Лори Хэндленд "Охотничья луна"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>17 Июл 2013 14:10

ilmira писал(а):
Девочки большое спасибо за продолжение!!!

Рассказ становиться все напряженнее и напряженнее. Я так понимаю Гектор был в жизни Ли еще до жениха. Так и хочется сказать "не ходите дети в лес, будете здоровы" Вот пришла в ресторан покушать, так кушай и нечего с кем не положено знакомиться. Опасности ей захотелось, вот и хлебай полной ложкой И по всему видно, что Гектор этот полный псих Fool

Ильмира, так в том-то и дело, что Ли захотелось гульнуть перед свадьбой, что, соглашусь с Ластиком, как раз и говорит о том, как она "любила" жениха. Не самый умный поступок, а по отношению к Джимми так и вообще подлость. Хотя, мы, конечно, не знаем, может тот же жених тоже погуливал... Об этом история умалчивает.

laflor, Ластик, Тиночка, Таша, спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

serena-tessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.01.2012
>17 Июл 2013 14:31

Спасибо большое за продолжение! Very Happy Ar Узнали наконец-то про Гектора, бывшего Ли, который убил ее семью и жениха. Страшный тип. И настоящих псих.Оборотень-псих...звучит очень даже страшно и жутковато. И какой след оставил Гектор на Ли, он же вроде ее не укусил или нет? Тогда бы она превратилась. Сколько загадок! Джесси как всегда блещет юмором.Люблю ее!

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>17 Июл 2013 19:19

Ага, наши девочки, похоже, напали на след вендиго. Но не будет ли слишком просто, если псих-Гектор окажется вендиго? Мне бы хотелось сюжет позакрученней... Smile
Спасибо за новую главу! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>17 Июл 2013 21:50

laflor, Ластик, Крис, Таша, спасибо за продолжение!
KattyK писал(а):
Ли захотелось гульнуть перед свадьбой, что, соглашусь с Ластиком, как раз и говорит о том, как она "любила" жениха. Не самый умный поступок, а по отношению к Джимми так и вообще подлость.

Катя, а ткни меня носом в то место, где написано, что Ли переспала с Гектором уже будучи знакома с Джимми. Меня твой пост просто в ступор вогнал. Я была уверена, что она со своим женихом познакомилась позднее.

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>17 Июл 2013 22:25

Ириш, так она ведь говорит, что бегала на свиданки втихаря - значит, с Джимми, с которым она с колледжских лет встречалась, уже был роман. И не думаю, что много дет прошло, прежде чем Гекторирешил захомячить всю семью. Тем более, что Ли до сих пор мучит совесть - если бы история с Гектором была до Джимми, вряд ли бы она так переживала. Налицо измена.

>17 Июл 2013 23:11

LuSt писал(а):
так она ведь говорит, что бегала на свиданки втихаря

Не знаю, Ластик... Слова такие она употребляет "маленькая мисс Канзас", "скучная идеальная жизнь". Я бы сказала, что все это было до Джимми. А тайком ведь и от родителей можно было бегать.

Познакомилась она с Джимми после окончания колледжа, на первом курсе университета. Просмотрела я текст под несколько другим углом зрения... Неужели правда? Между строчек можно найти что угодно.
И всё равно, в этом вопросе я как-то пока останусь при своем мнении. Подожду, может быть автор скажет что-нибудь ещё, поконкретнее. Ведь выдала же она нам в этой главе фразу:
Цитата:
— Я не знала, что он оборотень, пока не увидела, как он…

Теперь уж точно никто не будет сомневаться, не знала.

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>17 Июл 2013 23:57

Ириш, мне Гектор вовсе не показался терпеливым, скорее импульсивным. Вряд ли Ли с ним встречалась, а потом с Джимми роман закрутила, скорее наоборот: решила попробовать другого мужчину, без обязательств, а затем вернуться к "скучному" жениху. И еще Ли говорила, что у нее нет личной жизни потому, что последняя любовная связь закончилась трагедией, то есть секс повлек за собой убийство родных.
Надо еще выяснить, что там с матерью случилось: если папаша Гектора хоть вполовину такой же псих как сын, то вряд ли для той женщины все закончилось благополучно. Sad

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2013 5:51

KattyK писал(а):
мне Гектор вовсе не показался терпеливым, скорее импульсивным.

Катя, ну да, в этой главе автор наконец сказала, что он вспыльчивый, мгновенно выходит из себя. Но ведь ждет же он сейчас. После трагедии прошло два года. Что он все это время делает? План, небось, разрабатывает.
Мог и там подождать. В конце концов у него в запасе чуть ли не вечность, куда ему торопиться? И ведь разработал же план, подождал пока вся семья собралась...
И ещё, мне непонятно немного с местом проживания Ли. Она училась в колледже, университете, работала воспитательницей, и все это в родном городе? Или все-таки от родителей уезжала? Где именно она познакомилась с Гектором? Может быть в родном городе, а сама потом учиться уехала?
Это я под свое мнение подвожу базу, так сказать.

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>18 Июл 2013 6:08

LuSt писал(а):
— И что он тогда сказал?
Мне не хотелось вспоминать все, что он мне наговорил: и о его планах, и о нашем будущем, и о его навязчивой идее.
— Ничего важного.

еще один сумасшедший, а наша красавица в роли его "королевы"...
LuSt писал(а):
— Сомневаюсь, что смогу хорошенько рассмотреть грудную клетку незнакомца, — заметила она

если он не будет голым!!!! Laughing
Tricia писал(а):
Но не будет ли слишком просто, если псих-Гектор окажется вендиго?

мне почему то кажется что это не он...

laflor, LuSt,gloomy glory, Bad Girl спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

Ласт поздравляю с изумрудами!!!!!!!!!

KattyK писал(а):
Надо еще выяснить, что там с матерью случилось: если папаша Гектора хоть вполовину такой же псих как сын, то вряд ли для той женщины все закончилось благополучно.

может она под стать своему муженьку была? Да и не известно живы ли они вообще...

Яи Ката Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.09.2012
>18 Июл 2013 23:40

Спасибо за продолжение!

serena-tessa писал(а):
... И настоящих псих.Оборотень-псих...звучит очень даже страшно и жутковато.

Действительно ужасно звучит.

Даже если Гектор не вендиго, то он точно с ним связан, так я думаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Этерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.11.2012
>20 Июл 2013 20:48

М-дя... вот ничё не могу с собой поделать, но Ли упала в моих глазах я вообще измены не люблю, а женские тем более. Да и еще такие дурацкие, если можно так выразиться. Острых ощущений ей видите ли захотелось, на эспаньелку повелась
Эмм... про метку, что Гектор оставил на Ли... не такую же звезду часом, что и у него?

Цветочек, Ласт, Тина, Таша, девочки спасибо большое за главу!

Озорное лето от OxIGeN/Ксюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2011
>21 Июл 2013 7:04

Этерия писал(а):
о Ли упала в моих глазах я вообще измены не люблю, а женские тем более. Да и еще такие дурацкие, если можно так выразиться. Острых ощущений ей видите ли захотелось

я читала Ваши все рассуждения, девочки, но не пойму почему все решили, что Ли гульнула.

У меня сложилось впечатление, что она еще до жениха, будучи, школьницей, зашла с родителями в ресторанчик и там встретила своего ткс первого мужчину.
Потому, что по ее рассказу видно, чот бегала на свидания (перед моими глазами встает картина старшеклассницы, убегающей вечерами тайком от родителей на свидание, а уж никак не распутницы - всех попробую перед свадьбой).

Этерия писал(а):
про метку, что Гектор оставил на Ли... не такую же звезду часом, что и у него

поэтому она и сказала, что для кого-то - это может быть и защитой, а для кого-то и символом его причастности к оборотням? Очень даже может быть.

Я больше склоняюсь к метке типа удар когтистой лапы по попе и вот тебе 4 больших шрама. А тут подоспел Эдвард и волк скрылся.
Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>21 Июл 2013 7:24

Этерия писал(а):
Эмм... про метку, что Гектор оставил на Ли... не такую же звезду часом, что и у него?

С учетом, что метку он оставил, судя по строчкам "Было слишком поздно спасать тех, кого я любила, но меня еще можно было спасти. Но Гектор все равно навеки оставил на мне свою метку." едва ли это звезда, когда бы он её вытатуировал?

Natalina писал(а):
видно, чот бегала на свидания

Мм, ну-у-у, Ли вспоминает, что "тайно бегала на свидания" - так говорят, когда потихоньку от кого-то. Жених тоже подходит под кто-то ))
Это во-первых. Во-вторых, такой чиканутый как Гектор (по описанию Ли) едва ли стал бы ждать так долго, чтобы появиться и заявить на нее свои права, разве нет?

Другое дело, что
Natalina писал(а):
всех попробую перед свадьбой.

несколько тоже мимо. Не всех-всех, а одного. Бывает ведь такое, что видишь кого-то и его немедленно хочется попробовать на вкус?
Профиль ЛС  

>21 Июл 2013 10:43

Natalina писал(а):
У меня сложилось впечатление, что она еще до жениха, будучи, школьницей, зашла с родителями в ресторанчик и там встретила своего ткс первого мужчину.

Натали, у меня тоже. Приятно, что я не одна такая.
Самое смешное, что девочки, которые уже прочитали книгу, вежливо пытаются нас убедить, что в тексте полно намеков. А мы...
Сразу вспоминается Жванецкий: "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел."

Этерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.11.2012
>21 Июл 2013 18:47

Bad girl писал(а):
Во-вторых, такой чиканутый как Гектор (по описанию Ли) едва ли стал бы ждать так долго, чтобы появиться и заявить на нее свои права, разве нет?

Вот и мне кажется, что Гектор просто так ее от себя не отпустил бы и не дал бы спокойно строить свои отношения и уж тем более доводить до свадьбы, а потом вдруг нежданно-негаданно опять предъявлять на нее права... Нет, тут именно во время своих первых отношений она с ним "загуляла" вот только не знала наша "красная шапочка", что ей волк на пути повстречался. А Гектор - "псих-одиночка" поди взбесился когда узнал, что Ли у нас дама почти замужняя и его за нос водила... По этому нечего сейчас Ли глаза в долу опускать и говорить, что "все мужики козлы", хотела попробовать острые ощущения "Получите, распишитесь" (с) Теперь у нее не скучная и обычная жизнь, а просто "праздник" какой то. Бойтесь своих желаний...

Bad girl писал(а):
С учетом, что метку он оставил, судя по строчкам "Было слишком поздно спасать тех, кого я любила, но меня еще можно было спасти. Но Гектор все равно навеки оставил на мне свою метку." едва ли это звезда, когда бы он её вытатуировал?

Ну мало ли

Озорное лето от OxIGeN/Ксюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 8:33

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лори Хэндленд "Охотничья луна" [16932] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение