Татьян-ка:
30.07.16 20:34
Я в читателях!!!
...
white orchid:
30.07.16 21:51
Привет!!!
Очень нравится ваша книга))
пустите пожалуйста в блог))
...
таняюшка:
30.07.16 22:12
Спасибо за главу. Все ожидаемо. Сначала ... Ксюша, затем ... Таня! Сия чаша не минит ни одного участника этого .... кортежа, если только не закуешь свое сердце в непроницаемую броню.
...
Lileumliz:
30.07.16 22:17
Спасибо за продолжение!
...
L-a-n-a:
30.07.16 23:57
Airkiss писал(а):Лана, мне кажется, что Таня слишком быстро сдалась. Папочка-депутат, конечно, мог бы сделать ее жизнь незавидной, но ведь и у самого рыльце в пушку.
Таня просто не верила, что Денис ее поймет. А плыть против течения и бороться с влиятельным отцом казалось нереальным....
Airkiss писал(а):И потом, она не оставила Дену шанса на то, чтобы доказать - любит ли он ее по-настоящему. Ее поступок очень импульсивный. Понятно, что самобичевание и сама себе - самый строгий судья. Но ведь ничего не потеряно, пока не произошло откровенного разговора. Конечно, Таня не хочет в глазах любимого выглядеть продажной. А так, сжегши все мосты, она хотя бы сохранила о себе память как о обычной порядочной девушке, но со странностями)) Но достаточно ли Денису такого разрыва? вдруг, он сам докопаться до истины и сделает неправильные выводы.
Да, может она и поспешила решив за двоих, но ее загнали в угол....
...
люсия:
30.07.16 23:59
люсия писал(а):Добрый вечер, добавьте пожалуйста в блог.
...
L-a-n-a:
30.07.16 23:59
Да, где бы не состоялась встреча она обязательно внесет сумятицу в жизнь героев......
...
L-a-n-a:
31.07.16 00:02
таняюшка писал(а):Спасибо за главу. Все ожидаемо. Сначала ... Ксюша, затем ... Таня! Сия чаша не минит ни одного участника этого .... кортежа, если только не закуешь свое сердце в непроницаемую броню.
Согласна, что нужно быть бесчувственным, да не у всех получается....ведь сердцу не прикажешь.
...
luda:
31.07.16 01:45
Примите в читатели пожалуйста
...
mauri:
31.07.16 05:22
Блин , а мне Дениса жалко!! Привел девушку к родителям знакомить, а на утро она его выбросила за борт без объяснения и пропала!!!
Жду продолжения
...
korneva:
31.07.16 05:30
Лана, спасибо за главу. Жду продолжения
...
vfasfqgh:
31.07.16 08:36
Лана, добрый день! Добавьте в блог, пожалуйста, хочется очень почитать
...
мама лена:
31.07.16 09:25