Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2020 17:22
Наташа, привет.! Трудная глава. Очень жаль мальчика. Вот, думаю, кто же разрубит этот узел ? Марго, слов нет, настоящая мать так не поступает. Роберт тоже может общаться с сыном, это его право как отца. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2020 5:38
Ростовчанка писал(а):
Наташа, привет.! Трудная глава. Очень жаль мальчика. Вот, думаю, кто же разрубит этот узел ? Марго, слов нет, настоящая мать так не поступает. Роберт тоже может общаться с сыном, это его право как отца. Привет, тезка! Думаешь, ни Марго, ни Роберт этот узел не разрубят? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2020 5:22
» Глава тридцатая___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2020 10:55
Доброе утро , я с вашим творчеством давно знакома , очень нравится , хотя истории очень не простые , но жизненные , но самое главное , что все равно конец очень хороший ! Очень всегда эмоционально , шквал переживаний ! Я и эту историю с удовольствием читаю и тоже очень надеюсь на хороший конец , особенно надеюсь , что Марго покараете за все , что она делает сыном , она просто мразь , она убила психику сына , его здоровье в угоду себе , потому что её такую прекрасную бросили , она не мать никакая нормальная мать не будет такое делать со своим ребенком , это война взрослых , но воевать за счёт сына , просто подло и низко ! Поэтому очень надеюсь , что ее вы накажите ! Спасибо вам за творчество , с большим удовольствием ваши произведения читаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2020 11:14
Vetlana писал(а):
Доброе утро , я с вашим творчеством давно знакома , очень нравится , хотя истории очень не простые , но жизненные , но самое главное , что все равно конец очень хороший ! Очень всегда эмоционально , шквал переживаний ! Я и эту историю с удовольствием читаю и тоже очень надеюсь на хороший конец , особенно надеюсь , что Марго покараете за все , что она делает сыном , она просто мразь , она убила психику сына , его здоровье в угоду себе , потому что её такую прекрасную бросили , она не мать никакая нормальная мать не будет такое делать со своим ребенком , это война взрослых , но воевать за счёт сына , просто подло и низко ! Поэтому очень надеюсь , что ее вы накажите ! Спасибо вам за творчество , с большим удовольствием ваши произведения читаю Спасибо вам за теплые слова, очень приятно. Конечно, все герои, кто так или иначе повлиял на то, что происходит с Питером - будут наказаны. Так или иначе. Это чудовищно, от того и главу писала долго, ну сложно отстраниться от того, что происходит с героями. Хэппи-энд будет, правда, до него еще долго. Что заслужат герои, то и получат. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2020 12:01
Да у вас не короткие романы , но зато все про всех описано , у кого и как сложилась жизнь и мне это очень нравится , что вы ни кого не упускаите , мне очень нравится Андрей бывший Мирослава , но вот кстати сама Мирослава не вызывает положительных эмоций , мне нравится Роберт , его мама и очень конечно интересно как все будет развиваться , а самое интересное чем все для всех закончится ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2020 12:01
Спасибо за продолжение! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2020 12:09
Vetlana писал(а):
Да у вас не короткие романы , но зато все про всех описано , у кого и как сложилась жизнь и мне это очень нравится , что вы ни кого не упускаите , мне очень нравится Андрей бывший Мирослава , но вот кстати сама Мирослава не вызывает положительных эмоций , мне нравится Роберт , его мама и очень конечно интересно как все будет развиваться , а самое интересное чем все для всех закончится ! Я, к сожалению, коротко не умею. Пыталась начать сборник рассказов, думаю, небольшие истории хорошо пойдут, но начав, очнулась я через несколько глав и поняла, что коротко я понимаю как-то не так. У меня вечно набегает куча героев (как в Индийском кино в песнях вечно в подтанцовке море толпы, не зря же я с детства поклонница этого кино). Признаюсь по секрету. Мне ни Мирослава, ни Роберт не симпатичны. Это у меня впервые такие малоприятные и малопонятные мне герои. Не лежит к ним душа, я не понимаю их. От того и пишется тяжело, так как им хочется не счастья, а другого совсем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2020 12:10
Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста, Алла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2020 12:22
Нет Роберт мне нравится не простой персонаж , тоже со своими тараканами и травмай из детства , за поступок отца , хотя сам сейчас отличился , но с Марго у них любви не было, она просто меркантильная дрянь и выскочила что б вырваться из болота и жить в достатке , кроме себя никого не любит и готова сына в жертву принести ! Их скорей страсть и влюбленность связала , а потом и сын , но любви не было и нет ! Поэтому у него и пошли чувства к Мирослава ! Но Мирослава мне не приятна от слова совсем , за поступок с мужем , да и то как она на него огрызалась , тоже мне всеми обиженная , вот не вызывает жалости и каких то положительных эмоций совсем , даже поступок родителей ее меня не расстроил , наоборот я б ещё лещей выписала ! Но все равно очень интересно , не смотря на всю неоднозначность персонажей этой книги ! А то что не пишите коротких значит и не надо , у вас прекрасное творчество , где все очень раскрыто и понятно и нет какой то не досказанности как у многих других писателей , очень много романов читала и в конце чаще больше вопросов , а что теми персонажами , а теми , хоть и есть главные герои , но все равно интересно и за других , а вы всегда все очень четко и про всех рассписываите ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2020 12:40
Vetlana писал(а):
Нет Роберт мне нравится не простой персонаж , тоже со своими тараканами и травмай из детства , за поступок отца , хотя сам сейчас отличился , но с Марго у них любви не было, она просто меркантильная дрянь и выскочила что б вырваться из болота и жить в достатке , кроме себя никого не любит и готова сына в жертву принести ! Их скорей страсть и влюбленность связала , а потом и сын , но любви не было и нет ! Поэтому у него и пошли чувства к Мирослава ! Но Мирослава мне не приятна от слова совсем , за поступок с мужем , да и то как она на него огрызалась , тоже мне всеми обиженная , вот не вызывает жалости и каких то положительных эмоций совсем , даже поступок родителей ее меня не расстроил , наоборот я б ещё лещей выписала ! Но все равно очень интересно , не смотря на всю неоднозначность персонажей этой книги ! А то что не пишите коротких значит и не надо , у вас прекрасное творчество , где все очень раскрыто и понятно и нет какой то не досказанности как у многих других писателей , очень много романов читала и в конце чаще больше вопросов , а что теми персонажами , а теми , хоть и есть главные герои , но все равно интересно и за других , а вы всегда все очень четко и про всех рассписываите ! Ох, как же приятно мне читать такие слова! Я хочу уже закончить эту историю, и начать новую. Герои уже нетерпеливо дожидаются, вот они мне более симпатичны. Хотя, как говорят, автор должен любить всех своих героев. Возможно и я к концу романа проникнусь к героям сильными чувствами, особенно если они проведут работу над собой. Люблю когда люди растут духовно, как меняются (в лучшую сторону). Правда, эта схема не со всеми срабатывает. Теперь о героях. Роберт непростой персонаж, повторил судьбу отца. Но тут иного и не могло быть, какой он пример видел перед глазами? Сложно отстраниться ото всей истории и жить иначе, чем твои родители. Мирославе тоже не легко. Ее ведь, если так подумать, кроме Андрея никто и не любил. Родителям не нужна, с Андреем у нее скорее дружеско-любовные отношения были. А как влюбленность прошла, то и все под откос покатилось. Нехорошо она с мужем поступила, тут даже не стану возражать. Но если у нее не было поддержки, она иначе и не могла поступить. Трусила. И Роберт, кстати, ее трусость принимает. не подгонял ее, не ставил ультиматумов. Не переделывал ее. Думаю он как раз Мирославе и подойдет хорошо. Как решат вопросы с родственниками, то и смогут ужиться вместе. Если оба на это нацелены. Ну а нет, так кого-то другого найдут (не дай Бог, я не хочу писать еще и про поиски новой любви). В этой истории лишь один пострадавший - это Питер. А взрослые все свои проблемы решат, рано или поздно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2020 15:05
Привет, Наташа) Спасибо за продолжение ) Согласна с тобой, в этой истории больше всех пострадал Питер. Вот уж кто точно этого не заслужил. Он еще мал, и в силу возраста не может понять, а ещё есть Марго, которая намеренно усугубляет. Взрослые решат свои проблемы так или иначе. А Питер... жаль парня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2020 1:42
ma ri na писал(а):
Привет, Наташа) Спасибо за продолжение ) Согласна с тобой, в этой истории больше всех пострадал Питер. Вот уж кто точно этого не заслужил. Он еще мал, и в силу возраста не может понять, а ещё есть Марго, которая намеренно усугубляет. Взрослые решат свои проблемы так или иначе. А Питер... жаль парня. Привет-привет, Марина! Пожалуйста. Посмотрим, что там впереди. Но Марго ждет большой и неприятный сюрприз, связанный с опекой, судом и прочим. Ну и Роберта, собственно тоже. В следующей главе узнаем, что же случилось и о чем пока герои не знают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2020 10:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|