Татьянка:
21.12.16 17:51
Спасибо.
Вот интересно, какую выгоду хочет получить Дима встречаюсь с Ксеней.
Игоря жаль. Как сложится жизнь с Аней.
Ждём продолжение.
...
НатальяКалмыкова:
21.12.16 17:58
Спасибо за продолжение! Если бы можно было вот так же стереть любовь из своего сердца как фотографии из телефона! Тогда Игорю было бы легче! А так остается только жить с нелюбимой!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
21.12.16 18:54
Девочки, всем спасибо за комментарии!
Хвостик писал(а):Возьмите в читатели)
Беру

Добро пожаловать!
Лена Кулёминатор писал(а):Да... не очень приятная женщина мать Димы...
Могла бы вести себя тактичней...
Согласна, мать Димы повела себя очень некрасиво, даже при условии, что слышит о Ксюше впервые
Лена Кулёминатор писал(а):А вот, что он не рассказывал своим родным о Ксении...
Это неприятно... очень неприятно...
Для Димы это не имеет значения, вряд ли он рассказывал родителям о своих прежних девушках, несмотря на то, что отношениями с ними не были серьезными. Но для Ксюши это очень важно
Лена Кулёминатор писал(а):Эх... Игорь... если бы так просто было стереть свои чувства...
Как фото из телефона...
Да, если бы все было так просто...
Ростовчанка писал(а):Не совсем понятно как долго Ксения и Дима живут вместе. Мне кажется, не месяц, а дольше.
Возможно, чуть дольше, не месяц, а полтора, но сильно во времени мы не сдвинулись
Ростовчанка писал(а):Кто Ксюша для Димы - любимая девушка или ему так удобно? Он уже совсем не такой как в Лондоне.
Да, в Лондоне Дима был совсем другим, и на тот момент у него действительно были чувства к Ксюше, но после ее переезда его отношение к ней изменилось, можно сказать, что она перестала быть ему интересна, как раньше
Veronika Misch писал(а):Примите в читатели!
Добро пожаловать!
Kam писал(а):Добавьте, пожалуйста, в блог
Блога у меня нет, все главы выкладываются в этой теме, но теперь они, скорее всего, будут доступны только активным читателям, т.е. тем, кто оставил в теме хотя бы одно сообщение. Вы здесь уже написали, так что читайте с удовольствием
Татьянка писал(а):Вот интересно, какую выгоду хочет получить Дима встречаюсь с Ксеней.
Насчет выгоды у меня нет однозначного ответа, мне кажется, читатель должен сам для себя решить, для чего Ксюша нужна Диме

Но одна из моих версий - он хочет казаться хорошим парнем, и рядом с ней это возможно
Татьянка писал(а):Игоря жаль. Как сложится жизнь с Аней.
Скоро все узнаем
НатальяКалмыкова писал(а):Если бы можно было вот так же стереть любовь из своего сердца как фотографии из телефона! Тогда Игорю было бы легче! А так остается только жить с нелюбимой!
Да, Игорю было бы намного легче, если бы он забыл Ксюшу, можно сказать, что его жизнь могла сложиться по-другому. Но перебороть чувства к ней вовсе не легко, и для Игоря это все же плюс
Nimeria писал(а):Лиза, спасибо за продолжение!
елена мальнева писал(а):Спасибо!
zotkina писал(а):спасибо за продолжение
Shusha писал(а):Спасибо за продолжение.
MARISHAIVANOVA писал(а):Спасибо за продолжение!
Лушова писал(а):спасибо за продолжение
Всем пожалуйста
...