For Heart:
07.09.11 22:37
Magic girl писал(а):Да, только на три года, я никуда не денусь, нужно отработать, поскольку учусь на бюджетном.
Надеюсь, не убегу оттуда в первый же день.
Ах, да обязывает))) мне тоже предстоит)
но то, чем чревато то, что не найдешь места, где пристать... напрягает... взять и посчитать диплом недействительным!!!
жесть
...
УПЫРИЦА:
07.09.11 22:50
Приветик,
Катюш!
Я ещё не читала, честно. Но пришла обозначиться. Потому что залью все главы, что есть на телефон, чтоб в дороге почитать. Если ты не против, конечно
В целях ознакомления, конечно. Торжественно обещаю: нелегально плодить и размножать твоё творчество не буду!
...
For Heart:
07.09.11 22:54
Аника,
УПЫРИЦА писал(а):Потому что залью все главы, что есть на телефон, чтоб в дороге почитать. Если ты не против, конечно
неа... я тоже так хочу сделать, ибо на телефоне очень привыкла читать... а как неужто поглавно копировать в ворд?
УПЫРИЦА писал(а):Торжественно обещаю: нелегально плодить и размножать твоё творчество не буду!
Верю)
...
УПЫРИЦА:
07.09.11 22:56
For Heart писал(а):ибо на телефоне очень привыкла читать...
Та же фигня
For Heart писал(а):а как неужто поглавно копировать в ворд?
Я просто качаю тему из алфавитного списка - и усё
Распаковала - почитала))
...
For Heart:
07.09.11 23:05
УПЫРИЦА писал(а):Я просто качаю тему из алфавитного списка - и усё Распаковала - почитала))
мм нетовский док.... получаецо прост в нете по телефону читаешь?
...
УПЫРИЦА:
07.09.11 23:14
For Heart писал(а):мм нетовский док.... получаецо прост в нете по телефону читаешь?
До банальности просто делаю: меняю .html на .doc и читаю в доковском формате без всяких заморочек))) Воть)))
...
For Heart:
07.09.11 23:24
УПЫРИЦА писал(а):меняю .html на .doc и читаю в доковском формате без всяких заморочек))) Воть)))
анук счас попробую
я чет не догадалась... ток мя хватило на ctrl+А, ctrl+V из непосредственно открывшегося дока... мдооо... как всё запущено)
нууу....
Анют, что сказать.... Спасибо!
Ты - гэний!!!
...
УПЫРИЦА:
07.09.11 23:37
То я щас такая "умудрённая опытом". А раньше... чтоб короче: оборали мну как могли... чуть ли табл не повесили "ламер"
For Heart писал(а):Ты - гэний!!!
Аха, непризнанный
...
For Heart:
07.09.11 23:44
позволяю те мну оборать, но при этом пояснить значение этого словца) а то мну непросвещенная о том, что судя по всему, норовит мне на лоб попасть)))
...
УПЫРИЦА:
07.09.11 23:49
For Heart писал(а):позволяю те мну оборать, но при этом пояснить значение этого словца) а то мну непросвещенная о том, что судя по всему, норовит мне на лоб попасть)))
Орать не буду, сама такая была
Ламер - чел, который ну ничертасики не понимает в элементарном юзорстве ПК и его составляющих. Кажись, так.
...
For Heart:
07.09.11 23:55
буд знать хоть)))
припоминаю, что не просто так у мя регулярно винда "летает")))
Выраженьицо не лишено смысла))
...
УПЫРИЦА:
08.09.11 00:04
Да то она у тебя от переизбытка чувств!
Хорошо хоть просто "летает". У меня техника тупо горит
...
For Heart:
10.09.11 21:13
УПЫРИЦА писал(а):У меня техника тупо горит
Эт в чем же дело? Как она смеет-то?
...
УПЫРИЦА:
13.09.11 23:18
Катёна! Обниматься бум?
Я тут это... того... прочитала не всё (до начала седьмой главы), но сил моих дамских нет, молчать не могу, язык чешется, а пальцы самостоятельно текст набирают.
Во-первых, мне нравится!
Подача, герои, ситуации, проблемы и переживания, легкое скольжение по теме бизнеса
Герои молоды. Скинуть пару лет и их можно смело называть юными. Но по их переживания и возникшие в жизни ситуации (Фелис вон уже три года, как замужем, получается, сразу после школы?), делают их намного сильнее и взрослее.
Фелисити сильная девушка. Сразу видно. Знает себе цену, умеет себя подать и держится молодцом, когда чувства закипают.
Тристан оооооочень нравится, я балдею... хам и циник! Прелесть просто!
Но вот вопрос: действительно ли он стырил презентацию проекта? Сомневаюсь... может, я пока до этого не дошла, но если ты уже написала об этом, не говори, сама узнаю))) Ибо склоняюсь к паразитизму Майкла. Вот.
А страсти между Фелис и Трисом бурлят, как масло в аду. Зачитываюсь
...
For Heart:
15.09.11 21:03
УПЫРИЦА писал(а):Обниматься бум?
Что за вопросы?
Анечка, конечно, бум!!!
УПЫРИЦА писал(а):Во-первых, мне нравится! Подача, герои, ситуации, проблемы и переживания, легкое скольжение по теме бизнеса
Это радует... Весьма... Спасибо!
Большое спасибо тебе за тёплые и лестные слова!!!
Мне очень приятно!
...