tatiana-z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 19:52
» Ежова ЛанаЗа два дня прочла книгу Лилии на ветру.Здесь и маги, и оборотни, и вампиры, и демоны.Понравилось.Прочла ,что уже закончена вторая книга.Кто читал?Что думаете по поводу первой книги? |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 20:51
Ланочка, привет!
Спасибо за новую главу! ты наша чудо-пчелка! LiBerty писал(а):
Изжелта-зеленые глаза экс-гонщика опасно прищурились. Короткое, словное стряхивающее что-то, движение кистью под столом – и из-под манжеты белой рубашки выскользнула матово-черная змейка. Ты меня прости, у меня своей фантазии ноль полный, ты же знаешь, а что Юрген колдун? не то? |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 21:38
Лилии на ветру
Книга захватывающая.Давно не получала такого удовольствия от прочтения фэнтези. Смит и Гамильтон отдыхают. Первый русский автор так красочно описывающий мир Полуночи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Элпис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 22:46
tatiana-z писал(а):
.Прочла ,что уже закончена вторая книга.Кто читал? Вторая книга еще не написана, начало можно прочитать на сайте здесь |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 10:24
Полина, привет!
Аpple писал(а):
Спасибо за новую главу! ты наша чудо-пчелка! Юль, первый раз прочитала чудо-печка а что, тоже подходит)) Аpple писал(а):
Ты меня прости, у меня своей фантазии ноль полный, ты же знаешь,
а что Юрген колдун? не то? Не наговаривай на себя, с фантазией у тебя все ок. Юрген не колдун, но с магией на "ты". Больше ничего не скажу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 10:31
Честно говоря не понимаю смысл создавать тему для каждого автора с СИ. Прочла я за неделю 5 книг, из них 3 мне понравилось и это повод создавать здесь темы посвященные этим авторам? Хотя у каждого свое восприятие... |
|||
Сделать подарок |
|
Рианон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 15:38
LiBerty писал(а):
Рианон, читала историю возникновения хакарла и поняла, что его изобретатели - не извращенцы вкуса, просто по другому мясо некоторых разновидностей акул есть нельзя. Тоже прочитала LiBerty писал(а):
Бранд принялся салфетками сушить пятно. Интересно, на каком месте оно было? LiBerty писал(а):
Скользнув на руку, сделавшее свою работу пресмыкающееся вновь стало кельтской татуировкой на плече миллиардера. Какой у Юргена чешуйчатый "козырь" в рукаве!Интересно, Аня догадалась об этом, когда изучала его тату??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tatiana-z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 19:39
Может и не нужно для каждого автора создавать тему,но хотелось бы обсудить именно ту книгу,которая понравилась.Хотелось бы узнать ,что то новое о книгах,которые кто то уже прочел и может высказать свое мнение и посоветовать что то прочесть. Я надеюсь,ничем не обидела МЫШЬ,что открыла эту тему. _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 22:58
Леди, привет!
Отличная тема! Лана потрясающий автор! И она же не только автор с СИ, у нас в собственном творчестве она тоже есть, а "Лилии на ветру" даже изданы. Я могу только догадываться что испытывают молодые авторы, когда их издают, помню Лана как раз на форуме выкладывала "Лилии" и все так ждали продолжения, обсуждали, переживали, замечательная книга получилась. "Лилии на ветру" это отличное городское фэнтези с элементами детектива, кого только в книге нет: и вампиры, и оборотни, и русалки, и призраки, демоны и.т.д. И даже второстепенные герои очень интересные и любопытные! одна вампирша прорицательница Кассандра чего стоит! В общем легкая и приятная книга, огромное спасибо автору за неё еще раз! У Ланы есть еще законченные вещи. А я просто в восторге от последнего романа "Принцессы Севера". В наличии объемная 1 часть, только последние главы и эпилог надо спросить у автора, если еще высылает. На мой взгляд получилось немного другое фэнтези, классическое что ли, если сравнивать с "Лилиями на ветру", но захватывающе неимоверно, рекомендую. |
|||
Сделать подарок |
|
эсфирь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 11:25
Здравствуйте,Лана. Я не очень опытный пользователь и это мое первое сообщение на форуме сайта, но, прочитав Ваши книги, молчать больше не могу. Вы пишете отлично! Читать интересно, оторваться невозможно! Лана, писать - это Ваше призвание, извините за, быть может, слишком громкие слова, но говорю, что думаю.Хотелось бы купить 'Лилии' на бумаге, надо будет поискать в магазинах.С нетерпением буду ждать развития событий в Вашей новой книге, очень уж интригующе разворачивается сюжет. Принимайте нового поклонника Вашего творчества! |
|||
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 18:12
Аpple писал(а):
И она же не только автор с СИ, у нас в собственном творчестве она тоже есть Тем более в этом случае. Если есть возможность поговорить с другими читателями и самим автором в его теме. tatiana-z писал(а):
Я надеюсь,ничем не обидела МЫШЬ,что открыла эту тему. Вы ничем меня не обидели, я просто пыталась понять смысл подобного действия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 22:58
мышь, привет.
Можно отвечу? А про "Лилии на ветру" негде разговаривать, книгу же издали, а я спрашивала у автора когда она тему на Леди удалила, и на СИ кстати тоже, это было условие издательства, только все равно во всех библиотеках пиратских книга есть, ну это как обычно. Но я искренне считаю, что автор Ежова Лана достойна отдельной темы, увидела в рассылке с форума, что у неё появилась тема в этом разделе и очень за неё порадовалась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2013 12:20
Аpple, спасибо за объяснение. Возможно я действительно не права в этом случае, но, правда, искренне не понимаю.
tatiana-z создала тему и Ежовой Ланы и Ульяны Соболевой, это ее право. Как и мое - спросить о ком еще из авторов СИ она хочет рассказать? И тут сравнение о понравившихся 3 из 5 прочитанных книгах, полагаю уместно. Учитывая, что все оживление в теме это вы и я (специально подождала, вдруг выясниться, что у автора множество поклонников и тема востребована). Теперь по существу - о книге "Лили на ветру". Изначально заглянула, что узнать о новом авторе. И только перейдя в каталог литературы из аннотации вспомнила, что читала эту книгу на СИ. И это все, что всплыло в памяти. Если по прошествии года - полутора (точно не помню когда читала), в памяти не остается ничего, для меня это показатель. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2013 18:26
Рианон писал(а):
Интересно, на каком месте оно было? Рианон, спроси у Бранда, я не в курсе))) Рианон писал(а):
Какой у Юргена чешуйчатый "козырь" в рукаве!Интересно, Аня догадалась об этом, когда изучала его тату??? нет, она с подобным не сталкивалась. эсфирь писал(а):
Здравствуйте,Лана. Я не очень опытный пользователь и это мое первое сообщение на форуме сайта, но, прочитав Ваши книги, молчать больше не могу эсфирь, здравствуйте. Спасибо огромное за добрые слова и Вашу уверенность. Мне очень приятно читать Ваш отзыв и знать, что еще один человек получил удовольствие от прочтения моей истории. эсфирь писал(а):
Принимайте нового поклонника Вашего творчества! С удовольствием! Добро пожаловать в тему и вообще на форум Леди! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2013 18:27
» Глава 10.6Данилевская сбежала в дамскую комнату не только из-за испорченного платья. Плечо с «приглашением» принца Филиппа болело и чесалось с каждым часом все сильнее. Кровь Хантингтона еще справлялась, но, к сожалению, во флаконе ее оставалось слишком мало.На выходе из уборной ее ждал сюрприз. Неприятный. – Аня, стой! – мужчина, испортивший им с Брандом танец, вцепился в ее перебинтованную руку, выше локтя. Зашипев от боли, зажегшей искры в глазах, магичка попыталась вырваться. – Отпусти, Рик! – Обязательно отпущу, сразу, как поговорим, – обдавая ее лицо алкогольным амбре, пообещал брюнет и крепче сжал пальцы. Изо всех сил стараясь не заплакать от гаммы испытываемых ощущений, Аня зло улыбнулась и заметила: – Вижу, ты вставил серьгу обратно? От неприятных воспоминаний мужчину передернуло, и он, невольно прикрыв левое ухо ладонью, отпустил собеседницу. – Ведьма… – Твое шипение, дорогой, посчитаю за комплимент. Что надо, Рик? – Для начала отмени заклинание, которым ты изувечила мои некогда прекрасные волосы. Магичка, даже не пытаясь выглядеть раскаявшейся, покачала головой: – Прости, не могу. Что сделано во время ссоры, чаще всего не поддается исправлению. – Так что, мне с этим огрызком до конца жизни ходить? – вспыхнул мужчина и тряхнул своим куцым хвостиком. – Нет, конечно! Ты всегда можешь постричься короче или вообще побриться. Большинство женщин находит лысых мужчин весьма сексуальными. – Ты, как всегда, издеваешься, – раздраженно сделал вывод бывший. – Ладно, тогда ответь честно на один вопрос. Ты уходишь из компании? – Помечтай, дорогой. – Брось отпираться, милая, мне сказал младший Стивенсон, – похвастался точностью полученной информации черноволосый. – Так почему уходишь? – А Томас не объяснил? – притворно удивилась Данилевская и ехидно добавила: – Уйду я или нет – неизвестно. А вот ты можешь не рассчитывать на возвращение в компанию – Роберт не возьмет обратно, как бы ни просил за тебя его сынок. Схватив девушку за плечи, Рик сильно встряхнул ее – она даже выпустила из рук сумочку, затем прижал к стене и гневно процедил сквозь зубы: – И кто в этом виноват? – Да, кто? – эхом откликнулась Данилевская, глядя ему в глаза и тщетно пытаясь вырваться. – Наверное, тот, кто подставляет напарника? – Если бы у напарника не было проблем с вампирами, – начал мужчина сердито и сам себя оборвал: – Что толку объяснять? Все винят меня, жалея бедную девочку. – Хотя с чего бы им ее жалеть, да, Рик? Подумаешь, напарник и бойфренд в одном лице бросил ее одну среди огров! Выкрутилась же! – Аня, тебе не надоело прикидываться пай-девочкой? Передо мной не стоит, я отлично знаю, какая ты. Данилевская вскинула бровь. – О, продолжай, дорогой, просвети. Со стороны, говорят, виднее. Особенно бывшим. – Ты мстительная, циничная, везучая стерва! – Какие комплименты! Еще, – хрипло попросила магичка и облизала нижнюю губу. Провокационный жест не подвел – Рик, не удержавшись, поцеловал ее. Несколько секунд ему позволили думать, что под его напором та, которую он некогда сильно обидел, не устоит, растает. Затем последовал быстрый удар каблуком в его ступню и жестокий – в пах. – Не смей ко мне прикасаться, Рик! Больше никогда! Пока бывший стонал, согнувшись пополам, Аня поправила одежду и подняла клатч. На полпути к залу девушка столкнулась с Брандом. – Вы в порядке? – внимательно оглядев ее, спросил спортсмен. – Да, все хорошо. Где Асад? – Мистеру Биуху немного нездоровится, но целитель заверил, что ничего серьезного, и через недельку он сможет приступить к своим профессиональным обязанностям. – Что за невезение! – расстроилась Данилевская. – Где он сейчас? Надо поддержать его! – Не выйдет – его увезли в госпиталь. Пару дней к нему не пустят – есть риск, что его внезапная болезнь заразна. Мы можем ехать домой, если вы не возражаете. Данилевская интуитивно почувствовала, что словам Юргена далеко до правды. Но встреча с бывшим парнем вышла изматывающей, и она, согласно кивнув, положила ладонь на галантно подставленный локоть. – Надеюсь, по приезду вы намереваетесь оставаться в спальне – я была бы признательна за передышку. – Нет, у меня несколько другие планы, и без вас их воплощение невозможно. – И с улыбкой объяснил: – Я рассчитываю, что вы одобрите поздний домашний ужин. Аниному желудку идея понравилась, и она, немного смутившись, призналась: – Да, после посещения «Shell-shock» ужин не помешает. – Мой повар считает, что он не лишний после любого ресторана. Но неприятности суматошного вечера еще не закончились. С восхитительно перекошенным лицом их догнал Рик. – Ань, может, все-таки представишь меня своему новому другу? – Риккард, твоя просьба неуместна, – сдержанно отрезала Данилевская, в душе пугаясь его полного мрачной решимости взгляда. Бранд решил перевести внимание преследователя на себя. – Позвольте напомнить вам, мистер… – Райт, – подсказала Аня. – … мистер Райт, что вы, бросив свою даму в одиночестве, проявляете непростительную назойливость по отношению к моей. Не прошу вас быть джентльменом, но напоминаю, что вы взрослый человек, так ведите себя соответствующе. Презрительно-холодный тон спортсмена задел легко вспыхивающего мага за живое. – А вы претендуете на звание благородного джентльмена, сэр? Интересно, как долго вы им останетесь, когда узнаете, что ваша подружка вампирозависима? Если не знаете, я просвещу вас: месяцы донорства не проходят бесследно. Мало-мальски сильный кровосос поманит ее пальцем – и наша Аня рванет за ним на край света. Ничто и никто ее не удержит, даже возможный муж и ребенок. Вопреки ожиданиям мага, Данилевская не стала оправдываться. – Высказался, Рик? Надеюсь, тебе стало легче, – грустно произнесла девушка и, увлекаемая Юргеном, вышла на улицу. Риккард Райт в растерянности замер на мгновение, затем скользнул взглядом по вышколенному швейцару. И с удивлением увидел на лице невольного свидетеля их столкновения с Аней выражение брезгливости. – Что?! И ты скажешь, что я неправ? – фыркнул маг. Мужчина в черном костюме не ответил, и обозленный полуночник вернулся к своей спутнице. Они подходили к паркингу, когда Аня решилась объясниться с клиентом. – Юрген, простите, что довелось поучаствовать в неприятной сцене. И еще. То, что обо мне сказали на счет зависимости, правда. Но это никак не повлияет на мою работу. Экс-гонщик остановился и тихо попросил: – Не оправдывайтесь и не думайте, что подобные обвинения настроят меня против вас. Ничего нового ваш знакомый не сообщил. Простите, Аня, я всегда навожу справки о людях, которые будут на меня работать. Думаю, с вашей зависимостью со временем можно что-то сделать. Также мне известно, что вас настойчиво зовет в гости лидер вампиров. Для вашего же блага завтра я составлю вам компанию. Признание Бранда, а особенно последнее заявление, заставило ее вскипеть. И она бы высказала все, что думает о вторжении в ее жизнь, но снова вмешался случай. У пожарного гидранта, расположенного слева от них, сорвало резьбу. В небо ударила мощная струя ледяной воды. За пару секунд они промокли насквозь. – Бежим! – потянув магичку за руку, вырвал ее из состояния ступора Бранд. В туфлях противно хлюпало, распущенные мокрые волосы облепили лицо. У автомобиля Юрген уронил в быстро образовавшеюся лужу брелок с ключом. И пока он его вылавливал, замерзшая Данилевская чуть слышно костерила того, кто наслал невезение на спортсмена. – Давайте выбираться из этого бедлама! – мужчина наконец-то распахнул дверь салона. Он знал, о чем говорил. Вскоре дорогу позади них перекрыли зеваки, ремонтные службы и владельцы автомобилей, припаркованных возле проснувшегося «гейзера». Когда Данилевская чихнула в третий или четвертый раз, Юрген дал слово приготовить для нее фирменный глинтвейн. – Нет лучшего лекарства от хандры и простуды. – На себе проверяли? – Нет, на добровольцах. Я никогда не болею. Человеку, проклятому «Тысячью неприятностей и одной смертью», не рекомендуется бахвалиться крепким здоровьем. Но выбивающая зубами дробь девушка промолчала. По приезде во временный дом она первым делом бросилась к себе и приняла горячий душ. Затем, переодевшись, зашла к Роману, чтобы узнать, как приняла ее подарок госпожа Ли. Вертигра на месте не оказалось, звонки он игнорировал, и Аня начала беспокоиться. Не обнаружив и Бранда в его спальне, гостья, сжимая в руке телефон, спустилась на первый этаж. Звон бьющейся в огромном количестве посуды привел ее к кухне. Чуть не сбив с ног, наперерез выскочил повар – худощавый мужчина в белой форме и высоком колпаке. Прижимая костлявую руку к груди, он взволнованно пробормотал: – Уповаю на то, что хозяин расколотил мою кухню из-за вас не зря. Магичка удивленно вскинула брови и молча вступила в «разгром». _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:53
|
|||
|
[16453] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |