Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли)

Marusy: > 13.11.11 15:02

PoDarena писал(а):
Спасибо за поддержку и за добрые слова. Это мобилизует.
вообще, кстати, я сегодня с утра ваши комменты читала с улыбкой от уха жо уха... Настроение поднялось, честно.

А мы все радуемся как дети, видя в этой темке продолжение!
что бы мы без тебя делали, Даша?

...

PoDarena: > 13.11.11 17:46

Rai писал(а):
Кайл, где ты, Кайл?

йожееег, йожееег...лашаткаааа.... )))
Rai писал(а):
сложилась кое-какая картинка дальнейшего....

Лен, я подозреваю, что она у меогих сложилась...более того, сильно подозреваю, что у всех разная...и уж как пить дать, с моей не совпадает.
Маша, ну какие ж вы дети! Искренне надеюсь, что нет...Ибо НЦ наверное все-таки будет...недеццкий, я так думаю
Marusy писал(а):
что бы мы без тебя делали, Даша?

ну, ралли бы на смотрели точно...я вот щас отвлеклась на просмотр гран-при Абу-Даби ))) это Ф1... еще в процессе... хотя, конеш, там все досрочно известно
И кстати, раллийный сезон сегодня завершился.... восьмой победой Себастьяна Леба...Хотя финальную гонку выиграл Латвала...
ох, испорчу я вас, девы...)))
Спасибо за внимание и заботу! ценно и приятно.

...

Marusy: > 13.11.11 18:25

PoDarena писал(а):
Маша, ну какие ж вы дети! Искренне надеюсь, что нет...

А кто сказал, что мы - дети?
Я только сравнила нас с ними, потому что мы с таким огромным нетерпением и воодушевлением ждем каждую новую главу!

...

Rai: > 14.11.11 07:13

PoDarena писал(а):
Лен, я подозреваю, что она у меогих сложилась...более того, сильно подозреваю, что у всех разная...и уж как пить дать, с моей не совпадает.

ну это жеж и хорошо, предвкушаю....

...

Heartless: > 14.11.11 10:53

Цитата:
абсолютно не вдруг! запланировано и организованно....

тогда почему..уфф..лучше не буду спрашивать))

и у меня идей ни одной) люди хотя бы видят развитие, а я тоже, как ребёнок, в шоке смотрю на парк аттракционов))
так что мы с Машей из одной песоШницы
PoDarena писал(а):
НЦ ...недеццкий

будем смотреть)
З.ы. вообще-то я надеялась на проду ))

...

Kazeleka: > 14.11.11 11:24

и как это я такое пропустила?????! на одном духу прочитала. супер! спасибо!

...

Maniaka: > 14.11.11 11:25

Дарья, спасибо за продолжение!
Заманчивое предложение поступило Ник)))) главное, запила его хорошо))) не подавилась.
Кайл....хм... он и есть Кайл. Laughing
На счет члена завернул не хило))) и сходить кое-куда ему определенно следует.
И, кажется мне, что в отношениях ГГ наметилось сближение.
Жду, что дальше.

...

Тишина: > 14.11.11 13:52

Привет Всем! Чего-то там мои мужики вчера смотрели, какие-то гонки, я ж любовалась только финишем, какие красавцы прячутся под огромными шлемами, Перед этим фррррррр, фрррррррррррр(звук мотора и трение шин), много грязи, камни из-под колес, крутые повороты, заносы и все тому подобное, машина вся заляпана... и тут открывается дверь, снимается шлем и опа я сама в луже с грязью.

Прочитала продолжение. Замечательно... Девочка умилила, ведь умница, а сразу не поверила, что кто-то тоже еще так думает, что готов ради нее и раскошелиться и так не по-детски раскошелиться.

Кайл задумался, да только немного поздновато, придется ему приложить максимум усилий, чтоб в этой гонке стать победителем, как бы он в конце ее машины не фыркал.

Внимание обострилось. Кто-то будет плохо спать, только, что станет причиной чувства или же страх остаться без великолепного штурмана?
Даша, спасибо, ты нашла великолепную возможность сблизить их, так ненавязчиво красиво, но еще у меня много тараканов, а вдруг, а если, во общем ???? ужасть, до чего я стала нетерпеливая.

...

girlfromsaturn: > 14.11.11 16:56

Я смотрю, Кайл уже начал беспокоиться о здоровье Ник Wink Прогресс на лицо Laughing (пусть и из-за своих эгоистичных мотивов)

...

Rai: > 15.11.11 11:28

Дашун дорогая, ты где пропадаешь?? Что-то ты совсем пропадашка. Редко заходишь. Моя скучает - хочу проду!!!!!!!!! plach

...

PoDarena: > 15.11.11 17:03

Попрошу не пинать! А если пинать, то разуваться предварительно! )))
У меня вчера был явление Музы, а посему - справка и медотвод!
А следующая глава будет! Сегодня, крайний случай - завтра!
Marusy писал(а):
Я только сравнила нас с ними, потому что мы с таким огромным нетерпением и воодушевлением ждем каждую новую главу!

Маша, спасибо, очень приятно!
Heartless писал(а):
а я тоже, как ребёнок, в шоке смотрю на парк аттракционов))

аттрракцЫон невиданной щедрости! ))
Heartless писал(а):
С жУмчугами) местами даже по цвету подходит

ухтыж...бугатти вейрон... щедро! Guby
Kazeleka, добро пожаловать и спасибо!
Maniaka писал(а):
Кайл....хм... он и есть Кайл.

Маняка, и этим все сказано ))))
Maniaka писал(а):
И, кажется мне, что в отношениях ГГ наметилось сближение.

именно так... сколько можно же...я утомилось ужо... thank_you
Тишина писал(а):
фррррррр, фрррррррррррр(звук мотора и трение шин), много грязи, камни из-под колес, крутые повороты, заносы

Тиша, судя по красочному описанию, это был последний раллийный этап - Ралли Уэльса. его выиграл Латвала, но по итогам сезона чемпионом стал:
Тишина писал(а):
какие красавцы прячутся под огромными шлемами

Laughing Себстьян Леб! В восьмой раз уже! Вдумайтесь в эту цифру! Восьмикратный чемпион мира по ралли! крут! Кайл вон и один раз не может, поросенок )))

Тишина писал(а):
Кто-то будет плохо спать, только, что станет причиной чувства или же страх остаться без великолепного штурмана?

кто-то будет очень плохо спать...в перспективе )))
Тишина писал(а):
но еще у меня много тараканов, а вдруг, а если, во общем ????

это тоже будет - и вдруг,и если, и вообще! )))
Спасибо огромное за внимание.
Туся, мы идем исключительно прогрессивно! вперед! )))
Лена, я исправлюсь! Просто тут это... если кто шибко ждет, то могу попробовать даже сегодня.

...

Rai: > 15.11.11 18:44

PoDarena писал(а):
У меня вчера был явление Музы, а посему - справка и медотвод!

Дорогая, так это отлично!!!!
PoDarena писал(а):
Просто тут это... если кто шибко ждет, то могу попробовать даже сегодня.

Я! Я жду!!! Ar
PoDarena писал(а):
Победная ладошка восьмикратного

а он ниче так Wink

...

PoDarena: > 15.11.11 19:04

Леб хорошшшшш...
если ждешь, то щас...напрягусь...
Но! Предупреждаю! Будет бабах! И, наверное, это наивно, и где-то смешно будет...и ....
ну я изначально планировала именно так...
Если какие-то косяки и нестыковки - все мое! И моя больная фантазия!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение