Джулия Куин

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>13 Сен 2012 21:35

"Точно как на небесах"

Этот роман Куин, конечно же, не вершина ее творчества, но и отнюдь не полный провал.
Я бы дала ему такие определения как домашний, милый и уютный. Вот такие странные ощущения он у меня вызывает. Герои спокойные и немятежные. У них нет особенных трагедий в прошлом, какого-то будоражащего настоящего или каких-то интриг. Это просто два человека, которые знают друг друга с детства и постепенно проникаются друг к другу романтическими чувствами. Все так плавно, спокойно и незамысловато. Но ни в коем случае нескучно. Много маленьких Куиновских штучек типа милых деталей детства героев, юморные ситуации, диалоги, второстепенные лица. Понравилась очень линия с квартетом Смайт-Смит, как трепетно героиня относится к его существованию. И момент в конце романа, когда герой защищает ее от нападок одного наглеца, меня очень тронул. Маленький минус, конечно же, это затянутая болезнь героя, отсутствие врачебного ухода (это у графа то!!!) и подробное описание лечения. Немного покоробило. Но это мелочь.
Роман оставляет замечательное теплое чувство и желание читать дальше серию.

"5-"

Talamaska писал(а):
О, я же прочитала "Почти как на небесах".
И знаете, мне так грустно. Роман не о чем. Пустышка :( Я так наделась на что-то интереснее...

Я, конечно, тоже большего ожидала, но смогла насладиться романом, найти в нем хорошее.
Кассиопея писал(а):
Я пока еще его не читала, но собираюсь эт о сделать в ближайшее время... Wink

Лили, догоняй.
Suoni писал(а):
Talamaska , ну как это роман ни о чем? О семейных ценностях, о чувстве ответственности перед семьей, о преданности,о дружбе, о любви. И все это написано замечательным стилем Джулии Куин , с ее изумительными диалогами.

+1! Я также отнеслась к роману.
Esmerald писал(а):
Но особенно я не поняла этой странной постельной сцены в конце... С какого перепугу герои улеглись посредине бала...

Да.. Это было странно… Но зато сцена порадовала тем, что написала от лица обоих героев, а то Куин любит перетягивать одеяло на сторону описания мужских ощущений, что несколько странно, ведь она женщина.
Esmerald писал(а):
Просто ходят люди друг за другом - чего ходят, когда все ясно... да, остроумно, но этого мало, хочется действа... Хотя этим большинство романов Куин грешат... Простите, поклонники!!!

Здесь, конечно, упор не в действие. Но от этого роман не пострадал, на мой взгляд.
Кассиопея писал(а):
Ведь это непростой жанр, где по определению одни балы и светские разговоры. А читателеля надо заинтересовать. Я считаю Куин одним из лучших авторов этого поджанра ЛР.

Ты заставила меня задуматься. Ведь, и правда, мало кому удается заинтересовать читателя, описывая не так много действия и салонные разговоры.
Talamaska писал(а):
Наверно я ожидала чего-то легкого и искристо-юморного в стиле "Невинное развлечение", почему-то Смит-Смайты у меня характеризовались именно с романом в стиле истории Оливии...

Я тоже ожидала чего-то подобного, но не стала расстраиваться, когда поняла, что получу нечто другое.
Цирцея писал(а):
Меня с подвигли прочитать эту книгу без аннотации. Эксперимент, который мы проводим вместе с Вирги. И сказать по правде, первый опыт -успешен.

Продолжим эксперимент?
Цирцея писал(а):
Но еще мне очень понравился сюжет. Знаете, я в первый раз читала про то, как героиня титаническими усилиями извлекала гной из раны сильно больного героя. И кто то еще говорит, что сюжет никакой? Мне лично вообще завязка показалась нестандартной.

Ириша, мне тоже понравилось, что героиня, сломя голову, бросилась спасать героя, но чуть более короче должно было быть это все спасение и без таких гнойных подробностей.
Цирцея писал(а):
Ну и конечно конец, в котором герой ради любимой не побоялся предстать перед всеми не в лучшем виде, стать чуть ли не центром скандала и признаться при всех (после нее)) в любви и сделать публичное предложение руки и сердца.

Это было так благородно!
Цирцея писал(а):
В общем мне очень понравилась книга! Влюбилась в героев, в их историю. И конечно ухахатывалась читая квартет Смайт Смитов.

Репетиции квартета – это нечто!

yvvva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.04.2009
>13 Сен 2012 23:34

Я тоже сегодня прочла роман "Точно как на небесах". Мне очень понравился, весь роман улыбалась. Может я просто давно не читала Куин?! Может здесь и нет каких то страстей, но ведь нужно ещё суметь вот так заинтересовать читателя. В общем история замечательная, с нетерпением жду продолжения Wink
Интересно, а про Дениеля историю переводить не будут?
Virgin писал(а):
Цирцея писал(а):
А мне почему то именно этими подробностями книга показалась не стандартной, от того и интересной. Как бы отходя от штампов.

Да, тут ты права. Правда, забота о герое - это тоже штамп

Но какой получился штамп, особенно в начале, когда оказалась что она и не знает что делать Laughing. Да и вообще, если бы не её мама... Wink, а это ,по моему, уж точно не штамп Smile

Esenia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>16 Сен 2012 9:40

Точно, как на небесах
Наконец я прочитала эту книжку. Ar
Я вот тоже наслаждалась чтением, потому что очень соскучилась по Куин, давно уже не читала ее.
Virgin писал(а):
Я бы дала ему такие определения как домашний, милый и уютный.
у меня такое же впечатление сложилось.
Герои мне понравились. они обе мне показались жутко милыми tender tender
Понравилось то, как Онория относилась к деятельности квартета, все-таки правда - как-никак это семейная традиция. А для нее семейные ценности - не пустой звук.
И конечно же приятно увидеть старых полюбившихся героев (в частности, Бриджертонов, леди Данбери Laughing :lolSmile
Virgin писал(а):
Маленький минус, конечно же, это затянутая болезнь героя, отсутствие врачебного ухода (это у графа то!!!) и подробное описание лечения. Немного покоробило. Но это мелочь.

вот за это я б тоже маааленький минус поставила. То, что она не раздумывая бросилась на помощь - очень понравилось, а вот само спасение со всякими подробностями, это можно было б и покороче Smile и правда, что-то у графа даже врача нормального не оказалось, такое ощущение было, что врачу вообще пофиг, что с его пациентом будет Gun
А мама Онории тоже молодец! Ok

Понравилось, как Маркус в конце защищал Онорию от этого невоспитанного мерзавца! Gun И как он при всех предолжение ей сделал. Это он-то, который всегда был деревом Very Happy Very Happy Very Happy
А вот то, как с Онорией Колин Бриджертон флиртовал, меня сначала в тупик поставило. Ведь он же на Пенелопе женат. Gun Полезла в их книгу - успокоилась, их история на месяц позже началась Laughing Laughing

А вторая книга , я так поняла будет про брата Онории - Дэниела и гувернантку Анну, которой пришлось играть в квартете (бедняжка :lolSmile ?
Я б уже не отказалась почитать .

Роману ставлю 5- Smile
Также захотелось перечитать что-нибудь из старого любимого Wink Wink

Архивариус, спасибо за красоту!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Anastasya- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2012 21:19

Точно, как на небесах
Я долго ждала эту книгу, а когда дождалась то оторваться не могла! Мне очень понравилась!
Только есть одна неточность, цитирую:
"– Итак, мистер Бриджертон нам подходит? Гонория переглянулась с Айрис, и они обе кивнули.
– Кто еще? – спросила Сара.
– Может быть, нам стоит дождаться Сесили? – предложила Айрис.
– Невилл Бербрук, – уверенно произнесла Сара. – Он родственник мистера Бриджертона.
– Разве? – усомнилась Гонория.
Конечно, Бриджертоны – обширное семейство с разветвленными родственными связями, но когда же это они успели породниться с Бербруками?
– Сестра жены брата мистера Бриджертона замужем за братом мистера Бербрука."

Получается, что Колин Бриджертон уже женат на Пенелопе, хотя позднее он приходит на концерт с повязкой на руке, а он порезал руку до того, как женился!
Вот мне и интересно, чья же это ошибка?

parrot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>17 Окт 2012 12:49

Очень нравятся книги Дж. Куин. Они забавные, интересные, непредсказуемые, какие-то домашние, уютные, добрые, светлые. Даже серьезные проблемы показываются в забавной форме. Даже не знаю, нравится ли мне это, но по-моему, можно поучиться оптимизму. Конечно, мне не все-книги нравятся одинаково, в некоторых что-то раздражает, даже кажется глупым, но в целом хороших впечатлений намного больше. Наверное, самая любимая "В погоне за наследницей". Замечательные и герой, и героиня. Она - решительная, находчивая, сообразительная, смелая. Это же надо придумать кашлять всю ночь, чтобы не отвечать на вопросы, писать другой рукой, и еще многое другое. Он - агент разведки, переживает из-за гибели невесты, чувствует свою вину в этом. Но не смог устоять перед героиней, перед ее очарованием и непосредственностью, не смог не полюбить ее. В книге столько смешных моментов! Я получила огромное удовольствие, когда ее читала и перечитывала. Еще очень нравятся "Виконт, который любил меня", "Гретна-Грин", "Невинное развлечение".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

stasyaumnica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 25.07.2009
>25 Окт 2012 0:15

Отзыв "Великолепно!"
Прочитала этот неприятный роман :scoff: , в котором мужчина, состоя 5 минут в отношениях жених-невеста, называет невесту "алчной маленькой сучкой" и "чертовой дурой".Мда... и за этого агрессивного типа вышла замуж Эмма. Кроме того, Алекс маниакально помешанный на своих денюжках, вернее, у него уже развилась паранойя на этот счет. Общаться с девушкой 2 месяца, таскаться на все балы, концерты, вечера, ни отходить от нее ни на шаг, знать при этом, что она баснословно богатая наследница, и тем не менее завопить: "– Вон отсюда." Прям Кощей какой-то.
Еще меня поразил момент постоянного выпивания виски у этого товарища Алекса, пришел навестить сестру утром- бахнул, выкинул Эмму из дома- нахрюкался, пошел просить руки Эммы- снова бахнул, создается впечатление алкогольной компании.
Дама Эмма меня не впечатлила совершенно, рыдающая размазня, решила не прощать Алекса, но не прошло и 24 часа, а уже трусы упали со скоростью ракеты. sex

Вообще само произведение отдает макнотщиной, причем в дешевом варианте. Более того аннотация вообще не отвечает сюжету.
Не могу понять логику Алекса, влюбиться в Эмму как в служанку, а не как в дорогую леди, при этом набивать цену и играть свою бесконечную шарманку "я на тебе никогда не женюсь". Не понятно. Confused Как итог, оценка 3. Ну не нравиться мне жмоты. Не верю в перевоплощение Алекса в щедрого любящего мужа.

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>02 Ноя 2012 4:47

"Десять причин для любви"
Эта книга была очень ожидаемой, в нетерпении узнать как же Себ стал мисс Горли, я нервно барабанила пальцами по обложке ридера. Но меня постигло разочарование. Никаких интересных сюжетных ходов, комедий положений, которыми так славится Джулия не было. Как можно было обыграть истории всех этих мисс и их голубей, козлов и прочего! Вместо этого вышел средненький ЛР, далеко не такой хороший, как может написать Куин. Подкачал даже образ Себа, хотя, казалось, что он-то должен удастся, это сложно будет придумать такую героиню, чтобы встала с ним в пару. Но факт остается фактом, Себ в своем романе стал обычным героем Джулии, а Анабел вообще не впечатлила. Роман не спасла даже леди Викерс, которая стала единственной звездой этого романа. Все очень средненько, на троечку, а жаль

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>09 Ноя 2012 15:14

» Отзыа - Красавица и герцог

Девочки, всем привет))

Я прочитала Куин "Красавица и герцог" мне понравилось. Куин прекрасно пишет. Немного нереальный роман, но мне эта сказка пришлась по душе. Джек такой говорун)) правда, в конце романа он меня начал немного утомлять. Очень расстроила герцогиня, это ж надо такой вредной быть - жуть! Бедная Грейс, как она это все терпела?? Кое-что осталось недосказанным, но надеюсь второй роман этой серии прояснит ситуацию.

эля-заинька писал(а):
"Десять причин для любви"
Эта книга была очень ожидаемой, в нетерпении узнать как же Себ стал мисс Горли, я нервно барабанила пальцами по обложке ридера. Но меня постигло разочарование.

Элечка, жаль, что тебе не понравился роман((( Мне роман пришелся по душе.

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>11 Ноя 2012 12:16

Прочитала вторую книгу серии "Два герцога Уиндем" - "Невеста герцога".
Все таки я не ожидала, что она будет настолько похожа на первую. Сам роман хороший, но вот то что я читала эту серию подряд без перерыва это плохо, т.к. у меня сложилось впечатление, что я прочла подряд одну и ту же книгу 2 раза. Но вот Томас, как герой, мне понравился больше. И чувства к Амелии описаны лучше, чем у ггероев в первом романе.

KattyK писал(а):
Сама книга выйдет в конце декабря

шикарная новость ждем с нетерпением

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irin-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Ноя 2012 15:51

Ladi Meri писал(а):
Прочитала вторую книгу серии "Два герцога Уиндем" - "Невеста герцога".
Все таки я не ожидала, что она будет настолько похожа на первую. Сам роман хороший, но вот то что я читала эту серию подряд без перерыва это плохо, т.к. у меня сложилось впечатление, что я прочла подряд одну и ту же книгу 2 раза.

Я совершила такую же ошибку (прочитала этот роман, сразу за предыдущим). Огромное количество продублированных сцен, предсказуемость и полное отсутствие юмора (характерного для книг Джулии Куин) сделало роман, ну очень, скучным. :scoff: :scoff: :scoff: Сразу, как только упомянули, что у графа нет наследника стало ясно, что им станет Томас. Правда, я ожидала, что это произойдет более традиционно - по прошению самого графа, а не по прихоти принни.
На протяжении всего романа меня очень сильно раздражали стенания по поводу того, что Томас остается совершенно нищим. Понятное дело, это было добавлено для драматизма и чтобы подчеркнуть великую любовь Амелии. Но собственно, на каком основании автор лишила ГГ-я всего и поставила его в зависимость от благородства нового герцога? И в первом романе и в начале второго говорилось, что его отец женился по расчету из-за приданного:
Цитата:
– Ее отец владел фабриками. Множеством фабрик. – Уиндем едва заметно дернул бровью. – Теперь они принадлежат нам.

У матери Томаса было огромное приданное и, поскольку, его отец (как не раз подчеркнули) герцогом никогда не был, то и приданное герцогству не принадлежит, а достается сыну. Куда же оно, вдруг, исчезло??? Таких дешевых, драматических натяжек я от Куин никак не ожидала. Она меня сильно разочаровала. Banned Banned Banned

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>01 Дек 2012 13:50

Красавица и герцог
Даже не знаю, что и сказать. Книга мне не понравилась, следить за отношениями ггероев мне было не интересно, как и они сами. Дочитала лишь для того, чтобы потом начать читать про Амелию и Томаса, которые, напротив, меня заинтересовали . Что касается героев: Грейс – не увидела я в ней ни смелости, ни остроумия, ни дерзости, какая-то она блеклая, а я таких героинь не люблю . Джек – ну это вообще отдельный разговор, впервые читаю про ггероя, который занимался разбоем и грабежом не ввиду благородных целей, а просто чтобы на что-то жить, так как служить ему надоела, а больше он ничего не умел, вот и решил выйти на ночную дорогу. Абсолютно не понравился мне данный субъект , его отношение к Томасу, который намного благороднее. Конечно, Томас несколько высокомерен, но положение дает о себе знать. А вот Джек, я с трудом верю, что из него получится хороший герцог, притом, что читать он не умеет, считать он не умеет, а за поместьем следить надо. Да и вряд ли он сможет долго держать в тайне свою неграмотность. Я, конечно, сочувствую его болезни, но и симпатичнее от этого он мне не становится. Да и его отношение к людям, которые его вырастили, бросил их на 5 лет и даже никакой весточки им не передал, что он жив, да и не узнал, как у них дела . Его отношение к новообретенной бабушке тоже оставляет желать лучшего. конечно герцогиня и сама особа неприятная. но так открыто хамить человеку, который намного страше тебя, причем преклонного возраста и, который титул преподнес тебе на блюдечке, это слишком. Что касается отношений между героями, то я их не особо и заметила, на мой взгляд, больше времени было уделено герцогине, Амелии и Томасу, а ггерои остались за кадром. В их отношениях мне не хватило страсти и эмоций, как-то все пресно и скучно. Диалоги между героями мне не понравились, как будто они ни о чем, да и остроумия в них не было. Совершенно не понравился конец, лучше бы титул остался у Томаса, на мой взгляд, он намного достойнее этого. Всю книгу мне его было жалко, был герцогом и вдруг, такой удар – теперь он никто. Да и лицемерие Джека поразило, если бы от так не хотел принимать титул, то мог бы сбежать с Грей и никто бы их не нашел. Но все-таки ггерой в какой-то степени корыстен, он понял, что не сможет ничего предложить Грейс будучи Джеком-разбойником, и решил смириться с грузом герцогства, хотя тут еще и благородство Томаса сыграло на руку. Но, я не зря, что все с такой радостью приняли Джека, вместо Томаса в качестве герцога и были от него без ума.
В общем, книге могу поставить только 3. сейчас читаю про Амелию и Томаса, пока нравится, но во повторение событий из этой книге. восторга не вызывает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>08 Дек 2012 16:39

Невеста герцога
Неплохой роман, герои заинтересовали меня еще в предыдущей книге. Честно скажу, ожидала несколько иного, но было довольно мило. Читая первую книгу, я все-таки думала, что у Томаса были какие-то чувства к Амелии, но оказалось, что все долгие годы их помолви он на нее и внимания не обращал, знал, что они поженятся, но практически они и не разговаривали, только здоровались, прощались и обсуждали погоду. Мне было очень обидно за Амалию, понятно, что такое безразличие расстраивало ее, да и это подмешанное состояние с замужеством, вроде бы и невеста, но жених со свадьбой тянет. В итоге все перешептывались за ее спиной и посмеивались. Такое поведение Томаса мне не нравилось, мог бы и полюбезнее вести себя с невестой, хотя она была ему навязана, так что неудивительно, неизвестно как бы я вела себя на его месте, возможно даже хуже.Что касается развития отношений между героями, то мне было интересно следить за ними, как внезапно Томас обнаружил, что невеста у него оказывается нечего, да еще и не глупая, но тут его жизнь в качестве герцога рушится, и отношения у них становятся довольно неопределенными. Он понимает, что, будучи просто мистером Кавендишем не имеет права жениться на Амелии, так как она принадлежит его кузену, но и расставаться с ней ему не хочется. Хорошо хоть девушка в этой ситуации стала бороться за свою любовь, а то Томас так бы и не решился сделать первый шаг. Все-таки мне жалко, что Томас лишился герцогского титула, но мой взгляд, Джон его недостоин. Что еще поразило, почему вдруг Томас оказался нищим, когда и в том и этом романе неоднократно упоминалось, что его отец женился на его матери из-за ее огромного приданного в виде фабрик, заводов и т.д. По идее они должны были достаться после их смерти Томасу, а никак не Джону, так как в герцогскую массу они не входили, а тут получилось, что отец Томаса был незаконным герцогом , но вот имущество, которое он получил от жены, перешло к наследнику герцогского титула, получился полный бред и не состыковка.
Роман вроде бы и неплохой, возможно прочитай я его первым, я бы и поставила ему 5, но так как прочитала вторым, то этого не сделаю. Меня ужасно бесил пересказ первой книги , который был взят большими не переделанными кусками, меня они в той книге не интересовали, так еще и в эту переехали, так что оценка только 4-.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kambalas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.10.2008
>09 Дек 2012 11:50

Фрэнсисс,вы как будто прочли мои мысли. У меня то же самое отношение к этому роману. Он довольно милый, но я ожидала большего. Немножко нудноватый что ли. Некоторые места мне было тяжело читать. Их я просматривала по диагонали. Очень понравился бунт леди Амелии. В первую очередь против своего воспитания, мировоззрения, против всех тех правил которые вдалбливали ей в голову целых два десятилетия. Было интересно наблюдать зарождение интереса, а потом и любви между героями. Как же тяжело было Амелии годами наблюдать безразличие своего жениха, даже если она и не любила его. Видеть как он говорит ей банальности и смотрит на нее не видя ее. Ведь она была умной девушкой, что бы там не думал Томас. И да. Меня тоже заинтересовал вопрос куда же делось материнское приданое Томаса? Ведь оно не имело никакого отношения к имуществу герцога Уиндема и должно было передаться по наследству детям. Наверно ошибка автора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tytik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Янв 2013 10:23

Такая досада- прочла только 2 книги (о Колине и Грегори),и выходные закончились, а книги-то запойные я такие люблю за раз читать , придёться до следующих выходных терпеть.Сегодня ночью дочитала " На пути к свадьбе".Книга естественно отличная(уж и не знаю ,что ещё можно сказать -на форуме наверное уже всё сказали :и про юмор , и о лёгкости слова , и правдоподобии развития сюжета и об обилии романтики).Эпилогвообще нет слов- улыбнул от уха до уха. А ещё хотела заметить-никого ни на какие мысли не навело имя одной из героинь-Гермиона Уотсон.Я ,наверное вижу что-то там , где этого нет , но сдаётся мне, Джулия поклонница книг о Гарри Поттере-его подругу зовут Гермиона, а Уотсон -это фамилия актрисы , исполняющей эту роль.Конечно это мелочь , но мне, как фанатке ГП ,мелочь, а приятно.

stasyaumnica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 25.07.2009
>02 Фев 2013 15:37

Плутовка
Читая роман до середины, думала о том как мне повезло найти такой легкое, ироничное, расслабляющее чтиво, чего только стоил боров, решивший поздороваться с новым хозяином поместья, хитрые уловки Генри против Данфорда, ну и конечно само знакомство главных героев. Но вот после середины романа, изменился сам стиль повествования, и как не удивительно сами герои, особенно Генри. Из девочки-сорванца она превратилась в неуверенного воробушка, отчаянно чирикавшего о своей страхолюдности, и все из-за влюбленности в своего лучшего друга.
Закончились шутки и дружба, началась эмоциональная развязка сюжета, вплоть до слез, хамских замечаний и мучений друг друга. Не нахожусь на стороне Генри, по поводу экс-любовницы, ну вот нельзя lac , нельзя lac начинать совместную жизнь с лжи, подглядывания, и подслушивания, вспоминается фраза из игры: "Подслушивающие никогда не услышат о себе ничего хорошего". Потом это письмо подруге- тоже дурацкий поступок. А вот Данфорд понравился больше, не письмо, не неадекватное поведение Генри, не заставило изменить его чувств tender . Красиво. Вот это я понимаю настоящая любовь Serdce , верю!
Ставлю оценку 5, легко и душевно, как и сам роман.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 18:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джулия Куин [2478] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение