Турнирная таблица
(обновлено 26.11.24 12ч) |
---|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2024 19:37
Лелешна писал(а):
Всем привет!!!! А мы тебя потеряли! Как же я рада видеть тебя! Я ждала тебя, чтобы, как обычно, включить в рекомендатели книг, а ты что-то пропала с форума. Хорошо, что появилась! С наступающим Старым Новым годом! Всем успехов, удачи, здоровья, всех благ! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2024 19:12
|
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2024 19:48
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2024 17:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2024 12:26
Присоединяюсь к поздравлениям!
Дамы, всем интересных книжек! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2024 12:00
» Топ 2023 года от FreitagCписок моих лучших прочитанных книг этого года (рассортированы по жанрам)Родина (Арамбуру Фернандо) Американская грязь (Камминс Дженин) Где деревья достают до звезд (Вандера Гленди) Большая маленькая ложь (Мориарти Лиана) И повсюду тлеют пожары (Инг Селеста) Ветви на воде (Табб Чарльз) И вдруг никого не стало (Отисье Изабель) Единожды солгав (Кобен Харлан) Ловушка для Золушки (Западня для Золушки) (Жапризо Себастьен) Рождество Эркюля Пуаро (Кристи Агата) Крокодил на песке (Питерс Элизабет) Дорога солнца и тумана (Аттар Лейла) Экспресс на 19:45 (Ангер Лиза) Стеклянная мадонна (Хрустальная невеста/Хрустальное счастье) (Куксон Кэтрин) Невеста Ноября (Арден Лия) |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2024 22:19
Затушат, спасибо за совет в виде мира Ехо
Книга специфическая и абсолютна не похожа на привычное чтение, а потому что стала как раз тем, что я искала - чем-то новым. Пока что она оставила меня равнодушной по сути, да и читалась на удивление нудновато, но в виде аудио-книги под поездку по городу зашла гораздо лучше. Вторая часть еще и гораздо событийнее начала. Попробую "куснуть" еще второй рассказ, может, впечатление сменится на строго положительное. |
|||
Сделать подарок |
|
Затушат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2024 22:53
Regina писал(а):
Затушат, спасибо за совет в виде мира Ехо
Книга специфическая и абсолютна не похожа на привычное чтение, а потому что стала как раз тем, что я искала - чем-то новым. Вторая часть еще и гораздо событийнее начала. Попробую "куснуть" еще второй рассказ, может, впечатление сменится на строго положительное. Регина, книга действительно специфическая)) Первый рассказ согласна,проигрывает следующим частям. Я её читала более десяти лет назад, поэтому даже не знаю, как бы оценила её сейчас)) Но именно с этой истории началось моё увлечение фэнтези (Властелин колец прошёл мимо меня, не шмогла ) Так что мне реально интересен твой взгляд, может решусь перечитать этот цикл заново)) _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2024 0:12
Затушат писал(а):
Властелин колец прошёл мимо меня, не шмогла Как так?! Я его до 16 лет 2 раза прочитала. Хотя сейчас пытаюсь на английском читать, но смогла только 1 книгу пока что за полтора года. Теперь все, что сложнее табуреки, читается с проблемами |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2024 23:04
В этом году флэшмоб оказался особенно удачным. Хочу вновь поблагодарить всех леди, посоветоваших столь интересные и разноплановые книги.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2024 0:14
Затушат писал(а):
Так что мне реально интересен твой взгляд, может решусь перечитать этот цикл заново)) Я послушала еще 2 повести из "Лабиринта" и насоветовала цикл подруге, которая от него сейчас в восторге, она, кстати, тоже слушает, а не читает. Говорит, что довольно сложное произведение и приходится запоминать мелкие детали, чтобы создать для себя картину мира, но ей нравится. От "Вижу вас, как наяву!" она без ума. У меня подобной степени восхищения нет, детали для меня не так важны, я, скорее, оцениваю сюжетную линию и "степень занятности бреда автора", если можно так выразиться. Повести пока что похожи чем-то друг на друга, но пока что их "однообразие" меня не утомило. Читать книгу я точно не стану, но слушать время от времени во процессе прогулки/хождения по магазинам или в качестве фона для домашних дел мне нравится. Есть некоторое очарование в стиле текста, а, когда Макс завел себе кошек, он начал мне нравиться чуть больше. Мне нравится легкое ехидство сэра Джуффина, иногда проскальзывающее к тексте, нравится легкая насмешка над королевским двором. Удобно, что каждая повесть - отдельная история, прослушав которую, можно на время отложить весь цикл. Иначе я бы точно не продолжила слушать. Пока что как-то так. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2024 9:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2024 11:18
эля-заинька писал(а):
Что-то не читательское у меня настроение, причем, довольно давно. Привет! У меня тоже нечитец, максим - какое-нибудь совсем уж сопливое фэнтези, начинаю читать и бросаю, ибо в большинстве случаев - гадость и графомань. А приличное не читается. И флешмобное не дочитала еще, надо вернуться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2024 12:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2024 12:17
Кошмар! У меня, оказывается, еще 3 непрочитанных. Из 5!
Но остались две, судя по аннотация, прямо таки отлично под настроение книги, скачала сейчас на комп, надо перекинуть на телефон и начинать. В один год у меня был книжно-ботанический челлендж, я его в рамках читательского марафона в ЖЖ вела, и это было очень плотно, насыщенно и результативно. Всего один раз я так хорошо читала целый год... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:31
|
|||
|
[24985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |