Brunetka Marta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2018 17:45
Ани писал(а):
Brunetka Marta писал(а):
Да, Ник говорил, что любит, а потом увидел с братом и пошло поехало... Но ведь Саша когда пришла в клуб увидела его уже с полуголыми девками,а не наоборот. Были девицы с самого начала с Тео, по сути они его были. А ник просто рядом сидел. Усадил он себе на колени одну из них уже потом. Может я как-то плохо это описала. Но в любом случае, последствий не избежать _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2018 17:49
Alenychka писал(а):
Марта, спасибо за продолжение)
А может и к лучшему, что Томас поцеловал Сашу, ведь ревность может спровоцировать на истинные чувства, да и полезно ударить по самолюбию Николаса, но также и на глупость, как вот с девицей на коленях, лишь бы до драки не дошло между братьями... Я бы поступила по-другому, но не могут все мои герои быть как я Поэтому написала так, как мне казалось они бы сделали. Уверена, что человек в гневе и переполненный злостью, делает глупости. И уж тем более обиженная женщина! Одна глупость тянет за собой другую и в итоге имеем то, что имеем _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2018 17:59
Марта, спасибо за продолжение) Томас что-то мутит. Девушка ему, видно, нравится, потому и расспрашивать начал, чтобы выяснить свои шансы. Между парочкой Саша - Николас все сложно, чувства то взаимные, но что толку, если у Николаса скоро свадьба. А быть временным увлечение - это не для Саши. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2018 18:03
га ли на писал(а):
Marta,
благодарю за продолжение!!!! Пожалуйста! Приятного чтения! ) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2018 18:08
ma ri na писал(а):
Марта, спасибо за продолжение) Томас что-то мутит. Девушка ему, видно, нравится, потому и расспрашивать начал, чтобы выяснить свои шансы. Между парочкой Саша - Николас все сложно, чувства то взаимные, но что толку, если у Николаса скоро свадьба. А быть временным увлечение - это не для Саши. Вся история имеет статус - все сложно Недомолвки, гордость и обида - всегда создают проблемы между людьми. Надеемся, что все же они поймут друг друга, прежде чем будет поздно. _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2018 21:28
Марта, спасибо за продолжение
Да уж точно все очень сложно. Саша все-таки открылась своими переживаниями Томасу, и ему все конечно же не понравилось, чего и стоило ожидать. А тот сразу с поцелуем, ох и нарывается на разборки с Ником |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2018 22:45
olga-nik писал(а):
Марта, спасибо за продолжение
Да уж точно все очень сложно. Саша все-таки открылась своими переживаниями Томасу, и ему все конечно же не понравилось, чего и стоило ожидать. А тот сразу с поцелуем, ох и нарывается на разборки с Ником Пожалуйста Страсти кипят!) Разборки уже начались _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2018 1:55
Надеюсь Ник заметил Сашу в баре и видел поцелуй с братом . Ника нужно вывести на всплеск ревности , тогда он поймет , что значит для него Саша .
Спасибо Марта , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2018 7:06
Мальвинка Маг писал(а):
Надеюсь Ник заметил Сашу в баре и видел поцелуй с братом . Ника нужно вывести на всплеск ревности , тогда он поймет , что значит для него Саша .
Спасибо Марта , за продолжение . Конечно же заметил и все видел!) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2018 7:06
Yulchik писал(а):
Доброе время суток! Прошусь к вам в читатели. Вдохновения и лёгкого пера Присоединяйтесь! Приятного чтения! _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2018 15:11
Марта, спасибо за очередную главу.
Я бы так не смогла, как Саша. Знакома с Томасом без году неделя, а вот так просто всё ему рассказала. И вообще, какие-то странные отношения между секретарём и владельцами. Бедный Ник, подерутся, не подерутся, а лекция от Томаса будет знатная. Мне кажется, что Томасу тоже понравилась Саша. Интересно, что скажет Ник. Жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2018 15:35
Анна Лукас писал(а):
Марта, спасибо за очередную главу.
Я бы так не смогла, как Саша. Знакома с Томасом без году неделя, а вот так просто всё ему рассказала. И вообще, какие-то странные отношения между секретарём и владельцами. Бедный Ник, подерутся, не подерутся, а лекция от Томаса будет знатная. Мне кажется, что Томасу тоже понравилась Саша. Интересно, что скажет Ник. Жду продолжение! Согласна, не каждый поделиться с чужим человеком, и я бы так не сделала. Тут больше дело в том, что бедная Саша за пару дней испытала столько эмоции, сколько за всю жизнь не испытывала. Саша же всегда такая правильная девушка, а тут и с незнакомцем переспала и кажется влюбилась в него, и плевать было, что невеста есть. Вот в итоге результат, нервы сдали. Думаю, что теперь она жалеет о сказанном, особенно после поцелуя. Думаю, что если бы было все слишком правильно, не было б интересно. _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2018 15:42
Brunetka Marta писал(а):
Думаю, что теперь она жалеет о сказанном, особенно после поцелуя. А мне, очень интересно, как поведёт себя Ник, ведь он, скорее всего, видел этот поцелуй. Ах!!! Brunetka Marta писал(а):
Думаю, что если бы было все слишком правильно, не было б интересно. Возможно, возможно. Интрига сохраняется, ура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2018 15:54
Анна Лукас писал(а):
Brunetka Marta писал(а):
Думаю, что теперь она жалеет о сказанном, особенно после поцелуя. А мне, очень интересно, как поведёт себя Ник, ведь он, скорее всего, видел этот поцелуй. Ах!!! Brunetka Marta писал(а):
Думаю, что если бы было все слишком правильно, не было б интересно. Возможно, возможно. Интрига сохраняется, ура! Соперничество между братьями всегда есть, и тут наверное, я прям-таки угадала! Если одному нравиться, то и другой из принципа будет ею тоже интересоваться, если знает, что первого это злит Как по мне то если Ник сам не захочет, то никакая головомойка не поможет! Уж слишком упрям и горд этот мужчина но злиться будет, по любому) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2018 10:42
Смородинка писал(а):
Спасибо. Пожалуйста! Приятного чтения! narajan писал(а):
в читатели Рада новому читателю! Приятного чтения! _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 22:26
|
|||
|
[23443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |