Marusy:
30.11.11 13:19
Белый Ирис писал(а):Сдаюсь и отступаю!
Вот-вот!
Ян, ты со мной согласна?
...
kistachka:
30.11.11 13:24
да Мариш, в том что ругали его всю дорогу согласна
...
kistachka:
30.11.11 13:39
Ирисик не плакай.. мы же сразу против него выступили, так что ничего нового.. просто он много не видел и не поверил Юле.. вот и невзлюбили
...
шоти:
30.11.11 13:45
Ирис, спасибо
Очень эмоциональная глава.
Сложная и сильная.
Белый Ирис писал(а):- Способна и ты это доказала, но я не могу забыть и простить то, что он тогда сказал! – почти расплакалась я.
- А ты пробовала? – улыбнулась подруга и я была вынуждена признаться, что нет, я ушла в свою обиду и даже не попробовала его понять – так попробуй, если не ради себя, то ради малышки и меня – добавила Лили, обнимая меня за плечи и чуть подталкивая к нему.
Сильно. Вот это " А ты пробовала?" Ведь легче всего обидеться и жить с обидой и в обиде.Проще. Порой гораздо больше мужества надо чтобы понять, простить, переступить через обиду и построить дальнейшую счастливую жизнь.
Мне очень жаль Сергея. Авария. Не двигаются нижние конечности. Это ужасно, невыносимо больно осознавать, что возможно ты никогда не встанешь на ноги.
Белый Ирис писал(а):Начало месяца ада, когда мне пришлось бороться не только с его болезнью, но и с ним и его отчаянным стремлением защитить меня, от себя и своей боли.
Да, АДА!
Ада для него и ее. Совместного ада!
...
Белый Ирис:
30.11.11 13:47
А по вашему мужчины другие? Я все же пытаюсь быть достоверной (насколько муза позволяет), вон даже с секретарем суда общалась, чтобы вам сцену в суде написать и она даже вычитывала. Столько ошибок нашла. Хорошо, что подруга по сети, а то бы я быстро отправилась в небытие. У нее это любимое занятие уничтожать авторов и их странички. Но я ее люблю, друг она хороший и без нее была бы чушь полная.
А что касается Сергея ваш ненаглядный Вульф хуже!!!!
...
Белый Ирис:
30.11.11 13:52
шоти писал(а):Ирис, спасибо
Очень эмоциональная глава.
Сложная и сильная.
Белый Ирис писал(а):- Способна и ты это доказала, но я не могу забыть и простить то, что он тогда сказал! – почти расплакалась я.
- А ты пробовала? – улыбнулась подруга и я была вынуждена признаться, что нет, я ушла в свою обиду и даже не попробовала его понять – так попробуй, если не ради себя, то ради малышки и меня – добавила Лили, обнимая меня за плечи и чуть подталкивая к нему.
Сильно. Вот это " А ты пробовала?" Ведь легче всего обидеться и жить с обидой и в обиде.Проще. Порой гораздо больше мужества надо чтобы понять, простить, переступить через обиду и построить дальнейшую счастливую жизнь.
Мне очень жаль Сергея. Авария. Не двигаются нижние конечности. Это ужасно, невыносимо больно осознавать, что возможно ты никогда не встанешь на ноги.
Белый Ирис писал(а):Начало месяца ада, когда мне пришлось бороться не только с его болезнью, но и с ним и его отчаянным стремлением защитить меня, от себя и своей боли.
Да, АДА!
Ада для него и ее. Совместного ада!
Пожалуйста!
Спасибо я старалась.
Я с тобой согласна очень сложно обернуться к обидевшему и простить и в жизни не всегда получается, но шанс всегда надо давать.
Это пройдет, просто временный виток сюжета.
Да совместного, но они его пройдут и победят!
...
Marusy:
30.11.11 14:03
Белый Ирис писал(а):ваш ненаглядный Вульф хуже
Это неправда!!!
Белый Ирис писал(а):вон даже с секретарем суда общалась, чтобы вам сцену в суде написать и она даже вычитывала. Столько ошибок нашла.
Спасибо тебе огромное, дорогая, за достоверность!
Просто Сергей не произвел на нас с Яной впечатления!
...
kistachka:
30.11.11 14:21
Ириш, Вульф по сравнению с Сергеем почти сразу понял чего он хочет..
его хоть и взбесила Снежка по началу, но все же в обличье волка он сразу ее захотел. Да, сначала из-за их связи духовной было чувство собственности, но постепенно он проявлял к ней больше заботы и нежности... как он пытался оградить ее от боли в первый опыт, от унижения чтоб никто не догадался что на испытании она уже не "девочка".. как понял что ее клан нуждается в ней чаще чем пару дней в месяц...все это показывает как постепенно в нем росла и крепло любовь..
Сергей же мало того что был мягко говоря слеповат и не ведал что твориться в его доме, но и с героиней вел себя неадекватно..
он в первую ночь испытал чувство единства с Юлей и испытав страх по этому поводу набросился на нее
хотя она не виновата совсем..
он не мог разобраться в своих чувствах к 2 женщинам и поэтому просто пустил все на самотек.. приходил каждую ночь на диван посмотреть на Юлю, но и с женой не объяснился..а когда Лили умерла опять переложил свои эмоции и переживания на плечи Юли.. и в зале суда решил что после всех оскорблений может отделаться простым "я тебя люблю, ты мне нужна"...ты мужик - так имей мужество завоевать нормально свою любимую, после того что она пережила она заслужила такую малость..
Ир прости но мне Сергей не показался сильным мужчиной..
...
Белый Ирис:
30.11.11 14:28
Ладно думайте, что хотите. Все равно я Джеймса с Юрой больше люблю.
...
kistachka:
30.11.11 14:37
ну вот... распинаешься тут... а она..
хотя.. Юрка мне тоже сипатишен
...
Marusy:
30.11.11 14:42
Белый Ирис писал(а):Ладно думайте, что хотите
Спасибо, дорогая!
...
Белый Ирис:
30.11.11 14:48
Мы уже начинали спорить об этом. Мое мнение не изменилось. Вульф эгоистичный собственник, возможно даже не способный любить. При этом для достижения своей цели способный использовать любые средства и методы! (только попробуйте повторить сожру)
А Сереженька просто жертва обстоятельств.
...
kistachka:
30.11.11 14:59
Белый Ирис писал(а):Вульф эгоистичный собственник
ну и пусть - мужик должен быть таким! в разумных пределах конечно.. и Вульф стоит за свою самку горой
Белый Ирис писал(а):возможно даже не способный любить
не верю! последние главы это доказывают.. он хоть и пошел на крайние меры, но все равно позволил Снежке какое то время пожить самой, надеясь что она успокоится.. эгоист бы такого не допустил - забрал, увел, утащил бы в свою стаю и делу конец..
Белый Ирис писал(а):(только попробуйте повторить сожру)
ню ню..
Белый Ирис писал(а):А Сереженька просто жертва обстоятельств.
а Сереженька как перекати поле
что мы имеем в итоге - ты меня не убедила, я, ( скорее всего ) тебя не убедила..каждый остается при своем
могу предложить как вариант - ты не пишешь больше о том что Вульф самовлюбленный эгоист, а я о том что Сергей слабак...??? аа??
...