Ложе Люцифера или Who is Mr.Light?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>23 Окт 2009 16:11

Эмпи, намек с косой взят на карандаш, хотя не знаю хватит ли мне духу... Такие объемные на востоке косы...
А вместо диктофона у меня куча кучная листочков с отдельными сценами, которые я потом клею!

Надеюсь, всю недосказанность "Ложе..." досказать в последующих историях. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Empreess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.09.2009
>23 Окт 2009 21:30

Kliomena писал(а):
Эмпи, намек с косой взят на карандаш, хотя не знаю хватит ли мне духу... Такие объемные на востоке косы...
А вместо диктофона у меня куча кучная листочков с отдельными сценами, которые я потом клею!

КЛИО, Flowers дочитала выложенные главы и полемику =Зарисовок...= ещё вчера и никак не могла решить, что же написать в рецензии о =ПРЯДЯХ и КОСАХ=! Я считаю, тебя талантливой писательницей, достойной издательского внимания и публикации твоих рассказов, а значит тебе нельзя выкладывать их в Интернете, но с другой стороны здесь ты обласкана вниманием и любима, а там все очень прозаично и не лицеприятно по первости...А вдруг тебе больше повезет?!! Я тебе желаю успеха от всей души!!! Ok

А теперь о =Зарисовках...= возможно я не имею груза излишних знаний по эзотерике, =заметила, как кое-кто ни разу не написал имя ГГ правильно, хоть одну букву да переврет, потому что НЕ НАЗЫВАЕМЫЙ=, Laughing поэтому получала удовольствие от каждой прочитанной главы, абзаца, строчки! Настолько все талантливо, искромётно, ново!!! Very Happy ВЛЮБЛЕНА во всех без исключения, даже в не состоявшегося насильника, все таки спас Карлу, - потонула бы девчушка, паче чаяния разве не она справоцировала сексимомент, в такой ситуации мог остановиться только Дамиан, испужавшись разборок с КНЯЗЕМ. Laughing И ни одного клопа. Laughing Хотя вспомнила, одна непонятка была. КЛИО, а почему мальчики вчетвером к Карле подкатили у них что какие то ТАБУ на секси связь с земными девушками, либо четверо зараз либо никак. Жду продолжения с покорностью и пониманием!

P.S. Спасибо, что пустила на творческую кухню! Говоришь листочки...а я без диктофона никуда, даже в метро наговариваю! Laughing А не знаешь как Джена работает, очень мне это интересно... shuffle

Ritter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Окт 2009 0:14

Empreess писал(а):
=заметила, как кое-кто ни разу не написал имя ГГ правильно, хоть одну букву да переврет, потому что НЕ НАЗЫВАЕМЫЙ=, Laughing

Ну, Эмпи, rose ты не справедлива! Кое-кто ведет себя вполне адекватно, ни слова о белых простынях, ИНКУБАХ-СУККУБАХ, словесных экзерсизах КЛИО rose касаемо Душки-Войнушки! Laughing
А теперь, о =Зарисовках...= КЛИО, rose БРАВО! В этом я не лгу, очень понравилось, понравилось абсолютно ВСЁ =Интрига, намечающаяся сюжетная линия, персонажи, - характеры и связи=. Ok Поражает пренебрежение ДОГМАМИ и КАНОНАМИ! Shocked Восхищает не избитость и небольшое ерничество! Ok Я тоже считаю, что Вам нужно подумать о публикации своего рассказа в одном из молодежных альманахов.
P.S. Эмпи, если КЛИО тебе не ответит =за творческую кухню ДЖЕНЫ=, переадресуй вопрос Эфир, она для тебя переведет ответ их интерактива.

>24 Окт 2009 10:14

ЭМПИ писал(а):
КЛИО, а почему мальчики вчетвером к Карле подкатили у них что какие то ТАБУ на секси связь с земными девушками, либо четверо зараз либо никак.

Ну что-то вроде этого, в свете кровных клятв... Хотя я этот момент до конца еще не продумала...

Ritter писал(а):
Кое-кто ведет себя вполне адекватно, ни слова о белых простынях, ИНКУБАХ-СУККУБАХ, словесных экзерсизах КЛИО rose касаемо Душки-Войнушки! Laughing

Оплошность с икубами-суккубами я уже исправила. Низкий поклон ЭФИР!!!!!!! А все остальное из оперы:
Цитата:
Поражает пренебрежение ДОГМАМИ и КАНОНАМИ! Shocked

ЭМПИ, про методы работы Джены не знаю. Становлюсь в очередь к ЭФИР...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AFIR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.09.2009
>24 Окт 2009 10:22

Ritter, Эмпи сдулась моя радость первоРЕПЛИКАнта! Laughing Как я просмотрела!!! Sad Полностью согласна! ВАШИ усилия, по поддержанию плавучести =ЛОЖА...= необходимы для ПИАРа рассказа =раз КЛИО Flowers не озабочивается этим, хоть бы в подпись вывела сносочки= для привлечения новых читателей, хотя я думаю их и так не мало =См. количество просмотров=, жаль, что не ВСЕ оставляют рецензы. Wink
Насчет публикации согласна, обещаю подумать-поговорить о вариантах! Эх, жаль ортодоксы-эзотерики, не пропустят КРАМОЛУ, тут они...единым фронтом...только через ТРУП. Laughing
P.S. ЭМПИ, КЛИО насчет... кухни ДЖЕНЫ...с удовольствием переведу и сброшу в личку, чтобы не мусорить на форумах КЛИО.

Спасибо Irchic за эзотерику знаковую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2009 10:43

Клио "скромничает", ибо пишет "не славы ради, а удовольствия для"...

Цитата:
Насчет публикации согласна, обещаю подумать-поговорить о вариантах! Эх, жаль ортодоксы-эзотерики, не пропустят КРАМОЛУ, тут они...единым фронтом...только через ТРУП.

ААААААААААА, надеюсь не МОЙ?!

Но раз уж речь зашла о ссылках и пиаре... Вот это мой самый любимый "долгострой". Посвященная ему тема с началом недописанной восьмой главы здесь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AFIR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.09.2009
>24 Окт 2009 10:57

КЛИО, просмотрела диагональкой =Вечность в подарок= понравилось. Ok Пошла читать...

Спасибо Irchic за эзотерику знаковую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2009 11:02

Испытываю настоящий "писательский" трепет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Empreess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.09.2009
>24 Окт 2009 11:21

Kliomena писал(а):

Но раз уж речь зашла о ссылках и пиаре... Вот это мой самый любимый "долгострой". Посвященная ему тема с началом недописанной восьмой главы здесь

КЛИО, очередная вкуснотень...Пойду откушаю... Laughing

>24 Окт 2009 11:27

Приятного аппетита!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ritter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2009 8:03

КЛИО, rose начал "Вечность..." и обнаружил стилистические различия с =Ложе...= , я не о лучше-хуже - просто малешко другое восприятие. Каков временной интервал между первыми главами "Вечности..." и "Зарисовками..." =ВАШЕ молчание я расценю, как НЕ ПОМНИ...= Wink
P.S. Эфир, прошу в первую очередь рассмотреть =альманахи...=, ты же сама прекрасно знаешь судьбу авторов первых книг на русише, =гонорар 5-10 тыс., минимум ТИРАЖ, отсутствие раскрута и это ВСЁ, если ты очень счастливый человек или пятиюродная племянница любовницы главреда...А в альманахах всегда есть ИМЯ, чаще скандальное, но...

>25 Окт 2009 9:35

Ritter писал(а):
КЛИО, rose начал "Вечность..." и обнаружил стилистические различия с =Ложе...= , я не о лучше-хуже - просто малешко другое восприятие. Каков временной интервал между первыми главами "Вечности..." и "Зарисовками..." =ВАШЕ молчание я расценю, как НЕ ПОМНИ...= Wink.

Эту "Вечность..." я мучаю уже целую вечность. Начало первой главы и кусок шестой написан сразу после выхода сериала, то бишь годах так в 98-99... А остальное с прошлой осени практически параллельно с "Ложе...". "Зарисовкам..." же вообще без году неделя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргаритка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.06.2009
>28 Окт 2009 3:38

Ооо, я прочитала. Kliomena, Моё тебе с кисточкой!!...Восхищение rose (надеюсь что можно на ты)
(И начала читать Зарисовки. )
Люцифер просто tender
А Эпилог.... Serdce На самом деле раз 10 просто в мозгу промелькнуло после прочтения: Ох*еть...ох*еть...ох*еть......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аркадия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.10.2009
>01 Ноя 2009 18:38

Клио, а ссылка в "Вечность..." для ВСЕХ или пока произведение не окончено, лучше не читать? Мне бы тоже хотелось с ним ознакомиться...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2009 18:47

Ясное дело, что для всех! А ссыль на Прозу дана, потому что там отредактированный вариант. В здешней теме доступа для правки нет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Не укусишь - это ещё мягко сказано. Но, конечно, очень красивые игрушки. Еще увидела... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ложе Люцифера или Who is Mr.Light? [5722] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение