такая вся непредсказуемая, озорная, отчаянная. Мне очень понравились зарисовки, типа Пенни вышла и налетела на кого-то, а там… викарий, вот этот момент – кто подхватит, очень занимателен. А какая шикарная интрига намечалась с Дэвидом, типа – давай сделаем вид, а потом разбежимся, тоже было бы интересно, согласись он подыграть, но против него оказались время и Макс. Очень интересные были таблички, это как-то тоже скрашивало, жаль, без картинок, мне, например, без картинки трудно было представить платье, мне все посмотреть хочется. Наверное, многие правы, и мне надо было под благовидным предлогом выйти из леса и пойти устраивать свадьбу брата, но мне так интересно было, что Пенни скажет и сделает, что Макс не мог ее оставить. Надо будет решить на будущее, как из таких ситуаций выползать без ущерба для игры в целом и для развития сюжета собственных персонажей. Мне было очень приятно играть с Пенни, и возможно, именно е задор и озорство побудили Макса запереть маркизу в комнате потом эта поездка на развалины, когда начали завязываться их отношения. Был еще момент, которым мы не воспользовались – шар – маркиза с нами не было, но я предпочла этого не заметить, мы ж его объявили в нашей гондоле, и он потом это тоже отыграл. Волынка была супер, и на мою непроснувшуюся в реале голову она произвела неизгладимое впечатление, мне тоже очень захотелось прибить играющего, а не только Максу, поэтому реакция была искренней.))) Интересно, мы поженимся, или Пенни и в этот момент что-то выкинет? Спасибо тебе, радость, было интересно играть с тобой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2012 15:31
Теперь нужно решить что делаем с эпилогом.
Я так понимаю, что нужно рассказать коротенько так, минут на сорок, больше не надо, что произошло с героями через... через сколько? Месяц? Год? Пять лет? И к какому сроку нужна информация? |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 16:01
uljascha писал(а):
Леди Элис. Ульяша, так приятно услышать о себе отзыв) Спасибо! Что не говори, а Макс был отличным хозяином! Был вышел чудесный! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2012 16:29
Танюшка писал(а):
Я так понимаю, что нужно рассказать коротенько так, минут на сорок, больше не надо, что произошло с героями через... через сколько? Месяц? Год? Пять лет? Мне кажется, что год - маловато, может года 2-3? Танюшка писал(а):
И к какому сроку нужна информация? Ну это как народ решит. Но не стоит затягивать Temarka писал(а):
Что не говори, а Макс был отличным хозяином!
Был вышел чудесный! Спасибо, думаем над эпилогом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 16:49
Танюшка писал(а):
Что, в самом деле стоило поосторожнее? Я, конечно, немного увлеклась, слишком в роль вошла, как говорится ноблесс облидж... Но если и в самом деле переборщила, то Владочка извини, я не хотела обидеть актёра цепляясь к персонажу. Танюшка, ты только меня в азарт ввела своим Гидеоном. Я обычно обижаюсь на другое - когда не замечают, а вот когда цепляются, мне нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2012 16:54
Ну слава богу! А то я уже испугаться успела, что перегнула палку |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 17:56
Топаз писал(а):
Оказалось что игра с долей договоренностей очень даже неплоха. Условится о какой-то проделке, о линии поведения...бывает очень интересно. В конце помню уже многие писали за своих партнеров и в итоге бал получился немного иным и правда напоминающим книжку. А мне как раз не очень понравилось, что некоторые слишком уж серьезно относились к написанию постов - как будто мы и правда писали книжку, а не хотели весело провести время Топаз писал(а):
Чат. Лучше мало чем много, то есть мне кажется в чате лучше общаться по личкам а гурьбой зависать весело конечно но вот как было ближе к концу разве, чтобы все закончить слаженно сделать, а всю игру не стоит имхо писать особо и о пришел-ушел и тп. Это все попытки устранить неожиданность формата, и не стоит так все прилизывать, от неожиданностей как раз всякие перлы рождаются. Закончить момент с пропавшим человеком можно как-то нейтрально а он потом допишет.
Кроме того чат это лишнее время, если всем сказать что мол в чате ищите подсказки то в общем накладно будет при активной игре имхо. Согласна со всем! uljascha писал(а):
Еще раз скажу, очень мне понравились рассуждения Джул - этот хороший, но он как брат, этот тоже нравится, и этот, вот тут можно выбирать Да, я тоже этот момент отметила, по-моему гениально! Solnyshko писал(а):
А можно и без лички - написать ухаживательский пост, а дальше уж как объект захочет - может, ответит на ухаживания, может, прямо в теме опишет страдания свои, что этот ухаживает, а тот, кого хочется - даже не думает, а может, и вообще салат на голову наденет Только не слишком "ухаживающий" Чтобы у человека в принципе была возможность вежливо отказаться uljascha писал(а):
Еще мне кажется очень грамотно, и при долгом формате игры это возможно, приглядеться к персонажам - кто когда в эфире и выбрать себе в пару подходящего по времени, а то вон в Аспене мой Оливер вечно слонялся, приставал с выпивкой к народу, мешал другим парам - поиграть-то тоже хочется, а пара моя уже ушла. Мы с ней замечательно сыграли, но будь мы больше одновременно в эфире, было бы еще лучше. Согласна! Вообще мне кажется, не стоит сразу заводить пары, лучше присмотреться сперва, и успеть пообщаться если не со всеми, то с большинством хотя бы Ульяш, спасибо за подробный разбор всех персонажей игры! Мне кажется, от ведущего всегда особенно приятно это слышать Танюшка писал(а):
Теперь нужно решить что делаем с эпилогом.
Я так понимаю, что нужно рассказать коротенько так, минут на сорок, больше не надо, что произошло с героями через... через сколько? Месяц? Год? Пять лет? И к какому сроку нужна информация? Ага, можно эпилоги Думаю, каждая пара может написать как у них сложились дела в дальнейшем. Даже может, я тут подумала, не стоит ограничивать формат каким-то сроком? Просто - что пишется у людей, то пусть и пишут. Как думаете? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2012 18:03
Leleta писал(а):
Даже может, я тут подумала, не стоит ограничивать формат каким-то сроком? Просто - что пишется у людей, то пусть и пишут. Как думаете? Летик, а что ты тут конкретно имеешь в виду? Срок написания эпилога или срок, определяющий количество времени, прошедшего со дня окончания бала? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 18:06
Temarka писал(а):
Летик, а что ты тут конкретно имеешь в виду? Срок написания эпилога или срок, определяющий количество времени, прошедшего со дня окончания бала? Я имею в виду срок, якобы прошедший со времени окончания бала. Например, Ульяша пишет - прошел год и... Кто-то напишет что случилось с ними через год и может какую-нибудь интересную историю расскажет, а кто-то напишет, что через год то-то, а потом то-то и то-то, а еще через 3 года то-то и то-то. В общем, кто как "видит" свое будущее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2012 18:10
Leleta писал(а):
Я имею в виду срок, якобы прошедший со времени окончания бала.
Например, Ульяша пишет - прошел год и... Кто-то напишет что случилось с ними через год и может какую-нибудь интересную историю расскажет, а кто-то напишет, что через год то-то, а потом то-то и то-то, а еще через 3 года то-то и то-то. В общем, кто как "видит" свое будущее А, понятно) Я думаю кто как хочет, пусть и пишет, главное, чтобы не слишком огромный временной отрыв был. А то, например, кто-то будет описывать, что случилось через 1-3-5 лет, а кто-то уже внуков _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2012 18:12
Может быть я просто напишу слово ЭПИЛОГ - а каждая пара или отдельный игрок напишут те временные рамки, в которых они хотя проследить свое будущее, и дальше - историю, которая произошла с ними (с ним, с ней) на протяжении этого времени ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 19:16
Ой-ой, сколько же вы написали, я прочитать не успела... Обещаю исправиться сегодня вечером или завтра...
Vlada писал(а):
Кстати, иду сегодня на работу и вижу огромный баннер с Валуевым - улыбающаяся страшная морда. Тихо вздрагиваю ГИДЕОН???? Я тоже такой видела. uljascha писал(а):
uljascha вот и Макс обнаружил, что его родная тетя – мама Джульетты, материализовалась в ее спальне. Ага. Сначала это была гувернантка, но я подумала, что мама - будет круче. uljascha писал(а):
Вирги же, придумывая легенду для своей героини, предложила стать кузиной братьев Вроде ты мне предложила. uljascha писал(а):
на эту букву Вирги и придумал имя своей матери, так родилась Леди Уилбур. Колоритный получился персонаж. И кадры из фильма здорово подошли! uljascha писал(а):
Таким образом Дэвид получил разрешение ухаживать за Джул от матери девушки. Вот это было тоже здорово описано и организовано. uljascha писал(а):
И согласитесь, игры, фанты и танцы были замечательным моментом игры, ну еще и коровища, про свадьбу вообще молчу - викарий был великолеп. Все было великолепно. Solnyshko писал(а):
Пенни - хороша, чертовка! Вообще, самый яркий женский персонаж. Видел её склонность ко мне, да и сам проявлял внимание, но как-то не сложилось, то ли семнадцатилетняя озорница мне в пару никак не писалась, то ли просто я побоялась завести с тобой роман. Видела, видела, как у вас все интересно складывалось , но тут как в жизни, судьба сама раскинула свои карты. Tamata писал(а):
Хех, а Пенни то после героического заплыва Дэвида уже было отдала ему свое сердце, коварный ты соблазнитель Заплыв - это нечто. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2012 19:39
Virgin писал(а):
uljascha писал(а): Вроде ты мне предложила. Вирги же, придумывая легенду для своей героини, предложила стать кузиной братьев Я уже не помню, но всю остальную совершенно шикарную легенду ты сама придумала - и со смертью отца, и с вашим безденежьем (на котором мы потом и сыграли, когда Пенни нашла сокровище), и кстати, ты приехала без сопровождения, о чем сильно переживала, потому и обратила внимание не эту мамашу, и все так шикарно вышло, и ты очень здорово подыграла, прямо как будто на некоторое время у нас получился еще один персонаж, который сыграл свою роль и уехал. Virgin писал(а):
uljascha писал(а): Колоритный получился персонаж. И кадры из фильма здорово подошли!на эту букву Вирги и придумал имя своей матери, так родилась Леди Уилбур. Да, благодаря им и она, и дядя получили свое визуальное воплощение Virgin писал(а):
но тут как в жизни, судьба сама раскинула свои карты. А теперь надо дописать, что случилось с героями дальше. Не отлыниваем, пишем все, надо решить, какого числа я напишу в теме бала заветное слово ЭПИЛОГ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:31
|
|||
|
[14213] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |