Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 22:44
dusen писал(а):
В целом мне понравилось произведение . Динара, это приятно! dusen писал(а):
Разрушил жизни двум женщинам ( первой и второй жене) . Я вот немного вступлюсь за Максима: а почему если мужчина уходит от жены он разрушает ей жизнь, а если женщина уходит - то ничего. Я готова согласиться, что отвернуться от своего ребенка - это отнюдь не положительный поступок, но вот с тем, что стоит жить с нелюбимой женщиной не соглашусь. Нужно ли, прежде всего, этой женщине такое счастье? dusen писал(а):
А из-за их любви должны страдать неповинные люди и маленький ребенок . Я считаю, что мужчина расстается с женщиной, женой не из-за кого-то третьего, а из-за нее самой, а другая женщина чаще всего - только предлог. irinarina писал(а):
Мне очень понравился роман, спасибо. Ирина, спасибо! Рада, что история понравилась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 19:52
Здравствуйте. Случайно наткнулась на ваше творчетво. Всё очень понравилось. Особенно первый небольшой рассказ.Прочитала всё что написано. Спасибо большое!
Насчет героев моё мнение полностью совпадает с мнением Шайны. Только облачить мысли в слова так я б не смогла) Но герои получились очень жизненными. Сплошь и рядом такие ситуации..Тоже очень переживаю за дочку Максима от второй жены..и опасаюсь за их отношения с Дашей и с её будующим ребенком. Хотелось чтоб про это еще немного было написано. Так же хотелось бы узнать не будет ли книги про Диму(ну мало ли). Очень жаль что он потерял семью... _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2014 22:53
pola писал(а):
Всё очень понравилось. Особенно первый небольшой рассказ.Прочитала всё что написано. Спасибо большое! Pola, очень приятно, что мои истории понравились! pola писал(а):
.Тоже очень переживаю за дочку Максима от второй жены..и опасаюсь за их отношения с Дашей и с её будующим ребенком. С Дашей и с их ребенком Максим будет самым лучшим папой, ведь это будет ребенок любимой женщины, а в логике Макса именно это самое главное. pola писал(а):
Хотелось чтоб про это еще немного было написано. как только придумается что-то, сразу напишу) pola писал(а):
Так же хотелось бы узнать не будет ли книги про Диму(ну мало ли) уверена, история про Диму могла бы получиться интересной, но пока не вижу ее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2014 15:46
Эту книгу буду перечитывать точно! Сейчас я ее проглотила, уверена, что многое в размышлениях пропустила.
Я не мужененавистница))), но мне кажется, женщины давно поменялись местами с мужчинами, разве только еще не занимаемся тяжелым физическим трудом на стройках и шахтах. В моем мире Даша просто современная женщина, у которой был план, она его выполнила, чтобы потом не думать, а если бы да кабы. Сделала запланированное, поняла, что в жизни ей надо что-то другое, переосмыслила ситуацию, приняла новое решение. Такова суровая действительность. Романтик - это супер, но новое время диктует новые правила, у людей сейчас нет времени на долгие раскачивания, или ты вливаешься в эту жизнь, или ты у разбитого корыта. Что плохого в том, что Даша не хотела остаться у этого корыта? Почему женщина не должна быть успешной или хотеть быть успешной? Только радоваться кастрюлям и котлетам? Кстати, а домашний уют заключается только в вовремя приготовленном борще, убранной квартире? Может быть для этого достаточно быть в ладу с собой и своими близкими, любимыми. Единственное, что я не поняла, зачем Даша побежала на ЭКО, да еще и 3 раза? Ей только 30 лет, все еще впереди)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2014 22:41
Лена, спасибо за ваш (а лучше твой!) отзыв. Каждая моя история мной самой любима и важна для меня, но эта какая-то особенная. Я уже писала, в героине слишком много моих черт, поэтому за нее я переживала особенно остро.
Я готова согласиться с каждым словом про Дашу, про современный мир, про роль женщины в нем. Мы вроде бы шагнули в 21 век и уже уверенно идем по нему, но представления о месте женщины в семье, о ценности ее целей и амбиций словно никуда и не уходили века из 19. Что плохого в том, чтобы иметь цель и добиваться ее? На мой взгляд ничего. А вот эти слова мне хочется повторять и повторять: felice cielo писал(а):
Почему женщина не должна быть успешной или хотеть быть успешной? Только радоваться кастрюлям и котлетам? Кстати, а домашний уют заключается только в вовремя приготовленном борще, убранной квартире? Может быть для этого достаточно быть в ладу с собой и своими близкими, любимыми. Настоящий уют - это не только внешний порядок и сытный обед, это, прежде всего, те чувства, которые рождаются в семье, которые заставляют стремиться домой и не испытывать желания этот дом покидать. Отдраить квартиру и приготовить борщ не так уж и сложно, если ты здоров и дееспособен, а вот заставить другого человека испытывать ощущение радости от принадлежности к какому-то месту гораздо сложнее. Уверена, многие современные амбициозные и успешные девушки способны и на первое, и на второе, а тем, кто не пошел за своей мечтой, много проще удовлетвориться только внешним проявлением уюта. felice cielo писал(а):
Единственное, что я не поняла, зачем Даша побежала на ЭКО, да еще и 3 раза? Ей только 30 лет, все еще впереди)) В Дашином плане с тридцатью годами было связано рождение ребенка, и ей казалось, что гораздо проще, если у этого ребенка не будет отца с его претензиями на участие в жизни дочери или сына. Отсюда и навязчивое стремление к ЭКО. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2014 14:21
Etoile писал(а):
В Дашином плане с тридцатью годами было связано рождение ребенка, и ей казалось, что гораздо проще, если у этого ребенка не будет отца с его претензиями на участие в жизни дочери или сына. Отсюда и навязчивое стремление к ЭКО. Ага, понятно. Есть такие люди, однажды столкнувшись с проблемой, в следующий раз просто исключаем ее источник. Нет идеального мужчины, по мелочам размениваться не будем))) |
|||
Сделать подарок |
|
jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 13:10
Мне очень нравятся ваши романы,но в этом мне совершенно не понравились главные герои хотя они стоят друг друга |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2014 22:56
jotyan писал(а):
Мне очень нравятся ваши романы,но в этом мне совершенно не понравились главные герои хотя они стоят друг друга а чем не понравились? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2015 14:22
felice cielo писал(а):
jotyan писал(а):
Мне очень нравятся ваши романы,но в этом мне совершенно не понравились главные герои хотя они стоят друг друга а чем не понравились? есть вещи которые я не приемлю, герой, который не любит ребенка, потому что не от той женщины, героиня, которая любит выступать в роли любовницы, женатые мужчины для меня табу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2015 18:04
jotyan писал(а):
felice cielo писал(а):
jotyan писал(а): Мне очень нравятся ваши романы,но в этом мне совершенно не понравились главные герои хотя они стоят друг друга а чем не понравились? есть вещи которые я не приемлю, герой, который не любит ребенка, потому что не от той женщины, героиня, которая любит выступать в роли любовницы, женатые мужчины для меня табу Я не буду заступаться за Максима, потому что мне никогда не проникнуть в мысли и сознание мужчины, и я не скажу, что принимаю его отношение к дочери от первого брака, но жизнь показывает, таких мужчин довольно много - они живут по принципу "ребенок - это продолжение женщины и я буду любить ребенка от любимой женщины". Тут еще нужно задуматься, а о чем думала мать этого ребенка, неужели верила, что Максим питает к ней теплые чувства? А, может быть, просто хотела статусного брака? вот она и поплатилась за это. А как она вела себя, став женой? почему забыла о том, что мужчине нужна не только мать его ребенка, но и женщина, с которой вступал в брака. А вот за героиню заступлюсь. Даша не любила выступать в роли любовницы, она лишь здраво оценивала брак Максима. Я полностью согласна с ее словами о том, что уходят не из-за кого-то. Она - свободная женщина. Он - человек, который хочет быть с ней, почему она думать о сохранении чужой семьи? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2015 19:39
Etoile писал(а):
jotyan писал(а):
felice cielo писал(а):
jotyan писал(а): Мне очень нравятся ваши романы,но в этом мне совершенно не понравились главные герои хотя они стоят друг друга а чем не понравились? есть вещи которые я не приемлю, герой, который не любит ребенка, потому что не от той женщины, героиня, которая любит выступать в роли любовницы, женатые мужчины для меня табу Я не буду заступаться за Максима, потому что мне никогда не проникнуть в мысли и сознание мужчины, и я не скажу, что принимаю его отношение к дочери от первого брака, но жизнь показывает, таких мужчин довольно много - они живут по принципу "ребенок - это продолжение женщины и я буду любить ребенка от любимой женщины". Тут еще нужно задуматься, а о чем думала мать этого ребенка, неужели верила, что Максим питает к ней теплые чувства? А, может быть, просто хотела статусного брака? вот она и поплатилась за это. А как она вела себя, став женой? почему забыла о том, что мужчине нужна не только мать его ребенка, но и женщина, с которой вступал в брака. А вот за героиню заступлюсь. Даша не любила выступать в роли любовницы, она лишь здраво оценивала брак Максима. Я полностью согласна с ее словами о том, что уходят не из-за кого-то. Она - свободная женщина. Он - человек, который хочет быть с ней, почему она думать о сохранении чужой семьи? я и не говорю,что Даша должна думать о браке Максима просто у каждого человека должны быть какие то принципы, а не идти на пролом, как и говорили про Дашу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2015 19:44
jotyan писал(а):
я и не говорю,что Даша должна думать о браке Максима просто у каждого человека должны быть какие то принципы, а не идти на пролом, как и говорили про Дашу а разве идти напролом так уж плохо? кому причинила вред Даша своими действиями? по-моему, только самой себе. Разве был бы счастлив Максим в своем предыдущем браке? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2015 20:14
Etoile писал(а):
jotyan писал(а): а разве идти напролом так уж плохо? кому причинила вред Даша своими действиями? по-моему, только самой себе. Разве был бы счастлив Максим в своем предыдущем браке?я и не говорю,что Даша должна думать о браке Максима просто у каждого человека должны быть какие то принципы, а не идти на пролом, как и говорили про Дашу понятно, что действия Даши были направьены на то, чтобы они с Максом были вместе, но она мне не симпатизирует, как человек со своими качествами , я бы с такой не смогла подружиться, так сказать она героиня не моего романа |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2015 20:34
jotyan писал(а):
я бы с такой не смогла подружиться с этим можно согласиться, Даша - не первый кандидат в подруги, но вот тех, кого любит, с кем дружит, она не обидит и не предаст ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2015 16:52
jotyan писал(а):
есть вещи которые я не приемлю, герой, который не любит ребенка, потому что не от той женщины, героиня, которая любит выступать в роли любовницы, женатые мужчины для меня табу Очень давно известная всем, как мне казалось истина, если мужчина не любит женщину, то и ребенка ее любить не будет. Это уже просто аксиома, миллионы раз проверенная на родственниках, подругах и т.д. Согласна, женатые мужчины - табу, а была ли там семья в нормальном понимании? долго ли она бы еще существовала? она нужна была кому-то кроме эгоистичной девицы? jotyan писал(а):
просто у каждого человека должны быть какие то принципы, а не идти на пролом, как и говорили про Дашу в нашем обществе принято всех под одну гребенку, добился успеха - значит плохой человек, и неважно своим трудом, бессонными ночами и т.д. Etoile писал(а):
но вот тех, кого любит, с кем дружит, она не обидит и не предаст а вот это -то и ценно, можно иметь одну подругу, которая будет на всю жизнь и в беде, и в радости, а можно миллион клуш, которые разбегутся при первой нестандартной ситуации это все имхо))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:36
|
|||
|
[18112] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |