С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
10 Июн 2009 22:37
Я заглянула в класс.
Прям как белая ворона я здесь. Единственная Пуффендуйка. Но делать нечего. Нужно отвечать за свои ошибки. Мои мысли прервал голос Луны. Цитата:
- Клариса, давай сядем вместе вон за эту парту. Кстати, спасибо за то, что помогла мне утром. Я утвердительно кивнула. Хоть один у меня друг появился. - Ничего Луна. Если понадобится помощь можешь всегда обращаться ко мне. Тут в класс вошел Фред Уизли и начался урок. Кто-то хихикал пока Уизли шел к учительскому столу. Мне и самой стало смешно, но я сдержалась. Уизли представил новую студентку. И перешел к теме занятия. Ах вот, что задумал - превратить в червя. Какая гнусность. Из-за нашей ссоры приплетать сюда и других учеников. А я все таки была права на его счет. Но тут я вздрогнула. - А вас Дункан прошу подойти ко мне. Лично вы, будете изучать другое заклинание - Бомбарда. И тренировать вы его будете, вот на этих помидорах. Подойдя к столу и увидев помидоры, я поморщилась. Я представила как ошметки забрызгают меня с ног до головы. Лучше уж ползать червем, так бы я хоть была не одна. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
10 Июн 2009 22:39
Когда ажиотаж прошел, я развернулся к классу и сказал:
- Ребят, это шутка была. Не друг друга превращать, а предметы. Берите тетради или книги и превращайте на здоровье, в конце урока я все проверю и вы получите очки... - да, они уже наверно надумали кто кого, и в какой позе превращать будет. Пока они обдумывали мои слова я вернулся к столу Дункан... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
10 Июн 2009 22:47
Мы сели за парту перед Тео, пока я доставал учебник и все остальное, они смеялись вспоминая утреннее происшествие. Потом зашел разговор за поход в Хогсмид, и я невольно вздрогнул, вспомнив разговор в лесу, который мы подслушали.
Цитата:
- Ну тебя, Драко, я даже не спрашиваю, ты видимо все еще под Проклятьем Империо. Я поднял на Тео взгляд, и он слегка поежился. Не люблю я таких приколов, и терпеть их не намерен. Я, словно бы случайно, вытянул руку, на кончиках пальцев замерцали синие огоньки. - Что ты там про Империо говорил, Тео? – Он потупил взгляд, и в этот момент в класс зашел Уизли-старший собственной персоной. Неожиданно я почувствовал взгляд, от которого по коже поползли мурашки. Подняв глаза я ощутил, как челюсть медленно опускается на парту. Мда... Она просто невероятно красива... Похоже, что в этом году все мужское население Хогвартса сойдет с ума по моей сестренке! Мы смотрели друг на друга, и я поражался этой схожести, только вот ее глаза были теплыми. Она смущенно улыбнулась и заправила локон за ушко. Уизли представил ее, и по классу прокатился шепоток. Она села рядом с Тео, и я услышал ее тихое приветствие. Кивнув в ответ, я машинально записал тему занятия, отмечая легкий румянец на щеках сестры. Что это ее так смутило? А, так и знал! Наш местный мачо, Блейз. Я подмигнул Мел, и отвлекся на объяснение темы. Как убого! Я презрительно скривился, услышав заклинание. Так примитивно… Превращать предметы в червей… Уизли, неужели ничего умнее в голову не пришло?.. Хотя, после такой-то шишки не удивительно… »» 11.06.09 01:49 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
10 Июн 2009 23:04
Тео сказал, что пойдет с красивой чистокровной ведьмой. Вот парень молодец, только с виду что тюфяк. Все-таки слизеринец.
- Я тоже, - улыбнулся я, замечая за партой напротив Луну. А с ней рядом села эта новенькая Клариса, которая залепила мне пощечину. Любительница рыжих голодранцев. Цитата:
- Ну тебя, Драко, я даже не спрашиваю, ты видимо все еще под Проклятьем Империо. Тео высказал мою мысль, которую я, впрочем, высказать бы никогда не решился. Драко снова разозлился, а мне этого не хотелось. И в этот момент в класс вместе с Уизли зашла сестра Драко. Я сразу узнал ее. Почти точная копия, только вот глаза совсем не те. Она села рядом с Ноттом и обменялась с Драко приветствиями. Я оценивающе взглянул на нее, и она сразу залилась румянцем, после чего поспешно отвернулась. Да, ничего общего с Драко Малфоем. И это слизеринка? За всей этой ерундой я полностью прослушал тему урока и вопросительно посмотрел на Драко, наделавшего мерзких червей из перьев. Это и есть наше задание, или Драко точно сошел с ума? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
10 Июн 2009 23:08
Не успел я обсмотреть новенькую, как она, соблазнительно тряхнув волосами, направилась в мою сторону и села рядом на свободное место. – Чтоб я угодил в Дьявольские силки! – Покраснел я.
Уголком губ она поздоровалась с Драко, тот улыбнулся и кивнул ей. - Ох уж этот Малфой. Оскорблен моей шуткой про Проклятье. – Я картинно закатил глаза. – Столько времени встречается с грязнокровкой, а до сих пор не привык быть освистанным. Блондинка обменялась взглядами с Блейзом, а затем обратилась ко мне. Цитата:
- Составишь мне компанию? - Ч... черви... да. - Скромно опустил глаза я, теребя краешек мантии. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
10 Июн 2009 23:17
Цитата:
- Ребят, это шутка была. Не друг друга превращать, а предметы. Берите тетради или книги и превращайте на здоровье, в конце урока я все проверю и вы получите очки... Вот негодяй я теперь стану всеобщим посмешищем. Уизли подошел ко мне и спросил: - Дункан, а вы чего ждете? Почему не начинаете? - Вас ждала, - ответила я и выпустила заклинание в горку помидоров. Брызги полетели в разные стороны. Запачкав меня с ног до головы. Но и Фред Уизли был весь в красных ошметках. Я слизнула с пальца томатный сок и изрекла: - Свеженькие, - и улыбнувшись добавила - Вы довольны учитель? »» 11.06.09 03:19 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
10 Июн 2009 23:39
Фред Уизли писал(а):
Ребят, это шутка была. Не друг друга превращать, а предметы. Берите тетради или книги и превращайте на здоровье, в конце урока я все проверю и вы получите очки... Я бы так уверенно не шутила. Мало ли что. На своих зубах почувствовала, что не все правильно со своей палочкой умеют обращаться. Клариса направила свои силы на взрывание помидоров, а я все еще не определилась со своим объектом. Бах! С утра был сиреневым – теперь стал томатным, только что выжатым. Не люблю томатный сок. И кое-что еще здесь мне не нравится. И даже очень, хотя и не знаю почему. Наконец-то и я выбрала себе предмет для превращения. - Верминкулюс. Ой, немножко промахнулась. Но теперь образ успешного преподавателя практика завершен. Какие замечательные разноцветные шевелящиеся шнурки на ботинках у нашего преподавателя. Один рыжий – под цвет волос до взрыва. Один – красный (прямо как цвет лица и одежды). Склонил голову на бок и засунув палочку за ухо, я оценила выполненное задание: - Не хватает только оглашения в слух баллов. Фред Уизли писал(а):
ЛАВГУД!!! О, а вот и оценка. »» 11.06.09 19:39 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
11 Июн 2009 0:18
В класс, наконец, зашел Фред Уизли и объявил:
Цитата:
- Итак, начнем урок! Но для начала я хотел бы всем представить новую ученицу Слизерина. Амелия Гордон-Малфой, она из Америки. Прошу любить и жаловать. - Амелия, выбирайте место и присаживайтесь. Новая ученица? Милая. Теперь все парни школы будут ее. Я улыбнулась. И так на Драко похожа. А…Ну да, чистокровные здесь ведь почти все родственники, тогда понятно. Она быстро села на первую парту, а ассистент Уизли продолжил: Цитата:
- Многие из присутствующих на моем уроке в первый раз, с чем я их и поздравляю, сегодня у нас новое заклинание - Верминкулюс. Как многим известно, с помощью этого заклинание можно превратить вашего оппонента в червя. Разбивайтесь на пары, можете по желанию. В классе начался неимоверный ажиотаж. В червя? И это все?! Чего они так возмущаются? Простое заклинание. Главное правильно все сделать, а то уже не вернешь человека обратно… Но тут Уизли развернулся и сказал со смехом в голосе: Цитата:
- Ребят, это шутка была. Не друг друга превращать, а предметы. Берите тетради или книги и превращайте на здоровье, в конце урока я все проверю, и вы получите очки... Весело…Тихо обломал…Эх… Ну что ж, будем тренироваться с палочкой. Я достала свою. Ею я пользуюсь крайне редко. - Верминкулюс! – я направила палочку на перо, но с первого раза у меня не получилось, и на столе появилась маленькая веточка. Что такое? - Верминкулюс! – я направила палочку на второе перо, и на этот раз на столе появился червь. Вот! Прекрасно!. Еще несколько раз, отработав это заклинание я смогла расслабиться и осмотреться вокруг. Не у всех эксперимент с пером выходил с первого раза, но потом они исправлялись. А ученица и Пуффендуя красиво отработала свое заклинание, обляпав себя и Уизли ошметками помидоров с головы до ног. Милая месть. Теперь жди ответного удара… Только я отвернулась, класс огласился диким ревом: Цитата:
ЛАВГУД!!! Ну, ничего себе…А какие шнурки…молодец Луна! В конце урока Уизли проверил у всех работу, определил количество баллов и отпустил. Ну, наконец! Я, собрав вещи, вышла из класса. »» 11.06.09 01:07 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Амелия Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.06.2009 Факультет: Слизерин |
11 Июн 2009 0:41
Как же я не люблю эту скользкую гадость! Подняв палочку, я наколдовала несколько червей, наблюдая, как они ползают по парте. Фу! И это первый урок!
Я спиной чувствовала, что Драко почему-то сердится, хотелось поговорить с ним. А еще меня подмывало расспросить про его друга. Я справилась с эмоциями, и теперь ничто не выдавало того, что меня волнует что-либо. Папа всегда учил меня, что нельзя показывать истинные чувства тем, кого ты совсем не знаешь. Но этот парень просто притягивал. Если бы меня сейчас спросили, чем именно, я бы не смогла ответить. Разве что провести аналогию с некоторыми религиозными трактатами, которые мы проходили на маггловедении в старой школе. Помнится, меня особенно заинтересовало учение о Рафаэле, самом красивом ангеле, созданном когда-либо. И мне было жаль читать о его падении… А теперь я фактически воочию увидела воплощение того образа, который сложился у меня в голове… Такой порочно красивый, настоящий животный магнетизм… Я порадовалась, что мои мысли никто не может прочесть. Так, Мел, кажется ты медленно сходишь с ума… Меня спас прозвеневший звонок, с облегчением собрав свои вещи, я повернулась к брату. - Не составишь мне компанию? – Я старалась не смотреть на стоящего рядом с ним парня. Ну не дурочка ли ты? – Я невозмутимо улыбнулась, Драко ответил на улыбку и кивнул. Мы втроем вышли из кабинета. Я поморщилась при виде этих коридоров, а потом вспомнились еще и лестницы. Да, жизнь легкой не будет… Хочу на метлу и полетать, и чтоб ветер в лицо, и полная свобода… - Куда теперь? Я бы хотела поговорить, если ты не против… »» 11.06.09 01:34 Коридоры, лестницы _________________ Быть хорошей долго не получается... Потому, что рано или поздно из тебя сделают плохую...
|
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
11 Июн 2009 1:01
Нудный урок наконец-то закончился.
- Эванеско! - Сказал я после того, как помидор-Уизли оценил нашу работу, и черви с парты испарились. Конечно, можно было бы превратить их обратно в перья... Только вспоминая, чем они были, я вряд ли смогу как обычно посасывать кончик пера. Лучше уж купить новые. Мы с Драко встали и собрались уходить, когда к нам повернулась Амелия: Цитата:
- Не составишь мне компанию? Она обратилась к Драко, а меня в упор не замечала, как будто я пустое место. Довольно странное и непривычное ощущение. Мы втроем вышли из класса. Малфои друг другу счастливо улыбались, а я почувствовал себя третим лишним. Цитата:
- Куда теперь? Я бы хотела поговорить, если ты не против… Ну вот, опять обращается только к Драко. А он даже не догадался нас официально представить. Да похоже, она и не горит желанием со мной знакомиться. - Если вы хотите поговорить, я пожалуй вас оставлю. - Я ухмыльнулся, скрывая раздражение. - Увидимся вечером в гостиной. Было приятно познакомиться, Амелия. Я равернулся и зашагал прочь по коридору, не думая о конкретном пункте назначения. Просто подальше отсюда. »» 11.06.09 01:36 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
11 Июн 2009 9:26
Я подошел к столу Дункан:
- Дункан, а вы чего ждете? Почему не начинаете? - спросил я и посмотрел на нее. Цитата:
- Вас ждала. Она резко запустила заклинание на горку помидоров и брызги полетели во все стороны. Все правильно, этот ужасный день, и кончится должен был, также ужасно!!! Смирись Фред, может завтра все будет лучше... Я стоял весь оплеванный помидорами. Одно успокаивало, что и эта гоблины ее заберите, Дункан, тоже ничем от меня не отличалась. Она облизнула палец: Цитата:
- Свеженькие. Вы довольны учитель? Решила надо мной поиздеваться, ну ладно... - Дункан, я очень доволен, но учтите, Пуффендуй, благодаря вам, вряд ли заработает на моем уроке, хоть один балл, в этом году. А вы Дункан, каждый урок, будете заниматься отдельно. - У меня хватило сил не перейти на крик... А так хотелось убежать куда-нибудь и поплакать... Да, что то я какой-то ранимый стал, самому тошно. Я направил на себя палочку: -Экскуро, - одежда очистилась, не оставив и следа, но чувствовал я себя все равно грязным и липким. Урок подошел к концу, а мне не терпелось уйти и помыться. Но надо было еще поставить баллы. Когда все расселись по своим местам, я встал из-за стола. - Когтевран, результаты по превращению в червячков - 15 баллов. Слизерин - 20 баллов. Домашнее задание, повторить заклинание редуцио, будете на следующем уроке уменьшать предметы. Все можете расходиться. - Когда я закончил, все шумно покинули класс, а я направился в Башню. Перед встречей с Парвати, надо принять душ. »» 11.06.09 12:29 Башня Гриффиндора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
11 Июн 2009 10:25
Моя белокурая соседка по парте была задумчива до конца урока, и все время косилась куда-то назад. Увлекшись превращением предметов в червей, она извела все свои, и даже мои перья, по-моему, даже не заметив этого. Моя попытка превратить чернильницу в большого жирного ползучего гада вышла неудачно. Он ползал по парте, оставляя за собой чернильный след.
- Эбублио! – Избавился я от червя, протыкая палочкой сверкающие мыльные пузыри. Время шло, а я, лишенный перьев, не сотворил еще ни одного беспозвоночного создания. Я вытряхнул из своих карманов шпаргалки, карточки и прочий мусор и стал плодить червей. Закончив, я затолкал их в сделанный из пергамента куль и, сложив руки на груди, сладко зевнул. Наконец, прозвенел звонок. Новенькая Слизеринка бросила своих червей и повернулась ко мне спиной. Плывущее облако её волос зацепило на себе парочку слизней, но она этого даже не поняла. Скривившись от отвращения, отодвинувшись, как можно дальше, я поддел их своей палочкой и отбросил назад на стол. Хлопая ресницами, она обратилась к сидящим сзади нас Блейзу и Драко. Цитата: Прощебетала она.
- Не составишь мне компанию? - Да что такое, ей все время нужна компания?? Она одна что-нибудь делает вообще? Преподаватель огласил результаты и отпустил нас. – Наконец-то уроки закончились. Неужели завтра выходной! Чем бы себя развлечь этим вечером? – Задумался я, покидая кабинет Уизли. »» 11.06.09 12:08 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Люциус Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Уилтшир, Англия Малфой - Мэнор |
18 Июн 2009 12:02
Я открыл дверь в класс и остановился на пороге, обводя взглядом всех учеников. Мысли мои лихорадочно работали. Я совершенно не мог вспомнить, что мы проходили на последнем уроке. Я зашагал по направлению к своему столу, по мере моего приближения в классе становилось все тише, когда же я обернулся то все уже тихо сидели на своих местах и сосредоточенно сверлили меня своими глазенками… Что то было не так, но вот что именно – понять я ни как не мог. И от этого мое расположение духа мгновенно испортилось. Я стал прохаживаться взад вперед, стараясь вспомнить как можно больше из предыдущего урока. Так, так, так… что же там было… ? Ааа.. ммм.. Вот ЧЕРТ! Я резко остановился и взглянул на класс, все в недоумении уставились на меня пытаясь расшифровать мое странное поведение. Что же не так? Что же не т.… Вот дьявол. Я еле удержался, чтобы не хлопнуть себя ладонью по лбу. Уже открыл рот, но тут, же его захлопнул. Дурацкий вопрос о том, почему все сидят,… так как сидят… чуть не слетел у меня с губ. Спасибо Лорду, все мозги иссушил своим круциатусом… Я сразу все вспомнил. Так, значит сначала пересадка. Угу, затем богарт, такссс дальше – Грейнджер! Как же без нее! Снова богарт, домашние задание, недовольные взгляды.… Вроде все. Ну чтож начнем.
- Ну чтож начнем. Для начала хочу, что бы вы сдали свои домашние задания. Все достали свои писульки и положили на край стола, я взмахнул палочкой и ливитировал их все к себе на стол. - Теперь каждый из вас расскажет мне, для чего и как нам нужно управлять богартом… Лучшие ответы заслужат свое признание Я сел за стол и закинул ногу на ногу, локтями облокотился на подлокотники и сплел пальцы, приготовился слушать, надеясь услышать хотя бы парочку вразумительных ответов. Все смотрели на меня вытаращенными глазами. Наверняка ни кто и не думал, что я потребую от них такой информации. Это меня не удивило. Хотя все таки несколько пар рук взлетело в воздух – это воодушевило. - Я думаю, высказаться хотят все. Поэтому начнем с первой парты. Парень – я указал на молодого человека с растерянным видом, он озирался по сторонам, надеясь все-таки избежать экзекуции - Да! Ты! Встань, назовись и приведи свою версию. Парень быстро поднялся, при этом его стул чуть не отлетел в сторону, он нервно сжимал кулаки, но старался не показывать своего замешательства. - Еще один момент! Я не собираюсь вызывать каждого, вы сами будете вставать по очереди. Ответ должен быть кратким и лаконичным. Я снова взглянул на парня и приготовился слушать. Он начал говорить, а мои мысли ни как не хотели концентрироваться на предмете. Мне было совершенно не интересно как его, так и мнение других учеников. Я отлично знал, что сейчас будет происходить. Когда то я сам прошел точно такую же школу. Многие сейчас назовут достойные и веские причины, некоторые из них даже и представления не будут иметь что, зачем и как. Кто-то получит несколько заслуженных баллов, кто-то лишь легкий кивок, а кого то и вовсе не стоит принимать во внимания. Я скучающе выслушивал каждого, ни кого не поощряя и не осуждая. Многих это приводило в замешательство, некоторые не скрывали своей радости, а некоторые наоборот разочарованно садились на места не получив заслуженного награждения. Конечно, среди них была и Грейнджер. Не стоит скрывать, что ее ответ мне понравился больше всего. Полный, но в, то же время кратки и лаконичный, и заклинание она нашла довольно таки хорошее. Что же, мне следовало признать, что к этой девочки стоило присмотреться получше. Я перевел взгляд на Драко. Сын уже ответил и сейчас внимательно следил за этой всезнайкой, в его взгляде я прочел не скрытое восхищение и нахмурился. Что здесь, черт возьми, происходит??? Вскоре все умолкли, и я не спеша поднялся, обошел стол и присел на него. - Хочу сказать, что многие из вас меня удивили, признаться, я ожидал худшего. Лица ребят просветлели, каждый отнес похвалу лично к себе. - А сейчас, я бы хотел, что бы вы с не меньшим вниманием, каким слушал я вас, выслушали меня. И именно этот ответ будет наиболее верным и полным. Все тут же уставились на меня широко открытыми глазами, приготовились слушать, каждый боялся пропустить, хотя бы слово из моего рассказа, зная (пока только на словах) чем это может окончиться. - Как вам известно, богарт - это существо, вернее сказать приведение, превращающееся в ваш самый наихудший кошмар. Не будем углубляться, и давать точное определение. Уверен, каждый из вас с ним ознакомился еще на третьем курсе. Страх – это самое сильное психологическое оружие, которое может только существовать, а теперь представьте себе, что ВЫ можете управлять страхом своего противника. ЧТО, в таком случае вы можете с ним сделать. Я замолчал, давая время каждому осознать это. - Как вам известно – Ридикулус – заклинание уничтожения богарта. А заклинание управление звучит так …Инканум бромте. Это более древняя и менее известная формула, но при этом более эффективная. Не каждому магу известно это. Да и не каждый маг будет утруждать себя изучением этого заклинания. Но они все глупцы… Они недооценивают силу страха. Я поднялся со стола и вышел в середину класса. - Здесь очень важным является и то, как вы взмахиваете своей палочкой. Делаете резкий взмах и плавную, неоконченную петлю. Все свои слова я сопровождал действиями. - Теперь, повторите все за мной. Резкий взмах и плавная неоконченная петля. При этом вы должны произносить заклинание. Все вместе – ИНКАНУМ БРОМТЕ! - Сойдет. Сейчас я продемонстрирую это заклинание в действии. Я щелкнул пальцами и в углу комнаты появился старый шкаф изнутри, которого доносились странные звуки. - Как я понимаю добровольцев нет, поэтому приготовьтесь, скорее всего, он нападет на вас всех. И если вы не такие тупицы как мне представлялось, то все сумеете защититься. Я направил палочку на шкаф и дверь резко распахнулась. От туда резко выплыло темное облако и направилось в мою сторону, при этом тут же стало материализоваться в то чего я действительно боялся – Смерть. Я ждал пока богарт примет четкое очертание. При этом уже начинал чувствовать зарождающийся внутри страх. Я вскинул руку, и повторил все нужные движения. - Инканум бромте! – при этих моих словах, приведение замешкалось, я указал палочкой на класс и богарт стремительно понесся на первые парты. В испуге все стали шарахаться кто куда, лишь не многие не растерялись и остались на своих местах. Видимо вспомнив слова Люпина о том, что сам богарт не настолько умен и скорее все при большом количестве своих «жертв» скорее все растеряется. К моему превеликому удивлению, я все таки услышал парочку неуверенных и растерянных – Ридикулус, что не привело к большому результату, я продолжал направлять приведение на класс. Я заметил краем глаза как Драко вскочил и резко направил свое палочку в строну богарта. - Ридикулус! Хм, прозвучало очень даже уверенно. Богарт тут же взвился и начал потихоньку исчезать. По моей руке прошла легкая дрожь, оповещая о том, что заклинание управления перестало действовать. Я опустил палочку и перевел взгляд на сына. Он в свою очередь посмотрел на меня и неуверенно улыбнулся. Я не мог позволить себе такой роскоши и поэтому лишь слегка кивнул, но в глубине души ликовал. Из моего сына получится сильный маг. Я повернулся и прошел к своему столу и присел на кресло, сложив руки на столе. Все потихоньку переговариваясь, успокаивались, садились на свои места. После того как ребята упокоились все взгляды вновь устремились в мою сторону. Кто-то смотрел испуганно кто-то удивленно, кто-то до сих пор не мог прийти в себя. - Я намеривался сегодня провести больше практических занятий, но так как по известной всем причине… (Я перевел взгляд на сына) У нас нет в наличии богарта, то я вынужден отложить практику до следующего раза. Послышались разочарованные вздохи, но тут же все стихло. Хватило одного моего взгляда. - Я советую вам потренироваться над заклинанием до следующего занятия. И хочу предупредить! У кого не получиться хотя бы со второго раза – ждет серьезное наказание! Я встал и обвел всех взглядом. - Сегодня было не плохое занятие. 20 баллов – Гриффиндор и … 50 баллов – Слизерин! Радостные возгласы послышались вперемешку с разгневанными. - Все свободны. У кого есть вопросы – прошу меня не беспокоить, потрудитесь хоть раз в жизни и докопайтесь до истины самостоятельно. На этих словах я развернулся и направился в свой кабинет на втором этаже. »» 06.12.09 19:20 Литтл Хэнглтон. Дом Томаса Редлля. Кладбище _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
27 Июн 2009 13:00
Я зашел в библиотеку. Меня аж передернуло! Я сам поражался своему праведному порыву заняться учебой. Я взял целый набор книг и погрузился в чтение. Весьма неинтересное чтиво! Если бы не Снейп и Малфой, то я бы в жизни не решился на такой подвиг! От строчки к строчке мои веки становились все тяжелее,а голова того и гляди была готова уютно устроиться на стопке учебников. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эбби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2009 |
27 Июн 2009 14:15
В библиотеке я увидела рыжего парня, который почти спал над книгами. Книги нужно читать, а не использовать в качестве подушки. Отыскав нужную мне книгу по ЗОТИ я села возле окна и погрузилась в чтение _________________ Гриффиндор
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 6:29
|
|||
|
[6263] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |