Регистрация   Вход

SolnceSveta: > 29.10.11 22:07

uurta писал(а):

Мне надо сейчас с этими двумя романами закончить и отдохнуть, потому что мне кажется, что я стала писать хуже и мне нужен перерыв. Да и по количеству заинтересованных читателей это тоже заметно.

Ничего не хуже, а как всегда отлично. С нетерпением каждый раз жду новой главы, а то и произведения!!!

...

uurta: > 29.10.11 23:27

мойра писал(а):
Отдохнуть - это всегда пожалуйста. А вот что ты хуже писать стала... Ну ты загнула! И как язык только повернулся? Ждали бы мы так каждую проду при таком положении?

Я скорее, внутренне сужу. И по реакции - своей и читателей. Ну а с продой я всегда помочь рада - вот сижу сейчас, пробую писать ЭПИЧЕСКУЮ сцену ( )
SolnceSveta писал(а):
Ничего не хуже, а как всегда отлично. С нетерпением каждый раз жду новой главы, а то и произведения!!!

Света, знала бы ты, сколько лежит идей в разработке...Я уже боюсь что-то выкладывать, потому что начало бодрячком, а потом становится мало времени, идея уходит и все не то.
Решила, что больше одного произведения писать не буду...Итак три незаконченных (не считая выложенных двух) имеется. Штормит меня

...

мойра: > 29.10.11 23:36

uurta писал(а):
пробую писать ЭПИЧЕСКУЮ сцену ( )

Ого! Заинтриговала.
uurta писал(а):
Я скорее, внутренне сужу

Я, конечно, сама самоедка, но что-то ни разу не встречала ни одного не хвалебного комента к твоим книгам. Откуда такие мысли?
uurta писал(а):
Ну а с продой я всегда помочь рада

Вот эти слова всегда внушают радость и оптимизм, а еще надежду на скорое воплощение.

...

uurta: > 29.10.11 23:44

мойра писал(а):
Ого! Заинтриговала.

Не настолько эпическую
мойра писал(а):
Я, конечно, сама самоедка, но что-то ни разу не встречала ни одного не хвалебного комента к твоим книгам. Откуда такие мысли?

Я вообще-то не против совершенно пиратских библиотек и моих книг там, но скажу честно - за своими произведениями рьяно слежу. Также как и за отзывами.
Разные бывают.
"Просто судьба", когда писалась, особого резонанса не вызвала, а вот комменты разные. ОЧень. Вплоть до обвинения в аморальности.
"Танцовщицу" читали больше, но комменты достаточно прохладные. Средненько так.
В принципе, я спокойно отношусь ко всем проявлениям реакции и комментариям, поэтому и негативные воспринимаю философски.
Зачем мне злиться? У меня в жизни все хорошо и прекрасно, всего хватает, а это - мое хобби. Я стараюсь совершенствоваться, учитывать недостатки и пытаться их исправлять, но ложиться на амбразуру грудью и с пеной у рта что-то доказывать - мне не нужно. А отриц. отзывы есть всегда и везде, ага

...

мойра: > 29.10.11 23:57

Люда, про "Просто судьба" я вспомнила, была довольно горячая дискуссия, по-моему, в теме "Запретная любовь" (я, кстати, именно после этого и прочитала ее). Но там обсуждался моральный аспект: можно или нельзя молодой дочке и взрослой матери отбивать мужа, да как он посмел покуситься на юную, невинную, и т.д., и т.п. Ну и фиг с ними. Но там ведь никто не говорил ни одного плохого слова о качестве письма, слоге автора, таланте. А мораль..., что ж, каждый судит в меру своего опыта, воспитания и испорченности (или ханжества).
uurta писал(а):
"Танцовщицу" читали больше, но комменты достаточно прохладные. Средненько так.

Ты знаешь, прохладно можно написать про кого угодно, начиная с Донцовой, кончая Достоевским и Толстым Л.Н. Вопрос только в аудитории читателей. Мы не претендуем на истину в последней инстанции, а ты на лавры Нобелевского лауреата. Главное, что нам ты НРАВИШЬСЯ и мы тебя ЛЮБИМ!

Поэтому пиши, пиши и еще раз пиши для нас, твоих читателей. Или нас тебе не достаточно?

...

uurta: > 30.10.11 00:04

мойра писал(а):
Люда, про "Просто судьба" я вспомнила, была довольно горячая дискуссия, по-моему, в теме "Запретная любовь" (я, кстати, именно после этого и прочитала ее). Но там обсуждался моральный аспект: можно или нельзя молодой дочке и взрослой матери отбивать мужа, да как он посмел покуситься на юную, невинную, и т.д., и т.п. Ну и фиг с ними. Но там ведь никто не говорил ни одного плохого слова о качестве письма, слоге автора, таланте. А мораль..., что ж, каждый судит в меру своего опыта, воспитания и испорченности (или ханжества).

Марин, я ее уже видела. Ты мне про эту тему еще тогда говорила, когда была со старым ником. Я еще удиивлась, когда одну из сцен интима "ЛТ" поместили в тему возбуждающих сцен в ЛР. Или как-то так эта тема называлась. В общем, лыба до ушей была
мойра писал(а):
Ты знаешь, прохладно можно написать про кого угодно, начиная с Донцовой, кончая Достоевским и Толстым Л.Н. Вопрос только в аудитории читателей. Мы не претендуем на истину в последней инстанции, а ты на лавры Нобелевского лауреата. Главное, что нам ты НРАВИШЬСЯ и мы тебя ЛЮБИМ!

Я вас тоже люблю, всех и очень сильно. Вряд ли бы я решилась писать дальше, если бы меня встретили прохладно. А таких писателей я здесь видела. И мне их сразу жалко становится. И от одной мысли, что я могла пройти так же стороной, как и они, становится страшно. Очень. А вы все дали тот толчок, который позволил мне писать и развиваться. А в жизни я, на самом деле, человек достаточно если не стеснительный, то скрытный это уж точно. И я прямо...до сих помню, как в темку "ЛТ" прибегал народ и бурно восторгался. А я понять не могла - Чем??? Моими корявками?! Но сидела с довольной до ушей улыбкой в нереальной прострации. Это круто было. Правда.

...

мойра: > 30.10.11 00:09

uurta писал(а):
И я прямо...до сих помню, как в темку "ЛТ" прибегал народ и бурно восторгался. А я понять не могла - Чем??? Моими корявками?! Но сидела с довольной до ушей улыбкой в нереальной прострации. Это круто было. Правда.

Ха! Мы и сейчас прибегаем, и в ЛТ, и НМ, и в НГ.

...

uurta: > 30.10.11 00:21

мойра писал(а):
Ха! Мы и сейчас прибегаем, и в ЛТ, и НМ, и в НГ

Прямо зашифровка.
Я очень рада и благодарна, действительно благодарна. Всем без исключения

...

Sia: > 30.10.11 16:04

uurta писал(а):
Вот Димка Орлов (как образ) - копия мужа. Не во всем и не всегда, но по типажу - копия Димки (который муж, а не который Орлов

uurta писал(а):
Если по-честному - на компе глав шесть-семь в какой-то папке валяется.

Про "мужа" книга должна быть обязательно Laughing
А если серьезно, то Дима Орлов, как второстепенный персонаж, сразу зацепил. Впоследствии ловила себя на мысли, что жду и ищу хоть что-то про него. Бывает так что, второстепенные персонажи оказываются настолько интересными и интригующими (а если еще есть любовь), то про роман можно смело говорить, что имеется две любовные линии. Я уверена ,что если в "ЛТ" у Димы была вторая половина, то он бы еще ого-го как соперничал бы за внимание к себе и своей девушке с Артемом и Натой.
uurta писал(а):
Мне надо сейчас с этими двумя романами закончить и отдохнуть, потому что мне кажется, что я стала писать хуже и мне нужен перерыв. Да и по количеству заинтересованных читателей это тоже заметно.

Почему меньше? Просто большинство, на мой взгляд, читают твои романы тайно, без оставления комментов и отзывов. Я сначала тоже была в "подполье" Laughing, но потом поняла, что для автора важно знать, что его читают и любят
uurta писал(а):
Я уже боюсь что-то выкладывать, потому что начало бодрячком, а потом становится мало времени, идея уходит и все не то.

Это и понятно, ведь помимо творчества есть еще и личная жизнь, работа. А бывает, что и муз капризничает.
uurta писал(а):
"Просто судьба", когда писалась, особого резонанса не вызвала, а вот комменты разные. ОЧень. Вплоть до обвинения в аморальности.

Я не понимаю в чем была аморальность? Игорь не являлся родным отцом Алены, он даже не удочерил ее. Меня всегда раздражают такие ханжеские высказывания, люди видят только так называемое предательство Алены по отношению к своей матери. А меня с самого начала поражало отношение Вики к собственной дочери. Вот это и есть самое настоящее предательство. Ради себя она переступила через собственную дочь. Вика, как мне кажется, не особенно и любила Игоря, может сначала да, была любовь. Потом на ее место пришла привязанность, удобство, деньги, статус.
uurta писал(а):
Я еще удиивлась, когда одну из сцен интима "ЛТ" поместили в тему возбуждающих сцен в ЛР. Или как-то так эта тема называлась. В общем, лыба до ушей была

А я бы не удивилась, если бы "ЛТ" полностью поместили в тему "самые эротические сцены". У тебя всегда такие сцены на высоте, очень красивые, чувственные, без намека на пошлость. После прочтения, каждый раз

...

uurta: > 30.10.11 22:25

Sia писал(а):
Про "мужа" книга должна быть обязательно Laughing

Категорично прямо как...Судя по всему, если такая книга будет, то рейтинг НЦ-21 ставить придется
Sia писал(а):
А если серьезно, то Дима Орлов, как второстепенный персонаж, сразу зацепил. Впоследствии ловила себя на мысли, что жду и ищу хоть что-то про него. Бывает так что, второстепенные персонажи оказываются настолько интересными и интригующими (а если еще есть любовь), то про роман можно смело говорить, что имеется две любовные линии. Я уверена ,что если в "ЛТ" у Димы была вторая половина, то он бы еще ого-го как соперничал бы за внимание к себе и своей девушке с Артемом и Натой.

Мне кажется, Лт и так оказалась настолько насыщенной и наполненной, что Дима со своей любовью туда просто-напросто бы не влез. Я не могу даже сказать, что поместила в Лт все, что хотела, а это касается главных героев. Куда уж Орлова
Sia писал(а):
Почему меньше? Просто большинство, на мой взгляд, читают твои романы тайно, без оставления комментов и отзывов. Я сначала тоже была в "подполье" Laughing, но потом поняла, что для автора важно знать, что его читают и любят

Сиа, читают и читают, бог с ними. Дело не только в этом. Но отдых мне нужен, ага
Sia писал(а):
Я не понимаю в чем была аморальность? Игорь не являлся родным отцом Алены, он даже не удочерил ее. Меня всегда раздражают такие ханжеские высказывания, люди видят только так называемое предательство Алены по отношению к своей матери. А меня с самого начала поражало отношение Вики к собственной дочери. Вот это и есть самое настоящее предательство. Ради себя она переступила через собственную дочь. Вика, как мне кажется, не особенно и любила Игоря, может сначала да, была любовь. Потом на ее место пришла привязанность, удобство, деньги, статус.

Не, я согласна, что история получилась на грани...Взрослый мужчина, малолетняя "Лолита" - как называли Алену, взрослая женщина, которая не посторонняя какая-то, а мать. В общем, на грани фола. Но все по-разному воспринимают. Не совсем понятно, когда принимаются судить, не прочитав, но тут уже другое.
Sia писал(а):
А я бы не удивилась, если бы "ЛТ" полностью поместили в тему "самые эротические сцены". У тебя всегда такие сцены на высоте, очень красивые, чувственные, без намека на пошлость. После прочтения, каждый раз

Ахахах, у автора, очевидно, иммунитет к своим сценам секса.

...

мойра: > 30.10.11 22:28

uurta писал(а):
Судя по всему, если такая книга будет, то рейтинг НЦ-21 ставить придется

Ах-ах! Как многообещающе!

...

uurta: > 30.10.11 22:32

мойра писал(а):
Ах-ах! Как многообещающе!

Нуу...да. Опять же, если сейчас уйти в сторону, то то, что у меня есть написанное с Орловым (шесть-семь глав - я просто разбивку не делала, поэтому не скажу точно) исключительно романтик. У меня в ЛТ столько секса не было, по-моему.

...

мойра: > 30.10.11 22:45

Так, Люда, дописывай скорее начатое, отдыхай и с новыми силами за работу. После такой "рекламы" нам уже хочется почитать такое этакое
uurta писал(а):
У меня в ЛТ столько секса не было, по-моему

...

vincento: > 30.10.11 22:52

Люда, не интригуй на ночь....
я всё продолжение жду.....а тут Такое
Хочу новый роман и НЦ - 21...обещаю быть преданным читателем...до апреля...потом увы ..интернет только 3 ГА....и до октября....но я всегда читала

...

uurta: > 30.10.11 22:59

мойра писал(а):
Так, Люда, дописывай скорее начатое, отдыхай и с новыми силами за работу. После такой "рекламы" нам уже хочется почитать такое этакое

vincento писал(а):
Люда, не интригуй на ночь....

Все, умолкаю
vincento писал(а):
я всё продолжение жду.....а тут Такое

У меня только три странички есть. Потерпите до завтра?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение