MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 18:00
Иринка ОльгаЛарина Привет!
Иринка, а мы уж думали потеряли тебя Осталось только лену найти и тогда все будут в сборе. Кстати, я вернулась |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 18:05
sabina.vizantini писал(а):
Как можно не любить Эда Missis Cullen писал(а):
Я вернулсО! Ловлю на слове Волчица привет,роднуля ОльгаЛарина писал(а):
НИМФА, а ты ГП посмотрела уже???? Боюсь,мне такое удовольствие,как кинотеатр,не светит )))Это у нас Mac ходила))) MacKayla писал(а):
Кстати, я вернулась Ну...И как? |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 18:12
Ним, Сорри, я видимо что-то спутала
ммм... Mac ну как ГП?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 18:19
ОльгаЛарина писал(а):
Mac ну как ГП?? отлично. мне понравилось. если бы только... не закончили на середине. На самом интересном... в прочем это как всегда sabina.vizantini писал(а):
Как можно не любить Эда..., Я их купила туфли! Зеленые!!! |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 18:27
ОльгаЛарина писал(а):
Ним, Сорри, я видимо что-то спутала Ничего страшного MacKayla писал(а):
отлично. мне понравилось. если бы только... не закончили на середине. Ну и хорошо,будешь ждать продолжения. MacKayla писал(а):
туфли! Зеленые!!! Поздравляю с обновочкий!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 18:31
НИМФА писал(а):
Ну и хорошо,будешь ждать продолжения. Конечно буду. Я к тому времени успею прочитать 6 и 7 книги (что-то мне не охота читать первые 5) НИМФА писал(а):
Поздравляю с обновочкий!!!! Спасибо! Я на них себя жирафой чувствую - там каблук высокий, и плюс мой рост... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 18:33
Эх, мне бы хоть половину посмотреть!!! Борюсь с желанием скачать в качестве УГ
MacKayla писал(а):
Я их купила туфли! Зеленые!!! Поздравляю!! MacKayla писал(а):
Я к тому времени успею прочитать 6 и 7 книги (что-то мне не охота читать первые 5) А ты и не читала?? Ооо... я только с тобой хотела обсудить всякие интересные моменты Даров Смерти ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 18:37
Ух, йошкинматрёшкин - какие люди в Голливуде!!
А Лена ушла в СТ и не вернулась ОльгаЛарина писал(а):
А ты и не читала?? Ооо... я только с тобой хотела обсудить всякие интересные моменты Даров Смерти nus Со мной можно - я в оригинале читала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 18:38
ОльгаЛарина писал(а):
Эх, мне бы хоть половину посмотреть!!! Борюсь с желанием скачать в качестве УГ а в кино сходить? ОльгаЛарина писал(а):
Поздравляю!! Спасибо! ОльгаЛарина писал(а):
А ты и не читала?? Ооо... я только с тобой хотела обсудить всякие интересные моменты Даров Смерти Я его вообще не читала. Но смотрела. А вот 6 фильм совсем не помню - придется с нее и начинать читать. А то пока я добирусь до нее, уже и НГ пройдет. Missis Cullen писал(а):
А Лена ушла в СТ и не вернулась да вот то ж. Там легко заблудиться и пропасть. Столько всего |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 18:45
Missis Cullen писал(а):
Со мной можно - я в оригинале читала Крутая ты у нас А я в РОСМЕНском переводе с его Долгопупсами и Снеггами MacKayla писал(а):
а в кино сходить? Не крутят в моем городе ещё(((((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 18:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 19:04
Missis Cullen писал(а):
но Долгопупсы жгут точно. меня еще что убивало, так это как переводят некоторые заклинания. Ну "Ступефай ", так "Ступефай" , нет же перевели в какой-то гребаный "остолбеней"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 19:09
ОльгаЛарина писал(а):
можно Аа, знаю, знаю - кто тебе больше нра))) Кстати, мы с Ранис оч скучаем по тебе в Сумерках))) Не с кем приятно поболтать))) Продебатировать((( MacKayla писал(а):
Кстати, я вернулась Такссс, с тебя отзыв о фильме))) MacKayla писал(а):
Я их купила туфли! Зеленые!!! Ну, наконец-то!!! MacKayla писал(а):
Конечно буду. Я к тому времени успею прочитать 6 и 7 книги (что-то мне не охота читать первые 5) Мак, прочитай, очень советую. ОльгаЛарина писал(а):
Ооо... я только с тобой хотела обсудить всякие интересные моменты Даров Смерти Давай обсудим Missis Cullen писал(а):
Со мной можно - я в оригинале читала Я тоже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 19:23
sabina.vizantini писал(а):
мы с Ранис оч скучаем по тебе в Сумерках)) вай, как приятно то слышать! Забегу, забегу sabina.vizantini писал(а):
Давай обсудим Меня вот интересует вопрос, не переборщила ли наша уважаемая Ро со смертями? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 19:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|