Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Клан воинов и ассасинов

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>26 Ноя 2010 8:44

Аpple писал(а):
Надеюсь со мной тут еще будут разговаривать?

Однозначно! Я вообще спокойно отношусь к любым верованиям, ток бы людям было комфортно, а то, что не верю во все это - уже моя проблема))

Гляньте, какие воины-убийцы бывают

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Legacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>26 Ноя 2010 8:49

Привет воинам и воительницам!
А как вы будете к тем, кто не верит в бога, а верит в Высший Разум? И не признает никаких новоявленных богов, а только природные стихии?

Romashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>26 Ноя 2010 11:23

Аpple писал(а):
Надеюсь со мной тут еще будут разговаривать?

- а почему не должны?????? Shocked Shocked Shocked Где повод для отказа для общения?Я так поняла,здесь все умные самодостаточные личности для того,чтоб принимать других такими,какие они есть и не навязывать собственные интересы.За что и люблю этот сайт.А то иногда как наедут на ровном месте.....
Legacy писал(а):
только природные стихии?

- если честно,я тоже в это верю.Но всё же какая-то Сила есть.Это ИМХО!Может и не сила,а та же магия.
И вообще,это очень даже по теме:тех же тамплиеров в чём только не обвиняли!!!!!!!И в поклонении Сатане в том числе.А может они и правда имели похожее мировоззрение?А для того времени - времени инквизиций и разгула церковности(а не духовности....) такая точка зрения была неприемлима? Уже ничему не удивлюсь!
Фотка классная!!!!!Есть похожая:

Пы.сы.Девочки,а почему у нас периодически в клубе становится меньше страниц?То сначала вместо 39 стало 38,потом было 41 - сейчас вообще 35!!!Чё за беспредел?????

>26 Ноя 2010 13:51

Legacy писал(а):
А как вы будете к тем, кто не верит в бога, а верит в Высший Разум? И не признает никаких новоявленных богов, а только природные стихии?

Тут есть зерно истины, на мой взгляд.
Romashka писал(а):
Фотка классная!!!!!Есть похожая:

Romashka писал(а):
евочки,а почему у нас периодически в клубе становится меньше страниц?То сначала вместо 39 стало 38,потом было 41 - сейчас вообще 35!!!Чё за беспредел?????

Чистка видимо...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>26 Ноя 2010 16:58

» Книги-серии о воинах (фэнтези). Часть 1

Некоторые книги-серии о воинах (фэнтези)

Империя Ужаса (Глен Кук)
Перед вами — высокая сага «меча и магии». История древнего пророчества о человеке, способном разрушить непобедимую доселе Империю Ильказара. История девушки по прозванию Дитя Тьмы, которая поневоле станет причиной великой вражды между силами Света и Тьмы. История воины, в которой союзников ищут в чертогах самой Смерти, а на руинах могущественных королевств возникают королевства иные.

Содержание:

Приквелы
Огонь в его ладонях
Без пощады

Основная трилогия
Тьма всех ночей
Дитя Тьмы
Наступление Тьмы

Сиквелы
Жатва восточного ветра
Злая судьба

-----------------

Кейн (Карл Эдвард Вагнер)
Бог, царящий всюду, бог, чье имя не сохранилось даже в преданиях, создал некогда совершенную расу. Благодарные своему создателю люди блаженствовали, не зная войн и трудов. Самое страшное слово — слово «смерть» — было им незнакомо.
Только один человек предпочел божьей милости произвол собственной страсти и всепоглощающую жажду убийства. И тогда бог наложил на него страшное заклятие.
Имя этого человека — Кейн.
Кейн — страх и разрушение; Кейн — интриги и войны; Кейн — магия и древние культы. В его руках — меч; в груди — тоска бессмертия. Он не знает любви; лишь ненависть к богу и ко всему, что создал бог, переполняет его. Кейн — вечный скиталец. Смертельные опасности подстерегают его на каждом шагу; и никто не знает — падет ли заклятие.

Содержание:

Глубинное течение (или Сирена)
Закат двух солнц (или Последний из рода)
Кровавый камень
Темная богиня (или Муза тьмы)
Спой последнюю песню Вальдизи (или Последняя песня)
Мизерикорд
Месть Линортиса (или Отсрочка)
Гнездо ворона (или Жертвоприношение)
Поход Черного Креста
Воспоминания о зиме моей души
Холодный свет
Мираж
Паутина тьмы
Лакуны

-----------------

Князь пустоты (Р. Скотт Бэккер)
Мир, переживший апокалипсис — и стремительно летящий к новому. Священная война — в которой гибнут тысячи. Не-бог, грозный Мог-Фарау — стремящийся возродиться. И всесильный Келлхус, чье происхождение неизвестно, чей титул — князь пустоты; тот, кто вершит судьбы людей, великий воин кровавых времен. Грандиозная шахматная партия начинается!

Содержание:

Слуги Темного Властелина
Воин кровавых времен
Падение святого города

-----------------

Король-провидец (или Сага о Темном Короле) (Крис Банч)
Великое некогда королевство Нумантия — на грани краха. Некомпетентное и коррумпированное правительство заботится лишь о собственной выгоде, большинство граждан живет в дикой нищете, а мятежные провинции того и гляди станут отдельными государствами. В такие периоды должен найтись человек, способный изменить судьбу страны. И он нашелся — Провидец (т.е. маг) и известный оратор Лейш Тенедос. Из безликой массы он поднимался выше и выше, пока не взошел на самую вершину государственной власти.

Содержание:

Король-провидец
Король-демон
Король-воитель

-----------------

Малазанская «Книга Павших» (Стивен Эриксон)
Цикл эпической темной фэнтези, написанный в лучших традициях современного фентезийного мейнстрима: мрачный реализм и отсутствие положительных героев, нетривиальный сюжет и показ ужасающих глубин человеческой души, стагнации империй и страдания богов. Обычный человек — это ничто, которое может быть сметено одним взглядом властьимущих; и в то же время — это все, его воля способна сокрушить даже демонов. Страшная война, в которой гибнут миллионы, охватила несколько континентов. В ней столкнулись интересы множества людей и божественных существ, в ход идет все: жуткая магия, пытки, тайные и показные убийства.
По духу серия похожа на цикл о Черном отряде, но стиль совершенно уникален: шквал имен, понятий, названий; многоуровневые загадки и тайны; потрясающий размах и завораживающее описание батальных сцен. Читать очень тяжело, до самого конца книги не расстаешься с обширными приложениями, причем герои и география второй части процентов на 80 отличается от первой; единой карты всего Малазана просто не существует: Эриксон не хочет тратить столько времени на ее составление. Но почему-то такой громоздкий стиль делает серию удивительно захватывающей, оторваться можно только на очередной взгляд в список имен в конце книги.

Содержание:

Сады Луны
Врата смерти (или Врата Мертвого Дома)
Память льда

-----------------

Песнь Льда и Огня (или Песнь Льда и Пламени) (Джордж Мартин)
В качестве основы при создании своей эпопеи Мартин использовал историю войны Алой и Белой Розы, крупнейшего феодального внутригосударственного конфликта в истории средневековой Европы, когда в течение 30 лет две ветви английской королевской династии Плантагенетов (Ланкастеры и Йорки) сражались за престол. Во время войны свершились все мыслимые и немыслимые преступления и измены, погибла практически вся старинная англо-норманнская знать, а честь рыцарства буквально была втоптана в грязь. Фэнтезийной калькой этих событий и является история Семи Королевств. Действие цикла Мартина фрагментарно и из этих фрагментов складывается эпическая картина любви и ненависти, мира и войны, беспощадной схватки за власть и бескорыстного самопожертвования. Этот цикл — фэнтезийная «Война и мир», здесь нет единого героя, в восприятии которого показывались бы события (хотя в центре событий и находится семья Старков). Героев много, они стоят по разные стороны баррикад и у каждого своя правда, всё, как в жизни, без примитивного деления на чёрное и белое.

Содержание:

Игра престолов
Битва королей
Буря мечей
Пир стервятников (или Пир для воронов)

-----------------

Троя (Дэвид Геммел)
У принца Геликона была заветная мечта: увидеть один из величайших городов — Трою. И вот, наконец, она сбылась! Проделав долгий путь и пережив массу приключений, Геликон прибывает в город, но он еще не подозревает, что для Трои настают трудные времена…

Содержание:

Повелитель Серебряного лука
Грозовой щит
Падение царей

-----------------

Хроники пропавшего легиона (Гарри Тертлдав)
Во время Галльской войны три римские когорты под командованием трибуна Марка Скавра магией друидов переносятся в параллельный мир. Не видя иного выхода, римляне становятся наемными солдатами на службе у раздираемой противоречиями Империи Видессос. Они сыграют заметную роль в борьбе с мятежниками и кочевниками-йездами. Основные герои — Марк Скавр, центурион Гай Филипп, врач Легиона грек Горгид и галльский вождь Виридовикс переживают массу опасных приключений и находят свое место в новом мире.

Содержание:

Пропавший легион
Император для легиона
Легион Видесса
Мечи легиона

-----------------

Хроники Черного Отряда (Глен Кук)
В центре повествования — Черный Отряд, группа наемников с многовековой историей. Поступив на службу к таинственной Госпоже, отряд оказывается в центре кровопролитной борьбы власти с повстанцами. В дальнейшем наемникам предстоит пройти немало испытаний, состав отряда не раз обновится почти полностью. Удастся ли им сохранить Черный Отряд, не дать ему окончательно стать историей?

Содержание:

Черный Отряд: Книги Севера
Черный Отряд
Тени сгущаются (или Огненная тень)
Белая Роза
Серебряный Клин

Черный Отряд: Книги Юга
Игра теней
Стальные сны

Черный Отряд: Сверкающий камень
Суровые времена
Тьма
Воды спят
Солдаты живут

-----------------

Romashka писал(а):
Пы.сы.Девочки,а почему у нас периодически в клубе становится меньше страниц?То сначала вместо 39 стало 38,потом было 41 - сейчас вообще 35!!!Чё за беспредел?????
Это я чистила флуд shuffle Вебмастер просил очистить клубы от флуда...
Я убрала все сообщения с одним-двумя словами, просто смайликами и те сообщения, где упоминается мой роман (но если помимо этого, было и другое, то я не "помечала")... Не переживайте, свои сообщения я тоже помечала флудом, даже намного больше, чем ваши Smile

Так что флудите осторожно, я - злой "модератор" Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2010 22:42

» Женщины-воительницы

О!Рин,молодец,такую подборочку выложила!!!!!!Найти б теперь время......Даже сидя дома как-то его мало........
Ну и к теме.Что-то мы забыли о себе любимых - женщинах.А женщин-воительниц было в истории не так мало!

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>26 Ноя 2010 23:09

Лена, сколько всего! Pester
Спасибо, как раз к выходным! Посмотрим.
Rin писал(а):
Это я чистила флуд Вебмастер просил очистить клубы от флуда...

Буду смотреть за тем, что пишу, чтоб потом не удаляли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2010 23:10

MessalinaVP писал(а):
Вот, я его готовила для вечринки вамп-клуба по поводу достижения 666 странички))
Спойлер
Лина, классная статья! Very Happy Особенно: Как узнать что ваш ребёнок сатанист? rofl

Romashka писал(а):
О!Рин,молодец,такую подборочку выложила!!!!!!
Да давно хотела... а то книг кучу накачала, надо ж теперь определить, что про что)) Да и вам, может, захочется, почитать Smile

Romashka писал(а):
Найти б теперь время......Даже сидя дома как-то его мало........
Да, время - это проблема... Но всегда можно на книжки чуток времени найти))

Romashka писал(а):
Что-то мы забыли о себе любимых - женщинах.А женщин-воительниц было в истории не так мало!
О дамах...Милых ли?
Интересная статья! Я даже о многом-то и не знала! Shocked Например:
Цитата:
Поэтому, когда он приходил в трактир и, раскурив свою неизменную глиняную трубку, хриплым голосом требовал эля или имбирного пива, хозяин сам спешил исполнить поручение уважаемого гостя.
Кому из знавших Джеймса могло прийти в голову, что это женщина? Настоящее ее имя было Ханнаб Снелл.
Цитата:
И даже не возраст, делавший Ости Мело, наверное, самым старым генералом в мире - ему исполнилось тогда 112 лет. Главное было то, что генерал этот был женщиной.
Laughing Надо ж так маскироваться)))

А ведь ещё была Жанна д'Арк... тоже самая настоящая воительница! И так жестоко с ней поступили в итоге...

Аpple писал(а):
Лена, сколько всего!

Спасибо, как раз к выходным! Посмотрим.
thank_you Если уж выбирать из всего того списка, что я выложила, очень популярны "Песнь Льда и Пламени" Дж.Мартина. По ним, кстати, сериал снимается Smile
Но я из это списка ничего пока ещё не читала shuffle Будет время, я ещё дополню список))

Аpple писал(а):
Буду смотреть за тем, что пишу, чтоб потом не удаляли.
Да я бы не удаляла, просто косятся на наш клуб, вот решила почистить для... э-э... очистки совести)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2010 9:57

А вот кстати:никогда не понимала чем инквизиции помешала Жанна д'Арк!!!!!Ну,удалили б в какой-нибудь монастырь,но на костёр за что??????

>27 Ноя 2010 13:04

Rin писал(а):
Некоторые книги-серии о воинах (фэнтези)

Вау! Сколько интересного
Rin писал(а):
Князь пустоты

Заинтриговало!
Rin писал(а):
Король-провидец

Я у Банча люблю фантастику, фэнтези его не читала... Но язык хороший! Автор один из любимых
Rin писал(а):
Хроники Черного Отряда

Какую-то одну читала... Но увы не помню... Вроде неплохо было
Romashka писал(а):
О дамах...Милых ли?

Лидия, инфа супер
Все-таки, женщины в роли воительниц куда опаснее мужчин. Есть в нас некая одержимость
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2010 15:36

MessalinaVP писал(а):
Есть в нас некая одержимость

- ага,особенно если доведут.....А представляете,раньше ведь женщина и за человека не считалась,а тут такое!!!!Потому-то мужики и боялись.....(Правильно делали.... Gun )

>27 Ноя 2010 16:43

Romashka писал(а):
А вот кстати:никогда не понимала чем инквизиции помешала Жанна д'Арк!!!!!Ну,удалили б в какой-нибудь монастырь,но на костёр за что??????

Потому что раньше были натуральные придурки! И Жанну обвинили в таком, что сожжение ей в те времена было обеспечено...

Romashka писал(а):
О зайцах......

MessalinaVP писал(а):
Вау! Сколько интересного
И это ещё не всё))

MessalinaVP писал(а):
Я у Банча люблю фантастику, фэнтези его не читала... Но язык хороший! Автор один из любимых
Да? Надо мне тоже почитать)) Я и фантастику люблю Smile

MessalinaVP писал(а):
Все-таки, женщины в роли воительниц куда опаснее мужчин. Есть в нас некая одержимость
Romashka писал(а):
- ага,особенно если доведут.....А представляете,раньше ведь женщина и за человека не считалась,а тут такое!!!!Потому-то мужики и боялись.....(Правильно делали.... )
Ага, есть такое дело) Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2010 17:17

Ого!Рин,спасибо за статью!Никогда этого не читала!!!!Очень интересно!
А обвинение в ереси - блин,когда тебя пытают и не такое расскажешь!!!!!!К*****злы.....Я где-то читала,что в Европе мало красивых(по-настоящему)женщин из-за того,что во время инквизиции уничтожали красивых как ведьм,а за компанию и ген красоты.....Вот так-то.....
Эта тема меня всегда убивала морально,от возмущения даже слов не хватает!!!!!Одни эмоции!!!!!

>27 Ноя 2010 17:32

Romashka писал(а):
А обвинение в ереси - блин,когда тебя пытают и не такое расскажешь!!!!!!
Это точно! Они же там пытали так, что даже самый стойкий, что хочет расскажет... да уж, людишки с ума сходили, особенно на почве религии...

Romashka писал(а):
Я где-то читала,что в Европе мало красивых(по-настоящему)женщин из-за того,что во время инквизиции уничтожали красивых как ведьм,а за компанию и ген красоты.....Вот так-то.....
А что, вполне вероятно!
Вон кошек тоже убивали, потому что считали, что это дьявольские отродья и их держат только ведьмы. Не удивительно, что уничтожив столько кошек, у них потом был набег крыс и чума. Так им и надо! :devil:

А есть фильм и сериал про Жанну:

Жанна Д'Арк (Франция, 1999)
Реалистичная и пугающая обстановка батальных сцен, потрясающая глубина визуальных образов и волнующая музыка переносят зрителя на пятьсот лет назад, туда, где звуки молитв заглушаются звоном мечей и где беспросветные ночи озаряются пламенем костров, пожирающих невинных жертв.

В главных ролях:
Милла Йовович
Дастин Хоффман
Фэй Данауэй
Джон Малкович
Чеки Карио
Венсан Кассель

-----------------

Жанна Д`арк (ТВ) (Канада, 1999)
1412 году в Северной Франции, истерзанной постоянными междоусобными войнами с бургундцами и многолетней войной с англичанами, родилась в простой крестьянской семье Жака Дарка дочь Жанна. Узнав, что родилась дочь, отец хотел даже убить ее — столь жестоки были времена. Но мать помешала мужу.
С детства девочка видела только войны и убийства, а в возрасте 12 лет Жанна впервые познала божественный свет. Совсем юной девой она поняла, что Богом на нее возложена миссия спасти Францию, объединив ее под правлением одного короля, Карла, который сможет объединить Францию и Бургундию и изгнать англичан. И эта простая деревенская девушка отправляется к дофину.
Не веря в божественный выбор, дофин и епископ Кошон, тем не менее, решили использовать Жанну, объявив ее Лотарингской девой, которая должна была прийти и спасти народ в соответствии с пророчеством волшебника Мерлина.

В главных ролях:
Лили Собески
Чад Виллетт
Жаклин Биссет
Пауэрс Бут
Нил Патрик Харрис

Я смотрела только фильм. Мне понравился! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2010 17:54

Rin писал(а):
особенно на почве религии...

- ну,мы сейчас,кажется,не далеко ушли - шахиды тоже за "истинного бога" убивают людей.....Печально...Прошло 500 лет,а ума так и не набрались......
Картинки в тему(может,несколько эротишные....зато с мечами..... Laughing ):

И немного позитиффа...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 11:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Ева стояла как раз в том месте «Клуба №12», где некогда была сцена. Раньше здесь были звук, свет и движение, но сейчас только тишина,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клан воинов и ассасинов [9832] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение