newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 18:09
Всех
Aruanna Adams писал(а):
P.S. Еще историю про имена рассказать? PoDarena писал(а):
Я все никак не могу Аристарху имя отчество придумать))))) Аристарх Александрович! Звучит так бАгАто))) |
|||
Сделать подарок |
|
zolotinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 18:32
Аристарх Романович или Аристарх Фёдорович, ну или Климович. |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 18:33
Неужели- Маруся Тихая?
PoDarena писал(а):
Сделать его Аристархом Лукичом - порадовать Надю?))) Надю очень хочется порадовать))). PoDarena писал(а):
Таки вы не представляете, сколько общего может найтись у Короля-Солнце и Упыря! Что? Аристарх дружит с 15-летними красотками и отстранен от управления концерном? Леночка, спасибо за акварельные картинки! Мне мир чувств ГГ представляется пока в стиле максимально размытом, воздушном, этаком "сфумато" Леонардо... пар, видимо все покрывает от соприкосновения воды и огня))))- туман... и молнии там посверкивают... в облаках))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 19:03
Даша,девочки,всем,добрый вечер!
У врачей выходные,как манна с небес, Все ушибы,травмы,дежурства, И если судьба постучала в дверь, То встретиться времени нету, Вот Варвара краса,да с ней прямо беда, Все одна и одна по жизни А ну ка принцы айда сюда! На первый второй расчитайся! И опять никого,да где же вы все?,может в пробке застряли в дороге? Девчонка красотка,умна хороша,к тому же еще и доктор, Но однажды судьба,приоткрыв ножкой дверь,упыря прислалав подарок Ну каков же наглец,нос разбит,пьяный в хлам. А сердце тревожно забилось, И когда он ушел, присев у окна,на луну посмотрев помечтала, Он наглец,хулиган,и не принц он из грез, А сердце тревожно забилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 20:11
Даша, спасибо за ответы и комментарии, они оживляют и само произведение тоже.
Я тут смотрю на свою аватарку... ведь эти маски - а-ля театр, я еще до понимания про трагикомедию Вари установила. А еще я была театральным фотографом и много времени проводила в театре. Даже делала покерфейс и проходила жуткую бабушку-вахтершу со словами "Я тут работаю". Вот делааа... Театр... надо смайлики придумать тематические. О! И вместо спасибо "Браво" или "Брависсимо!" кричать))) а это в тему важного действующего "лица" 1 действия - рук - театральные зарисовки 1 2 3 4 5 6 ---- Даш, по поводу декораций - я не против, но тебя не смущает, что в декорациях Люди?))) "мизансцена" - как-то пафосно звучит, фи. Надо еще подумать. О! Кстати! У нас несколько составов действующих лиц, вот! Все сложилось. А когда роли уже будут сыграны режиссер выберет Лучших. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 21:39
А можно так-Аристарх Дормидонтович. Скромно и со вкусом |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 21:59
Всем поправляющим здоровье в травмпункте и буфете - большой привет!
Жутко соскучилась, бегу целовать и обнимать мадам Буфетчицу (раз она не возражает))) Очень отстала от всех, но учеба отнимает все свободное время - учиться в моем не юном возрасте уже непросто))) Поздравляю всех с завершением самого массового кастинга в истории форума))) Время и продолжение покажут, насколько выбранные личности похожи на героев. PoDarena писал(а):
я тоже Станисласа вспоминала по этому поводу) Тиша зато тройничок не предложил) Трезво оценил свои возможности))) Зои Анатольевны убоялся)) Ему только одну рану зашили, а Зоя Анатольевна могла и сотрясение ему обеспечить после такого предложения)) PoDarena писал(а):
Реально же приходиться с таким сталкиваться - я имею в виду, пьяные, с перегаром, неадекватные. В травмпунктах так такого добра регулярно, я так думаю. В травмпунктах такого добра процентов 30(( Так что, я согласна с Глебом и Колюней - не женская эта работа, хотя сама ортопедия - область интересная. Ну хотя бы стационар тогда... А то на самой передовой... То-то сил никаких и усталость. PoDarena писал(а):
скажем так, у Тихона своеобразные методы общения с дамами. И дамы тоже соответствующие) Хм, ну понятно, какие дамы у молодого и холостого парня. Хотелось бы, чтобы Варюша Тихону помучила и проявила стойкость, вот только при таком напоре и наглости, боюсь, Вареничек, к такому обращению не привыкший, просто впадет в ступор и сама не заметит, как на все согласится)) PoDarena писал(а):
Я торжественно обещаю, что весь роман он бухать не будет! И будет иногда трезвым появляться) Ладно, разрешаем бухнуть еще два раза - когда Варя его пошлет лесом-полем-огородом и надо будет восстанавливать душевное равновесие и когда стане папой Маруси)) Леночка, Аленушка, Катя, Света и Света, спасибо вам за чудесные стихотворные впечатления от начала истории Леночка, картинка "просто двоих" классная! Аверин таки очень даже Упырь)) Танюша, спасибо за твои юморные картинки)) Пы.Сы. Надя, а как же Тагир?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 22:23
RozMary писал(а):
боюсь, Вареничек, к такому обращению не привыкший, просто впадет в ступор и сама не заметит, как на все согласится)) Ой, не знаю... Думается мне, что не зря наш лапочка ( ) Колюня ее варваром и орком называет))) Не такая уж Вар-вар-варра нЭжно-фарфоровая, как кажется)) PoDarena писал(а):
Я торжественно обещаю, что весь роман он бухать не будет! И будет иногда трезвым появляться) Фигасе, заявочка))) По-моему, перманентных бухарей у нас исчо не было) Ох, поле разудалое для нас, для сердобольных!))))) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 22:43
alen-yshka писал(а):
Ой, не знаю... Думается мне, что не зря наш лапочка ( ) Колюня ее варваром и орком называет))) Не такая уж Вар-вар-варра нЭжно-фарфоровая, как кажется))
Алена, это ж только мои предположения)) Думаю, звания Орка и Варвара вполне заслужены, но Тихон это прочувствует на себе после того, как Варя выйдет из гипноза)) Это я острый абстинентный синдром от недостатка проды пытаюсь снять)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Горчинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.09.2015 Сообщения: 18 Откуда: Кыргызстан, Бишкек |
11 Сен 2015 5:49
[quote="PoDarena"]
Надо же как интересно вышло! определенно это исполнение подходит больше! и Есенин действительно Тихону идет, как мне кажется, вам-то как Автору виднее! пы.сы короче, чет у меня с цитированием не вышло.. к следующему сообщению исправлюсь! _________________ Молодая симпатичная девушка, ласковая, без вредных привычек продаст оптом 20 тонн цемента © |
||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 11:56
Всем привет)
Дашенька, все хочу спросить, а наш Упырь ревнивый? Он вообще собственник? Или он за свободу? (или мы это уже обсудили, а я не заметила?) |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 14:53
Привет-Буфет!
Заглядывала ночью в буфет за Отардиком. Прочла собственноручно написанное- Тихая Маруся( а в нашей семье это- оксюморон))) пришла мне на ум еще одна Маша- Прошу прощения у тех, кто устал от мелькания образов, но не останавливается у меня сей процесс... И Отардик не помог... ДарьСанна пообещала Колюню во второй части... Да, кстати, я предположила, что встреча Звероящера и Упыря завершится шахматной партией , но если она произойдет уже скоро, то вероятность такого развития событий явно стремится к нулю. ТатьянаД писал(а):
Я тут принесла тоже, для обустройства, так сказать. вопросик для контингента от 2-5)))- угадай, что выбивается из общего ряда? - мой ответ- желтенькие грабельки. Не с крыши ли эти грабельки- после того, как их Кира там оставила, никто из наших их не подобрал... стояли там в уголочке... А вчерась смотрю- нет грабелек, листья сгребать с крыши то и нечем, а их скоро много будет, дожди опять же- не подскользнулся бы кто... -Верните грабли! А то ведь, они как ружьё- постоят, полежат, а потом кааак сработают.... А Варенька- лапушка на них уже наступала- помню, она братцу рассказывала, что она- то знает, как бывает, когда ты любишь - а тебя нет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 20:36
Всем поправляющим здоровье в травмпункте и буфете - большой привет!
Очень понравилось приветствие Маши! Нагло слямзила. bazilika писал(а):
Мне мир чувств ГГ представляется пока в стиле максимально размытом, воздушном, этаком "сфумато" Леонардо... пар, видимо все покрывает от соприкосновения воды и огня))))- туман... и молнии там посверкивают... в облаках))))))) Круто! bazilika писал(а):
пришла мне на ум еще одна Маша- Свет, не поверишь, тоже о ней вспоминала вчера (в контексте сериала"Не родись красивой", а родись счастливой ). Но Маша высоковата, ИМХО. И, во-вторых, с визуалкой я уже определилась. ТатьянаД писал(а):
Я тут принесла тоже, для обустройства, так сказать. Танюш, мне шампанского не хватает. Вспоминая события 10-летней давности, наливают. ТатьянаД писал(а):
а это в тему важного действующего "лица" 1 действия - рук - театральные зарисовки siuzi писал(а):
Он наглец,хулиган,и не принц он из грез,
А сердце тревожно забилось. Сюзи, спасибо! А мне почему-то ещё при упоминании Тихона "идёт": пират. Может поэтому _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 20:49
Вот, нашла у себя в закромах. Типаж актрисы, конечно, не тот, но подходящее настроение возникло
_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Маргарита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 22:25
Здрастье всем я в последних рядах,но присоединяюсь к вам |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||