Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

newmoon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>10 Сен 2015 18:09

Всех

Aruanna Adams писал(а):
P.S. Еще историю про имена рассказать?

PoDarena писал(а):
Я все никак не могу Аристарху имя отчество придумать)))))

Аристарх Александрович! Звучит так бАгАто)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zolotinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.07.2013
>10 Сен 2015 18:32

Аристарх Романович или Аристарх Фёдорович, ну или Климович.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>10 Сен 2015 18:33

Неужели- Маруся Тихая?

PoDarena писал(а):
Сделать его Аристархом Лукичом - порадовать Надю?)))

Надю очень хочется порадовать))).
PoDarena писал(а):
Таки вы не представляете, сколько общего может найтись у Короля-Солнце и Упыря!

Что? Shocked Аристарх дружит с 15-летними красотками и отстранен от управления концерном?
Леночка, спасибо за акварельные картинки! wo tender
Мне мир чувств ГГ представляется пока в стиле максимально размытом, воздушном, этаком "сфумато" Леонардо... пар, видимо все покрывает от соприкосновения воды и огня))))- туман... и молнии там посверкивают... в облаках)))))))

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>10 Сен 2015 19:03

Даша,девочки,всем,добрый вечер!
У врачей выходные,как манна с небес,
Все ушибы,травмы,дежурства,
И если судьба постучала в дверь,
То встретиться времени нету,
Вот Варвара краса,да с ней прямо беда,
Все одна и одна по жизни
А ну ка принцы айда сюда! На первый второй расчитайся!
И опять никого,да где же вы все?,может в пробке застряли в дороге?
Девчонка красотка,умна хороша,к тому же еще и доктор,
Но однажды судьба,приоткрыв ножкой дверь,упыря прислалав подарок
Ну каков же наглец,нос разбит,пьяный в хлам.
А сердце тревожно забилось,
И когда он ушел, присев у окна,на луну посмотрев помечтала,
Он наглец,хулиган,и не принц он из грез,
А сердце тревожно забилось.

ТатьянаД Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 20.04.2015
>10 Сен 2015 20:11

Даша, спасибо за ответы и комментарии, они оживляют и само произведение тоже.
Я тут смотрю на свою аватарку... ведь эти маски - а-ля театр, я еще до понимания про трагикомедию Вари установила. А еще я была театральным фотографом и много времени проводила в театре. Даже делала покерфейс и проходила жуткую бабушку-вахтершу со словами "Я тут работаю". Вот делааа...
Театр... надо смайлики придумать тематические. О! И вместо спасибо "Браво" или "Брависсимо!" кричать)))

а это в тему важного действующего "лица" 1 действия - рук - театральные зарисовки
1 2 3 4 5 6

----
Даш, по поводу декораций - я не против, но тебя не смущает, что в декорациях Люди?))) "мизансцена" - как-то пафосно звучит, фи. Надо еще подумать.
О! Кстати! У нас несколько составов действующих лиц, вот! Все сложилось. А когда роли уже будут сыграны режиссер выберет Лучших.

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>10 Сен 2015 21:39

А можно так-Аристарх Дормидонтович. Скромно и со вкусом Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>10 Сен 2015 21:59

Всем поправляющим здоровье в травмпункте и буфете - большой привет!
Жутко соскучилась, бегу целовать и обнимать мадам Буфетчицу (раз она не возражает)))
Очень отстала от всех, но учеба отнимает все свободное время - учиться в моем не юном возрасте уже непросто)))
Поздравляю всех с завершением самого массового кастинга в истории форума))) Время и продолжение покажут, насколько выбранные личности похожи на героев.
PoDarena писал(а):
я тоже Станисласа вспоминала по этому поводу) Тиша зато тройничок не предложил) Трезво оценил свои возможности)))

Зои Анатольевны убоялся)) Ему только одну рану зашили, а Зоя Анатольевна могла и сотрясение ему обеспечить после такого предложения))
PoDarena писал(а):
Реально же приходиться с таким сталкиваться - я имею в виду, пьяные, с перегаром, неадекватные. В травмпунктах так такого добра регулярно, я так думаю.

В травмпунктах такого добра процентов 30(( Так что, я согласна с Глебом и Колюней - не женская эта работа, хотя сама ортопедия - область интересная. Ну хотя бы стационар тогда... А то на самой передовой... То-то сил никаких и усталость.
PoDarena писал(а):
скажем так, у Тихона своеобразные методы общения с дамами. И дамы тоже соответствующие)

Хм, ну понятно, какие дамы у молодого и холостого парня. Хотелось бы, чтобы Варюша Тихону помучила и проявила стойкость, вот только при таком напоре и наглости, боюсь, Вареничек, к такому обращению не привыкший, просто впадет в ступор и сама не заметит, как на все согласится))
PoDarena писал(а):
Я торжественно обещаю, что весь роман он бухать не будет! И будет иногда трезвым появляться)

Ладно, разрешаем бухнуть еще два раза - когда Варя его пошлет лесом-полем-огородом и надо будет восстанавливать душевное равновесие и когда стане папой Маруси))

Леночка, Аленушка, Катя, Света и Света, спасибо вам за чудесные стихотворные впечатления от начала истории
Леночка, картинка "просто двоих" классная! Аверин таки очень даже Упырь))
Танюша, спасибо за твои юморные картинки))
Пы.Сы. Надя, а как же Тагир?!

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>10 Сен 2015 22:23

RozMary писал(а):
боюсь, Вареничек, к такому обращению не привыкший, просто впадет в ступор и сама не заметит, как на все согласится))

Ой, не знаю... Думается мне, что не зря наш лапочка ( ) Колюня ее варваром и орком называет))) Не такая уж Вар-вар-варра нЭжно-фарфоровая, как кажется))

PoDarena писал(а):
Я торжественно обещаю, что весь роман он бухать не будет! И будет иногда трезвым появляться)

Фигасе, заявочка))) По-моему, перманентных бухарей у нас исчо не было) Ох, поле разудалое для нас, для сердобольных!)))))

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>10 Сен 2015 22:43

alen-yshka писал(а):
Ой, не знаю... Думается мне, что не зря наш лапочка ( ) Колюня ее варваром и орком называет))) Не такая уж Вар-вар-варра нЭжно-фарфоровая, как кажется))

Алена, это ж только мои предположения)) Думаю, звания Орка и Варвара вполне заслужены, но Тихон это прочувствует на себе после того, как Варя выйдет из гипноза))
Это я острый абстинентный синдром от недостатка проды пытаюсь снять))

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Горчинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 04.09.2015
>11 Сен 2015 5:49

[quote="PoDarena"]

Надо же как интересно вышло! определенно это исполнение подходит больше! и Есенин действительно Тихону идет, как мне кажется, вам-то как Автору виднее!

пы.сы короче, чет у меня с цитированием не вышло.. к следующему сообщению исправлюсь!

newmoon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>11 Сен 2015 11:56

Всем привет)

Дашенька, все хочу спросить, а наш Упырь ревнивый? Он вообще собственник? Или он за свободу? (или мы это уже обсудили, а я не заметила?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>11 Сен 2015 14:53

Привет-Буфет!
Заглядывала ночью в буфет за Отардиком.
Прочла собственноручно написанное- Тихая Маруся( а в нашей семье это- оксюморон))) пришла мне на ум еще одна Маша-

Прошу прощения у тех, кто устал от мелькания образов, но не останавливается у меня сей процесс... Embarassed
И Отардик не помог... Wink
ДарьСанна пообещала Колюню во второй части... tender
Да, кстати, я предположила, что встреча Звероящера и Упыря завершится шахматной партией rofl , но если она произойдет уже скоро, то вероятность такого развития событий явно стремится к нулю. Sad

ТатьянаД писал(а):
Я тут принесла тоже, для обустройства, так сказать.

вопросик для контингента от 2-5)))- угадай, что выбивается из общего ряда?
- мой ответ- желтенькие грабельки.
Не с крыши ли эти грабельки- после того, как их Кира там оставила, никто из наших их не подобрал... стояли там в уголочке... А вчерась смотрю- нет грабелек, листья сгребать с крыши то и нечем, а их скоро много будет, дожди опять же- не подскользнулся бы кто...
-Верните грабли! А то ведь, они как ружьё- постоят, полежат, а потом кааак сработают....
А Варенька- лапушка на них уже наступала- помню, она братцу рассказывала, что она- то знает, как бывает, когда ты любишь - а тебя нет...

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>11 Сен 2015 20:36

Всем поправляющим здоровье в травмпункте и буфете - большой привет!
Очень понравилось приветствие Маши! wo Нагло слямзила. shuffle
bazilika писал(а):
Мне мир чувств ГГ представляется пока в стиле максимально размытом, воздушном, этаком "сфумато" Леонардо... пар, видимо все покрывает от соприкосновения воды и огня))))- туман... и молнии там посверкивают... в облаках)))))))

Круто! Very Happy
bazilika писал(а):
пришла мне на ум еще одна Маша-

Свет, не поверишь, тоже о ней вспоминала вчера (в контексте сериала"Не родись красивой", а родись счастливой Ok ). Но Маша высоковата, ИМХО. Ok И, во-вторых, с визуалкой я уже определилась.
ТатьянаД писал(а):
Я тут принесла тоже, для обустройства, так сказать.

Танюш, мне шампанского не хватает. Laughing Вспоминая события 10-летней давности, наливают. Ok
ТатьянаД писал(а):
а это в тему важного действующего "лица" 1 действия - рук - театральные зарисовки

wo
siuzi писал(а):
Он наглец,хулиган,и не принц он из грез,
А сердце тревожно забилось.

Сюзи, спасибо! tender

А мне почему-то ещё при упоминании Тихона "идёт": пират.
Может поэтому Wink

no

lor-engris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2015
>11 Сен 2015 20:49

Вот, нашла у себя в закромах. Типаж актрисы, конечно, не тот, но подходящее настроение возникло Laughing

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.02.2015
>11 Сен 2015 22:25

Здрастье всемSmile я в последних рядах,но присоединяюсь к вамSmile Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Не укусишь - это ещё мягко сказано. Но, конечно, очень красивые игрушки. Еще увидела... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+) [20180] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 647 648 649  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение