Dizel:
15.08.14 10:21
Привет Лера
Валерия Ильященко писал(а):Просто вышло так, что боролась со всем, а потом просто устала и сил не хватило на то, чтобы и с Денисом выстоять.Да и потом, в семье на нее постоянно давили. плохо учится,дерется и так далее, у нее просто опустились руки. И как у многих подростков бывает мысль: ну раз меня никто не любит, никому не нужна, то и жить не замчем. Им и без меня будет хорошо
Я не осуждаю Бри, конечно, она поступила глупо, но у каждого своя щкала силы воли и терпения, возможно всё случившееся стало для неё последней каплей. Тем более матерью она не была особо близка, только Алиса была человеком кто её в какой-то степени понимал и принимал.
Валерия Ильященко писал(а):В Дениса она нашла отдушину - это здесь не писалось, а будет в другой части.
А будет другая часть, тогда не буду спешить с выводами, может он действительно поменяется и поймёт что к чему.
Валерия Ильященко писал(а):Мужчина который поднимает руку на женщину конечно падает в глазах, может, ему удастся реабилитироваться. Но он и правда ОЧЕНЬ агрессивный парень, в чем убедимся в другой книги(нет, там бить никто никого не будет, не хочу я этого. Драки будут,но руку он на нее не будет поднимать(ну,может если пощечина какая), в общем, еще все продумываю)
То что он агрессивный понятно, вот это и беспокоит либо он остановится и научится управлять гневом, либо совершенно отпустит свою агрессию ми тогда естественно будут страдать близкие люди.
...
vikkusj:
15.08.14 11:41
Привет Лера!
Спасибо за главу!
Мне кажется. Бри может обидеться за такое бесцеремонное вмешательство в ее жизнь. С другой стороны, если они с Деном сейчас поговорят и наступит какой-то перелом в их отношениях, появится надежда, что еще не все потерянно, Бри будет благодарна Алисе.
После открывшихся подробностей, у меня такое чувство, что у Бри не любовь, а прям болезнь какая-то по имени Ден. Но мне очень интересно развитие отношений этой пары, жду с нетерпением, что же произойдет дальше.
Прочитав о том, что Влад поддерживал Бри, когда ей было плохо, навещал в больнице, он прям подрос в моих глазах. Все же он ощутимо изменился и повзрослел.
Теперь Юля. Перемены на лицо, ей хочется быть более женственной, интересно для кого? Что поспособствовала такой разительной перемене, чего вдруг она полюбила платья... Кто покорил ее сердечко? Или я что-то упустила? Не заметно, чтобы ей нравился Димка, она никак не отреагировала на то, что он с Алисой идет на свидание. Так кто же ОН?
...
Валерия Ильященко:
15.08.14 17:15
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Спасибо, что прочли)
YuSS писал(а):Приветик Лер спасибо за продолжение
Привет!!!Спасибо, что прочла!
YuSS писал(а): очень радует что отношения хотя бы между Бри и Алисой немного налаживаются, хотя общая обстановка в семье оставляет желать лучшего
И не говори, но, хотя бы отношение сестер налаживаются потихоньку. Им нужно быть дружными в такой нелегкий период для родителей.
YuSS писал(а):Опять Алиса лезет так сказать не в свое дело, я конечно понимаю обидно за сестру хочет помочь, вот только думаю Бри совсем этому не обрадуется.
Ну не может Алиса в стороне сидеть(тем более в прошлый раз, когда она залезла, она помирила Карину и Стаса - так что ее привычка совать нос не в свое дело не такая уж плохая)
YuSS писал(а):Остается надеяться лишь на то что это все было не зря, и они с Деном если даже не помирятся то хоть поговорят нормально и придут к чему нибудь.
Будем надеяться. Бри, конечно, не обрадуется, что Алиса похитила ее альбом, но все же не так сильно, чтобы снова рассориться.
YuSS писал(а):буду теперь с нетерпением ждать продолжение.
Очень приятно это слышать!!! Теперь осталось написать его))) Спасибо за комментарий!
Dizel писал(а):Привет Лера
Ева, дорогая, привет!
Dizel писал(а):Я не осуждаю Бри, конечно, она поступила глупо, но у каждого своя щкала силы воли и терпения, возможно всё случившееся стало для неё последней каплей. Тем более матерью она не была особо близка, только Алиса была человеком кто её в какой-то степени понимал и принимал.
Ты абсолютно права! Ссора с сестрой очень сильно повлияла на нее...
Dizel писал(а):А будет другая часть, тогда не буду спешить с выводами, может он действительно поменяется и поймёт что к чему.
Да, будет, она должна была быть второй частью серии, а верю в любовь третьей. Но вдохновения была больше на третью, поэтому с нее и начала. В принципе во второй в основном все касается Бри и Дениса, большинство героев даже не появляются в ней.
Dizel писал(а):
То что он агрессивный понятно, вот это и беспокоит либо он остановится и научится управлять гневом, либо совершенно отпустит свою агрессию ми тогда естественно будут страдать близкие люди.
Ты права, бороться с агрессией надо, иначе она погубит и его и других людей...
Большое спасибо за отзыв!!!
...
Валерия Ильященко:
15.08.14 17:25
vikkusj писал(а):Привет Лера! Спасибо за главу!
Аня, привееет!! Тебе спасибо, что читаешь и отписываешься!
vikkusj писал(а):Мне кажется. Бри может обидеться за такое бесцеремонное вмешательство в ее жизнь.
Она обидеться, но не сильно.
vikkusj писал(а):С другой стороны, если они с Деном сейчас поговорят и наступит какой-то перелом в их отношениях, появится надежда, что еще не все потерянно, Бри будет благодарна Алисе.
может и так, а может только переругаются больше с Денисом.Главное, чтобы диалог сложился.
vikkusj писал(а):После открывшихся подробностей, у меня такое чувство, что у Бри не любовь, а прям болезнь какая-то по имени Ден
Знаешь, ты тут точно сказала - это болезнь. Не зря вторая книга про них называется
"Выше чем любовь". Потому что чувства намного сильней и болезненней, чем влюбленность.
vikkusj писал(а): Но мне очень интересно развитие отношений этой пары, жду с нетерпением, что же произойдет дальше.
Я очень-очень рада, что эта пара интересна!!!!!Спасибо)
vikkusj писал(а):Прочитав о том, что Влад поддерживал Бри, когда ей было плохо, навещал в больнице, он прям подрос в моих глазах. Все же он ощутимо изменился и повзрослел.
Он повзрослел и стал более ответственным. Он не мог бросить Бри, еще и потому что виноватым себя считал, он, все же незаконченный эгоист.
vikkusj писал(а):Теперь Юля. Перемены на лицо, ей хочется быть более женственной, интересно для кого?
Она тут больше для себя, ей захотелось перемен.
vikkusj писал(а):Что поспособствовала такой разительной перемене, чего вдруг она полюбила платья... Кто покорил ее сердечко? Или я что-то упустила?
Ты ничего не упустила, так как ничего и не было сказано)
vikkusj писал(а):Не заметно, чтобы ей нравился Димка, она никак не отреагировала на то, что он с Алисой идет на свидание. Так кто же ОН? Wink
Дима ей не нравится, возможно в будущем только. Я еще думаю, с кем Юля будет)Так что пока Его нет еще)
Большое спасибо за твой отзыв!!!!
...
Валерия Ильященко:
15.08.14 17:31
» Чудесный комплект от Ксанки!!!!Красотень)
Девочки, Оксана подарила еще один комплект. Я в восторге от него!!! До сих пор налюбоваться не могу)Спасибо ей!!!
И просто красивая песенка о любви)
...
Margot Valois:
15.08.14 19:46
Классная обновка от
Ксанки!
Спасибо за клип!
Лер, мне показалось, что композиция походит для Бри и Дена, а тебе как кажется?
...
Валерия Ильященко:
15.08.14 20:32
Margot Valois писал(а):Классная обновка от Ксанки!
Согласна с тобой)Оксана не устает меня радовать такой красотой
Margot Valois писал(а):Спасибо за клип! Very Happy Лер, мне показалось, что композиция походит для Бри и Дена, а тебе как кажется?
Большое спасибо, что послушала)Я думала об этом, но как-то не решилась подписывать под их пару, не была уверена, что подходит. Но, раз ты так считаешь, то думаю, может и правда песня к ним подходит) Мне очень приятно, что ты послушала и поделилась своим мнением.СПАСИБО!
...
Dizel:
15.08.14 20:33
Очень красивый комплект
И песня понравилась, романтично
...
Валерия Ильященко:
15.08.14 20:35
Ева, здравствуй!
Dizel писал(а):Очень красивый комплект
Большое спасибо, что оценила его!Действительно красивый)
Dizel писал(а):И песня понравилась, романтично
Рада, что она понравилась. По больше бы вот таких искренних чувств в нашем мире, как в песне) СпАсИбО, что послушала!!!!
...
светик-ГЮ:
16.08.14 16:00
Лер, привет!!!
Ты еще по мне не соскучилась???
Наконец-то и я добралась до новой главы, ох, мне кажется и обидится за отданный дневник Бри!!! Как бы сестры вновь не перессорились!!! Ты писала, что еще думаешь над парой для Юли, а как насчет Антона?????
Я так понимаю на школьной вечеринки Кир увидит Алису!!!! Не совсем понимаю, почему Алисе не нравится Лиза????
Ну, а мой любимчик,
просто без слов, я очень рада, что он не бросил Бри и старался ей помочь!!!
...
Валерия Ильященко:
16.08.14 18:05
светик-ГЮ писал(а):Лер, привет!!! Laughing Ты еще по мне не соскучилась??? Wink
ПриВет!! Еще как соскучилась, ждала твоего появления!!!!
светик-ГЮ писал(а):Наконец-то и я добралась до новой главы, ох, мне кажется и обидится за отданный дневник Бри!!!
Очень рада, что добралась до нас))))
Ну, Бри не сильно обидеться, да,ей будет неприятно и она выскажет это Алисе.
светик-ГЮ писал(а):Как бы сестры вновь не перессорились!!!
Пока больших ссор между ними не ожидаются)
светик-ГЮ писал(а):Ты писала, что еще думаешь над парой для Юли, а как насчет Антона?????
Вот я и думаю: Юля-Антон, Юля- Дима, или Карина-Антон, Карина-Дима)пока еще не решила, хотя сколоняюсь к одному варианту и думаю, он будет верным.
светик-ГЮ писал(а):Я так понимаю на школьной вечеринки Кир увидит Алису!!!!
Думаю да, они там встретятся)
светик-ГЮ писал(а):Не совсем понимаю, почему Алисе не нравится Лиза???? Shocked
Ну бывает такое чувство, вроде человек ничего плохого не делал и мил с тобой, а ты как-то не очень к нему. В данном случае, доброжелательность Лизы и настораживает Алису.
светик-ГЮ писал(а):Ну, а мой любимчик, Wink просто без слов, я очень рада, что он не бросил Бри и старался ей помочь!!!
Так и думала, что тебе это понравится)))Все-таки и Влада можно рыцарем назвать))))
Большое спасибо за отзыв!!!!
...
Сирена:
18.08.14 00:41
Лер, что это тут так тихо?
Когда уже новая продка или анонсик какой? Порадуй нас вкусностями, а ?
...
Валерия Ильященко:
18.08.14 17:49
Сирена писал(а):Лер, что это тут так тихо? Smile
Приветик!))
Меня дома не было два дня, а у бабушки нет интернета и книги на ноутбуке нет, чтобы написать. Да и я только начало написала
Пока там была пришла одна мысль для другого романа(с этими героями, вернее только малой частью их и то второстепенные они там)Даже название придумала) Она не из этой серии,а вообще самостоятельная (речь пойдет о сыне нашего любимого Влада)Я даже образы подобрала уже)))Теперь раздумываю над сюжетом(уже две главы написала, пока вдалеке от интернета была)
Сирена писал(а):Когда уже новая продка или анонсик какой? Порадуй нас вкусностями, а ?
Постараюсь на днях дописать и выложить главу)Анонсов пока нет(они есть, но если выложу - то открою немного будущий сюжет, а пока не хочется этого)
Простите, что так долго
...
YuSS:
18.08.14 18:01
Лер привет, ну прям заинтриговала новой историей,
значит сынок Владика нашего...... И кто же мамочка? Уже хочется почитать.
...
Валерия Ильященко:
18.08.14 18:05
YuSS писал(а):Лер привет, ну прям заинтриговала новой историей, Very Happy
Очень надеюсь, что она понравится. Так как Максу - а его так зовут 23, а героине 19, то есть можно сказать первый раз пишу не о школьниках, а о более взрослых отношениях.)
YuSS писал(а):значит сынок Владика нашего......
Да-да Тарасов-младший)))
YuSS писал(а):И кто же мамочка? Уже хочется почитать.
Это не скажу(оставим тайной пока)))) Я безмерно рада, что тебе захотелось почитать)
...