С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Лорд Волдеморт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2009 |
03 Июл 2009 19:51
Девчонка наложила на себя заклятие невидимости и уметелила, умудрившись перед выходом поджечь кровать. Я ж говорил, фурия! Дракон огнедышащий! Я выжидательно уставился на Северуса - ну не может быть, что у меня в последователях ходит такой идиот, который не может потушить элементарное проявление стихий?! Северус меня не разочаровал! Единственно, одновременно с тушением кровати, он почему-то с бешеной скоростью ринулся к стоявшему рядом с горящим столом шкафу с баночками... Ба-бах! Не успел! Баночки и скляночки от высокой температуры начали взрываться одна за другой. Северус едва успевал уворачиваться от летящих в него осколков стекла и пытался выставить предохранительный щит. Я помог ему со щитом, но с рассеявшимся в воздухе содержимым стекляшек я ему, естественно, ничем помочь не мог. Даже я не в состоянии заново собрать уже вступившие в химическую реакцию с окружающей средой вещества. Я успел еще поймать полный ужаса взгляд Северуса...
А потом... Потом, простите, мне было некогда! Северус словно взбеленился... Он швырялся в меня молниями, самолично доломал оба шкафа - со своей одеждой и с препаратами, пытался поднять меня из мертвых как зомби (забыл сказать, перед этим он гонял меня вокруг кровати с ремнем и вопил что-то про двойки в дневнике, а я настолько прибалдел от необычной манеры поведения моего последователя, что мое близкое знакомство с чугунной балкой, державшей балдахин кровати, оказалось неминуемым...), и, наконец, вытащив палочку и наведя ее на меня завопил: - Цитата:
Ridiculus... Причем, чем ближе я к нему приближался, тем громче он причитал: Цитата:
- Туфли на шпильках... Лифчик с надувными сиськами девятого размера... Памперсы на кривых волосатых ногах... Темный Лорд - я тебя не боюсь и никогда не боялся!... Лысая башка, намазанная вазелином, чтоб при захвате выскальзывала... А в мантию ты плечики подкладываешь... До меня, наконец-то, начало доходить, в чем дело... В баночках было что-то такое, что вызывало у Северуса вот такую вот реакцию - агрессия, смешанная со страхом. И он боролся со страхом, как мог, еще большей агрессией. А я знал, что можно сделать, чтобы отключить этот страх. Только вот не хотелось, аж жуть! Я подумал, что мне грозит, если я оставлю его тут и дальше громить мебель, а сам уйду... Северус не придет на урок - это точно. Может спалить все подземелья. Может рехнуться. Ни один из трех вариантов ничего хорошего мне не сулил, ибо во всех трех случаях дело попадало на стол к Дамблдору. А кто сегодня ночевал в комнате профессора Снейпа? Правильно. Да и еще мегера с языком без костей свою версию выдаст. И, прощай, мое свидание с Поттером... Северус тем временем нашел новый объект симпатии - уговаривал огромную голову дракона, висевшую над камином, полыхнуть в него огнем: Цитата:
- Я драконов не боюсь, / Если надо, запекусь... Давай-давай, паяльник магический, сделай мне тепло... И размахивал перед ним почему-то столь дорогими его сердцу простынями в манере, какой тореадор в Испании провоцирует быка... Надо было что-то делать.. И я сосредоточился, собрал все свои энергии в центральный канал, а потом начал их опускать вниз так, как когда-то много лет назад, меня учил мой Учитель. Сексуальная энергия - средоточие всех остальных. Самая сильная и самая мощная в работе. И самая опасная. Я начал ощущать как во мне просыпается желание - без объекта. Как чистая энергия. И мне нужно было теперь вовлечь в ее сферу Северуса, чтобы промыть ему мозги. Я выдернул простыню у него из рук и пока он не успел сбежать от меня или двинуть мне куда-нибудь, молниеносно зажал его в угол между мраморной каминной полкой и стеной. И пока я не успел передумать - поцеловал... И думал я в этот момент совсем не об этой волосатой горилле, что подозрительно притихла в моих объятьях... Я вспоминал одну юную озорную ведьмочку, что мне приходилось знать когда-то - это ее смеющийся рот отвечал моему поцелую. Я закрыл глаза и моя память послушно открыла страничку с ее обликом - каштановые кудряшки до плеч, небольшой ростик и пышная фигурка, вечно растянутый в улыбке большой рот и зеленые, с бесенятами, глаза... Как же она мне нравилась... Я расслабился и весь отдался своему поцелую. Привел меня в себя полувздох-полустон. Энергии взаимодействовали... Ого, Северусу было очень хорошо, но, похоже, к нему вернулись и мозги... И теперь он медленно сползал по стеночке, закрыв лицо руками. Я рассмеялся: - Северус, только не говори мне, что это первый в твоей жизни поцелуй! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
03 Июл 2009 21:28
Цитата:
- Надюш, ничего подобного я не думал. И я тебя прекрасно понимаю, но и ты меня пойми… Просто поставь себя на мое место. Он отстранил меня и вытер мои слезы. Так что же ты решил? Цитата:
- А сейчас надо разойтись Сердце сжалось, покрылось льдом и рассыпалось на мелкие осколки. Больно. Дикая боль внутри. Болит сердце и душа. И сейчас я мысленно прошу небеса подарить мне забвение. Ту тьму, которой я избегала столько времени. В ушах шум, и я как будто издалека слышу его слова. Цитата:
по своим факультетам, еще чуть-чуть и рассветет. Просто я хочу, чтобы ты была точно уверена в своих желаниях и это не оказалось минутным порывом. Отговорки…Раньше ты такого не говорил. Но это прошлое…Хочешь…Я была твердо уверенна. А теперь не знаю. Сердца больше нет. Разбили. Остались лишь осколки. Не думала, что все так кончится. Но теперь я понимаю, что больше такого не будет. Ты хотел правду? Ты ее получил. Я никогда тебе не врала. И в этот раз не изменила себе. Тебе больно? Мне тоже. Но забвения нет…и отношений наших тоже. Прости меня, если сможешь. Может с другой тебе будет лучше. Я все смотрела ему в глаза. Его руки нежно прикасались к моему лицу. Но между нами как бы появился невидимый барьер, который теперь отделял нас друг от друга. Губы меня не слушались, и я ничего не могла сказать. Не плачь, из-за того, что это кончилось. Улыбнись тому, что это было. Попробую…Потом… Я опустила голову. Прощай. Мне будет больно, встречать тебя каждый день. Возможно, я буду плакать. Все может быть. Но, будь счастлив без меня. С другой. Иди. Чего же ты ждешь? Так хотелось обнять и поцеловать его. Но боль…Я отстраняюсь от стены и иду по коридору вперед. Где-то там должна быть гостиная. Но я не помню, где она. Впереди. В мозгу теперь бьется только одна мысль «конец всему». Не знаю, как я добралась до своей спальни, но вот я уже стою в одежде под холодным душем. Наконец я начала приходить в себя. Все тело задубело от ледяной воды. Я вышла в спальню. Все девочки спали. Я тихо подошла к своей кровати и, скинув с себя мокрую одежду, нырнула под одеяло, не забыв задернуть балдахин. Сон совершенно не шел. Я лежу с открытыми глазами и смотрю в одну точку. Мои мысли вертятся только вокруг него. А вокруг одна темнота, и я слышу только биение своего сердца. Наверно почти так умирают…Так хочется, что бы ты был рядом. Просто обнимал меня. Я бы чувствовала то тепло твоей любви, которое я не сберегла. Опять боль…Слезы брызнули из глаз. Не хочу видеть сейчас сны. Они не принесут мне радости. Ты ведь можешь быть там. Но потом я проснусь…Я повернулась на живот и уткнулась лицом в подушку. Слезы ручьями текли из глаз. Почему все так обернулось? До того, как ты появился, в моей жизни, дни текли по своему обычаю. Когда я встретила тебя, во мне вспыхнула тысяча солнц. Я впитывала каждое мгновение своей жизни, когда была рядом с тобой. Счастьем было слышать, как ты говоришь мне: "Я люблю тебя" А теперь…Почему, ты полюбил именно меня? Почему? Сердце, тише…Засыпай… Сон так и не пришел ко мне. Когда прозвонил будильник, я как привидение встала с кровати и, одевшись, пошла к выходу. В нутрии была пустота. Случайно я увидела свое отображение в зеркале. Бледное лицо, распущенные волосы, струящиеся по плечам, черная одежда. Я взяла в руки свою сумку и вышла из спальни. »» 04.07.09 00:36 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
03 Июл 2009 22:13
Войдя в спальню, я поставил метлу у стола и скользнул взглядом по кровати. Сестра все еще спала, и снова улыбалась во сне. Как хорошо, что тебе снится что-то хорошее… Цветные сны – это так приятно… И я так давно их не видел…
Я не решался ее будить, поэтому направился в душ, на ходу стаскивая с себя мокрые вещи. Живительное тепло горячих струй согрело тело. Выключив воду, я подошел к зеркалу. Волосы снова отросли, пришлось браться за ножницы, которые лежали здесь еще с прошлого раза. Несколько уверенных движений, и я оставил длинной только челку, укоротив их сзади. Убрав светлые пряди, я обернул полотенце вокруг бедер, и собрался выходить, когда мой взгляд упал на Печать. Теперь в канву рисунка вплелись нити красивого, сапфирового оттенка, они плавно вытесняли алый и черный, сплетаясь с серебром связи Блейза. Так… А это чудо с какого перепуга? А, ладно, потом разберусь! Я вышел из ванной как раз вовремя, чтобы увидеть, что Амелия проснулась. Сестра заметила меня и смущенно улыбнулась, затем попыталась встать с кровати. Она пошатнулась, пытаясь найти точку опоры. Я бросился к ней, поддерживая. Ее взгляд был усталым, и я понял, что пока она спала, я тянул из нее силы. Прости меня, Ангел, прости! - С тобой все в порядке? – Она только кивнула, затем направилась к выходу, прихватив по пути свою сумочку. Я открыл ей дверь, пропуская вперед. Мел обернулась и легонько поцеловала меня в щеку. Я в полной прострации от этого невинного жеста добрался до кровати. Подушка хранила ее запах… Я залез под одеяло, не утруждая себя одеванием пижамных брюк. Тепло, оставленное Мел, согрело меня, и я отключился почти моментально… И до самого утра мне снились цветные сны… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Амелия Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.06.2009 Факультет: Слизерин |
03 Июл 2009 23:13
Вода такая теплая, и так приятно омывает босые ноги… Я иду по пустынному пляжу… Шум прибоя и крики чаек звучат своеобразным гимном моря. Так и кажется, что сейчас из волн появится старик Нерей, а с ним наяды… Или сама Амфитрита…
Душу переполняет счастье, хочется петь об этом на весь мир… Или сыграть небольшую увертюру на рояле… Я останавливаюсь и закрываю глаза… Теплый бриз обдувает разгоряченную кожу лица, так нежно, словно поцелуи любимого… Хотя, откуда я могу знать об этом? Меня еще никогда не целовали так, чтобы перехватывало дыхание, шла кругом голова, и сердце сладко замирало в груди… Тихо… Почему так тихо?.. Я открываю глаза, а вокруг меня цветы… Зал такой огромный, в нем царит приятный полумрак. Лишь большой рояль в углу освещен колеблющимся пламенем свечей… Сквозь открытые окна струится призрачный лунный свет… Медленно иду к роялю, длинное шелковое платье тихо шуршит при каждом шаге… Как же давно я не играла… Провожу кончиками пальцев по клавишам, словно заново вспоминая все чувства. - Сыграй для меня. – Этот глубокий голос… Я уже слышала его раньше, в другом сне. Вздрагиваю и порываюсь обернуться. - Не смотри на меня, просто сыграй. – Мой таинственный незнакомец непреклонен, и я послушно поворачиваюсь обратно… Нот нет, но мне они не нужны… Первые аккорды, а дальше пальцы сами находят нужные ноты… Это мелодия моей души… Что-то лирическое, безумно нежное, с легкими вкраплениями тоски и грусти… Музыка течет и переливается, касаясь слуха… Именно так могут ласкать тело умелые руки любовника. Это сравнение приходит на ум неожиданно. Это всего лишь сон… Откуда такие эмоции? Его руки ложатся на плечи, и в груди разгорается пожар от одного прикосновения. Тональность меняется, теперь в мелодию вплетается нить страсти… Я хочу встать, прижаться к нему, снова заглянуть в его глаза. Но что-то словно не пускает меня. Сыгран последний аккорд и свет окончательно гаснет… Он помогает мне подняться. Теперь мы стоим лицом к лицу, но в неверном лунном свете я вижу лишь неясные черты. Мой незнакомец снова в маске. Его пальцы нежно касаются моего лица, убирая выбившийся из прически локон. - Тебе пора. - Но я хочу остаться… - Ты же знаешь, что нельзя. - Но… - Он дотрагивается до моих губ, призывая молчать. - Иди, мы еще встретимся, там, наяву. И снова легкий, трепетный, как крылья бабочки, поцелуй… И сердце наполняется надеждой… Я открыла глаза, и несколько секунд лежала, восстанавливая в памяти сон… Спальня Драко… И так удобно, это однозначно не подоконник… В объятиях брата, конечно, хорошо, но это не они. Значит, перенес меня… Где же он сам? Я услышала шум льющейся воды. Брат был в душе. Я села, но слишком резко, голова закружилась. Позади раздались шаги Драко. Я обернулась, пытаясь встать с кровати, и смущенно улыбнулась. Голова снова пошла кругом, перед глазами потемнело, я хотела ухватиться за столбик кровати, но брат поймал меня, не давая упасть. Да что же это? Столько проспала, а такое чувство, словно по мне поезд проехался. Я подняла на него взгляд, в его глазах читалось такое раскаяние. Ах да, связь, я и забыла… Цитата:
- С тобой все в порядке? Я молча кивнула, говорить не было сил. Я приняла более-менее устойчивое положение, и направилась к двери, не забыв по пути свою сумочку. Нечего ей здесь валяться. Драко открыл дверь, пропуская меня вперед. Привстав на цыпочки, я поцеловала его в щеку, затем пошла в девичью спальню. Соседки спали, на одной из кроватей полог вообще был наглухо задернут. Положив сумочку на кровать, я быстро сбегала в душ, затем переоделась. Хотелось немного прогуляться, тем более, что до завтрака времени оставалось не так и много. В расчете на то, что там может быть прохладно, я надела черные джинсы и темно-синий свитер, замшевые сапожки на низком ходу, в тон к свитеру, довершили наряд. Заплетя волосы в косу, я посмотрела на себя в зеркало. Да, видок еще тот! Глаза лихорадочно блестят, бледная, как привидение, еще и вещи темные одела… Мел, что-то ты неважно выглядишь! Я отмахнулась от ехидного внутреннего голоса. Главное, чтобы с Драко все было в порядке. Он сейчас счастлив, и я рада за него… Я осторожно прикрыла за собой дверь, выскользнув из комнаты. И дальше, из подземелий. Возникло желание увидеть рассвет… »» 03.07.09 23:56 Коридоры, лестницы _________________ Быть хорошей долго не получается... Потому, что рано или поздно из тебя сделают плохую...
|
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
04 Июл 2009 1:19
Я проснулся оттого, что весь вспотел, и мне было трудно дышать. Одеяло тугим коконом обернулось вокруг разгоряченного тела, и только в области живота ощущалось что-то мокрое и липкое.
- Вот же дрянь, - я закатил глаза и уронил поднятую было голову обратно на подушку. Однако одеяло снова оттопырилось. Что же такое мне снилось? Сон однозначно был очень приятным, но в памяти мелькали лишь неясные тени. И чем больше я пытался их ухватить и рассмотреть, тем сильнее они размывались и ускользали. Я четко запомнил только блики солнечных лучей, играющие в бледно-золотистых волосах. Это мог быть кто угодно. Давно пора перестать встречаться только с блондинками. Нашел бы брюнетку, вроде Парвати Патил… Или Кети Белл… Я запустил руку под одеяло, представив Кети, играющую в квиддич. Разумеется, обнаженной. Как она уворачивается от бладжеров, выписывая невообразимые пируэты, и ее стройное гибкое тело такое пластичное…. А бладжеры в нее посылают ухмыляющиеся Крэбб и Гойл. - Гальпийская горгулья! Несколько ударов затылком об подушку, и вроде бы их мерзкие рожи пропали из моего сознания. Так, лучше найти рыженькую… Джинни… Джинни тоже играет в квиддич… Нет, не надо никакого квиддича. Лучше она лежит на лугу, и ее рыжие волосы ярким пламенем горят на фоне зеленой травы. Она держит в руке ромашку, касается лепестками своей груди и медленно, дразня меня, ведет ей по телу вниз. Ооо, да. Мммм… Джинни Уизли… Уизли… Мерзкие тощие Уизли заполнили всю поляну. - Проклятые нищеброды, - я зарычал, прикусывая губу. Картинка перед глазами померкла. Та-ак, еще есть шанс… Каштановые волосы… Клариса… Разъяренная, вырывается, давая мне пощечину… Да, Клариса… Ты дерзкая девчонка, тебя надо отшлепать. Приковываю ее наручниками к кровати. Какая же ты бесстыдница. Сначала с Ноттом кувыркалась, а потом с Уизли. - Дементор их зацелуй! – Я отчаянно зажмурился, колотя кулаком незанятой руки по кровати. Кто-нибудь еще с каштановыми волосами? Кто у нас есть? Грейнджер? Только не это! Салазар Великий! Что же это за проклятье! Черт, как представлю ее рядом с Драко, аж на изнанку выворачивает. Как он только мог с ней спать? Какое она имела право к нему прикасаться?! Целовать его шею, плечи… Покусывать мочку уха… Гладить по затылку, зарываясь пальцами в платиновые волосы… Мммм… Слегка царапать спину, пробегая пальцами вдоль по позвоночнику… Аааах… Дааа… Провести ладонью по внутренней поверхности бедра… Так, да, вот так… И еще… - Дра-ако, - простонал я сквозь сжатые зубы, содрогаясь всем телом. Многострадальное одеяло стало в два раза мокрее. Я откинулся на подушку, уставившись в полог кровати над головой. Вслед за ощущением расслабленности и блаженства пришла мысль: я дрочил на Драко Малфоя. И больше ни к чему были слова, что мы с Драко просто друзья, которые я повторял про себя как мантры. И глупой отмазкой оказался тот факт, что мне всегда нравились только девушки. И совершенно бессмысленно было бы надеяться, что в наших отношениях ничего не изменится. Сколько я еще смогу это скрывать? От самого себя уже не смог, и Малфой догадается. Тем более между нами эта связь. Меня бросило в жар при мысли, что Драко это почувствовал. Вчера он же пришел, когда я был… Мерлин, и как же мне хотелось не подниматься с колен и подождать, когда он подойдет ко мне, и… Врать себе больше не имело смысла. Собрав всю волю в кулак, я отдернул одеяло и встал. Нет смысла лежать и жалеть себя. Бросив «Экскуро» в сторону кровати, я поплелся в душ. И всеми силами заставлял себя не думать о Малфое. И вообще не думать. Однако за бритьем, мытьем и прочими процедурами я провел в два раза больше времени, чем обычно. Масло для тела кончается… Мне нравился запах сандала и пачули… Что-то острое, терпкое и экзотическое… Запах настоящего мужчины… А от Драко пахнет кофе и лимоном… Отдернув от себя руки и злобно шипя, я быстро вытерся и оделся. Еще немного провел времени перед зеркалом – поправил галстук, завернул воротничок, разгладил складки на мантии, уложил волосы… Мать твоя вейла! Забини, ты никак на свидание собрался? Я быстро вышел из ванной, оглядывая спящих соседей по комнате на предмет того, с кем бы пойти на завтрак. Хотя Винс и Грег не прельщают. С Эдом я вообще давно не разговаривал. Единственный, с кем бы можно было пообщаться, это Тео, но вид у него какой-то потрепанный. Нотт спал, свесив с кровати ногу, а на его щеке светился внушительный синяк. Неужели Уизли? Хмыкнув, я взял сумку и, перекинув ее через плечо, направился к выходу из гостиной. Но ноги сами привели меня к двери Драко. Постучать или уйти? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2009 2:58
Жарко… Как жарко… И чьи-то ласковые губы скользят по коже…Судорожный вдох, и теплое дыхание на моих губах… Я открываю глаза, и вижу лунный свет… Он отражается от твоей кожи, таинственным блеском мерцает во взгляде…
Ты так близко, я чувствую тебя каждой клеточкой тела… Я знаю, кто ты… Но мне не страшно… Твои сильные руки дарят спокойствие, уверенность в том, что все будет хорошо… Ты прочерчиваешь дорожку из поцелуев вниз по моей груди, и я выгибаюсь на встречу. Хочется коснуться в ответ, почувствовать этот гладкий бархат под пальцами, тугие мышцы… Твое гибкое тело настоящего хищника… Я провожу кончиками пальцев, очерчивая линии Печати… Они отливают золотом в полумраке спальни… С твоих уст срывается мягкий стон… Я подаюсь вперед, и ловлю его губами… Ты только мой… Слышишь… Переворачиваю тебя на спину, легко прикусывая чувствительное местечко за ухом… Я знаю, что тебе нравится… Твои руки продолжают свое путешествие по моему телу… Там, где они касаются меня, словно проходит пламя… Я хочу большего… - Блейз… Я распахнул глаза и резко сел на кровати, ловя ртом воздух. Одеяло валялось на полу, шелковые простыни сбились в один комок. Мерлин, приснится же такое! Но ведь это просто сон… Или не сон… Я опустил глаза и едва не застонал еще раз, на этот раз на самом деле. Боль была почти физической. Я опрометью ринулся в душ, надеясь, что холодная вода поможет сбить возбуждение. Как оказалось, зря надеялся… Я прислонился лбом к прохладному кафелю, тело требовало разрядки. Давно со мной такого не было. Но это же не нормально, понимаешь? Не нормально! Он – твой лучший друг, а ты видишь эротические сны с его участием! Драко, опомнись! Внутренний голос просто разрывался, но я предпочел не слушать его. Несколько уверенных движений, перед глазами отблески лунного света на темной коже, и я в изнеможении сполз на пол душевой кабинки. Голова шла кругом от нахлынувших мыслей. Вспомнилась прошедшая ночь… Блейз в мокрой рубашке… Меня снова бросило в жар, и я приложился затылком об стену, возвращая себе способность здраво мыслить. Не слишком больно, но достаточно. Хорошо, что рана уже зажила, зато давал о себе знать порез на спине. Я с трудом поднялся, ноги ощутимо подрагивали. Отрегулировав воду, я принял контрастный душ, пытаясь восстановить душевное равновесие. Ожесточенно вытерев тело полотенцем, так, что на чувствительной коже остались следы, я подошел к зеркалу. Оттуда на меня смотрел взъерошенный молодой человек, глаза лихорадочно блестят, щеки покрывает румянец, губы искусаны едва ли не в кровь. Что с тобой творится, Малфой? Кажется, что твоя крыша взяла длительный внеплановый отпуск… Я задумчиво потер подбородок. Дожили, щетина! А бриться лень… Я все же взял бритву, рука немного подрагивала. Не доверяю я заклинаниям в этом плане. Я сделал глубокий вдох, и принялся приводить себя в порядок. Перед глазами снова замелькали сцены из ночного видения. - Волдемортову бабушку через колено! – Я отложил бритву и вытер остатки пены, на челюсти алела свежая царапина. Еще этого мне не хватало! Буду говорить, что поцарапала кошка сестры… Позор… Я ни разу не резался с тех пор, как начал бриться… Выйдя из душа, я надел брюки и форменную рубашку, но застегивать ее не стал. Мой взгляд скользнул по прикроватной тумбочке, баночка с мазью Мел все еще стояла там. Я взял ее, и не раздумывая смазал порез, жжение моментально прекратилось. Зато появилось другое чувство. Я резко развернулся, все еще не доверяя своим ощущениям. Этого просто не может быть… Существовал только один способ проверить. Я подошел к двери и просто открыл ее. Наши взгляды пересеклись, его – недоверчиво-удивленный, и мой – немного ироничный. Не говоря ни слова, я просто втянул Блейза внутрь, хотя он и не сопротивлялся особо. Моя ночная фантазия обрела свое реальное воплощение. Немедленно захотелось проверить кое-что опытным путем. Но снова влезла совесть, прося сначала подумать… И откуда она взялась-то? Или это не совесть? Конечно не совесть! С каких пор в словаре у Малфоев есть такое абстрактное понятие? Мы стояли друг напротив друга, так близко… Слишком близко, ближе, чем стоило бы… Возможно, именно это сыграло решающую роль… А может, что-то иное… Позже я честно пытался вспомнить, но тщетно. Я постарался смотреть на Блейза другими глазами, словно не было тех лет дружбы, ничего, что нас связывало. И то, что я увидел, заставило мой пульс подскочить до заоблачных высот. У тебя же есть любимая девушка, что же ты делаешь? Последние здравые доводы моего рассудка не доходили до сознания. Я сократил расстояние между нами до минимума, не отводя взгляда. Приходилось смотреть немного снизу вверх, но это не смущало. В его глазах светилось что-то такое, чему я пока не мог дать определения, но оно определенно находило отклик в моей душе… И не только душе… Не делай того, о чем потом пожалеешь… Я и так о многом жалею, что такое еще парочка вещей? Другое дело, что я буду жалеть еще больше, если не сделаю этого… Я поднял руку и коснулся его губ, одновременно давая Блейзу почувствовать, что это не глупый розыгрыш, и не жестокая шутка. Возможно, опрометчивый шаг… Ведь, если он оттолкнет меня, так, как раньше, уже никогда не будет… Готов ли я рискнуть всем?! Да, готов, если старые отношения не выдержат проверки на прочность, мы просто построим новые… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2009 13:57
Пока я переминался с ноги на ногу, обдумывая аргументы за и против, дверь открылась, и решение проблемы появилось на пороге. Раскрасневшееся, растрепанное такое решение. В брюках и расстегнутой рубашке. Я удивленно посмотрел на него.
Кто ж тебя так измучил? Не иначе несколько развратных девиц сразу. Во взгляде Драко читалась легкая усмешка, вроде «Так я тебе и сказал, с кем развлекался». Наверное, я ему помешал. Кляня свои глупые фантазии и несвоевременность появления, я собрался ретироваться, но Драко резко втащил меня в спальню и закрыл дверь. Внутри ждало худшее подтверждение моих догадок – скинутое одеяло и скомканные простыни. Ну, хотя бы дамочки уже свалили. Стало отчего-то так противно, что захотелось немедленно развернуться и уйти. Но Малфой подошел ближе, заглядывая мне в глаза. Они лихорадочно блестели, как будто… Я перевел взгляд ниже, рассматривая тонкую шею, изгибы ключиц, ложбинку груди и впадинку пупка. Только вот вся кожа Драко вместо белоснежной была покрасневшей, словно его всю ночь щупали, трогали… Я поднял голову, встречаясь с ним взглядом. Тебя даже и поцарапали… Мерлин, я не могу на это смотреть. Губы распухшие, искусанные…. Это как же надо… Драко приблизился вплотную, и подушечки его пальцев коснулись моих губ, очерчивая контур. Я вздрогнул и вжался спиной в дверь, отчаянно ища путь к отступлению. Если бы я мог, то убежал бы быстрее испуганного Лунного Тельца. Только я вдруг почувствовал, что Малфой не хотел, чтобы я убегал. Наоборот, он желал, чтобы я остался. И на этот раз мои эмоции были ни при чем. Он действительно хочет, чтобы я… Я сглотнул. Сумка с глухим стуком упала на пол. Слабый звон свидетельствовал о том, что чернильница разбилась, и теперь все мои пергаменты пришли в негодность, залитые кляксами. Салазар, я тоже этого хочу! Больше всего на свете! Но неужели ему все равно, с кем? Неужели Малфой настолько озабочен, что готов оттрахать все, что шевелится? А если бы пришел кто-нибудь другой, его бы так же затащили в спальню? К черту, к черту, к черту! Я легонько ударился затылком об дверь, приводя в порядок мысли. Пусть ты и ничего ко мне не чувствуешь, пусть это просто физическое влечение, но у меня нет сил сопротивляться, когда ты так смотришь на меня. Ты знаешь, какой ты красивый, как сводишь меня с ума одним своим присутствием. Если такова цена за возможность любить тебя, то я согласен заплатить. Я накрыл его руку своей и поцеловал все еще касающиеся губ кончики пальцев. В глазах неприятно защипало. Второй рукой я нежно погладил его по щеке. Зажмурившись, не выдержав пронзительного взгляда серых глаз, я припал губами к шее Драко. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2009 15:19
Я боялся, и мучительно ждал, наблюдая за сменой эмоций в его глазах. Он немного отступил, но бежать было некуда. Я мысленно усмехнулся, зная, о чем он подумал.
Ты не сбежишь от меня! Я покажу тебе, как можно иногда ошибаться… Переломный момент наших жизней… Главное, чтобы он не сломал нас… Жаркая волна возбуждения прокатилась по моему телу, я не мог оторвать от него взгляда, глядя, как разгорается ответный пожар. Он сомневался… И я внезапно понял, что он сомневается во мне… В том, что я искренен с ним… От этого стало больно, неприятно кольнуло в груди, но руки я не отнял. Его сумка с глухим звоном шлепнулась на пол. Ты смотришь на меня, и думаешь, что это простая прихоть… Мерлин, как же это ранит… Я готов открыть тебе сердце, а ты все еще сомневаешься… Хотя, чему здесь удивляться? Я сам во всем виноват… Всегда только сам… Если ты не веришь так, то я докажу тебе иным способом… Знаешь ведь, что тело не лжет… Эмоции можно спрятать за маской, из глаз убрать все чувства… И только твои прикосновения откроют всю правду… Когда он накрыл мою руку своей и легко поцеловал кончики пальцев, у меня потемнело перед глазами, а ноги едва не подкосились. Его вторая ладонь коснулась щеки… Как во сне… Только теперь это на самом деле… Или я продолжаю спать? Если так, то пусть этот сон не заканчивается… Я боюсь проснуться без тебя, столкнуться с жестокой реальностью… Когда он припал губами к моей шее, там, где под кожей бешено бился пульс, я не сдержал тихий стон. Мои руки скользнули к нему на плечи, затем плавно на затылок. Я погладил короткий ежик волос, затем откинул голову назад, открывая ему больший доступ. Плевать, что будет дальше… Все равно, что ты думаешь, будто мне нет дела до твоих чувств… Я покажу тебе, что это не так… Я заставил его посмотреть мне в глаза, и едва не утонул в его взгляде. Некстати мелькнула мысль, что на шее появится засос, и по моим губам скользнула усмешка. Блейз немного приподнял бровь. Ты сам напросился, дорогой мой… Теперь нет пути назад… Я прижал его к двери всем телом. Не прерывая зрительный контакт, я положил ладонь ему на грудь, чувствуя сбивчивый ритм сердца. Затем наклонился вперед, к самому уху. Перед глазами мелькнула картинка из моего сна, и я лизнул местечко за ухом, затем осторожно прихватил зубами мочку. По телу Блейза прокатилась дрожь. О чем ты думаешь? Я хочу знать… Я помню твою вчерашнюю страсть, но тогда ее объектом был не я… А сейчас, здесь, сегодня?.. Скажи мне, мое безумство взаимно?.. Ты не будешь жалеть о том, что сейчас происходит? Потому, что я не буду… Я многого не понимаю, но одно мне ясно точно… Я хочу тебя… До потери сознания… До дрожи в коленях… Хочу почувствовать твой вкус… Впитать запах… Ты пахнешь так невероятно, что у меня просто сносит крышу… Я вспоминаю все эти, на первый взгляд, незначительные моменты, и понимаю, что был слеп… Помнишь, тогда после драки с Поттером и Уизли в коридоре, когда ты сжимал мою ладонь… А потом наша ссора, и снова коридор… И ты обнимаешь меня… Щит, поставленный Герм, и мучительная, разрывающая тело агония… И снова твои объятия спасают меня… И эта ночь… Дождь и одежда липнет к телу… Моя дурацкая выходка, а потом твоя рука на моем плече… Я снова немного отстранился. В голову пришли строчки одной песни… Сейчас или никогда, есть только один ответ… Мы больше не можем ждать, мы делаем выбор между сейчас или никогда… - Блейз… - Мой голос был низким и хриплым, от бушевавшего внутри пожара. – Поцелуй меня… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
04 Июл 2009 17:44
Я лежал на кровати с открытыми глазами и смотрел в потолок. Ждал, когда все соседи по комнате разойдутся. Последним ушел Эд. Судя по всему, он проспал завтрак. А значит, и я сегодня остался без завтрака, раз я все еще здесь. – Какого дьявола вчера произошло?! Какой-то гриффиндорец в обличье Кларисы. Зачем? И как? Может быть оборотное зелье? И почему на него не подействовала брошь? Может она не действует на тех, кто выпил оборотное зелье?
Я вылез из кровати и подошел к зеркалу. На щеке алел приличный синяк. – Что мне сделать с ним? Не идти же так на уроки. У Блейза должна быть мазь от синяков. – Догадался я и принялся рыться по тумбочке Забини. Коробочку я быстро нашел, но, открыв, обнаружил, что она пуста. – Мерлиновы бакенбарды! Забини, нужно вовремя обновлять свои запасы или меньше драться! Я принял душ и, почистив зубы, медленно оделся, проверив на месте ли приколотая брошка. – Нужно сходить в Больничное крыло, там-то уж мазь точно найдется. – Я посмотрел на время. Как раз начало первого урока. – Нет, некогда, иначе я не только опоздаю на Заклинания, но и вовсе пропущу их. Просто нужно заколдовать синяк заклинанием иллюзии. Я взял сумку и, перекинув через плечо, еще раз глянул на свое отражение. - А, неважно. Так пойду. – Заключил я и вышел из комнаты, хлопнув дверью. »» 04.07.09 17:54 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2009 17:54
Драко еле слышно застонал, обвивая руками мою шею. Его пальцы зарывались в волосы, гладили плечи, распространяя тепло. Мои руки оказались на его спине, и Драко откинулся назад, позволяя мне ласкать его шею. Поцелуй. Укус. Касание языком. Снова поцелуй. Отработанная техника, и предсказуемая реакция – дрожь, стоны, головокружение. Только вот это Малфой. Это его тело трепещет сейчас от моих прикосновений. И от этого одновременно больно и сладко.
Неожиданно Драко слегка отстранился, заглядывая мне в глаза. Я не знал, куда деться от стыда. Разумеется, он догадался о моих чувствах к нему. Понял, что я мечтаю о нем, о его близости, о его ласках. И, разумеется, он счел возможным этим воспользоваться для удовлетворения собственной похоти. Он довольно усмехнулся, подтверждая мои догадки. Я был почти не удивлен. Ну и сволочь же ты, Малфой. Получаешь все, что хочешь, откровенно наслаждаясь своей властью. Идеалам положено быть эгоистичными ублюдками. Что ж, ты идеален. И как обычно победил. Драко буквально впечатал меня в дверь. Задыхаясь от нестерпимого жара, я осознал, как много на мне одежды. Проклятая мантия. Продолжая испепелять взглядом, Малфой положил руку мне на грудь. Жарко. А потом вдруг его язык скользнул по коже за ухом, и вот Драко уже покусывает мочку. Ме-е-ерлин, откуда он узнал? Я никогда не говорил ему, где у меня… Ооо… Теперь уже меня трясло, как в лихорадке, и подгибались колени. Если бы Драко не прижимал меня к двери своим телом, я бы сполз на пол. И разумеется он тут же чуть отстранился. Я вцепился пальцами в дверную ручку, чтобы не упасть. Что еще тебе взбрело тебе в голову, Малфой? Чего ты хочешь? Цитата:
- Блейз… Поцелуй меня… Теперь была уже моя очередь усмехаться. Изощренно. Жестоко. Молодец, Драко. Я был готов сейчас на многое. Стоило ему только попросить, и я бы это сделал. Но поцелуй… Поцелуи всегда ассоциировались у меня с чистотой. А то, что мы делали в эти минуты…. О, «чистота» - последнее слово, которое я бы применил. Я резко поднял глаза, встречаясь взглядом с Малфоем. Хватит стыдиться. Мы взрослые люди, в конце концов. Забини, если ты решил сдаться, то делай это достойно. Усмешка на моих губах стала немного ядовитее. Я положил руки на плечи Драко, забираясь под рубашку, так что она сползла и повисла у него на локтях. - Если таково твое желание, - ответил я, чуть более жестко, чем собирался. А потом резко перевернул Драко так, что уже он оказался прижатым к стене. Я впился поцелуем в его уже и без того истерзанные губы, до синяков стискивая молочно-белую кожу плеч, а мое колено уверенным движением обосновалось у него между бедер. И пошло все к черту! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2009 21:00
Мне нравилось, как он реагировал на мои прикосновения, нравилось ощущать свою власть над ним. Но я хотел не этого… Я смотрел в его глаза и ждал, к какому решению он придет. Поцелуи – это нечто особенное, их не дарят просто так…
Его усмешка болью отозвалась в сердце. Ты так и не понял… Ну почему ты не веришь мне? Что еще я должен сделать? Его ладони по-хозяйски легли на мои плечи, забираясь под рубашку, обжигая кожу, словно открытое пламя. Я не выдержал, и рванул на нем мантию, чтобы получить возможность тоже коснуться. Почувствовать руками бархат кожи, стальные переплетения великолепно тренированных мышц. Цитата:
- Если таково твое желание Да что тебе известно о моем желании?! Оно лишь одно – ты, рядом… Это было последней мыслью, потому, что уже я оказался прижат к стене. Его губы властно впились в мои, словно утверждая свое господство, ставя клеймо. Это было больно, но невыразимо приятно… Если он и думал, что это остановит меня, то ошибся. Я послушно впустил его, позволяя творить со мной все, что угодно. Когда он коленом раздвинул мои ноги, я едва не потерял сознание от нахлынувших эмоций. Когда-то свободные брюки и так уже жали, а теперь я вообще пожалел, что надел их. Он терзал мои губы, пил их, словно путник в пустыне, который дорвался до источника с водой. И я позволял это, потому, что мне нравилось все, что бы он ни делал. В этом поцелуе не было ничего нежного, только неприкрытая страсть и желание. Его руки блуждали по моему телу, и я бесстыдно выгнулся ему на встречу. Хочешь? Бери, владей…Только не отпускай… Я почувствовал во рту привкус крови. И так истерзанные ночными видениями, губы не выдержали такого напора… Было в этом что-то порочное… И такое невыносимо сладкое… Его дерзкий язык, который просто лишал меня рассудка, заставляя хотеть большего прямо здесь и сейчас… Его вкус, такой терпкий, настоящий, смешанный с солоноватым привкусом крови… В голове словно что-то переключилось, срывая предохранительный клапан. И мои эмоции хлынули к нему. Воспоминания о прошедшей ночи, о сегодняшнем утре, обрывки сна… Четкие картины, которые он видел так, как до этого я… Наши переплетенные тела на шелке простыней, и его имя на моих губах… Отражение лунного света на коже, и сердцебиение в такт друг другу… И мучительные сомнения утром, перешедшие затем в понимание происходящего… Я не хотел, чтобы он это видел, не хотел, чтобы он знал о том, что мне снится. Я фактически признался в своих чувствах… Блейз прервал поцелуй и немного отстранился. Я слизнул капельку крови с губы и посмотрел ему в глаза. Теперь ты все знаешь… Ты видел, что делает со мной твое присутствие… Осуждай меня, делай, что хочешь, только не уходи… Это было так мучительно больно, смотреть на него и не знать, что он сделает в следующий момент. Я никогда не терял контроль над своими эмоциями настолько, чтобы позволить человеку увидеть мою душу. Это было невыносимо, ждать, что он сейчас скажет, что, возможно, просто отвергнет меня… Развернется и уйдет… Что все это было просто фальшью, обманом… Что он просто позволял мне делать то, чего жаждал мой разум и мое тело… Мысль, что Блейз решил сдаться просто потому, что подумал, что он – всего лишь игрушка для меня, повергла в шок. Если бы он не держал меня сейчас, прижимая к стене, я бы упал. Мерлин, какой же сволочью я выгляжу в твоих глазах! Наверное, так и есть… Малфои всегда получают то, что хотят. А я хочу тебя… Но не таким способом, слышишь?! Не в состоянии больше выдерживать это мучительное молчание и его взгляд, я закрыл глаза. Веки предательски обожгло, и по щеке скатилась одинокая слезинка. Ударь меня, сделай что угодно, лишь бы я не чувствовал себя таким ничтожеством… »» 05.07.09 12:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
04 Июл 2009 23:05
Я бежала так, как будто за мной гнались все демоны преисподней. Я обернулась, нет, демонов не было... Были лишь ученики, шепчущиеся и показывающие на меня пальцами. Их шепот был шипением, я словно сходила с ума. Я резко повернулась и перепрыгивая через пять ступенек спустилась в подземелье. Темнота и мрак царившие здесь веками сейчас отнюдь не радовали меня. Страх захлестнул меня с головой и я свернув за очередной поворот слизеринских подземелий сползла по стене на пол. Из глаз брызнули слезы. Сейчас я не знала, почему реву, из за чего... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
04 Июл 2009 23:32
Бронепоезд имени Гермионы Грейнджер с голой и гордой эмблемой Дамблдора допыхтел до двери. Спохватившись, решил, что ему просто необходим запасной чехол и позвал громким гудком свои изрезанные тряпки.
Цитата:
- Акцио, моя одежда. А чем простынка не угодила, спрашивается? Уж получше ее маггловского шмотья… Предчувствие чего-то неминуемого скользнуло мазком кошачьих когтей вдоль позвоночника. В чем дело? Девчонка уже уходит, увы, живая и невредимая, Дамблдор вряд ли поверит девице в одной простыне и его обнаженной татухе, наколотой на тощей спине вышеупомянутой…. Так что же не так? Может быть, все дело в Нем… Я не успел дать ответ своим мыслям, как моя кровать вспыхнула адским пламенем. Мои простыни! Мой шелк! Кровать из красного дерева, заказанная у самого Дона Карло! Грейнджер! Рррр-р, мерзкая поджигательница, чтоб тебя домовые ночью обрили! В следующий раз татуировку сделаю вживую, станком для выжигания! Пироманка несчастная! Я метался, как загнанный в клетку зверь, пытаясь остановить яростное пламя, но все было впустую, сыто хряпнув остатками деревянной рамы и оставив на память одну ножку, огонь перекинулся на стол, свирепствовая и уничтожая все на своем пути… Нет, нет, мои бумаги, документы, письма об отчислении студентов… В отчаянии я перевел взгляд на стоящий рядом со столом шкаф с зельями… Холод сковал сердце… Только не шкаф, пожалуйста, только не шкаф… Редчайшие зелья, ядовитейшие декокты, экстракты невообразимой концентрации - брильянты зельеделия, собранные в моей личной коллекции и хранимые в самом безопасном и труднодоступном, как думал я раньше, месте – в моей спальне... Я кинулся к шкафу, уже понимая, что безнадежно опоздал…. Ба-бах, фьить, бум! Цепная реакция, спасибо огню, высокой температуре и ненавистной, мерзкой девченке, баночки взрывались одна за другой, раня осколками мое страдающее сердце… Трям! Прощай, слизь жаболюда и пот Годрика Гриффиндора, важнейшие составляющие напитка бесстрашия… Трах! О-о, зелье ярости, то, что помогло в битвах не одному герою, алые капли былой славы, распыленные в воздухе… Вытяжка из амазонского страстоцвета, сладостный запах объятий, жгучесть пылающих губ, чистый соблазн – в одном флаконе, кажется, именно с помощью этого средства некая бедная служанка женила на себе наследника богатой страны, хитрые магглы превратили наше великое магическое прошлое в детскую сказку, заменив сильнейший афродизиак какой-то любовью… Наивные людишки… Зелья взрывались, смешивались, создавая неповторимый магический коктейль в воздухе… Я попытался накрыть себя щитом, но перед этим успел сделать один, малюсенький вдох… Где это я? Аид меня подери! Что за убожество, я спрашиваю? Разве эти покои достойны Зевса? А это еще кто? Не похожа на наивную, смазливую девственницу, больно существо страшненькое и костлявое… А подпалю-ка я ему зад молнией, будет знать, как Верховное Божество вызывать! Швырнув в страхолюдину молнией, я наблюдал, как существо суетливо мечется по комнате, пытаясь скрыться от моего божественного гнева … Еще бы, самонаводящиеся молнии и гром с часовым механизмом – последние феньки у нас, на Олимпе.. Бесноватый продолжал орать и метаться, наверняка, поклонник Диониса, напился, вот и скачет, как горный козел… Надо сказать Гефесту, пусть сделает клетку, посажу, раз он такой верткий, кашей манной, тьфу, манной небесной, буду кормить… В пылу прицеливания сжег пару каких трухлявых конструкций, из них с грохотом повалился всякий хлам… А-а, явно, греки! Сначала конь, теперь вот эта дрянь, везде обман и потайное дно… За что их Афинка любит, а? Кусок потенциального шашлыка допрыгался до того, что меня замутило… Фуф, голова-то как болит! Вытянув из хитона ремень, я угрожающе двинулся на несносного сатира… По крайней мере, голый торс и волосатые ноги – может, полусатир, или полудриад? А что, бывает такие? Гея его знает, псина, значит, с тремя голова бывает, а полудохлый дриад – нет… Решено, Дрейчиком назову…. Только сначала отшлепаю, за то что историю о Великом и Ужасном мне в детстве не учил, сидя на камушке у ручья… Сатирчик оторопел, а потом кинулся наутек, по пути саданувшись о странную ветку… Удар был очень гулким, мой питомец, картинно скрестив лапки на груди, рухнул замертво на пол… Притворяется, небось, вон даже не дышит…. Неужели и вправду, умер? Жалко-то как, за эти пять взмахов Гипноса я успел к нему привязаться… - Восстань… - приказал я. - Отомри… - уже неуверенно, я закрыл глаза, а открыв, обнаружил лежащего на полу Темного Лорда… О, нет, мой худший кошмар, Волан де Морт уничтожил Поттера и я убил его…. Это боггарт, точно, меня испытывают на прочность… - Ridiculus... – выкрикнул я. Его Темнейшество открыло разъяренные очи и двинулось ко мне… О, нет! Страх парализует, я не должен бояться! - Туфли на шпильках... Лифчик с надувными сиськами девятого размера... Памперсы на кривых волосатых ногах... Темный Лорд - я тебя не боюсь и никогда не боялся!... Лысая башка, намазанная вазелином, чтоб при захвате выскальзывала... А в мантию ты плечики подкладываешь... Боггарт продолжал наступать, а я уговаривал голову дракона, висевшую над камином, полыхнуть в нас огнем - Я драконов не боюсь, / Если надо, запекусь... Давай-давай, паяльник магический, сделай мне тепло... Подобрав простынь, вывалившуюся из сожженного шкафа, я размахивал ею, исполняя знаменитый, ритуальный танец индейцев из племени «Отдай буханку»… Сибирская лисичка, а точнее, Боггарт, подкрался незаметно и, выжидающе смотря в глаза, впился в мои губы… Как тепло… Странное чувство в груди… Словно, нестройный хор прекрасных, высоких голосов дементоров поет для меня, а в озеро, заросшее прозрачными ненюфарами, опускается загадочная Луна, топя свою молочную бледность в прозрачных водах.. Или маленький огонек, еще не пламя, но уже не искра, трепещет на ветру, умоляя закрыть его ладонью и сохранить тлеющий язычок пламени для того, кто сможет им обогреться… За секунду я осознал кому принадлежат губы, целующие меня, чувства, так безжалостно им вызываемые… Раздавленный, я сполз по стенке и закрыл лицо руками… Его издевательский смех похоронным набатом прогремел у меня в ушах… Цитата:
- Северус, только не говори мне, что это первый в твоей жизни поцелуй! Не скажу… Ты не достоин этого знать… Темный Лорд, тем временем, ничуть не стесняясь меня, скинул с себя штаны и переоделся в одежду, выпавшую из шкафа… Использует… Управляет, как клоуном на веревочке, издевается и глумится, не щадя ничего и никого… Играет в любовь, тут ненависти, там ревности, немного желания, как тебе, этот коктейль, а, Северус? Плевать на тебя, твои чувства и гордость! Не нравится? Почему? Разве мучительная жажда – это плохо? Свербящие, желающие прикосновения, кончики пальцев и невозможность даже коснуться, дотронуться, до такой родной кожи? Сухие, воспаленные губы в ожидании поцелуя любимых губ? Кровь, бунтующая в венах и требующее выхода напряжение? Так что тебе не нравится? Все… Там, где мне нужна свобода я вижу лишь прутья клетки… Ты хотел любви? О, я покажу тебе любовь! Из под опущенных ресниц я посмотрел на Темного Лорда и поднялся с пола. Поймать его взгляд, показать все то, что я хочу с ним сделать… О, что за изумление в ваших глазах, и, кажется… отголоски страха…. Не нравится? Почему же вы пятитесь к двери, постойте, вот же я, покорный, у ваших ног… Лорд, затравленно озираясь по сторонам, двинулся к выходу… Нет уж, не уйдешь… - мстительно подумал я и кинулся следом. Нагнав его у дверей, врезался со всей дури в его, пытающееся слинять, тело. Дверь, не выдержав натиска, громко вслихпнула и слетела с петель, мы, яростно борясь, как две кобры, приземлились на нее уже в коридоре… _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
05 Июл 2009 0:03
Я вытерла слезы, когда раздался оглушительный треск и еще минуту назад стоящая рядом со мной дверь вылетела в коридор. Открывая моему взору два сплетенных тела. Я два раза икнула, когда узнала в этом клубке Северуса и какого-то мужину.
Я стояла с открытым ртом и смотрела как они катаются по полу. Наконец я отошла от первого шока и побежала их разнимать. Но они казалось не обращали на меня внимания. - Вы, придурок, а ну отцепитесь от профессора. Клубок остановился и на меня уставились четыре глаза. - Ну и что вылупились? - Они смотрели на меня как на ангела мщения. Я конечно и выглядела ... Воронье гнездо на голове, белая ночнушка, красные от слез глаза, босиком... Да с меня картины писать! Незнакомый мужчина решился встать. Я испуганно посмотрела на него. Палочки со мной не было... Остановить его и спасти профессора от рук насильника было нечем. Тут на ум мне пришел один магловский фильм. Где мужчина остановил вора весьма сомнительным образом... Я сделала так как сделал он. Я выставила указательный палец вперед, а остальные сжала в кулак. Получился пистолет, на тени конечно. Я направила руку на мужчину и громким шепотом произнесла: - Не двигайтесь, амиго! А то я выстрелю! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лорд Волдеморт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2009 |
05 Июл 2009 10:48
Отмахнувшись от Северуса, (подумаешь, поцелуй... что он - несовершеннолетняя школьница, что ли?) я быстро натянул на себя его одежду. Вот пижон, а? Черные шелковые брюки, рубашка из тончайшего батиста (пришлось немного увеличить размер магически)... Даже носки он, оказывается, носил наполовину шелковые...
Обернувшись, я встретился с ним взглядом и то, что я там увидел, мне совсем не понравилось... Столько подспудной ненависти, смешанной с желанием... Ого, если он сейчас попробует применить, что-нибудь непростительное?! Не уверен, что меня хватит на то, чтобы выставить приличный щит... Я попятился к выходу, но тут мой верный пожиратель кинулся на меня и весом наших обоюдных тел выпер не только нас, но и дверь в коридор. Удивительно, как мы косяк не своротили. В глазах Северуса читалось не то желание разодрать мне глотку, не то изнасиловать... А лучше и то и другое одновременно... Самый кайф! Да ладно, что тебя учить? Похоже, ты своим умом до этого доходишь! Мы барахтались на полу и мутузили друг друга, решая, кто будет сверху... Еще секунда! И победа была бы за мной, честное слово! Но тут я почувствовал сначала один весьма чувствительный пинок под ребра, потом другой... Цитата:
- Вы, придурок, а ну отцепитесь от профессора. Судя по ошарашенному виду придурка, ему тоже досталось пару раз ногой под ребра. Это что? Так теперь разнимают драки профессоров? В мое время просто обливали холодной водой. А во времена Дамблдора, говорят, еще и замораживали сверху. Из-за недоумка по имени Хоттабыч, который преподавал тогда в Хогвартсе и которого можно было полностью обезвредить только заморозив ему бороду. Цитата:
- Ну и что вылупились? А, действительно, что? Что я фильма "Звонок" не видел, что ли? Магловские фильмы жанра Horror - это что-то!!! Когда мне хочется поднять себе настроение и отвлечься - с удовольствием смотрю... Гораздо забавней было смотреть на Северуса. Меня разбирал смех. С одной стороны его головы торчал огромный рог. Как будто кто-то двинул мечом по шлему викингов и отсек одну половину... Я сразу понял, что это наследие Грейнджер. Почерк очень узнаваемый. Неужели, девчонка думала, что я неспособен видеть энергии, из которых сплетено заклинание? Еле сдерживая смех, я поднялся на ноги. Фиг я что скажу Северусу! Пусть так и идет! Тем временем, события становились все более и более абсурдными. Девчонка направила на меня какой-то странный вычурный жест - маглы обычно желают друг другу испытать приятные сексуальные переживания подняв один палец вверх, но девчонка этим пальцем тыкала прямо в меня. Может, это оскорбление какое-то магловское? Цитата:
- Не двигайтесь, амиго! А то я выстрелю! Ну чем я такое заслужил? И эта в друзья набивается... А насчет выстрелить - крошка, чем?! Вот у Северуса точно пушка на взводе, а у тебя даже палочки - и той нет! Сверху раздалось мерзкое хихиканье и, подняв голову вверх, я углядел прямо над девушкой Пивза. Вот кого мне точно не хватало в этом коридоре для полного счастья! И я со всей силы шарахнул по нему заклинанием, которого, я уверен, никому и в голову не приходило применять в Хогвартсе уже многие годы. С испуганным писком Пивз провалился на пол прямо сквозь девушку и просвечивающей лужицей растекся прямо у нее под ногами. Но это еще полбеды - в руках у Пивза была какая-то урна с серым порошком. От удара о голову девчонки фарфоровая урна раскололась и по вся нескладная фигурка в теперь уже явно не белой ночнушке оказалась осыпана каким-то жемчужно-серым порошком. Посыпанное серой мукой привидение пошевелилось, и в мерцающей в полумраке подземелья маске неожиданно открылись два огромных глаза... Все! Это было уже слишком для меня! Мой хохот эхом раскатился по всему подземелью Хогвартса. Я хохотал, хохотал до слез в глазах, глядя на недоумевающую рожу Северуса (он еще и голову немного набок склонил, так что рог начал торчать вертикально к небу! Ой, не могу!) и на озадаченно хлопающее глазами чучело (она даже руку еще не опустила, так и тыкала в меня своей мудрой!) - и не мог остановиться... ********** Ребята, с разрешения Светика - беру себе еще одного перса - Пивза. Но писать от его лица буду в своем профиле, поскольку по правилам игры - один ник - один перс. Использовать его я буду редко, но метко! ************ Пивз: Лечу я по своим делам, никого не трогаю. Размышляю, как бы противную Норрис в водосточную трубу на пятом этаже заманить... И тут вдруг вижу такое!? Отвратительного Снейпа бьют! Приглядевшись, вижу еще более впечатляющую картину - и у Снейпа, и у того кто его дубасит - по огромному рогу. У одного с правой стороны головы, а у другого с левой. Может, они забодать друг друга хотят, а? Такого зрелища я пропустить не мог! Но я зря увлекся! Один из рогоносцев меня заметил. Направив на меня палочку, он прошептал что-то мерзкое. Я, как мешок с какушками, свалился на землю. Но мыслить мог... Лучше б не мог! О, святой Дамблдор! На тебя одного теперь уповаю! Кровавый барон убьет меня за прах любимой матушки!.. »» 06.07.09 05:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:04
|
|||
|
[6232] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |