LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 23:23
|
|||
Сделать подарок |
|
tashaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 10:07
Я стала смотреть этот сериал совсем недавно, а уже не могу дождаться продолжения. Даже в контакте подписалась на группу этого сериала. |
|||
Сделать подарок |
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 19:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 13:46
|
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 22:04
Всем привет.
Спасибо за новости Кстати, говорят в инете новый сезон будет опять в переводе Лост-фильма... |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 11:36
Фотки просто супер!!!!! Интересно они к новому сезону, судя по волосам Беккет - да, в таком случаи Касл, я гляжу, постройнел!!!!! мне инет включат только после 27 (+- 14 дней) и только тогда смогу посмотреть первую серию .... уууууууууу быстрее бы уже..... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 14:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 15:34
visionary, спасибо!!!
Такое милое видео!!! А какое выражение лица было у Касла, когда он проснулся, а Беккет нет.. Ммммммммммммммммм.. любовь... _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2012 15:21
|
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 11:20
Как же хочется быстрее посмотреть.... я тут недавно пересматривала первые три сезона (четыерный сеон куда то делся с флешки ) как же я по ним соскучилась!!!! _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2012 12:33
А я очень хочу посмотреть 6 серию где Касла обвиняют в убийстве. Серия должна быть душещипательная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2012 16:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 12:21
Посмотрела 1 серию 5 сезона, хорошее начало для сезона. Наконец-то мы все узнаем. Думаю дальше будет еще интереснее. |
|||
Сделать подарок |
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 21:55
Посмотрела и я 1 серию. Впечатление хорошее. Никого не заменили, это уже радует. Беккет имидж поменяли не много.
Поздравляю Всех неравнодушных с началом! Даты выхода близжайших серий в США: Эпизод 01 - 24.09.2012 «After the Storm»-«После Шторма» Эпизод 02 - 01.10.2012 «Cloudy with a Chance of Murder»-«Облачно, с Вероятностью Убийств» Эпизод 03 - 08.10.2012 «Secret's Safe With Me»-«Тайны Останутся со Мной» Эпизод 04 -15.10.2012 «Swan Song»- «Лебединая Песня» Эпизод 05 - 22.10.2012 «Murder, He Wrote»-«Написанное Им Убийство» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 8:37
Единственное что меня напрягает в этом сериале так это то, что в 4 сезоне Касл и Беккет совсем даже не обнимались, пару раз только за руки подержались. Становилось даже не интересно смотреть, а сейчас бах и сразу в кровать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:01
|
|||
|
[7419] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |