Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 12:03
belgorodka писал(а):
Luci, а у тебя есть это объявление размером побольше? Наташа, извини, что сразу не ответила. Я уезжала. К сожалению, картинки большего размера у меня нет, я и эту нашла по чистой случайности. Поэтому соглашусь с curly, лучше уж сделать свою рекламу |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 12:20
|
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 13:12
Наташа, ох блин я видимо удалила одну статью ... ищу, но у нас на Сахалине уже глубоокий вечер, поэтому время до завтра есть? belgorodka писал(а):
curly, приблизительный минимум -1 страничка А4 Таймс Нью Романом 12. угу, тогда всё нормально _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 13:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 13:16
Наташ, моя статья сойдёт? Просто у меня, если нужно, есть время поправить.
Далее - что мы точно в этот номер издаём? Может откроем дополнительную тему - будем туда всякие списки кидать, чтобы не путаться? Просто чтобы я знала, что редактировать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 13:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 13:43
Ну да, вроде того. Чтобы просто тут в не копаться по страницам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 13:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2011 20:47
Друзья, ещё раз уточняю - Все сдались? Какие-то поправки будут?
Потому как сейчас я уже редактировать буду. |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 23:28
Доброго времени суток всем
Год назад я писала статьи (рубрика о Пожирателях), под именем "Белла Блэк". Теперь же нет вдохновения, да и силы брошены на другой проект другого сайта. Может, кто-то захочет взять рубрику? Тематика, в принципе, интересная и много чего можно придумать. |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 8:33
На всякий случай отчитаюсь. Статью сдала давно, сейчас думаю над второй. Если кто подкинет тему то, моя благодарность не будет иметь границ.........в пределах разумного, разумеется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 9:23
нелогичная, дело в том, что ваша рубрика и так была уже передана другому автору.
Я вам писала с целью, чтобы вы указали - опубликовывать ли ваши уже написанные статьи или их просто удалить! Marinohka, мы с Людой твою статью уже утвердили, поэтому можешь не волноваться А по поводу идеи... Ты вообще хотела бы писать о ком-то или о чем-то?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 10:25
belgorodka писал(а):
поэтому можешь не волноваться Да я и не волновалась. belgorodka писал(а):
Ты вообще хотела бы писать о ком-то или о чем-то?! Наташ, я честно говоря не знаю. Наверно, мне проще о чем-то, но могу и о ком-то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 10:45
belgorodka, извиняюсь, недопоняла. Наверное, их стоит удалить. С высоты новоприобретённого опыта понимаю, что написаны они не фонтан как. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 10:59
нелогичная писал(а):
belgorodka, извиняюсь, недопоняла. Наверное, их стоит удалить. С высоты новоприобретённого опыта понимаю, что написаны они не фонтан как. Ну почему же так критично In the Darkness. Книга 1: на осколках требует продолжения, правильно? Поэтому смысла выкладывать нет! А Тёмная любовь... и "Это было зря..." требуют продолжения? Marinohka писал(а):
Наташ, я честно говоря не знаю. Наверно, мне проще о чем-то, но могу и о ком-то. В принципе до следующего выпуска времени еще предостаточно, поэтому подумаем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:43
|
|||
|
[7090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |