Вольтерра

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Аро Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>15 Июл 2009 0:02

честный Фил писал(а):
-Повелитель, я сделал всё, что мог. Мы поймали два вервольфа, сейчас я и Хайди занимаемся ими. Я думаю, что один из них, предводитель. Альфа!

Я пристально глянул ему в глаза. Парень не врал. Что за чертово время? Не успел один из этих отродий расколошматить окно в главной зале, как следом заявилась еще парочка его собратьев. Предводитель... Альфа... Это уже становилось занятным. Вервольфов пора было прижать к ногтю. Мне уже поперек горла были их выходки. Я хотел заняться ими лично. Эти так просто от меня не уйдут. Для Фила же у меня было другое занятие.

- Найди Джейн, - уже спокойней бросил я ему. - Найди Джейн и Хайди и приходите вместе в главный зал. У меня есть для вас другое дело. Приставь побольше охраны к вервольфам, чтобы эти охламоны их не упустили. Как можно больше охраны, Фил!

Фил развернулся и пошел на поиски девушек. Я направился в главный зал. Как недавно все началось, но на каком-то этапе все повернулось так, что теперь это уже нельзя было остановить. Я объявил кровавую вендетту оборотням. И намерен был пойти до конца.

Не успел я расположиться в кресле, как в зал уже входила троица моих помощников. Я посмотрел на них, они выжидающе уставились на меня.

- Фил, Джейн, - я слегка наклонил голову. - Хайди. Не стоит смотреть на меня так удивленно. У меня есть для вас задание. Мне не хотелось бы ограничиваться истреблением только румынского клана. Вам придется прокатиться в Мексику. Нужно раз и навсегда утвердить свое господство и поддержать наш пошатнувшийся авторитет. Задача ясна? Выполняйте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>15 Июл 2009 0:50

Как только я сказал ему про альфу, Аро чуть успокоился.
Цитата:
- Найди Джейн и Хайди и приходите вместе в главный зал. У меня есть для вас другое дело. Приставь побольше охраны к вервольфам, чтобы эти охламоны их не упустили. Как можно больше охраны, Фил!

Я пулей вылетел вниз, раздал указания и забрал Хайди и Джейн, весьма недовольных. Обе, как я понял, только разошлись.
- Советую, поторопиться, позже вернётесь к своим игрушкам.
Через пять секунд мы снова стояли перед Аро:
Цитата:
Фил, Джейн, Хайди. Не стоит смотреть на меня так удивленно. У меня есть для вас задание. Мне не хотелось, ограничиваться истреблением только румынского клана. Вам придется прокатиться в Мексику. Нужно раз и навсегда утвердить свое господство и поддержать наш пошатнувшийся авторитет. Задача ясна? Выполняйте.

На тебе приехали! Мексика? Так Мексика!
Я быстро развернулся, не дожидаясь, Хайди и Джейн, вышел из зала!
Нужно было собраться, я двинул в комнату.
И тут почувствовал её запах, ещё не увидев.
Это наваждение, какое-то. Я увидел, Вел, она шла с таким выражением лица, как - будто что важное решала для себя.

-Вел, родная, я скучал ,- я попытался её обнять, но не тут то было, она вырвалась из моих объятий.
Что за чёрт? Бунт, на корабле! За что?

Вэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2009

>15 Июл 2009 0:57

Я гуляла по замку, тут увидела Феликса. Он улыбнулся мне как не в чем не бывала и подошел.
Цитата:
-Вел, родная, я скучал.

Он попытался меня обнять, но я отпрянула от него. Как же мне хотелось выцарапать ему глаза.
- Не прикасайся ко мне. Ты думаешь я не знаю, что у тебя было с Рейной?
Ярость клокотала во мне. Но тут я ощутила запах которого тут никак не должно было быть.
Оборотни. Откуда? Кровь. Что происходит?
Я внимательно посмотрела на Фила.
- Я уже несколько часов в замке, а ты не нашел время со мной поговорить. Где ты был? Неужели Рейна так ненасытна?
Что-то явно происходит. Зачем им оборотни?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2009 1:17

Цитата:
- Не прикасайся ко мне. Ты думаешь, я не знаю, что у тебя было с Рейной?

Откуда, ты могла это узнать, котёнок?
Цитата:
- Я уже несколько часов в замке, а ты не нашел время со мной поговорить. Где ты был? Неужели Рейна так ненасытна?

- Вел, ты сама слышишь, что говоришь? С чего ты это взяла? – я взял её за плечи и слегка встряхнул.
- То, что я поехал с ней в Италию, так обстоятельства сложились. Но она уехала сразу, после того,как мы прилетели. И откуда я мог знать, что ты в замке. Уже несколько часов, занят. Я никого не видел!
Так, Феликс, думай, кто мог знать? В воздухе отчётливо запахло жареным.

>15 Июл 2009 1:31

- Все это вранье и отговорки. И даже если она давно уехала, это не изменит того факта, что Форксе ты с ней спал.
Я размахнулась и дала ему сильную пощечину. Пройдя мимо него я поспешила в свою комнату.
Только бы он не пошел за мной.
Залетев в комнату я вытряхнула содержимое своей сумки. Ключи блеснули на шелковом покрывале кровати. Я схватила их и побежала на поиски оборотней.
Только бы еще не было слишком поздно.
Применив свой дар я стала не видимой. Быстро идя по коридору я наткнулась на группу вампиров.
- Это приказ отправляйтесь к камерам. И не сводить взгляда с пленников. Пока господин не решит судьбу этих собак.
Я тихо последовала за ними по коридорам и лестницам.
Только бы найти обратный путь на верх, после того как я освобожу пленников. А как я смогу их освободить?.... Мне придется убить охрану.

»» 15.07.09 02:07 Volturies Room of Fear
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кайус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.06.2009

>15 Июл 2009 9:43

Я вышел из комнаты Вэл и в секунду влетел в свои покои. Дверь на балкон была распахнута, легкий ветерок, влетавший в комнату, принес запах Тиа. Бесшумно я подошел к ней и обнял сзади, а лицом окунулся в ее шелковистые волосы. Рядом с ней я чувствовал себя самым счастливым вампиром на земле. Мысли просто испарялись и мы были только вдвоем во всей вселенной. Я повернул ее к себе и прильнул к ее губам... Мы вернулись в комнату и стали беседовать. Время пролетело не заметно, с ней оно как будто ускорялось, бежало без оглядки. За всю свои жизнь оно никогда не уходило так быстро, как сегодня.
- Что же ты со мной делаешь Тиа, я без ума от тебя! - говорил я ей, - Я не хочу оставлять тебя одну даже на минуту. Теперь ты всегда будешь со мной, куда бы я не отправился!
Я заключил ее в объятья и покрыл все лицо поцелуями.

»» 15.07.09 09:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2009 12:09

Машина остановилась в гараже. Выйдя из неё, Джейн о чём то задумалась.
Цитата:
- Эд, Люси, вы идите, мне нужно кое-что сделать,
сказала и пошла в противоположную сторону.

Я пожала плечами и по знакомым коридорам молча начал подниматься на верх.
Цитата:
- Люси,
- позвал меня Эдвард, я обернулась,
Цитата:
- что там было, в клубе?
- спросил он.
Я лукаво улыбнулась, но отвечать не стала.
Цитата:
- Это ваша способность?
- спросил он, не дождавшись ответа на первый вопрос.
- Во-первых, можно на ты; и во-вторых, не совсем, - ответила продолжая подниматься по лестнице.
Тогда я поняла, что Эдвард пытается прочесть мои мысли.
- Эдвард, не стоит, у вас не получится и потом будет болеть голова. Всё узнаете в своё время. А теперь, прошу меня простить, я вас покину здесь, - сказала я и вошла в комнату Джейн.

Куда пошла Джейн? И снова этот мерзкий запах. Что здесь такое? Меня так притягивает это запах. Что я несу? Как такая мерзость может притягивать? Я плюхнулась на кровать и закрыла глаза. Может воспользоваться даром Алека и "усыпить" себя не на долго? Хотя, нет, лучше подождать Джейн.

Я начала играть с какими то украшениями на тумбочке, вертя их в воздухе. Было ужасно скучно. Я закинула украшение обратно на тумбочку, так и не поняв что это было. В коридоре послышались шаги.
Я повернула голову к двери, в комнату влетела Джейн, от неё за километр разило этим противным запахом.
Где она была? Что от неё так несёт? подумал я и взглянула на подругу. Затем встала и подошла к окну, что бы запах не так сильно бил в нос.

Джейн сразу натолкнулась на мой заинтересованный взгляд.
Цитата:
- Люси, извини, но мне придётся оставить тебя в замке. Срочное задание,
сказала она, подходя к шкафу.
Услышав эти её слова, во мне забилось отчаяние, я подошла обратно к кровати и бухнулась в неё.

- Ты надолго? - спросила я ворочаясь в кровати.
Цитата:
- Не знаю, нас посылают в Мексику. Как только всё закончим, сразу приеду,
- ответила она, закрывая сумку с вещами.

Я в шоке! Ну как так? Я ведь даже с Аро не встретилась, а ты уезжаешь! Джейн о чём то задумалась и решила переодеться во что-то более удобное нежели платье. Одев футболку и джинсы, она подошла ко мне и чмокнув в щёку вышал за дверь.

Я тихо застонала. И что мне делать теперь? только эта мысль была в голове.
Сделать подарок

>15 Июл 2009 12:42

Цитата:
- Все это вранье и отговорки. И даже если она давно уехала, это не изменит того факта, что Форксе, ты с ней спал.

Она размахнулась, дала мне пощечину, потом круто развернулась и ушла.
Я не стал её удерживать, просто не знал, что сказать.
Заслужил, сам виноват, что тут поделаешь?

– шипел мой внутренний голос,
- нужно учиться держать свой член в штанах.
Постояв ещё немного и обдумав своё незавидное положение, я отправился в комнату, принял быстренько душ, чтобы смыть с себя собачий дух, вышел, покидал в дорожную сумку всё необходимое, позвонил в аэропорт и забронировал билеты.
Так, вроде всё!
Я пошел к Хайди, она была в своей комнате, уже готовая к поездке:
- Ну, что двинем? – спросил я. Хайди, кивнула.
Ей видно эта поездка была не по душе, к тому же, именно я лишил её возможности, играть со своей жертвой. А как я успел заметить, она развлекалась на полную, пытаясь, сломить душу волка. И теперь она смотрела на меня недобрым взглядом. Ничего переживёшь.
Мы спустились вниз, где нас уже ждала Джейн и Эд.
Интересно, а что он здесь делает? Неужели решил присоединиться? Если,да! То этот парень, мне нравился всё больше и больше!

»» 15.07.09 18:14 Другие точки мира

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>15 Июл 2009 14:34

Мы вернулись из клуба обратно в замок. Джейн, сославшись на дела покинула нас, оставив нас с Люси вдвоем.
Поговорив с Люси, я так толком и не узнал, что произошло в клубе и мы разошлись по своим комнатам. Через некоторое время в дверь постучали и в комнату вошла Джейн.
- Ты куда-то собралась? Где твое платье?
Цитата:
- Мы едим в Мексику, я, Фил и Хайди, это приказ Аро.

- Зачем?
Цитата:
Надо. Хочешь поехали с нами, сам тогда узнаешь.

- Учитывая, что я тут так и так без дела слоняюсь... я согласен, поехали.
Мы спустились в холл замка и через минуту к нам подошли Феликс и Хайди.
Интересно, а что он здесь делает? Неужели решил присоединиться? Если,да! То этот парень, мне нравился всё больше и больше!
Услышал я мысли Фила. Я улыбнулся ему.
- Я тоже рад тебя видеть Фил! Хайди, привет!
Цитата:
- Раз все в сборе, тогда поехали, чего резину тянуть.

Сказала Джейн, и направилась к выходу...
Через два часа мы уже сидели в самолете, который летел в Мексику.

»» 15.07.09 16:54 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2009

>15 Июл 2009 15:43

Пройдя по коридору я подошла к комнате к Эдварда. Постучав, зашла внутрь. Он посмотрел на меня и спросил:
Цитата:
- Ты куда-то собралась? Где твое платье?

- Мы едим в Мексику, я, Фил и Хайди, это приказ Аро, - ответила я.
Цитата:
- Зачем?

- Надо. Хочешь поехали с нами, сам тогда узнаешь.
Цитата:
- Учитывая, что я тут так и так без дела слоняюсь... я согласен, поехали.

Мы спустились в холл замка и через минуту к нам подошли Феликс и Хайди. Видимо Фил о чём то подумал, Эд улыбнулся и сказал:
Цитата:

Сказала я, и мы направилась к выходу...
Через два часа мы уже сидели в самолете, который летел в Мексику. Что нас там ждёт? Хотя, какая разница... Может там будет Алек? Как же я соскучилась...

»» 15.07.09 17:35 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хайди Клум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.06.2009

>15 Июл 2009 16:40

Квил писал(а):
- Прекрати это! Сейчас же! Дрянь! - Мне казалось, что эти слова говорил не я, а кто-то посторонний...

-Ты не сказал «пожалуйста», - безразлично ответила я. Квил некоторое время сопротивлялся, но потом резко выпалил:
Храбрая моська писал(а):
- Пожалуйста, Хайди!

Я прекратила его мучения. Он тяжело дышал, будто только что вернулся с пробежки. Я вздохнула, посмотрела куда-то на пол. Кажется, я перешла некую грань в своей работе, за которой скрывалось безграничное сожаление за содеянное. Я могла лишь представлять, что он переживал в тот момент, когда подвергся такой пытке. И честно, я бы и врагу не пожелала такой участи.
Мне не надо было видеть, каким ненавидящим взглядом он сверлил меня. Ничего, когда он остынет, он не будет так яро отказываться от моей помощи, а вскоре и сам захочет мне помогать.
- Скорее всего, ты видишь во мне чудовище, садистку, которой доставляет удовольствие мучить других, - я перевела сочувствующий взгляд на него. – Но это не так. Я предлагала тебе множество раз прекратить твои мучения, но ты сам не захотел. Все, что с тобой произошло – результат твоего собственного выбора. С моей стороны это была лишь работа, которую я сделала хорошо. Чудовище, которое ты так желал увидеть во мне, на самом деле живет в твоей голове.
Я встала к нему спиной, чтобы не видеть его взгляда, ухмыльнулась сама себе и «вернула» ему ощущение глаза. Пора переходить ко второй части нашего марлезонского балета… В дверь постучали, дав мне понять, что кто-то очень хочет меня видеть. Появилось раздражение, от того, что мне придется уйти. Это может сильно повлиять на достигнутый результат.
- Мне придется оставить тебя одного. Постараюсь быстро вернуться, - я посмотрела на Квила через плечо, искренне улыбнулась. – У тебя будет время подумать над моими словами. Или продумать план побега. В любом случае, не скучай.
Уходя, я внушила Квилу счастье, покой и тишину. Пусть он думает о чем-то приятном. Я вышла за дверь и увидела Феликса.
Смертник писал(а):
- Советую, поторопиться, позже вернётесь к своим игрушкам.

Раньше- позже- какая теперь разница? Момент утерян! И кто-то мне будет должен за испорченную программу пытки! Этим кем-то я назначала Аро, поскольку это по его указу меня вытащили из камеры.
Аро писал(а):
- Фил, Джейн, Хайди. Не стоит смотреть на меня так удивленно. У меня есть для вас задание. Мне не хотелось бы ограничиваться истреблением только румынского клана. Вам придется прокатиться в Мексику. Нужно раз и навсегда утвердить свое господство и поддержать наш пошатнувшийся авторитет. Задача ясна? Выполняйте.

У меня возникло дурное предчувствие. Хотелось возразить, что пока мы не разобрались со стражей, нам не стоит оставлять пленников одних. К тому же, Квил будет длительное время без меня, а это очень и очень плохо. Но я промолчала. Квил явно не дурак, и если придумает план побега и сбежит, пока мы ездим, то это не моя проблема. Аро захотел, чтобы мы уехали, вот мы и уедем.
Но на прощание, я все же заскочу к своему волку. Я попросила стражу открыть дверь, вошла внутрь. Квил поднял на меня голову. Я уже была готова выслушать от него кучу гадостей, но он молчал.
- Планы изменились, и мне придется уехать на некоторое время. Не знаю, что может случится с тобой за это время, кто к тебе придет вместо меня и что будет с тобой делать. Единственное, о чем прошу – будь таким же стойким, как и со мной.
Я послала ему воздушный поцелуй на прощание, внушила ему мысль, что я самое прекрасное создание на земле и покинула подземелье. Когда я вернусь, и если он будет здесь, я уберу свои чары соблазнения и ощущение покоя. Так хоть предстоящие пытки не покажутся ему слишком болезненными и неприятными. Я поднялась к себе. Больше всего мне хотелось рухнуть на кровать и поваляться там какое-то время. Но сейчас было необходимо принять душ и замазать оставленные на теле царапины от когтей оборотня.
Я стояла перед зеркалом, когда за мной зашел Фил.
смертник писал(а):
- Ну, что двинем?

Я ничего не сказала, лишь кивнула. Во мне кипело негодование, которое было готово вылиться на кого угодно. И лучше Филу сейчас ничего не говорить, а то душу волка мне вполне сможет заменить его душа. Феликс, будто прочитав мои мысли, не проронил ни слова. Мы спустились вниз, где нас уже ждали Джейн и Эд.
Цитата:

-Привет, Эд, - поздоровалась я.
Джейн писал(а):
– сказала Джейн. Через некоторое время мы уже летели над водами Атлантики…

»» 16.07.09 17:20 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2009 17:08

Вбежав в свою комнату, я скинула свою одежду и отправила ее в камин. Огонь вспыхнул ярким пламенем и одежда стала видимой. Убедившись, что все сгорело я побежала в душ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королевна Сульпиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.05.2009

>15 Июл 2009 17:14

Вечность провести в постели я не хотела. Здоровье мое, как и положено вампиру, было богатырско-вампирским. Шея быстро срослась, остались только уколы гордости и ноющее тщеславие. Как я могла позволить ему сломать себе шею?! Я ненавидела все вокруг. Встала и решила прогуляться в поисках жертв. На завтрак заказала себе человек пятнадцать. Но это не утолило моей жажды крови, моей ненависти. Аро я нашла в зале. Он рассказал, мне про Ким подружку Джареда (теперь я знала их имена), а еще сказал, что еще два веровульфа у нас в пыточной. Это было доброй новостью! Мы решили, что теперь нам просто необходима система слежения по всему замку. Самая новейшая и самая надежная система! Таинственное исчезновение Калленов из-под носа у охраны, бегство вола... Камеры помогут выяснить, кто из охраны не достоин жизни, а заодно и за гостями.
Я покинула мужа, собираясь утолить свою ненасытную злобу и жажду мести кровью и болью нахальных псов, попутно распорядившись о новой установке секретарше. Бесит она меня! Безмозглая кукла! Как еще терпения хватает? Когда-нибудь попадешь ты мне под горячую руку!
В пыточной я никого не обнаружила. Все и так было понятно, но я не могла поверить, что это снова произошло!
- Где? - взревела я. - Где они?
На голос сбежалось несколько стражей с недоумевающим видом. В натуре недоумки!
- Недоноски! Твари безмозглые! - визжала я, разрывая их на куски и раскидывая в разные стороны! - Во что вы превратили мой дом?!
Я вылетела из подвала. Несясь по коридорам сама не зная куда, вспомнила, что ни Джейн, ни Феликса, ни Хайди в замке уже нет... Никого нет! Черт! Черт! Черт! Одна я их не остановлю... Люси! Джейн что-то говорила про Люси! Я направилась в комнату Джейн, ожидая, что Люси будет именно там - не ошиблась.
Быть может я напугала ее своим бесцеремонным появлением, но од приличиях сейчас думать некогда!
- Здравствуй, Люси! Я слышала, ты хочешь присоединиться к нашей семье... Так вот сейчас самое время! Меня зовут Сульпиция. Надеюсь этого достаточно. Пока... остальное расскажу по дороге... - разъясняться не было времени. Я понимала, что Люси ничего не понимает, но время неумолимо неслось, и я четко чувствовала каждую потерянную долю секунды.
- Пойдем! Мне сейчас очень пригодится твоя помощь!
Люси только кивнула в ответ.
Залетев в гараж, мы сели в мой "ягуар XJ" и понеслись в аэропорт. По дороге я в кратце рассказала ввела Люси в курс дела. Она уже не была так потеряна.
- Джейн говорила, ты очень одаренная... - в ответ она рассказала мне о своем даре. Дааа! Впечатляет! На этот раз мне, кажется, повезло! Еще бы успеть поймать этих выродков!

>15 Июл 2009 17:52

Выйдя из душа я набрала номер Феликса, но телефон был отключен. И приятный женский голос попросил меня оставить сообщение.
Да черта с два я его оставлю.
Я вызвала слугу и узнала, что Феликс уехал из замка.
Не удосужился мне даже сообщить. Идиот. Я что тут должна сидеть как привязанная. Да не дождется.
Я подошла к кровати, на которой все еще было раскидано содержимое мое сумочки, и покопавшись нашла визитную карточку Кайлуса.
- Ало. Кайус, извините, что беспокою, но я бы хотела уехать из замка.
- Да я все еще в своей комнате.
- Хорошо жду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кайус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.06.2009

>15 Июл 2009 18:18

Мой телефон напомнил о себе как всегда не вовремя. Машинально я достал и ответил.
- Вэл, ты в своей комнате?
- Подожди, я сейчас приду!
Ну не ужели она не может успокоиться и остаться. Надо с ней поговорить.
- Тиа, мне надо...
Тиа писал(а):
- Конечно, Вэл нужна твоя помощь,
- не дола договорить мне Тиа.
Тиа писал(а):
- Иди я подожду, я все равно хотела принять душ!

Быстро пройдя по коридору, я вошел в комнату Вэл без стука. Она сидела на маленьком диване. Я подошел и сел рядом с ней.
- Ну что происходит, милая Вэл? - начал я, - Тебя кто то обидел?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 15:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Долли и пыталась было сохранять серьезный вид, но переполнявшее счастье и близость Трубецкого, который сидел рядом начисто лишали... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Вольтерра [6001] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 85 86 87  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение