DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:09
beЗlikaya писал(а):
вот только звук на компе не работает ты попробуй слушать через наушники.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:20
Агата писал(а):
Добро пожаловать! Smile Ура! DiDi писал(а):
ты попробуй слушать через наушники.... у меня их неет Кстати вы читали Glamour за наябрь? Там очень интересная информация о Серене(Блейк Лавли) и про ее дружка (не помню как его зовут). Да и вообще о сериале |
|||
Сделать подарок |
|
Агата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 22:11
beЗlikaya писал(а):
Кстати вы читали Glamour за наябрь? Да, я читала. Блейк Лавли и в жизни такая же модница. Вот что она про Эда Вествика говорит: "такой милый, хоть и дурачок!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 22:39
Агата писал(а):
Да, я читала. Блейк Лавли и в жизни такая же модница.
Вот что она про Эда Вествика говорит: "такой милый, хоть и дурачок!" Laughing |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 1:03
Дита, спасибки!! Буду теперь знать эти сайтики, хотя сегодня уже и на Мегашаре появилась - наконец-то!!
А про Блейк я тоже в Космо читала - такая прикольная она... Жаль, что у них не особо близкие отношения с Эдом, а так просто... |
|||
Сделать подарок |
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 1:37
beЗlikaya Добро пожаловать!!!
Milli Всегда пожалуйста!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 1:41
Девочки, меня знаете какой вопрос давно мучает?
Вот почему, вроде ведь "Сплетница" довольно популярный сериал, почему тогда до их пор, за сколько лет его не могут выпустить у нас с нормальным переводом??!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 5:37
Milli писал(а):
Девочки, меня знаете какой вопрос давно мучает? Milli писал(а):
Вот почему, вроде ведь "Сплетница" довольно популярный сериал, почему тогда до их пор, за сколько лет его не могут выпустить у нас с нормальным переводом??!! Вот-вот меня интересует тот же вопрос Все релиз-группы, которые им занимаются или забрасывают или делают озвучку так медленно,что уже и не надо Одни только Studdio.tv занимаются сериалом нормально , а у них одноголосая озвучка, к сожалению Ну а телеканалы пока догонят,то мы уже уйдем далеко вперед!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 12:23
DitaKoks писал(а):
Одни только Studdio.tv занимаются сериалом нормально , а у них одноголосая озвучка, к сожалению
Ну а телеканалы пока догонят,то мы уже уйдем далеко вперед!!!! Вот-вот, такая обида... Вот я люблю те же "Дневники вампира", но почему их сразу 2 компании хорошо озвучивают, а "Сплетницу" - толком ни одна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 13:24
DitaKoks писал(а):
beЗlikaya Добро пожаловать!!! Сейчас по-моему вообще почти зарубежные сериалы не озвучивают по нормальному. Только те, которые по телевизору показывать будут. Я раньше смотрела сериал Физика или химия, так там вообще одни субтитры были, и то их сделали фаны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 14:24
beЗlikaya писал(а):
DitaKoks писал(а): beЗlikaya Добро пожаловать!!! beЗlikaya писал(а):
Сейчас по-моему вообще почти зарубежные сериалы не озвучивают по нормальному. Только те, которые по телевизору показывать будут. Я раньше смотрела сериал Физика или химия, так там вообще одни субтитры были, и то их сделали фаны. Да даже обидно(((( мне вот тоже все что нравится или с сабами и одноголоска ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 18:34
Посмотрела 9-ю серию!! О Чаки !!
Они с Блер такие пупсы!!! Такие милахи , и вечно что-то не дает им быть вместе!! поскорей бы уже сов сем этим разобрались!! А вот Серену до жути жаль! Так о нее все отвернулись!!! Прибила бы эту Дженни и эту мымру рыжую!! А еще больше Ванессу!! Вот она меня вообще бесит!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Агата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 18:44
Milli писал(а):
Прибила бы эту Дженни и эту мымру рыжую!! А еще больше Ванессу!! Вот она меня вообще бесит!!! А я даже не знаю кто из этой троицы бесит меня больше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 20:11
Агата писал(а):
Milli писал(а): А я даже не знаю кто из этой троицы бесит меня больше! Прибила бы эту Дженни и эту мымру рыжую!! А еще больше Ванессу!! Вот она меня вообще бесит!!! Д все трое наверное,аутсайдеры убила бы всех троих ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 20:32
Ура!! Сегодня звук сделала)) Побежала смотреть 2 сезон |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|