Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 21:55
Цитата:
А "В до края земли" на настоящий момент просто не увлек сюжет. В этой книге сюжет развивается очень медленно, по нарастающей, начало действительно скучновато |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 22:00
Розамунда писал(а):
Цитата:
А "В до края земли" на настоящий момент просто не увлек сюжет. В этой книге сюжет развивается очень медленно, по нарастающей, начало действительно скучновато А под конец, я например долго всхлипывала. До края земли и Идеальная женщина мои любимые книги. Какие у Лоуэлл описания: фотографий - в До края и Витражей - в Идеальной женщине. Это же надо так написать, что создается впечатление, что ты сам их видишь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 23:01
Калиола писал(а):
Какие у Лоуэлл описания: фотографий - в До края и Витражей - в Идеальной женщине. Это же надо так написать, что создается впечатление, что ты сам их видишь. А меня вот почему-то это напрягало, образное мышление отказывалось работать. Хочется каких-то действий в романе, бурных эмоций, ироничных диалогов - короче, на Куин меня потянуло.... Но книги Лоуэлл, которые начала, я обязательно дочитаю, только попозже. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 13:31
Цитата:
А под конец, я например долго всхлипывала. До края земли и Идеальная женщина мои любимые книги. Какие у Лоуэлл описания: фотографий - в До края и Витражей - в Идеальной женщине. Это же надо так написать, что создается впечатление, что ты сам их видишь. Кали, и меня было так же. В "До края земли" герой конечно мерзко поступил, так жаль героиню было - осталась без денег, критическое положение по здоровью ребёнка, но всё-таки как она боролась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2010 19:10
Розамунда писал(а):
Ну, для этого и нужны разные авторы и разные книги, чтобы можно было выбрать себе книгу под настроение. Это точно. Розамунда писал(а):
В "До края земли" герой конечно мерзко поступил, так жаль героиню было - осталась без денег, критическое положение по здоровью ребёнка, но всё-таки как она боролась... Ой, вы меня пугаете... |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 22:49
Да уж, все не так плохо... но козлом он себя показал отменным. Зато моментов пронзительных в книге прибавилось (умеет автор описывать).
Я лично долго героя простить не могла. Хорошо в книге то, что, в отличии от многих других, герой действительно страдал, да и за героиню ему пришлось потом сражаться, она не растаяла после первого же "извини" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2010 23:53
Veresk писал(а):
Да уж, все не так плохо... но козлом он себя показал отменным. Хоть бы раз почитать роман про героиню-стерву, а то всё бедные девушки страдают от мужчин-негодяев. |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 23:58
Я бы не назвала его негодяем. Скорее просто упертый, немного туповатый мужик, который извлек не те уроки из жизненной ситуации. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 11:24
Virgin писал(а):
Хоть бы раз почитать роман про героиню-стерву, а то всё бедные девушки страдают от мужчин-негодяев. Вирги, ты про это читать не будешь. Стерва у героя может быть вначале, потом появляется нормальная героиня и герой находит с ней счастье. Ты попробуй себе представить, что героиня всю книгу была стервой, мучила героя, а потом они оставались вместе долго и счастливо. Будешь плеваться всю книгу! Кали, я согласна с тобой, героев у Лоуэлл вообще нельзя назвать негодяями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2010 12:53
Авер писал(а):
Вирги, ты про это читать не будешь. Стерва у героя может быть вначале, потом появляется нормальная героиня и герой находит с ней счастье. Ты попробуй себе представить, что героиня всю книгу была стервой, мучила героя, а потом они оставались вместе долго и счастливо. Будешь плеваться всю книгу! Это понятно, просто слишком часто стала встречать героев, которые из-за своего мрачного прошлого (тяжелого детства или неудачной любви) обижают, и это еще мягко сказано, героиню. Обиженные же женщины просто не подпускают к себе мужчин, если у них тяжелое прошлое, но точно уж не обижают! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2010 12:56
Вирги, они обижают уже тем, что не подпускают! Для мужика это очень обидно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2010 12:59
Авер писал(а):
Вирги, они обижают уже тем, что не подпускают! Для мужика это очень обидно. Думаешь? А по-моему это его только раззадоривает. Каждый мужчина - охотник. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2010 13:02
Virgin писал(а):
Авер писал(а):
Вирги, они обижают уже тем, что не подпускают! Для мужика это очень обидно. Думаешь? А по-моему это его только раззадоривает. Каждый мужчина - охотник. Если это длится не долго и остается надежда, то раззадоривает. Если затягивается, то озлобление. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2010 14:39
Авер писал(а):
затягивается, то озлобление. Ну, не все же коту масленица! |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 16:28
Это в современных книгах такие герои, а в серии про Дикий запад они хоть и упертые, но с рыцарским, джентльменским отношением к женщине. "Так нас мама воспитала"... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 17:22
|
|||
|
[426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |