Любовный роман - это яд

Ответить  На главную » Любовный роман » Для тех, кто против

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>03 Авг 2008 0:09

Анита, я согласна с тобой. Я сама начинала читать именно с серьёзных книг. В то время и любовных -то не было практически кроме Анжелики, Катрин и Марианны и.т.п .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>03 Авг 2008 7:15

Мы не говорим что ВСЯ Любовная литература - это шедевры, полно мусора - никто и не спорить.. Вот мы в этой куче как раз разгребаемся, и бриллианты ищем. И Находим)))

А вообще-то девочки...я в ЛР больше искренности и правдивости вижу, чем во всём повседневом информационном прессинге. Начиная от наших руководителей со свечками в соборах, и кончая сплетнями и разговорами в своём личном окружении, МНЕ легче книжкой отгородиться, и Лав стори - оптимальный вариант!

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>03 Авг 2008 8:53

Точно. Для "разгрузить мозги" ЛР - самое оно! Особенно как посидишь на работе, почитаешь очередной бездарный опус ЦБ, от которого скулы сводит...

Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Авг 2008 17:01

Светик, молодец! Я рада, что тебя "зацепила".
Инна, похожа на меня -мораль прочитала, Главное, что вы заставили меня улыбаться, когда читала ваши ответы.
Анита (красивое имя), давай вместе изучать тему "Пейзаж любовных романов" .
Девочки, а какую книгу вы прочитали одним махом не отрываясь? Я тоже хочу прочитать. Лаура Non

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>03 Авг 2008 17:20

Лаура писал(а):
Светик, молодец! Я рада, что тебя "зацепила".

Лаура, я Вас не понимаю... Shocked

Лаура писал(а):
Девочки, а какую книгу вы прочитали одним махом не отрываясь? Я тоже хочу прочитать. Лаура Non

Сандра Кэнфилд "Любимая".

>03 Авг 2008 17:50

Светик, мне интересен человек с характером , а не одно имя. Вот теперь я знаю. что вы не Светик, а Светлана. Уже интересней!
Спасибо за название книги. Прочту! Лаура. Very Happy

>03 Авг 2008 18:01

Лора Кинсейл "Принц полуночи" - для меня эталон романа.

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>03 Авг 2008 18:07

Лаура писал(а):
Светик, мне интересен человек с характером , а не одно имя. Вот теперь я знаю. что вы не Светик, а Светлана. Уже интересней!

Ого, Лаура, это комплемент? Ну спасибо. Ar

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>03 Авг 2008 23:43

Лаура писал(а):

Инна, похожа на меня -мораль прочитала, Главное, что вы заставили меня улыбаться, когда читала ваши ответы.

Я очень рада, что смогла вызвать вашу улыбку. Улыбка продлевает жизнь и поднимает тонус.

На счет книги... ничего советовать не буду. Ощущение, что вы смеётесь над нами. Мне это ужасно неприятно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>04 Авг 2008 9:46

А мне че то грустно стало, когда прочитала последние странички этой супероригинальной темки. Crazy Непонятное переливание из пустого в порожнее, попытки показать себя круче и выше, это уже все давно пройдено на Леди Вебнайс и все ж обязательно найдется личность, которая по тритыщистопервому разу родит гениальную мысль: Надо читать классику. Любовный роман- это яд. Dytel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>04 Авг 2008 10:10

Я так и не поняла, для чего эта Лаура зашла на наш форум? Зашла, бросила несколько "умных " мыслей и уйдет же, не задержится. Для чего вот такие личности заходят на форум?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2008 14:34

Инна, не волнуйся! Я над вами не смеюсь. Беата, на форум я зашла случайно. Посмотрела кто, что пишет и мне стали интересны Анита, Танаис,Июль,Оливка,Фиби,Инна. Светик, других пока не запомнила. А задержусь или не задержусь покажет время.Договорились?
Сегодня в магазине спросила С.Кэпфилд "Любимая" и Л.Кинсейл "Принц полуночи", но у нас их нет даже в списке, однако надеюсь, что найду.
Я ещё плохо ориентируюсь на форуме, привыкаю. Прочитала информацию Июль по банковским делам. Доходчиво. Лаура Very Happy

>04 Авг 2008 14:45

Лаура, спасибо! Заходите в темку, может вам помощь будет какая нужна.
Кстати, эти книги, которые мы вам порекомендовали в магазинах уже к сожалению не найдешь , только если прочитать в электронке, так как издавали их давно и больше с тех пор не переиздавали. А очень жаль, потому что книги и правда стоящие, и чем издавать море литературного мусора, лучше бы переиздали шедевры жанра. Вообще, Лауру Кинсейл можете всю смело читать - прекрасный стиль, язык, душевно написано. Лиза Клейпас у нас в любимицах. Симона Вилар, но у неё не любовные романы, а скорее историко-авантюрные - шикрано написано. Перечислять можно долго, любимых книг и авторов предостаточно! У нас есть подфорум "Авторы сентиментального жанра" там на каждого автора ЛР есть темка, заходите, почитайте, мы там обсуждаем прочитанное, авторов, думаю вам будет интересно. Есть подфорум для фэнтези, если увлекаетесь. А в подфоруме "Литература" мы обсуждаем книги других жанров и классику, само собой. Так что тем здесь - на любой вкус!
А вообще мы народ дружелюбный, вы нас не пугайтесь! Кто к нам с миром пришел, расстаться уже просто не сможет!

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>04 Авг 2008 14:58

Лаура, спасибо что ответили. Хорошо, что я ошиблась и извините, что заблуждалась и вы задержитесь у нас. Мы всегда рады новым лицам. Подключайтесь к нашим разговорам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>07 Авг 2008 17:04

Читала в детстве "Войну и мир" (еще до того как должны были пройти в школе), одолела 2 части из 4. Из чего сделала вывод: описание это хорошо, классика тоже; но убрать всю воду и вышел бы отличный любовно-исторический роман. duel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 13:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Сегодня жена завела разговор о новогодних подарках... Через час я смог доказать ей, что люди с хорошим вкусом носят бижутерию. А всем... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Для тех, кто против » Любовный роман - это яд [248] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение