Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

лисалиса: > 20.04.11 07:40

MariaNumberOne писал(а):
у меня есть знакомая пара, очень напоминающая этих двух. так вот, у них этот процесс занял почти 7 лет, прошлой осенью поженились наконец. Надеюсь, у наших героев все будет побыстрее)))

Маруся напиши роман, сюжет у тебя уже есть, прототипы готовы, с удовольствием почитаю! Wink Wink

...

uurta: > 20.04.11 07:46

Yanissa писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers Я от этой парочки просто в восторге...от их диалогов))))))))))Когда они оказываются рядом-берегитесь..........искры аж летят........горячие и темпераментные они))Люблю героев с сильным характером..........Наташа,которая готова идти вперед и не сдаваться....сможет дать отпор любому,хотя в душе глубоко-ранимая...И Артем...вроде такой сдержанный,холодный,циничный....но который станет надежной скалой для своей единственной и любимой))Короче совет вам да любовь,дети мои))))

Ага...но оба сильные очень и тупят по-страшному. Но ничего, они еще друг друга выдрессируют
Виола писал(а):
Люда, спасибо за продолжение!

Лена, пожалуйста
Виола писал(а):
Было очень интересно посмотреть на эту ситуацию со стороны Артема. Smile И теперь понятно, что так вывело Нату из себя.

Ее выводит он сам.
MariaNumberOne писал(а):
то вместе, то по отдельности. расставались раза 2 или 3) они даже внешне чем-то твоих героев напоминают, кстати. причем оба

Ты уже второй человек, который мне это говорит
MariaNumberOne писал(а):
ух ты...и че, свяжет её прямо??? а главное - она разрешит???

Еще не знаю, но если и да, то кто Наташу спросит?

...

Lilian: > 20.04.11 12:27

Люда, прочитала продолжение....бесподобно!!!!!! Ar
Эти стычки двух горячих и свободолюбивых личностей просто что-то.
Ты так изумительно описала сцену, что я ощутила себя на этой кухне. Хотя ты ее уже описывала, но там совершенно другий чувства витали в воздухе.
Спасибо тебе огромное, что ты не забываешь своих благодарных читателей и пишешь продолжение. Flowers Flowers Flowers

...

Marina-catBRI: > 20.04.11 12:34

Людочка, солнце мое! Я и тут за продолжением слежу! Последняя часть у тебя получилась очень жаркой и эмоциональной! И....информативной. Мы кое-что узнали о прошлом Артема! Оказывается он много чего повидал...а вот что он реально сделает, когда узнает правду о прошлом Наты? хм...жду продолжения с замиранием сердца!

...

uurta: > 20.04.11 22:00

Lilian писал(а):
Люда, прочитала продолжение....бесподобно!!!!!!

Lilian, Людочка, большое спасибо
Lilian писал(а):
Эти стычки двух горячих и свободолюбивых личностей просто что-то.

А язык их
Lilian писал(а):
Ты так изумительно описала сцену, что я ощутила себя на этой кухне. Хотя ты ее уже описывала, но там совершенно другий чувства витали в воздухе.

Конечно другие. Там Алена, тут Наташа
Lilian писал(а):
Спойлер

Большое спасибо
Lilian писал(а):
Спасибо тебе огромное, что ты не забываешь своих благодарных читателей и пишешь продолжение

Или сегодня, или завтра выложу продолжение
Marina-catBRI писал(а):
Людочка, солнце мое! Я и тут за продолжением слежу!

МАААААРИИИИИИИНАААААААААА!!!!!!!!
Marina-catBRI писал(а):
Последняя часть у тебя получилась очень жаркой и эмоциональной! И....информативной. Мы кое-что узнали о прошлом Артема! Оказывается он много чего повидал

Я говорила, что у него другая жизнь была
Marina-catBRI писал(а):
.а вот что он реально сделает, когда узнает правду о прошлом Наты? хм...жду продолжения с замиранием сердца!

Посмотрим

...

Дельфин: > 21.04.11 08:29

Люда, я не вытерпела и решила все-таки начать Танцовщицу. Но все равно очень надеюсь, что до мая Судьбу ты допишешь .

Во-первых поздравляю с грядущей свадьбой Flowers Flowers Flowers ! Желаю огромного счастья в семейной жизни!

Во-вторых:

uurta писал(а):

Большое спасибо за поздравление rose

Теперь про роман:
Артем и Наташа - это просто какая-то взрывоопасная смесь! Как же они мне нравятся tender !
Тебе великолепно удалось создать такие разные пары: Артем и Наташа очень отличаются от Игоря и Алёны Very Happy .
Кто-то из девочек написал, что неплохо бы Наташе неожиданную беременность организовать. Так вот, я тоже за . Люда, может подаришь им с Артемом киндера?
uurta писал(а):
Говорю заранее. Я пишу не ради отзывов и комментов (хотя очень радуюсь и мне приятно), поэтому закрывать свое произведение я НЕ БУДУ.

Люда, а за это решение лично от меня отдельный респект

...

MariaNumberOne: > 21.04.11 17:46

Людочка-солнышко, ну где же продолжение, где??? я побила все рекорды по частоте посещаемости твоей темы)

...

uurta: > 21.04.11 19:33

» Глава 6. Часть первая

Дельфин писал(а):
Люда, я не вытерпела и решила все-таки начать Танцовщицу. Но все равно очень надеюсь, что до мая Судьбу ты допишешь

Саша, милая я тоже надеюсь
Дельфин писал(а):
Артем и Наташа - это просто какая-то взрывоопасная смесь! Как же они мне нравятся

Они классные
Дельфин писал(а):
Тебе великолепно удалось создать такие разные пары: Артем и Наташа очень отличаются от Игоря и Алёны

Я с самого начала так и хотела
Дельфин писал(а):
Люда, а за это решение лично от меня отдельный респект

Не любите вы блоги
MariaNumberOne писал(а):
Людочка-солнышко, ну где же продолжение, где??? я побила все рекорды по частоте посещаемости твоей темы)

Вот оно

Глава 6. Часть первая

- Идиот!
- Ты сумасшедший?!
- Придурок!
- Ты чем думал?!

Только она не могла вымолвить ни слова. Одна фамилия Сафронова вызывала в ней настолько липкий и животный ужас, насколько это вообще было возможно. Она чувствовала себя так, словно ее погрузили прямиком в ад, в худший из кошмаров на земле.

Она ненавидела эти ощущения. Бессилие. Боль. Страх. Больше всего страх. Боязнь больше не встать. Навсегда носить это клеймо, какой-то отпечаток, пусть и невидимый, но хорошо заметный. И меньше всего Ната хотела, чтобы о ее слабости кто-то знал. Но и пересилить себя, спрятав все эмоции как можно глубже, она не могла.
- Я не пойду, - прошептала она, не в силах удержать слезы. Маленькая слезинка, почти незаметная, скатилась от уголка ее глаза и вниз по щеке. И все это время она смотрела Артему прямо в глаза, в эту минуту ей было наплевать, что он подумает о ней, обо всем этом. – Вы как хотите, но я не пойду.

На кухне стало настолько тихо, что слышно было, как в комнате, где сидел Кирилл, работает телевизор. Все мужчины настороженно переводили взгляды с одной девушки на другую, стараясь понять, в чем дело. Почти все. Артем не смотрел на Лёну, только на Наташу. Что он хотел в ней увидеть? Она понятия не имела.

Но открываться перед ним она не намерена. Ни перед ним, ни перед еще кем-то. Слишком долго она шла к своему спокойствию и уверенности. И даже научилась не бояться чужих прикосновений. Обычно боялась, но с Артемом нет. Наверное, все дело в каком-нибудь участке в мозге, который отвечает за телесную память. Они же были знакомы когда-то. И, наверное, именно поэтому ей с ним было не то что комфортно, а, ну, не страшно. Пусть даже все, что его волновало – это секс.

В конце концов, если бы он был совсем муд*к, то не отпустил бы ее тогда. Правда, если бы был благородным, то и не начал всего этого, но Наташа слабо верила в такое понятие как благородство.

- Звони Жене, - услышала она, словно издалека, голос шефа. – Пусть он приезжает. Он же уже работал с поляками, это большой плюс. Ты, кстати, с ним созванивалась?
- Нет еще. Сейчас позвонить?
- Звони. Пока мы тут. Только громкую связь включи.

Пока все внимательно слушали Женьку, Наташа взяла себя в руки. Не до конца, но смогла создать хотя бы видимость спокойствия. Уже неплохо. Глубоко вдохнула, улыбнулась краешком губ на слова Жени, когда он назвал ее «зажигалочкой». И стала прежней.
Стервозной, острой на язык, порой безрассудной Натальей Куцовой.
Смогла даже пошутить и перевести разговор на другую тему, пусть и более провокационную, но менее опасную. Все равно шеф и Игорь с Артемом сейчас уйдут. Они уже выяснили, что хотели, поэтому…

- Я бумаги сюда привез, раз уж, - шеф волком взглянул на них с Лёной, пытаясь устыдить, - у вас столько проблем, что вы не можете работать в офисе. И еще. Одна из вас нам нужна сегодня. Вечером. А до вечера будем работать.
Наташа изогнула бровь.
- Зачем? – она дождалась, пока Игорь и Лёна успокоятся, и обратилась к Артему, который, судя по всему, всем этим и заправлял. – Что вам нужно?
- У нас сегодня деловой ужин с тобой в главной роли, - Христенко вел себя так, будто пару минут назад здесь ничего не происходило. И Наташа была ему безмолвно, но от этого не менее сильно, благодарна. – С поляками. Так сказать, развлекательная программа.
- Причем здесь я? Отведите их в какой-нибудь дорогущий ресторан с европейским сервисом, - Наташа пожала плечами, давая понять, что не понимает, зачем нужно ее присутствие, и скрестила руки на груди. – Уж если не ты, то Миша наверняка знает море таких мест, как открытых, так и для специальных гостей. В чем проблема?
- Проблема в том, что все это поляки могут получить у себя на родине, - спокойно отреагировал Артем на ее раздраженный и нервный тон. – А им хочется…необычного. Экзотики какой-то. А ты, по словам Миши, хорошо разбираешься во всех светских мероприятиях. И не очень светских.
- Мне, безусловно, лестно, что мой талант признали, но если им нужна экзотика, то своди их в зоопарк и покажи медведя. Ах, да, еще шапку-ушанку купи для полного комплекта.
Наташа отошла от окна и направилась к выходу, старательно обходя всех сидящих за столом, словно натыкаясь на плотную невидимую преграду. Миша попытался остановить девушку и протянул руку, коснувшись ее локтя. Наташа резко отшатнулась, будто ее током ударили.
- Я в комнату, Кирилла проведать, - сказала она первое, что пришло ей в голову, чтобы заполнить гнетущее молчание. – Сейчас вернусь.

Она поспешно вышла, пока никто не успел ничего сказать, и прикрыла за собой дверь. И пожалела, что когда они с Лёной делали ремонт, то поставили не цельную дверь, а выбрали с витражом. Причем почти до пола. И из-за этого стекла она никак не могла почувствовать себя в безопасности, ощущая на себе взгляды. Взгляд. Один.
Ната оттолкнулась от двери, к которой до этого прислонилась плечом в поисках опоры, и пошла в комнату к Кириллу.

- Что делаешь, малыш? – она тихонько подошла к крестнику и, когда он никак не отреагировал на нее, полностью увлеченный мультфильмами, взъерошила ему волосы.
Мальчик вскинулся и, увидев Наташу, искренне заулыбался.
- Нат, привет! – он вскочил с ногами на диван, чтобы дотянуться до нее, и крепко обнял за шею, заставляя Наташу рассмеяться от такого напора. – Садись со мной! Ну садись со мной! – заканючил он.
Наташа села на диван, а Кирилл с громким «Ура» плюхнулся ей на колени, заставив девушку возмущенно выдохнуть.
- Кирилл, ты сколько весишь? – с улыбкой посмотрела она на довольного как кот парнишку. – Ты же меня раздавишь.
- Не раздавлю, - крестник, удерживая Наташу одной рукой за шею, начал ерзать на коленях, пытаясь сесть так, чтобы видеть свою тетю и смотреть мультик. – Ты со мной посидишь? Давай мультик посмотрим. Тут мультик про ослика. Ты знаешь, какой интересный! – в глазах мальчика, таких по-детски невинных и открытых, виднелось неприкрытое восхищение и восторг. – Давай!

Наташа вздохнула и извиняюще посмотрела на малыша.
- Не могу, Кирюш. Ты же видел, там с работы к нам пришли дяди. По делам.
- Вы же не ходите на работу. Зачем они пришли? – мальчик действительно этого не понимал.
- Кирюш, то, что мы не ходили на работу, не значит, что работы нет. Ты же тоже в садик не каждый день ходишь, но это не значит, что у вас не бывает каких-то заданий. Правильно? – она дождалась его кивка. – Воот. И на работе также. Мы, может, и не ходим, но, - Наташа заговорщически подмигнула, - так, конечно делать нельзя. А задания наши остаются.
- Так значит эти дяди приехали заставлять вас делать вашу работу? – уточнил мальчик.
- Ага.
- А вас накажут? – Кирилл вопросительно посмотрел на опешившую от такого вопроса девушку. – В садике наказывают, когда мы не делаем вовремя уроки. Тебя тоже накажут?

- Обязательно, - раздался позади них мужской голос. – Не волнуйся, я лично этим займусь.
Губы Наты против воли растянулись в улыбке.
«Слава Богу, что я сижу к нему спиной, - подумала девушка. – Иначе он бы от меня не отстал».
А вот Кирилл, выглянув из-за Наташиного плеча, с любопытством уставился на Артема.
- Вы ее наказывать будете? – с интересом поинтересовался Кирилл.
- Да, - Ната резко обернулась. Хотя голос у Артема был серьезным и спокойным, в глазах плескался смех, да и губы против воли начали растягиваться в улыбке. – Я лично этим займусь. Больше она, - Артем перевел взгляд на нее, вызывая мурашки по всему телу, - прогуливать работу и не выполнять задания не будет.
- И слушаться будет? – ее крестник улыбнулся демону в штанах, заставив Нату понервничать из-за того, куда повернул этот…двусмысленный разговор. – Тетя Наташа никого не слушается. И Катя ее часто ругает, - со вздохом признался Кирилл, не обращая внимания на ее возмущенное шиканье и одергивание за плечо. – Тетя Наташа очень упертая. Как баран. Так Катя говорит.

Пока эта маленькая находка для шпиона «разоблачала» Нату, Артем не отрывал от девушки насмешливого взгляда. Серьезный и собранный, но на губах легкий намек на улыбку. Скорее, тень ее, но тоже немало. И в этот раз, хотя в его глазах и плескались смешинки с толикой насмешки, улыбка была искренней. Настоящей.
Ната была почему-то уверена, что для Артема это редкость. Большая редкость.

- Даже не сомневаюсь, - Артем перевел взгляд на Кирилла и спросил: - Я могу тебе пообещать, что МЕНЯ она слушаться будет. Веришь?
Мальчик по-серьезному поглядел на Артема, отчего даже Ната заерзала, пытаясь обратить внимание на себя или хотя бы отвлечь крестника.
- Да, - легко и неожиданно ответил Кирилл, спрыгивая с ее колен и подбегая к телевизору, совершенно не оглядываясь назад и не в силах заметить, как после этих слов его тетя нахмурилась, а мужчина, опирающийся плечом о дверной косяк, удовлетворенно улыбнулся. – Только ты знаешь, не спи с ней. Я с ней сегодня пытался спать. А она всю ночь брыкалась, - Кирилл даже повернулся лицом к Христенко и начал трясти маленькой ручонкой, возмущенно доказывая что-то. – Ты представляешь? Да? Ногами брыкалась. В следующий раз я к тете Але пойду спать.

Наташа покраснела как никогда в жизни. Нет, умом она понимала, что Кирилл сказал так не специально, да и вообще не имел в виду ничего такого, но вот Христенко…захохотал. Нет, возмущенно фыркнула Ната, заржал. Как конь.
- Христенко… - прошипела Ната, вкладывая в голос угрозу и обещание мести.

Артем, до этого согнувшийся от смеха, попытался выпрямиться. Выпрямился. Посмотрел на довольного Кирилла. Перевел взгляд на насупившуюся девушку. И снова заржал! Хам!
Хотя глядя на такого Христенко, Нате приходилось изнутри прикусывать нижнюю губу, чтобы самой не рассмеяться. Она и не думала, что Артем может так заразительно смеяться. И он…ну…ему это шло сильно. Делая его более настоящим что-ли. Не таким жестким, как обычно.

Казалось, еще мгновение, и он начнет всхлипывать от смеха. А вот ей с каждой минутой становилось не так весело.
Ната возмущенно вскочила с дивана, не обращая внимания на сбившийся от резкого движения плед, и, скрестив руки на груди, встала напротив Артема.
- Что тебя НАСТОЛЬКО рассмешило? – если бы из голоса можно было выжимать яд, то сейчас бы в комнате стояла целая канистра. – А ты, - через плечо посмотрела она на крестника, - смотри уже мультики!

Кирилл с довольным видом пожал хрупкими плечиками, сел по-турецки на ковер и начал щелкать каналы. Еще бы! Он уже все сделал! Тааак ее подставить! Наташа мысленно застонала, с удивлением понимая, что боль…уходит. Это было неожиданно, если честно. Обычно требовалось многое времени, чтобы успокоиться и прийти в себя, взять себя в руки и стать прежней. А Артем, пусть даже и неосознанно и с помощью Кирилла, смог прогнать те липкие, мерзкие ощущения из ее души. Хотя если бы он узнал об этом, то наверняка пожалел. Он не похож на человека, который может сделать кому-то что-то хорошее и не предъявить за это счет. А у нее с ним была одна валюта, которую он мог признать – секс.

Артем наконец-то успокоился, только пару раз простонал от смеха, но сразу же взял себя в руки. Несколько раз раз выдохнул и уже серьезно поглядел ей в глазах.
- Завидую, Наташ, - его губ коснулась легкая улыбка. – Я бы с удовольствием…побрыкался с тобой в постели. И не один раз.
- Я могу ударить по яйцам. Совершенно нечаянно, - елейным голоском проинформировала она мужчину. – И не раз.
Христенко фыркнул.
- И это все? Я думал, что все гораздо более…запущенно. А именно эту проблему можно с легкостью решить. КОГДА, - он сделал ударение именно на этом слове, давая понять, что нисколько не сомневается в исходе их поединка, - мы будем спать вместе, я буду находиться внутри тебя. Всю ночь напролет. Крепко прижимая к своему телу. Я думаю, от этого мои яйца, - Артем с насмешкой фыркнул, - окажутся только в выигрыше.

От его слов Нату обожгла волна дикого жара, прокатившаяся по всему телу – с ног до головы. В горле резко пересохло, а все мысли переместились не в том направлении. Наташа мысленно попыталась проклясть свое слишком сильное и красочное воображение художника, но даже и с этой задачей ее бедный, почти затраханный до невменяемого состояния мозг не справился. Все, что она смогла сделать – так это молча пялиться на Артема, прямо на…ну, неважно куда. А воображение тем временем рисовало картины того, о чем это чудовище ей рассказывало. Прямо с порога. Начиная с дикого волнующего секса с веревками, заканчивая их совместным сном. Вроде не весна на улице, чтобы так себя вести. И ее от него трясет. От гнева, да.

- Не надейся. Скорее, ад замерзнет.
- Ты знаешь, обещают конец света в 21 декабря 2012. Ну там, - Артем непринужденно взмахнул рукой, словно рассказывал о погоде, а не о предполагаемом конце света, - снег на экваторе, жара в Антарктиде. Так что все возможно.
- Отлично. Тогда приходи 21 декабря в 23:59. Надеюсь, ты продержишься минутку.
- Минутку? – Артем хохотнул. – Чтобы закончить все, что я собираюсь с тобой сделать к предполагаемому концу света, мне надо начать сейчас.

От этих слов все мышцы внизу живота сжались, соски затвердели, и мягкая ткань футболки начала неприлично раздражать кожу. Внизу стало очень влажно и жарко. А сил вымолвить хоть слово не осталось. Удавалось лишь глубоко дышать, пытаясь успокоить расшалившиеся гормоны.

Ната перевела взгляд на его рот. Красивый рот, стоило отметить. Верхняя губа была четко очерчена, а нижняя немного припухлая. Так и хотелось прикусить ее, совсем немножко. Ната знала, что его это только больше заводит. В конце концов, она дошла с ним почти до конца, и пусть была ошеломлена, напугана и, ну, ладно, чего греха таить, дико возбуждена, тем не менее, Наташа помнила все его реакции на ее действия. Любые действия. И то, как он упирался ей в живот, пока она исследовала и ласкала его рот, играясь с его язычком своим.

Против воли она быстрым движением язычка облизнула свои губы, не отрывая взгляда от его рта. И прикусила… губу.
Артем с шипением втянул в себя воздух. Черты лица заострились, а взгляд не отрывался от ее груди. Она могла бы скрестить руки, чтобы избежать его пристального внимания, если бы захотела. Ключевое слово – если бы. Но Артем и те чувства, которые он в ней вызывал, полностью ее поглощали, не оставляя места каким-либо другим.
Забавно. Если бы ей кто-то сказал, что такое бывает, то Наташа бы рассмеялась. Но она сама испытывала это на себе. И оставалось только удивляться.
Наташа перевела взгляд на его лицо. В его глазах читалось обещание.

- Так мало? – хрипло поинтересовалась она.
До Артема не сразу дошло, о чем она говорит. Пару секунд он непонимающе смотрел на нее.
- Это укороченная программа, - его голос был не менее хриплым и страстным, чем ее. Черт бы его побрал! – Так сказать, введение.
- Здесь ребенок, - слабо запротестовала Наташа. И только когда сказала, поняла, ЧТО именно сказала.
Она не говорила ему «нет» как всегда. Она начала находить причины, почему не может быть «да». А это слабость. Которую Христенко сразу же заметил.
- Всего-то? – он на секунду перевел взгляд на сидящего на полу мальчика, который совершенно не обращал внимания на взрослых, полностью погрузившись в мультики. – Мне кажется, мы ему не помешаем.
- Что ты от меня хочешь? – с каким-то отчаяньем воскликнула девушка.
- Что у тебя с Сафроновым? – быстро спросил Артем, не давая времени подумать и сориентироваться. – Я так понял, что вы знакомы.

Все возбуждение и покой схлынули с девушки. Слетели, как шелуха. Нет, теперь она уже не так испугалась, просто…Просто появилась неприятная, горькая пустота внутри, от которой становилось холодно.
- Ничего, - буркнула Наташа и отошла от Артема на шаг.
- И все-таки, - Христенко неумолимо последовал за ней, не давая сократить расстояния, но и не нарушая личное пространство.
- Ничего, - она попятилась еще на шаг.
- А если не врать? – Артем двигался в такт ее движениям, но мягко и тихо, как какой-то зверь, отчего даже Наташа чувствовала себя неуклюжей. – Я ведь все равно узнаю.
- Это не твое дело, - она проклинала себя за то, что ее голос так позорно дрожит. Да и вообще, какое Христенко имеет право влезать в ее жизнь.
Она сказала ему об этом.
- А почему я НЕ могу влезть в твою жизнь? –его голос сочился самодовольством, силой и уверенностью. Он точно знал, на что способен и чего может добиться.
И Наташа для него, если бы он действительно этого хотел бы, стала открытой книгой. И ей казалось, что вздумай он узнать, сколько на ее теле родинок или какой сон ей снился три года назад, то он узнал бы.

- Потому что тебя это никоим образом не касается! – отрезала она, краем глаза прикидывая пути отступления. – И если ты не хочешь, чтобы я прямо здесь устроила истерику, на которую сбегутся все в этом доме, то ты сию же секунду отойдешь от меня и вернешься на кухню. А лучше вообще, свалишь из моего дома.
- Ты всегда такая упрямая? – Артем изогнул бровь и скрестил руки на груди.
- А ты всегда такой назойливый? – Ната полностью скопировала его позу. – Мне кажется, я ясно дала тебе понять, что не хочу иметь с тобой ничего общего. Нигде. Никак. Я не хочу с тобой общаться, спать, даже в одной комнате с тобой вместе я находиться не хочу. И дело не в том, что ты, - Наташа замялась, пытаясь подобрать правильное слово, - не привлекаешь меня физически. Ты симпатичный, а я не слепая. Но ты – худший мой кошмар. Я всю жизнь ненавидела и презирала таких, как ты. И я бежала от них.
- Таких, как я? – переспросил Артем таким голосом, что у нее на руках появилась гусиная кожа. – А что ты обо мне можешь знать?
- То же самое, что и ты обо мне. Я для тебя продажная девочка go-go, и в твоем представлении я прыгаю из койки в койку почти с младенчества. Для тебя я корыстная маленькая дрянь, но с мозгами, что делает игру только интереснее. Не так ли? – когда он не ответил, Ната продолжила: - Мне, конечно, лестно, что ты считаешь меня умной. Иначе как, по твоему мнению, я попала на эту довольно престижную работу у Михаила? Да еще и в своем возрасте. Безусловно, для меня может быть только один вход – постель, - для нее самой свой голос отдавал горечью и отвращением, И Наташа никак не могла их убрать оттуда.
- Ты хорошо делаешь свою работу, - нехотя признал Христенко, портя «комплимент» хмурым выражением лица и поджатыми губами.
- Поэтому я для тебя сучка с мозгами, и ты надеешься, что я не так быстро тебе наскучу, - когда Артем не стал спорить, Наташа слабо улыбнулась. – Вот видишь. И ты еще спрашиваешь меня, почему я не хочу с тобой спать? Ты все, что я ненавижу. Власть, сила, связи, жажда денег.
- Другим это нравится.
- Не мне. А теперь ты спрашиваешь о Сафронове. Лезешь в мою жизнь. А ведь мы знакомы с тобой неделю от силы. И знаешь, - Наташа внезапно решила для себя кое-что, - пообещай мне сейчас ответить честно. И если меня устроит твой ответ, так и быть, я сэкономлю тебе время и все расскажу.
- Расскажешь? – Артем не смог скрыть недоверия.
Наташа кивнула.
- Отлично. Задавай, - Артем сделал вид, что внимательно слушает.
- Как тесно ты общаешься с Сафроновым и сколько у вас с ним было совместных, - Наташа исподлобья глянула на помрачневшего и разъярившегося мужчину, - дел? И дел не только сделок, но и совместных…Как вы это называете? Снятие девушек? Или как?
Артем молчал. Он не отворачивался, не отводил взгляд, просто молча разглядывал ее, как какую-то необычную вещицу. Как будто до этого она была упакована и полностью он не мог ее увидеть. А сейчас увидел, и эта вещица оказалось совсем не такой, как он себе представлял.
Наташа сделала шаг вперед. Еще один. И остановилась, когда стояла нос к носу с Христенко. Обхватила Артема за шею и наклонила его голову. Пришлось приподняться на цыпочки, чтобы прошептать ему в ухо:
- Все еще хочешь знать? – она знала, что ее шепот обжигает его кожу, но ей было плевать, что чувствуют такие, как они. – Спроси у своего друга. А если не хочешь спрашивать… - Наташа резко отошла от Артема и направилась к двери. И перед тем, как выйти из комнаты, обернулась. – Подумай, что бы сделал ты сам.

...

MariaNumberOne: > 21.04.11 19:56

ваааще...супер! спасибо-спасибо-спасибо. вот нам потихоньку и начинают приоткрываться завесы тайн...с безумным нетерпением жду следующую часть от Артёма! интересно, что из Наташиных слов он понял и как все воспринял

...

Lina Adrian: > 21.04.11 19:57

Людочка, спасибо за ПРОДУ!!!

uurta писал(а):
- Все еще хочешь знать? – она знала, что ее шепот обжигает его кожу, но ей было плевать, что чувствуют такие, как они. – Спроси у своего друга. А если не хочешь спрашивать… - Наташа резко отошла от Артема и направилась к двери. И перед тем, как выйти из комнаты, обернулась. – Подумай, что бы сделал ты сам.

Ой...Кошмар...Только не говори, что всё на самом деле было так страшно? Меня на этих словах аж всю холодом передёрнуло... Надеюсь всё было не так жёстко?

Глава просто супер!!! ♥

И ты права. Артём не изменился. После Наташиных слов я это очевидно увидела...

Глава просто СУПЕР!!!

...

лисалиса: > 21.04.11 20:08

Шикарная глава!
Все понравилось Very Happy Very Happy
И грустно и смешно! Что за прелесть Ната
Людочка и юмор прекрасный !
Находка для шпиона Кирюша- Ar Ar Ar Ar
uurta писал(а):
Что ты от меня хочешь? – с каким-то отчаяньем воскликнула девушка.
- Что у тебя с Сафроновым? – быстро спросил Артем, не давая времени подумать и сориентироваться. – Я так понял, что вы знакомы.

Ну зачем так прямо, девушку огорчил
А так о самом романе- все замечательно, и чуства, эмоции глав.героев, различные ситуации, фантазия автора не имеет границ.
В тоже время все очень жарко, чуственно, непросто. Обожаю
Спасибо за проду

...

uurta: > 21.04.11 20:09

MariaNumberOne писал(а):
ваааще...супер! спасибо-спасибо-спасибо. вот нам потихоньку и начинают приоткрываться завесы тайн...с безумным нетерпением жду следующую часть от Артёма! интересно, что из Наташиных слов он понял и как все воспринял

Ну он определенно...не обрадовался
Это да. Но я пока "судьбу" буду дописывать
Lina Adrian писал(а):
Людочка, спасибо за ПРОДУ!!!

Олечка привет! пожалуйста, родная
Lina Adrian писал(а):
Ой...Кошмар...Только не говори, что всё на самом деле было так страшно? Меня на этих словах аж всю холодом передёрнуло... Надеюсь всё было не так жёстко?

Это будет отдельный кусочек...отдельное воспоминание, о котором я пока не могу писать.
Lina Adrian писал(а):
И ты права. Артём не изменился. После Наташиных слов я это очевидно увидела...

Конечно не изменился. Люди за неделю не меняются. Пока у него даже не любовь, а, ну, желание ею обладать и нежелание делится

...

Lina Adrian: > 21.04.11 20:12

uurta писал(а):
Это будет отдельный кусочек...отдельное воспоминание, о котором я пока не могу писать.

Писать тяжело будет... Но я надеюсь всё же не так страшно будет... А то слова обратное говорят... Я просто недавно читала о насилие, и теперь катастрофически боюсь...
uurta писал(а):
Конечно не изменился. Люди за неделю не меняются. Пока у него даже не любовь, а, ну, желание ею обладать и нежелание делится

А я упёртая... Поэтому всё узнаётся на примере... И ты смогла это до меня донести♥

...

Miss Galadriel: > 21.04.11 20:13

Прода обалденная. Держит в напряжении (о прошлом Наты)
У Наташи огромная сила воли!!! Говорить о неприятном, еще и так. Реакция Артема интересна. Остался при своем мнении или дошло до него.
Еще и Кирилл попался - все выдал Laughing Laughing
Как там? Что там? Аааа..хочу еще
Люда, спасибо!!! thank_you

...

MariaNumberOne: > 21.04.11 20:17

Боже, я даже боюсь себе представить, что изменившийся Артем сделает с Сафроновым...Если даже сейчас у него возникло желание раскроить тому черепушку. Даже СЕЙЧАС, когда он искренне полагает, будто знает Нату как облупленную и все, что ему надо от нее, чистый секс.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение