Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Искусство управлять людьми

mariya-krasa: > 08.12.13 09:07

Светик, большое спасибо за главу)))

...

Dizel: > 08.12.13 09:44

Спасибо большое за продолжение

...

vincento: > 08.12.13 11:15

Сколько я в библиотеках часов наседела, от руки переписывая
А брату тут диплом нарисовала, не выходя из кабинета. И что особенно порадовало - всю статистику найти можно, схемки и графики нарисовать - ляпота. Но читать сравнение как-то грустно.
Света, спасибо за продолжение.

...

Yamii: > 08.12.13 11:34

Света, спасибо огромное за продолжение! Вот очень мне интересно и когда это ты успела подслушать разговоры в моем кабинете во время чаепития, А? прям как с нас списано! лично мне очень близки размышления Варвары Васильевны, хотя может быть потому, что не за горами за .....десят

...

upssss: > 08.12.13 11:56

Yamii писал(а):
Вот очень мне интересно и когда это ты успела подслушать разговоры в моем кабинете во время чаепития, А?

ТАк это же вечная тема. Wink

vincento писал(а):
Но читать сравнение как-то грустно.

Я очень, очень стараюсь смягчить содержание романа. Но внутренне я его ощущаю очень тяжелым.

Девочки, всем большое спасибо, что не забываете. Ar

...

Тайрина: > 08.12.13 11:58

Огромное спасибо за продолжение!))

...

NatalyyK: > 08.12.13 12:36

Дааа... Вспомнилось время своего пребывания в библиотеках - подготовка контрольных, курсовых... Сейчас студентам по-своему проще, но и в голове ничего ,наверное, не остается от скачанной информации. То ли дело нам было - пока перепишешь с книжки, хочешь-не-хочешь , но что-то запомнишь !

...

upssss: > 08.12.13 12:46

NatalyyK писал(а):
Сейчас студентам по-своему проще, но и в голове ничего ,наверное, не остается от скачанной информации.

Хуже другое - у них нет никакой базы, там информации просто не за что цепляться... sos

...

cathouse: > 08.12.13 19:02

За проду спасибо! Что-то мне стало за Машу обидно, вызверился на нее Андрей просто так, свои же эмоции не понравились! Интересно, как теперь будет выкручиваться?! Gun

...

Lamashyshka: > 08.12.13 22:27

Ох, какая занимательная глава! И вместе с тем грустная( Так правдиво все написано. Очень жаль, что высшее образование стало необходимостью, но его суть и предназначение сильно изменилось.
И очень уж интересно, как Вереин перед Машей извиняться будет. Теперь она может и рогом упереться в стиль отношений "преподаватель-студент". С нетерпением буду ждать следующей выкладки!
Светик, огромное спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

RozMary: > 08.12.13 23:02

Света,привет))
Да уж,похоже тема "а в наше время было по-другому и лучше" никогда не утратит актуальности))
А ведь все познается в сравнении, и возможно,лет через ***надцать все будут говорит: " Как раньше-то хорошо было"
У каждого времени свои плюсы и минусы, и бОльшей степени от человека зависит ,как он возможности своего времени использовать будет,имхо.
upssss писал(а):
Уже который день чувство "какая же я дура" не покидало ее. Да чтобы она еще хоть раз добровольно подошла к мужику...

Машенька к нему теперь добровольно и на сто метров не подойдет. Значит, за Андреем следующий шаг? и что же будет поводом?
Спасибо за проду!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение