Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2021 3:56
Маша, спасибо за продолжение.
Кристина ревнует, ну а Алекс искусно плетёт свою паутину, как истинный восточный мужчина. По ходу он знает, что нравится девушке и поэтому ведёт себя слишком самоуверенно. Но хорошо, что он ее ни к чему не принуждает, так Кристина может тянуть время, но вот не знаю удастся ли ей сбежать. Время покажет. Буду надеяться на лучшее, что все обойдётся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2021 6:43
Маша, спасибо за продолжение!
Кристина всё же ревнует Алекса, но теперь появились и мысли о побеге. Она права, во дворце охрана и сбежать невозможно, но на прогулке с братом дея, может быть, что-то придумает. Она желает свободы и её можно понять, а Алекс не понимает из-за чего она изменилась, ведь ночью была другой. Посмотрим, что они будут делать дальше Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2021 8:16
Крисси начинает испытывать чувства к Алексу, списывая их на злость, но это ростки зарождающейся ревности. И еще больше укрепилась в мысли сбежать из гарема. Правда не думаю, что у нее что то получится без посторонней помощи. И что то мне подсказывает, что это будет наложница Ранья, когда почувствует угрозу от Крисси, как от соперницы. Но посмотрим, права ли я.
Машунь, спасибочки! _________________ Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2021 13:22
Зря Ранья радуется, её легко можно заменить. Да и Алекс больше может не позвать. А вот Кристина ревнует и ещё больше желает свободы, уже и до побега додумалась. Интересно, получится ли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2021 19:36
Привет дорогая Машуля!!
Кристина потихоньку начинает ревновать Али, хотя и не осознает, что это - возникший интерес к нему!! Она уже не терпит издевательства Раньи и довольно дерзко отвечает ей!! Кристина задумывается о побеге, но почему-то мне кажется, что дело до этого не дойдет!! Али изменил тактику обольщения!! Теперь он играет в хорошего полицейского!! Посмотрим, когда падет крепость по имени"Кристина"!! Мне кажется, что она уже почти готова сдаться!! Спасибо, Машенька, за интересный и неординарный сюжет!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2021 20:18
Девочки, спасибо большое за комментарии!!!
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Кристина ревнует, ну а Алекс искусно плетёт свою паутину, как истинный восточный мужчина. По ходу он знает, что нравится девушке и поэтому ведёт себя слишком самоуверенно. Леночка, здравствуй, дорогая! Кристина ревнует конечно, но списывает всё не ненависть и гнев. А Алекс... Ну брат же ему сказал, что он может быть очаровательным, когда захочет. Elenawatson писал(а):
Но хорошо, что он ее ни к чему не принуждает, так Кристина может тянуть время, но вот не знаю удастся ли ей сбежать. Он в принципе и не собирался принуждать, уверенный, что рано или поздно она сама сдастся. Пока у Кристины время есть, но возможно оно и не нужно будет, из следующей главы будет понятно о чём я. Elenawatson писал(а):
Время покажет. Буду надеяться на лучшее, что все обойдётся. Узнаем как всё сложиться, но зная характер обоих героев я бы не надеялась на то, что всё обойдётся... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! НатаЛис писал(а):
Кристина всё же ревнует Алекса, но теперь появились и мысли о побеге. Она права, во дворце охрана и сбежать невозможно, но на прогулке с братом дея, может быть, что-то придумает Наташенька, здравствуй, дорогая! Ревность толкает Кристину на такие необдуманные поступки. Что она придумает скоро узнаем и это никак не связано с побегом. НатаЛис писал(а):
Она желает свободы и её можно понять, а Алекс не понимает из-за чего она изменилась, ведь ночью была другой. Думаю то, что Кристина желает свободы станет понятно не только нам. Ну Алекс просто не может подумать о том, что Кристина его ревнует. НатаЛис писал(а):
Посмотрим, что они будут делать дальше
Вдохновения! Узнаем всё из следующих двух глав! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Darling писал(а):
Крисси начинает испытывать чувства к Алексу, списывая их на злость, но это ростки зарождающейся ревности. И еще больше укрепилась в мысли сбежать из гарема. Лилечка, здравствуй, дорогая! Это ревность толкает Кристину на мысли о побеге. Если бы не это, она бы просто наслаждалась прогулкой, а так... Теперь ей будет очень трудно находиться в гареме ... Darling писал(а):
Правда не думаю, что у нее что то получится без посторонней помощи. И что то мне подсказывает, что это будет наложница Ранья, когда почувствует угрозу от Крисси, как от соперницы. Но посмотрим, права ли я.
Машунь, спасибочки! А вот посмотрим через пару глав, Лилечка, но Ранья точно чувствует угрозу от Кристины уже сейчас. В отличие от самой Кристины, она знает, что та ревнует... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Очень понравилась передача эмоций персонажей. Риточка, здравствуй, дорогая! Я рада, что мне удаётся передать эмоции героев. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! PinaKolada писал(а):
Зря Ранья радуется, её легко можно заменить. Да и Алекс больше может не позвать Полиночка, здравствуй, дорогая! А может быть Алекс Ранью ещё позовёт, но уже не захочет? PinaKolada писал(а):
А вот Кристина ревнует и ещё больше желает свободы, уже и до побега додумалась. Интересно, получится ли Получится побег или нет узнаем через пару глав. А Кристина всё делает на эмоциях из ревности, но возможно это и к лучшему. Она своей искренностью может пробудить в Алексе совесть. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение Сбежать Кристине, скорее всего, не удастся... michalchik, здравствуйте! Узнаем через несколько глав, получится у Кристины убежать или нет... Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!! Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машуля!!
Кристина потихоньку начинает ревновать Али, хотя и не осознает, что это - возникший интерес к нему!! Жасиночка, здравствуй, моя хорошая! Знаешь не зря на Востоке говорят, что любовь, ревность и ненависть всегда ходят вместе. Пока Кристина испытывает только ревность, посмотри когда до остальных чувств очередь дойдёт. Жасмина писал(а):
Она уже не терпит издевательства Раньи и довольно дерзко отвечает ей!! Кристина вообще умеет быть дерзкой, но плохо на Востоке то, что она не умеет сдерживать свои чувства. Ранья читает её как открытую книгу. Жасмина писал(а):
Кристина задумывается о побеге, но почему-то мне кажется, что дело до этого не дойдет!! А вот узнаем об этом через несколько глав, Жасминочка! Жасмина писал(а):
Али изменил тактику обольщения!! Теперь он играет в хорошего полицейского!!
Посмотрим, когда падет крепость по имени"Кристина"!! Мне кажется, что она уже почти готова сдаться!! Почти не считается, Жасминочка, Кристина всё-таки имеет к себе уважение. Жасмина писал(а):
Спасибо, Машенька, за интересный и неординарный сюжет!! Жасминочка, приятно знать, что сюжет кажется тебе необычным! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2021 20:30
Машенька, спасибо за волнующее продолжение! Коллажи загляденье!
Хвастливые речи Раньи переполнили чашу терпения Кристины. Надеюсь, она убежит, этот произвол Алекса слишком затянулся, а его речи справедливо кажутся ей возмутительными. Насколько обаяние молодого человека на нее действует надуюсь прочитать в следующей главе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2021 21:27
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за волнующее продолжение! Коллажи загляденье!
Хвастливые речи Раньи переполнили чашу терпения Кристины. Виточка, здравствуй, дорогая! Да, Кристина девушка очень эмоциональная, а Ранья это увидела и пользуется этим. Виктория В писал(а):
Надеюсь, она убежит, этот произвол Алекса слишком затянулся, а его речи справедливо кажутся ей возмутительными. Не думаю, что одной на востоке Кристине будет лучше чем с Алексом. Он по крайней мере её ни к чему не принуждает... Виктория В писал(а):
Насколько обаяние молодого человека на нее действует надуюсь прочитать в следующей главе. На Кристину сильно впечатление производят глаза Алекса. Я сейчас пыталась что-то сделать в фотошопе, чтобы показать какой цвет я описываю, но не получилось. Может девочки фотошоперы или читательницы покажут свой вариант как нибудь, если захотят... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2021 0:00
» Восточные портреты героев от Наташеньки (НатаЛис)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2021 0:01
Машенька, привет, дорогая Большое спасибо за главы, всех нагнала. Хочу сказать, что мне безумно нравится твоя история и ее герои. А яркий, терпкий восточный колорит - как чудесная перчинка, придающая ей еще большую увлекательность. И графика просто восхитительная, девочки молодцы, благодаря их стараниям картинка оживает перед глазами и дает огромный простор для воображения. Алекс очень многогранный и интересный персонаж. Всегда на распутье, между вбитыми правилами и порядками и голосом крови, но это его нисколько не портит, наоборот. Мне импонируют сложные герои. Думаю, рано или поздно, стрелы соблазна достигнут цели и Кристина не устоит перед янтарными очами восточного принца. Главное, чтобы страсть сумела превратиться в надежное крепкое чувство, несмотря на все препятствия. Вдохновения и легкого пера, Машенька ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2021 0:14
Машунь, Наташ, очень красивые коллажи!
Кристине очень идет улыбка, а это один из немногих коллажей, где она улыбается. Еще бы посмотреть на Алекса с бородой Спасибо за красоту! _________________ Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2021 0:32
» Маскировка Алекса от Лерочки(Dione)Darling писал(а):
Еще бы посмотреть на Алекса с бородой : Ноу проблем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2021 1:00
Девочки, спасибо большое за внимание!!!
natallisha писал(а):
Машенька, привет, дорогая Большое спасибо за главы, всех нагнала. Хочу сказать, что мне безумно нравится твоя история и ее герои. А яркий, терпкий восточный колорит - как чудесная перчинка, придающая ей еще большую увлекательность. И графика просто восхитительная, девочки молодцы, благодаря их стараниям картинка оживает перед глазами и дает огромный простор для воображения. Наташенька, здравствуй, дорогая! Очень рада тебя видеть! Приятно слышать, что история тебя нравится! А графика это заслуга Наташи! Иногда сначала появляется коллаж, а потом глава, бывает наоборот, но она всегда воплощает мою фантазию в картинки и я как будто фильм смотрю с моими героями! natallisha писал(а):
Алекс очень многогранный и интересный персонаж. Всегда на распутье, между вбитыми правилами и порядками и голосом крови, но это его нисколько не портит, наоборот. Мне импонируют сложные герои. Очень точно ты сказала! Алекс всегда где-то между. Он и не совсем джентльмен, но и не восточный мужчина. Мне самой тоже очень нравятся такие герои! natallisha писал(а):
Думаю, рано или поздно, стрелы соблазна достигнут цели и Кристина не устоит перед янтарными очами восточного принца. Главное, чтобы страсть сумела превратиться в надежное крепкое чувство, несмотря на все препятствия. Вдохновения и легкого пера, Машенька Рано или поздно, конечно Наташенька,разве Кристина сможет устоять? Глаза Алекса имеют одну очень необычную особенность. Меняют цвет в зависимости от настроения и волнения. Я сама такое видела, поэтому и описываю. В какой-то степени образ Алекса - описанная внешность и характер, это мой брат. Ну почти.))) Посмотрим какое чувство свяжет героев на Востоке и во что оно переродится в англии. Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! Dione писал(а):
Маша, очень интересные коллажи. Интересно видеть одних и тех же персонажей в разном антураже. Классная идея! Лерочка, спасибо большое, дорогая! Наташа смогла шикарно воплотить мою идею. И знаешь, даёт представление о том, сможет ли потом Кристина легко узнать Алекса, без всей Восточной одежды. Спасибо большое за внимание, дорогая!!! Darling писал(а):
Машунь, Наташ, очень красивые коллажи!
Кристине очень идет улыбка, а это один из немногих коллажей, где она улыбается. Еще бы посмотреть на Алекса с бородой Спасибо за красоту! Лилечка, здравствуй, дорогая! Согласна, Кристина мало улыбается, но пока причин для улыбки нет, но скоро будет, смотри какая гифка! А насчёт Алекса... Ну не люблю я бороду и усы у мужчин, поэтому даже на коллажах не хочу это видеть. И описываю маскировку Алекса как небритость, а не как бороду. Спасибо большое за внимание, дорогая!!! Dione писал(а):
Ноу проблем Лерочка, классно выглядит, но всё равно я бороду не люблю. Спасибо большое, дорогая!!! Darling писал(а):
Лера, класс! Лилечка, абсолютно согласна с тобой, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2021 1:18
Маша, разве это борода? Так, щетина длинная. Какая из неё маскировка? Борода вот
Кстати, очень восточно получилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2021 1:26
Dione писал(а):
Маша, разве это борода? Так, щетина длинная. Какая из неё маскировка? Борода вот
Кстати, очень восточно получилось Да уж, Лерочка... Если выбирать между первым и вторым вариантом, то я за первый. Пусть небритость останется небритостью ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:45
|
|||
|
[24977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |