Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

В поисках принца (СЛР, 18+)

Kam: > 21.12.16 17:48

Добавьте, пожалуйста, в блог🙏🏻

...

Татьянка: > 21.12.16 17:51

Спасибо.

Вот интересно, какую выгоду хочет получить Дима встречаюсь с Ксеней.
Игоря жаль. Как сложится жизнь с Аней.
Ждём продолжение.

...

НатальяКалмыкова: > 21.12.16 17:58

Спасибо за продолжение! Если бы можно было вот так же стереть любовь из своего сердца как фотографии из телефона! Тогда Игорю было бы легче! А так остается только жить с нелюбимой!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 21.12.16 18:54

Девочки, всем спасибо за комментарии!
Хвостик писал(а):
Возьмите в читатели)

Беру Добро пожаловать!
Лена Кулёминатор писал(а):
Да... не очень приятная женщина мать Димы...
Могла бы вести себя тактичней...

Согласна, мать Димы повела себя очень некрасиво, даже при условии, что слышит о Ксюше впервые
А вот, что он не рассказывал своим родным о Ксении...
Это неприятно... очень неприятно...

Для Димы это не имеет значения, вряд ли он рассказывал родителям о своих прежних девушках, несмотря на то, что отношениями с ними не были серьезными. Но для Ксюши это очень важно
Эх... Игорь... если бы так просто было стереть свои чувства...
Как фото из телефона...

Да, если бы все было так просто...
Ростовчанка писал(а):
Не совсем понятно как долго Ксения и Дима живут вместе. Мне кажется, не месяц, а дольше.

Возможно, чуть дольше, не месяц, а полтора, но сильно во времени мы не сдвинулись
Ростовчанка писал(а):
Кто Ксюша для Димы - любимая девушка или ему так удобно? Он уже совсем не такой как в Лондоне.

Да, в Лондоне Дима был совсем другим, и на тот момент у него действительно были чувства к Ксюше, но после ее переезда его отношение к ней изменилось, можно сказать, что она перестала быть ему интересна, как раньше
Veronika Misch писал(а):
Примите в читатели!

Добро пожаловать!
Kam писал(а):
Добавьте, пожалуйста, в блог

Блога у меня нет, все главы выкладываются в этой теме, но теперь они, скорее всего, будут доступны только активным читателям, т.е. тем, кто оставил в теме хотя бы одно сообщение. Вы здесь уже написали, так что читайте с удовольствием
Татьянка писал(а):
Вот интересно, какую выгоду хочет получить Дима встречаюсь с Ксеней.

Насчет выгоды у меня нет однозначного ответа, мне кажется, читатель должен сам для себя решить, для чего Ксюша нужна Диме Но одна из моих версий - он хочет казаться хорошим парнем, и рядом с ней это возможно
Татьянка писал(а):
Игоря жаль. Как сложится жизнь с Аней.

Скоро все узнаем
НатальяКалмыкова писал(а):
Если бы можно было вот так же стереть любовь из своего сердца как фотографии из телефона! Тогда Игорю было бы легче! А так остается только жить с нелюбимой!

Да, Игорю было бы намного легче, если бы он забыл Ксюшу, можно сказать, что его жизнь могла сложиться по-другому. Но перебороть чувства к ней вовсе не легко, и для Игоря это все же плюс
Nimeria писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение!

елена мальнева писал(а):
Спасибо!

zotkina писал(а):
спасибо за продолжение

Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение.

MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение!

Лушова писал(а):
спасибо за продолжение

Всем пожалуйста

...

tat: > 21.12.16 19:01

Спасибо за продолжение Laughing . Игорь конечно торопится с свадьбой Sad

...

ludvig: > 21.12.16 19:09

Я молчаливый читатель. Но каждый раз с нетерпени Flowers ем жду главу

...

Alochka: > 21.12.16 19:16

Примите в читатели. Мне нравится роман.

...

ololoshenka: > 21.12.16 19:21

Принимайте в читатели
Книга с первых глав заинтересовала Smile Огромное спасибо автору Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение