Рейс 00Х. Новогодние приключения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры

Акакий Пафнутьевич Иванов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.12.2012
>15 Дек 2012 15:48

Симона писал(а):

- Да живы все, успокойтесь, Акакий Пафнутьевич, кофейка хотите? Свежий, я только что сварила.

Услышав о том, что это была учебная тревога, второй пилот выругался про себя. Нашли на ком опыты ставить перед Новым годом!
- Да, если можешь принеси мне кофе, Симоночка, а еще что-нибудь от головной боли, - попросил второй пилот. - У меня голова раскалывается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нинель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.12.2012
>15 Дек 2012 15:49

Романов Иван Николаевич писал(а):

И, подцепив ногой его колено, попытался свалить парня на пол ... Они вывалились в салон. Иван, не зная совершенно, о чем его благоверная только что втирала второму спецназовцу, с готовностью подтвердил:

- Конечно, киса моя ...

Нинель удовлетворенно кивнула и, перешагнув через дерущихся мужчин, взялась за ручку двери туалета.

Сикл писал(а):

- Вообще-то, я здесь работаю, а не развлекаюсь! - Начал медленно закипать Сикл, поймав руку взбалмошной бабы, - Но если дамы будут продолжать в том же духе - мы можем перейти и к развлечениям.

Он спокойно вернул нож на место в карман.

Слова Сикла произвели на Нинель допинговый эффект. Моментально нарисовавшись в проеме в "боевой стойке" - грудь вперед, руки на бедрах, - она с вызовом произнесла:

- А Я, представьте себе, собиралась именно развлечься! Между прочим, имею полное право после нескольких месяцев тасканий по судам и адвокатам!

Она оглянулась по сторонам на предмет какого-нибудь острого предмета, но не найдя такого, просто схватила тяжелую хрустальную пепельницу с ближайшего столика и запустила ею в Сикла.
автопилот писал(а):
Учтите, на меньшее, чем на младшего лейтенанта, я не согласен! - и заорал с воодушевлением, резко качнув самолет из стороны в сторону, - "Младший лейтенант!!! Мальчик молодой!!! Все хотят потанцевать с тобой!"

От истошного голоса автопилота Нинель вздрогнула, а от резкого качка - рухнула прямо на дерущихся мужчин. Поэтому пепльница, не долетев до цели, с грохотом раскололась на полу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Симона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 15:54

Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
- Да, если можешь принеси мне кофе, Симоночка, а еще что-нибудь от головной боли, - попросил второй пилот. - У меня голова раскалывается.

- Уже несу... - но из-за вредности Санька кофе был пролит и девушке пришлось возвращаться обратно за новой порцией. - Одну минутку, Акакий Пафнутьевич, сейчас ещё принесу. С коньячком? Как раз от головной боли поможет. - И девушка направилась обратно в служебный отсек. - А вы бы присели пока, где-нибудь, да вон хоть в кресло своё, а то неровён час упадёте, видите как шатает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 15:55

Симона писал(а):
Уже несу... - но из-за вредности Санька кофе был пролит и лъдевушке пришлось возвращаться обратно за новой порцией. - Одну минутку, Акакий Пафнутьевич, сейчас ещё принесу. с коньячком? Как раз от головной боли поможет. - И девушка направилась обратно в служебный отсек.

- Давай, Симоночка, накапай мне сто грамм коньячку, - ответил Акакий и улыбнулся. - Ты очень славная девчина.
Второй пилот вернулся в свое кресло. Снова падать ему не хотелось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория Красилова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 15:57

Сикл писал(а):
- Разумеется, нет. - Он продолжил свой путь на кухню, не глядя на модель, - С какой стати?

- Какой же Вы всё-таки.. - Вика вспыхнула от злости на этого наглого человека. Ничего. Сама всё узнает. Связи у неё есть.

Она стала расхаживать по салону, мысленно поливая "террориста" такими эпитетами, что позавидовал бы пахан на зоне. В животе заурчало. Где эта стюардесса?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Романов Иван Николаевич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 15:58

Антон писал(а):
Антон увидел дерущихся мужчин и направился к ним.
Он схватил одного сзади:
- Успокойесь, - сказал он.
Драки в самолете...
А если он упадет!?

Еще немного осталось, друг

Иван и парень-спецназовец мутузили друг друга кулаками, лежа на полу. То парень верхом на Иване, то Иван верхом на парне - в зависимости от того, кому в этот момент везло.

И вот повезло Ивану, самолёт резко качнуло в сторону и, воспользовавшись этим, он перекатил парня на спину и с удовольствием дал ему в челюсть. В этот момент

Нинель писал(а):
От истошного голоса автопилота Нинель вздрогнула, а от резкого качка - рухнула прямо на дерущихся мужчин.

Иван поймал свою бывшую жену в объятия:

- Не бойся, счастье мое. Со мной все будет в порядке ...

И не дав ей опомниться, запечатлел на её губах долгий поцелуй.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 15:58

- Давай, Симоночка, накапай мне сто грамм коньячку, - ответил Акакий и улыбнулся

- И можно без кофе? - обернувшись, уточнила она, зачем зря расходовать ценный продукт
- Ты очень славная девчина

- Спасибо,... я знаю, - бросила на ходу девушка, удаляясь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 16:01

Вика пошла по направлению к служебным помещениям:
Симона писал(а):
- Спасибо,... я знаю, - бросила на ходу девушка, удаляясь.

- Девушка, я всё понимаю, ситуация экстренная, но Вы ушли за едой чуть ли не час назад. Я не намерена терпеть и другие неудобства на борту. Мне и захвата заложников хватило.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 16:04

Симона писал(а):
- И можно без кофе? - обернувшись, уточнила она, зачем зря расходовать ценный продукт

- Симоночка, а давай просто коньяк! Пусть это будет самый дорогой коньяк. Это будет компесанция за мой моральный ущерб и больную голову. Мы с Гиюшкой с радостью разопьем его на двоих. К нам присоединиться не хочешь? - спросил Акакий.
В конце-концов, если авиакомпания затеяла этот беспредел с гадюкинским мачо, то пусть и компенсация будет соотвественной. Акакий хмыкнул.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ги Аурелия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 16:18

Виктория Красилова писал(а):
- Девушка, я всё понимаю, ситуация экстренная, но Вы ушли за едой чуть ли не час назад. Я не намерена терпеть и другие неудобства на борту. Мне и захвата заложников хватило.

Ги демонстративно посмотрел на часы и вежливо заметил бунтующей дамочке
- Мадам, нащь полет проходит по заранее разработанному плану и обслуживание пассажиров идет на высшэм уровне.- Ги постарался успокоить закапризную пассажирка.-
Здесь не положено находиться, пойдемте, провожу вас на место. - Он взял девушку за локоток и повел к креслу в салоне.

Ги весь кипел от ярости. Мало того, что упросили доп.рейс взять,так и не дав отдохнуть и протрезветь, lа в добавок устроили черт знает что и теперь же его и обвиняют черт знает в чем. Он шел к кабине, когда ему под руку попалась эта взбалмошная красотка, наезжающая на его Симонэ.
- Сейчас все благоустроится и вас покормят
Романов Иван Николаевич писал(а):
Иван и парень-спецназовец мутузили друг друга кулаками, лежа на полу. То парень верхом на Иване, то Иван верхом на парне - в зависимости от того, кому в этот момент везло.

И вот повезло Ивану, самолёт резко качнуло в сторону и, воспользовавшись этим, он перекатил парня на спину и с удовольствием дал ему в челюсть.

Пилот придержал Викторию, чтоб не упала, и передал с рук на руки кажется ее телохранителю Антону.
Потом мстительно полюбовался на получившего в челюсть спецназа и заорал
- А ну все успокоились! Прррошу всех занять свои места! - Он растолкал мимо дерущихся и подошел к Жанне.
- Вставай, родная! Давай, давай, хватить прохлаждатся! Народу кушать пора. - Ги помог стюардессе встать и оправил на ней блузочку и галстучек.
- Ну вот, как новенькая, - потом нежно хлопнул ее поп попке и напутствовал
- Хватит прохлаждаться, Жаннрико!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 16:18

- Симоночка, а давай просто коньяк! Пусть это будет самый дорогой коньяк. Это будет компесанция за мой моральный ущерб и больную голову. Мы с Гиюшкой с радостью разопьем его на двоих. К нам присоединиться не хочешь? - спросил Акакий.

- Хорошо, принесу бутылочку самого самого. Но с вамb не могу, вам хорошо, за вас вон Санёк работает, а мне ещё пассажиров успокаивать надо. Жанна наверно никак в себя прийти не может.

Устало вздохнув, девушка изобразила на лице выражение профессиональной вежливости и произнесла:
- Сожалею, что так получилось. Думаю компания принесёт вам официальные извинения. Через несколько минут всё будет готово. Принести вам ещё чего-нибудь? Шампанского? Мартини? Кофе? - и вежливо проводив скандальную дамочку в сторону салона она подошла к кухне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сикл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 16:19

- Какой же Вы всё-таки.. - Вика вспыхнула от злости на этого наглого человека.

Улыбнулся и нахально подмигнул:

- Да нет, я ещё лучше.

- Я своего кофе тоже так и не дождался. - Констатировал, вообщем-то ни к кому не обращаясь.

Бросил мимолётный взгляд на модель:

- Ты чего бы хотела? Нужно-то только разогреть. - И начал осматривать вскрытые пачки с различными полуфабрикатами.
Симона писал(а):
Через несколько минут всё будет готово. Принести вам ещё чего-нибудь? Шампанского? Мартини? Кофе?

- Да ты что? Так и я наконец-то получу свой кофе? - Иронично.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ги Аурелия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 16:21

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 16:21

Симона писал(а):
- Хорошо, принесу будтылочку самомго самого. Но с ваим не могу, вам хорошо, за вас вон Санёк работает, а мне ещё пассажиров успокаивать надо. Жанна наверно никак в себя прийти не может.

- Спасительница моя, - улыбнулся он. - Симоночка, открой дверь. Я попробую Жанну успокоить.
Потом Акакий крикнул автопилоту:
- Эй! Санек! Спой что-нибудь веселое для для Жанночки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 16:28

Сикл писал(а):
- Да нет, я ещё лучше.

- Так уверен в своей неотразимости? Девчонки укладываются в штабеля, когда ты им говоришь, где работаешь? - Вика смерила мужчину холодным взглядом и отвернулась.
Сикл писал(а):
- Ты чего бы хотела? Нужно-то только разогреть. - И начал осматривать вскрытые пачки с различными полуфабрикатами.

- Кому разогреть? Мне?..
Симона писал(а):
- Сожалею, что так получилось. Думаю компания принесёт вам официальные извинения. Через несколько минут всё будет готово. Принести вам ещё чего-нибудь? Шампанского? Мартини? Кофе? - и вежливо проводив скандальную дамочку в сторону салона она подошла к кухне.

- Девушка, просто принесите что-то съедобное. И так уж и быть, на Вас я жаловаться не стану.
Ги Аурелия писал(а):
- Мадам, наш полет проходит по заранее разработанному плану и обслуживание пассажиров идет на высшем уровне.
Здесь не положено находиться, пойдемте, провожу вас на место. Он взял девушку за локоток и повел к креслу в салоне.

- Я бы не пришла сюда, если бы мне принесли еду в салон.
Ги Аурелия писал(а):
- А ну все успокоились! Прррошу всех занять свои места! - Он растолкал дерущихся и подошел к Жанне.

- Мне кажется, или тут самый неспокойный - это Вы? - Девушка села на кресло и скрестила руки на груди, нервно постукивая ногой об пол.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 16:13

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Еще один жмурик и ленч. Слава Богу. Чашка кофе и сандвич с беконом скрасят его существование. Доктор не знал, почему ему захотелось... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Рейс 00Х. Новогодние приключения [16015] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение