Здорово, что лорд Грэхем беспрепятственно отпускает супругов. Я даже удивлена, что все так легко оказалось. Теперь дело за малым - возвратиться домой и разобраться с кузеном и его алчной матушкой!
Не очень хорошо поняла, кто такая Джейн. Видимо, надо было прочесть предыдущую книгу!
Какая Сонечка решительная и смелая, ведь только благодаря ей Серж смог освободиться из плена лорда Грэхема.
В этой ситуации Софье пришлось рисковать, но ее любовь к мужу оказалась сильнее страха.
Alenychka писал(а):
Теперь думаю Серж осознал на сколько сильно любит жену и на сколько может ей доверять...
Да, для Сержа этот поступок будет значить очень много. Фактически он поможет ему наконец оставить в прошлом недоверие и сомнения.
Margot Valois писал(а):
Искренне радуюсь воссоединению Сонечки и Сержа. Надеюсь, что их испытания остались позади, и связь между ними лишь окрепнет после подобного приключения.
Случившееся, совершенно точно, сблизит супругов. Что касается испытаний, увы, они еще не закончены. Хотя в большей степени их ожидает довольно интересное и отчасти опасное приключение. Ведь как правильно заметил Серж, сапфир не прощает того, кто завладел им обманным путем.
Ines писал(а):
Здорово, что лорд Грэхем беспрепятственно отпускает супругов.
Сэр Грэхем считает, что достиг своей цели. Но как он поведет себя, если вдруг что-то пойдет не так....
Ines писал(а):
Я даже удивлена, что все так легко оказалось.
Все верно, история с лордом будет иметь свое продолжение.
Ines писал(а):
Теперь дело за малым - возвратиться домой и разобраться с кузеном и его алчной матушкой!
Этому тоже придет время, но пока героям предстоит отправиться совсем в другое путешествие.
Ines писал(а):
Не очень хорошо поняла, кто такая Джейн. Видимо, надо было прочесть предыдущую книгу!
Джейн - младшая сестра Нэйта. Ее история начинается в Реверансе Судьбы, а свое продолжение будет иметь здесь.
Ledi Ixss писал(а):
Рада, что Соня и Серж снова вместе, хорошо, что с ними настоящие друзья.Жду с нетерпением новых глав!
Да, судьба свела Софи и Сержа с супругами Карлайл. И им еще не раз предстоит помочь друг другу.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет,
Я, оказывается, пропустила главу. Нагнала всех. Интересно, что за загадка, и почесу сэр ягрехем так разочаровался у ювелира. Полуночная Звезда не настояшая?
Привет,
Я, оказывается, пропустила главу. Нагнала всех. Интересно, что за загадка, и почесу сэр ягрехем так разочаровался у ювелира. Полуночная Звезда не настояшая?
Лера, привет Спасибо, что еще читаешь. Не получается регулярная выкладка пока. Но буду стараться) Ты права, сэр Грэхем сейчас пребывает в заблуждении, вызванном его собственным недосмотром. Он думает, что камень - подделка, и это будет иметь самые непредсказуемые последствия.
Привет,
Лера, привет Спасибо, что еще читаешь. Не получается регулярная выкладка пока. Но буду стараться) Ты права, сэр Грэхем сейчас пребывает в заблуждении, вызванном его собственным недосмотром. Он думает, что камень - подделка, и это будет иметь самые непредсказуемые последствия.
Полуночная Звезда интересует не только Грэхема, а ювелиры не всегда отличаются честностью. Лорду не повезло, как и сказал Серж, проблемы начались. Вот только он истолкует это по своему и, конечно, не откажется от своих намерений. Подробности мы скоро узнаем из будущих глав.
Наташенька, спасибо большое за продолжение!
Судя по всему у Сергея скоро будут большие проблемы, но пока они с Сонечкой счастливы в объятьях друг друга!
Очень красиво описаны их отношения!
Спасибо большое, Наташенька, с нетерпением жду продолжения!
Добрый вечер!
Наташа, спасибо большое за продолжение!
Немножко подзабылось, правда... но тайна с этой Полночной звездой интригует.
рада, что Серж и Соня счастливы, было приятно читать этот эпизод. Так тепло и красиво описано
Наташенька, спасибо большое за продолжение!
Судя по всему у Сергея скоро будут большие проблемы, но пока они с Сонечкой счастливы в объятьях друг друга!
Очень красиво описаны их отношения!
Спасибо большое, Наташенька, с нетерпением жду продолжения!
Машенька, привет, солнышко Все верно, Сержа и Сонечку ожидает неприятное известие. Но главное - они сумели понять друг друга, а вдвоем будет проще справиться с новой проблемой. Спасибо за отзыв, дорогая
натаниэлла писал(а):
Добрый вечер!
Наташа, спасибо большое за продолжение!
Немножко подзабылось, правда... но тайна с этой Полночной звездой интригует.
рада, что Серж и Соня счастливы, было приятно читать этот эпизод. Так тепло и красиво описано
Нат, привет, Спасибо за внимание к теме. Ты права, перерывы получились большими. Уже в следующих главах мы поймем: что случилось с сапфиром и какое это будет иметь значение для наших героев. Но на этот раз они встретят новую тайну вместе и это будет значительно легче.
Наташа, спасибо за главу! Рада, что ты не забросила роман.События все больше интригуют.Жду с нетерпением новых приключений.
Ledi Ixss, добрый вечер Спасибо, что читаете. Для меня это очень важно. Скоро отправимся, вместе с героями, на встречу новым приключениям. Надеюсь, получиться интересно.
Наташа, спасибо за продолжение )
Вот теперь чувствуется у супругов счастье и доверие, а с таким набором они справятся с проблемами. А они будут просто так Грэхем не успокоится...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение