kailyn:
16.06.14 17:02
Ксюш, привет!!
Спасибо за новую главку. Понравилось очень. Так и хотелось почти весь диалог комментировать.
Одна фраза Лени чего стоит:
Ой, Таня, вот попала. И как она только не замечает? Ведь во стольких мелочах проскакивают чувства Лени, а она...
Цитата:— Наивность красит женщину.
— Думаешь? — не оторвала взгляда от неба.
— Знаю, — сказал убежденно. — Женская наивность позволяет мужчине оставаться мужчиной.
Правда?
Только наивность? Я вот совсем не наивна, что делать то?
Короче попала Таня, так попала. Выбраться уже не дадут. Просто быть вместе, да? А Леня знает что делать то надо. А то прям отпустил он ее, и Шаур дал ей убежать. Вот побудет Танюша "официально" с Леней, а там гляди и не захочет бежать.
Цитата:— Ты мне чудеса обещал. Где мои чудеса?
Вот, вот. Хочу я про чудеса для Тани.
Ксюш, классно! Жду продолжения.
...
Алён-ка:
16.06.14 17:23
Оооо, ура любоффь намечается!
Спасибо за главу!
...
Shaurita:
17.06.14 12:32
Конкордия писал(а):Я приоделась. С лёгкой руки alenatar- ы (Алёна низкий поклон и :guby
Любаша я заценила красоту!
Алёнчик умница, классная авка.
...
Evgesha:
17.06.14 12:45
спасибо за продолжение.
...
iren-a:
17.06.14 20:24
Девушки, всем привет!
Ксюня, шоколадка моя, где ты, я прибежала тебя потискать
Прокурору, мое приветствие
Любаша, наряд восхитителен!
Алена, шикарно сшила одежку
Ксюняяяя, а можно присоединится к вопросу о проде?)))) Или спойлер на четыре строчки))))) уж очень соскучилась по героям)))
...
fima:
17.06.14 20:25
Всем приветы, дорогие мои!)))
kailyn писал(а):Ксюш, привет!!
Спасибо за новую главку. Понравилось очень. Так и хотелось почти весь диалог комментировать.
Ой,
Светик, я так рада, что продка понравилась, прям очень рада)))
kailyn писал(а):Ой, Таня, вот попала. И как она только не замечает? Ведь во стольких мелочах проскакивают чувства Лени, а она...
Главное, что читатели это замечают.
Свет, спасибо)) И Таня заметит в свое время)
kailyn писал(а):Правда? Только наивность? Я вот совсем не наивна, что делать то?
Давай у Лёньки спросим)))) Что делать-то)))
kailyn писал(а):Короче попала Таня, так попала. Выбраться уже не дадут. Просто быть вместе, да? А Леня знает что делать то надо. А то прям отпустил он ее, и Шаур дал ей убежать. Вот побудет Танюша "официально" с Леней, а там гляди и не захочет бежать.
Ага, все точно так. Именно так. И пусть она себе сейчас хоть что придумывает))
kailyn писал(а):Вот, вот. Хочу я про чудеса для Тани.
Светочка, я, наверное, тебя разочарую, но "чудес" в этом романе вообще не будет. Я так решила.
Алён-ка,
Evgesha, спасибо за коменты
Любаш, я заценила твой наряд. Авка - зачОтная
Девочки, продолжение пишется. ...
Lady Victoria:
17.06.14 21:19
Ксюшенька!
Пусть у тебя будет всегда шоколадное настроение!
...
fima:
18.06.14 06:05
Девочки, всем привет!))
Спасибо, что ждете продолжение.
iren-a писал(а):Чеит вы матушка наговариваете на себя?... не верю какая прода замечательная была.
ну мало ли)) а то скажете - не предупреждала))))
iren-a писал(а):Это прям бальзам на мою душу. Правда, я так соскучилась по ним, что уже скоро мужа буду во сне называть другим именем)))))
*непрелично ржет в голос* и это не "Лёня", и оно точно никак не созвучно имени твоего мужа
крепись, мать, возьми себя в руки, не вздумай так лохануться, а то краны тебе вмиг перекроют
Lady Victoria писал(а):Ксюшенька! Пусть у тебя будет всегда шоколадное настроение!
Ага, вот было бы оно всегда такое)))) Спасибо, дорогая)))
Епистинья писал(а):Уррра! Присоединяюсь к общей радости!!!
Ждем)))
Надеюсь скоренько справиться))
...
fima:
19.06.14 08:38
Всем привет)))
Любаша))) Твое шоколадное пиршество сработало))) Думаю, сегодня продка будет.
iren-a писал(а):* падает на пол в диком смехе* Вот, знаешь, если я лоханусь, то там не ток кран перекроют.... там и голову снимут и мне и тому "не Лене" хотя я то чиста как ангел и в руки себя взять ну просто невозможно, везде, где только можно, есть ОН)))) хоть и прячу его...
ноу комментс)))
...
Ledi Mary:
19.06.14 09:22
Доброе утречко)))
fima писал(а):Думаю, сегодня продка будет.
Ксюш, такая прекрасная новость! Я тоже очень жду.
...
Конкордия:
19.06.14 10:06
Девочки, всем доброе утро.
Ксюша, после твоих слов, я действительно поверила, что шоколад - гормон счастья.
...
Еленка-а-а:
19.06.14 13:58
Всем привет. Я тоже жду-жду с нетерпением
...
камуля:
19.06.14 14:10
Ксюша привет! Приятная новость!!! Жду со всеми!!!
...
-knigomanka-:
19.06.14 20:13
Всем привет!
Ксюшенька, спасибо за продолжением!
Леонид пошел в наступление
Давно пора!
Еще раз убедилась, у ребят уже есть очень важный фундамент, дружба и доверие. Пусть пока у Тани оно только как к другу, но есть. Кому еще Таня могла сама предложить зефир ?
Но теперь нет "Лени друга", все ушел безвозвратно с той ночью, хочет не хочет Таня, но теперь смотря на него будем думать о "Лени любовнике". Осталось соединить в ее голове этих двоих мужчин и будет Леня муж
А Леня, блин он такой очаровательный что ли )) Ну как можно в него не влюбится?))
Вот он мужчина, который оценил одно из главных достоинств Тани-ее наивность. Ленька умный мужик. И такой любящий поговорить... в лесу ))
Очень хочу посмотреть как он сможет через все Танины страхи пробраться.
Жду продолжение!
зы: от этой пары у меня улыбка до ушей
...
fima:
19.06.14 20:58
Ириша, привет)))
-knigomanka- писал(а):
Леонид пошел в наступление
Давно пора!
Леонид очень даже пошел в наступление))) даже очень)))
-knigomanka- писал(а):Еще раз убедилась, у ребят уже есть очень важный фундамент, дружба и доверие. Пусть пока у Тани оно только как к другу, но есть. Кому еще Таня могла сама предложить зефир ?
Однозначно. Самое главное есть - дружба, доверие, даже влечение есть. Осталось за малым - принять это все в себе.
-knigomanka- писал(а):Но теперь нет "Лени друга", все ушел безвозвратно с той ночью, хочет не хочет Таня, но теперь смотря на него будем думать о "Лени любовнике". Осталось соединить в ее голове этих двоих мужчин и будет Леня муж
Именно! Главная мысль главы.
-knigomanka- писал(а):А Леня, блин он такой очаровательный что ли )) Ну как можно в него не влюбится?))
Никак нельзя, вот и Танюха не устоит)))
-knigomanka- писал(а):Вот он мужчина, который оценил одно из главных достоинств Тани-ее наивность.
Ага, это точно. Вот Тане наконец-то повезло)))
-knigomanka- писал(а):Очень хочу посмотреть как он сможет через все Танины страхи пробраться.
Напролом. Как через темный лес))))))))
-knigomanka- писал(а):Жду продолжение!
Усё готово)))))
Цитата:зы: от этой пары у меня улыбка до ушей
Классно))))))))
...