Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 22:06
Всем большой привет!
Ксюша,с возвращением к нам Это кто это тебе болеть разрешал? Непорядок "Давай,давай лечиться!"(с) Поправляйся скорее,болеть это совсем не хорошо! Спасибо за кусочек Какой Костик злой,прям ух К такому лучше не подходить лишний раз,влетит по первое число Очень жду главу _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 22:30
|
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 23:49
Иллюзия писал(а):
Строгий деспот-муж поставил ультиматум: либо я нормально лечусь, либо не видать мне ни компа, ни мужа. Начало осени? Ты в календарь вообще смотрела? А где живешь помнишь? Я бы тебя еще ремнем отходила. Иллюзия писал(а):
Я приползла, но чё-то не видать ни сочинений, ни сочинителей)) Работает она. Иллюзия писал(а):
Спойлер. Попрошу учесть размерчик и засчитать его в пользу автора)) Ну, думаю, сейчас снова скажут, что Костя хам. А потом как прочитала, что они творили. Это ей, млин, еще повезло, что с ней разговаривают, а не прикладывают лицом к полу. Размерчик учли. И отрывок крутой. Но это за один день прогула, а у тебя их... Сама прикинешь долг? Лена Кулёминатор писал(а):
Ленуся, что-то боюсь я твоего мужика после спойлера... хотя Классный он, да?)) kallik писал(а):
Лена, иди скорей, повосхищайся любимым!!! Восхищена! Бедные все, кто на пути у него встанет. Иллюзия писал(а):
Полезла я под одеяло, завтра вернусь, но опять наверное ближе к вечеру)) А я завтра буду в глухомани, такШта не факт, что мобильный интернет не подведет. Выздоравливай, дорогая! Всем добрый. Душа моя, персональный) _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 3:12
Тусе, доброе утро!
Ксенечка, тебе имбирь с лимончиком и медком! Выздоровление штука нужная, так что трудись дорогой автор на благо Тусы преданно ждущей За кусик спасибо, ну Костик прямо честно выложил условия, какой-то не ресторан, а куча нехорошего и вонючего... надеюсь он там все же порядок наведет, даже если администратор всех сольет Автору, шлю флюиды повышенного имунетета и тёплые пальто и шапку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 9:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 12:20
Туса, привет!
Капец...твари, емае! Камеры у них там значит Офигеть! А вообще страшно представить, что еще там у них припрятано и запрятано! Повезло ж тетке то! Живая пока, руки-ноги на месте, но чего-то тетя молчит...не хорошо! Ксенечка, спасибо тебе за спойлер! Ты давай там вылечивайся до конца! Тебе болеть ну никак нельзя! Нас тут инициативных много...и если что, так мы могем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 12:49
Вот это подкинули ребята подарочек Кротику, уже и не рады наверно, последствия-то вон какие.... а он-то от этого подарка, бедненький, не спит ночами наверно.
Ксенечка, выздоравливай скорей и к нам, ждём... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2011Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 18:51
» Глава 7. Часть 1.- Ну, что же вы, - Костя оторвался от созерцания потолка и посмотрел в глаза администратору ресторана, - Марина Александровна, правильно?Женщина кивнула. Она сидела напротив равнодушно спрашивающего мужчины, вот уже как двадцать три минуты только кажущимся равнодушным, и признавалась самой себе, что зря послушалась совета продавца купить тот антиперспирант. И тонкая белая шифоновая блузка, и трикотажный пиджак промокли насквозь в зоне подмышек, доказывая, что сомнительный на вид дезодорант оказался сомнительным и в своем действии. Что ни говори, а экспериментировать с маркой иногда вредно и не идет на пользу имиджу. - Ну так что же вы, Марина Александровна, водите меня по кругу, - скорее утверждал, чем спрашивал Костя, восседавший на стуле с закинутым на край спинки локтем и подперев висок указательным пальцем, сдвигая им кверху внешний угол глаза. – Мне прекрасно известно, кто является директором этого темного во всех смыслах заведения, кем лично вы приходитесь вашему начальству и для каких целей используется отдельная комната, в которой мне пришлось недавно побывать. Сядь! – зло рыкнул на женщину, попытавшуюся подняться. От резкой и какой-то даже звериной команды она шлепнулась обратно, невольно вскрикнув: - Что вы себе… - Закрой пасть, - Костя вернул спокойный тон, вставая со стула одним движением гибкого тела. Одетый полностью в черное, он напоминал пантеру, что усиливало потоотделение администратора ещё больше. – У тебя было время ответить на мои вопросы честно, с чувством так присущего тебе собственного достоинства, пользуясь возможностью обыграть шанс остаться на прежней должности и заслужить мое уважение. Но, увы. Ты его проср*ла, как и достойную денежную компенсацию. Он начал ходить по кабинету, в котором они находились, вернее, в который он её притащил, говоря монотонно и на первый взгляд самому себе. Смотрел под ноги, засунув руки в карманы черных брюк, и делал неторопливые, очень тихие шаги. - Ты думаешь, я не знаю ваших с директором грязных секретов? – остановился, сдунул невидимую пылинку с плеча и ухмыльнулся, покачав головой. – Порочной страсти одной и извращенной слабости другого? – начал медленно приближаться, сжимая в кулаки пальцы в карманах. – Или мне надо тебе по буквам, раздельно и четко? Озвучить то, что прячется в темноте? Вытащить на свет? Так ты скажи, я могу. Марина молчала, уставившись на него во все глаза. - Или, может, ты ещё не поняла, как серьезно я настроен? Как я решительно намерен добиться успеха в лечении твоей немоты? – подошел максимально близко и наклонился, не вынимая рук. – А? Марина помотала головой, не в силах отвести взгляд, а Костя принюхался: - Запах твоего тела выдает твои мысли - такие же омерзительные. Администратор, смутившись, покраснела, но глаза по-прежнему смотрели в лицо Косте. - А теперь открой, наконец, пасть и начинай исправлять ситуацию. Начинай делать хоть что-то, что бы мне понравилось. Я же выкуплю эту халупу, даже не споткнувшись, и разберу до последнего кирпичика, завалив ими ваши вонючие туши, понимаешь? И никто, ни одна живая душа мне не сможет помешать. Не вякнет и не попытается отсрочить - наоборот, бросится помогать, уговаривая меня поторопиться. Я же знаю, овца, и про камеру, и про адвокатов, и про шмаль. У вас денег не хватит не то что откупиться, а даже помочиться как следует. Будете по очереди в яму ср*ть да земелькой за собой присыпать, - выпрямился и снова ухмыльнулся, - если, конечно, из-под кирпичей выберетесь. Марина открыла и закрыла рот. Зубы клацнули, и звук в тишине ударил по нервам. Костя выпрямился и сделал пару шагов назад, рассматривая её насмешливо и брезгливо, словно она облита помоями. - Ты думаешь, я не смогу ударить тебя? – спросил тихо. – Не смогу причинить женщине физического насилия? Она опустила глаза, не выдерживая напряжения и пряча за ними страх. - Ты права, но, видишь ли, есть одна незначительная деталь, которую ты должна принять во внимание. Он помолчал, все так же её разглядывая, словно решал, с чего лучше начать. - Дело в том, что для меня ты не женщина, и именно поэтому я держу свои руки в карманах. Открой свою пасть и начинай мне доказывать, что я не зря стараюсь. Не зря терплю зуд в ладонях и дышу глубоко тоже не зря. У тебя ровно две минуты. По одной на каждое мое усилие. Ровно через две минуты моя кровь побежит быстрее, ударит фонтаном в голову, и тогда тебе уже будет не нужно ничего говорить, да ты и не сможешь. Он вытащил руки и посмотрел на них. Марина заметила, как от нетерпения дрожат его пальцы. Сглотнула. – А мне не нужно будет стараться. - Я… я мало знаю. Она новенькая, подружка Людмилы Маркиной. Она… она заменяла её в тот вечер, неофициально, естественно. И я пыталась её отговорить, но ей нужны были деньги, а ваши друзья сделали очень выгодное предложение, - Марина Александровна затараторила без передышки, вглядываясь в Костю, ловя малейшие изменения в его лице. – Всего и надо-то было сделать, что спеть. - Что сделать? – черные брови встали домиком. - С-спеть… или рассказать что-нибудь, поговорить… - Зачем? Что за бред? Кто это придумал? Я что, бл*дь, по-твоему, на плюшевого зайку похож? - Н-нет. - Тогда какого члена ты мне сейчас байки травишь? - Так друзья ваши… У неё голос просто хриплый, им очень понравился. При слове «хриплый» Костю прострелило воспоминание. Вот, вроде бы и забыл думать, а тут… Хриплый, значит… - Она курит? - Что? Нет. На работе это запрещается, и я… - Курить, значит, у вас нельзя, а еб*ться можно? - По обоюдному же согласию… - Это мы сейчас с тобой по обоюдному, а с ней я должен был сказки на ночь. Поет? - Не слышала. - Хр*новый из тебя администратор. Не знаешь, не слышала… Имя, может, назовешь или тоже не при делах? - Рая. - Полностью. - Раиса Константиновна Климова. Костя закрыл глаза. Если это не предательский хук от старухи судьбы, то он тогда доморощенный балерун. Климова… Раиса Константиновна… Ох*еть! - Мне нужны копии её документов, - открыв глаза, холодно бросил. – Все, что есть в твоем закрытом шкафу на третьей полке сверху. Все документы на подружку и эту… Раиску-крыску. Марина с трудом поднялась, опасаясь его приближения и стараясь держаться прямо, несмотря на головокружение. Мокрыми были не только подмышки, но и спина, и ладони, и области подколенных сгибов. Капроновые колготки создавали ощущение пленки, и до одури хотелось снять с себя всё и помыться, но выражение лица мужчины, желающего видеть документы, его побелевшие губы и подвижные желваки не давали задержаться на мысли об этом. - Потом вы уйдете? - Ненадолго. Я вернусь через три дня, давая тебе возможность зачистить следы, предоставить мне негативы и записи, написать заявление об уходе и получить расчет. Твой директор в данный момент уже заполняет необходимые бумаги в одном интересном месте, так что рассчитывать на его поддержку и помощь категорически не советую – только время потеряешь. - У вас может ничего не выйти. - У меня не может ничего не выйти или у тебя амнезия? - Ресторан приносит существенную прибыль. - А кто сказал, что я его продам? - Но… - Цокай живей, у меня мало времени. Все, что тебе надо знать, ты знаешь. Три дня. Сбежишь – сдохнешь быстро. Исполнишь, как велено, - может, успеешь человеком стать. _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 19:01
Ксения, спасибо за продолжение
Значит, Костя не только твёрд в своем стремлении докопаться до правды, но и уже имеет план по заманиванию Раиски-крыски в ловушку. Настоящий охотник. Хотя, сам уже пойман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 19:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 19:05
Спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 19:05
Дорогая, мне очнравится твоя ава!
Спасибо тебе за постоянство, вдыхающее в меня второе!) Костя и Ая ещё удивят, на этом этапе все прозаично)) Но это не мешает мне обнять тебя, ведь так?)) С чувством, межпрочим!)) Наядна писал(а):
Какой злой Костик.. Пантера)) Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!!! Пожалуйста! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 19:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 19:15
Спасибо за продолжение! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Tessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 19:25
Спасибочки за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2011Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:33
|
|||
|
[21822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |