Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Когда виноваты звезды (СЛР 18+)

nimfa: > 14.10.17 20:13

anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение Very Happy Ar wo !!!Ничего оригинального...я тоже так думаю..,что он решил клин клином вышибать ...типа поможет ...э...нет дружок ...в лип... rofl
То, что влип это да, а вот "клин клином..." не думаю, хотя.... Wink

...

nimfa: > 14.10.17 20:14

Люсюша писал(а):
Неужели Виктор опять за старое? Прямо из-под теплого пледа, где он спал вместе с Мариной!
Спасибо за продолжение!
Ну Виктор у нас неоднозначная персона все может быть))))

...

nimfa: > 14.10.17 20:14

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Всё продолжается Sad не хочется, чтобы Виктор снова привел женщину и избивал её. Кажется вместо криков слышен смех женщины
Wink

...

nimfa: > 14.10.17 20:15

Аманда Тэппингг писал(а):
Круто
Wink спасибо Flowers

...

nimfa: > 14.10.17 20:15

Кашка писал(а):
Понравилось . Я в читателях . Flowers
спасибо)))
Flowers

...

nimfa: > 14.10.17 21:21

» Глава 16

- Ну, рассказывай, Карский, с чего это у тебя такой довольный вид? - произнесла Ольга, принимая из моих рук стакан с соком.
- Не понимаю, о чем ты.
- В зеркало себя видел? И такое непривычное спокойствие в тебе, что просто поразительно. В клубах своих извращенных зависаешь?
- Оль, - усмехнулся, - в клубах я редкий гость. Ты же знаешь, я давно переступил за край, которым ограничена тема. Как ты тогда сказала? Больной на голову садист? Ты была права. Я болен, и это не лечится.
- Тогда что? Или кто? Неужели кто-то воспылал пламенной любовью к твоим ремням и хлыстам?
- Тебе напомнить, чем закончился наш брак? Повторять свои ошибки я не намерен, поэтому у меня никого нет и не появится. Не хочу ломать жизнь нормальным, адекватным женщинам.
- Поэтому развлекаешься с неадекватными.
- Все верно, и чаще всего за деньги. Они не в обиде, и мне хорошо.
- И все-таки, что-то поменялось в тебе.
- Ты просто меня давно не видела.
- Ну, не настолько же, чтобы ты стал трансвеститом? – Оля кивнула в сторону заколки для волос и дамского зеркальца, оставленного Мариной на журнальном столике.
- Это домработницы.
- Она здесь живет? С тобой?
- Ольга Андреевна, вы стали очень назойливой и любопытной!
- Это все беременность сказывается! - она рассмеялась, и гостиную наполнил такой искрений родной голос, что на душе потеплело.
- Да, она живет здесь.
- О, как! И в курсе твоих особенностей?
- Оль, к чему ты клонишь? Да, Марина видела неприглядную ситуацию в этом доме с моим участием, – я постарался как можно корректней сформулировать свой ответ.
- Марина, значит, – Оля улыбнулась. – видела, но не сбежала. И как она отреагировала?
- Вылила на меня ведро холодной воды.
Секундная пауза и звонкий смех Ольги наполнил мою гостиную. Это было чудесно! Она так заразительно смеялась, что я тоже невольно стал улыбаться.
- Ой, Карский, я с тобой от смеха рожу раньше времени! Что, серьезно?! Ведро холодной воды? Почему я не додумалась до такого раньше, восемь лет назад? Теперь буду знать, как в случае чего можно остудить твой пыл, - Оля вытирала выступившие от смеха слезы.
- Рад был тебя развеселить. Признаюсь, мне тогда было совсем не до смеха. Честно, думал, ее прибью!
- Но не убил!
- Нет, конечно. Жива, здорова и готовит так же вкусно. Яда пока не подсыпала.
- Присмотрись к этой девушке. Это мой тебе совет! Теперь помоги мне подняться с твоего мега удобного дивана, а то мой сын превратил меня в неповоротливую гусыню.
- Ты прекрасна, и ты это знаешь! До гусыни тебе далеко, - я помог подняться Ольге. - Я надеюсь, еще и счастлива!
- Ты даже не представляешь, насколько! И еще, странно говорить это бывшему мужу. Ты не находишь?
- Какая же ты дуреха, Оль. Ты заслужила это счастье после всех лет, проведенных рядом со мной!
- Дурак ты, Карский. Было же не только плохое, было и много хорошего. Просто, как ты тогда сказал: “Психотип у нас разный, несовместимый”.
- Да, а еще ты умная, красивая, добрая и адекватная женщина, а такие не могут сосуществовать с такими монстрами, как я.
- Не будь к себе таким строгим, все заслуживают счастья, просто оно у каждого свое.

Проводил Олю до самых ворот, посадил в уже ожидавшее ее такси и попросил водителя проводить и проследить, чтобы она добралась до дома без происшествий, сунув в его карман для этого пару крупных купюр.
Я был рад сегодняшней встрече с Ольгой. Встретились случайно в юридической конторе, она завозила документы мужа, а я заходил к своему юристу. Словно звезды сошлись. Разговорились. Она заинтересовалась, когда я сказал, что, наконец, закончил в доме ремонт. Не смог удержаться и пригласил ее посмотреть. К моему удивлению она согласилась, чему я был несказанно рад.
Направляясь к крыльцу дома, неосознанно бросил взгляд на окна второго этажа. Занавеска в окне Марины колыхнулась, вызывая мою улыбку. Маленькая мышка-шпионка. И чего не спит?
Зайти к ней, что ли? В кабинете уже лежал новый, купленный для нее телефон взамен разбитому. И я понятия не имел, как лучше ей его преподнести

...

Nimeria: > 14.10.17 21:35

nimfa, спасибо за продолжение! Flowers

Какой милый домашний вечер с бывшей женой Laughing А Марина ревнует Wink

...

nimfa: > 14.10.17 21:37

Nimeria писал(а):
nimfa, спасибо за продолжение! Flowers

Какой милый домашний вечер с бывшей женой Laughing А Марина ревнует Wink
Flowers tender Wink

...

Lunchik v: > 15.10.17 00:33

Спасибо за продолжение Flowers
Интересно, он задумается над словами жены или так и будет избегать Марину...

...

Мальвинка Маг: > 15.10.17 11:06

С бывшей женой расстались друзьями , значит не все так трагично , как ему кажется .
Тут выбор женщины , согласна ли она , терпеть все это .
Спасибо за продолжение . wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение