Лера, спасибо за продолжение!
Мирабелла в шоке от запущенности замка, неудивительно, что на эмоциях желает его снести. Легче построить новый, чем этот отремонтировать.
А вот про первую жену стало особенно интересно. Что же с ней случилось и почему она в роли призрака явилась к Мире, ведь предупреждает же о чем-то или о ком-то Интрига, чую, начинается самое интересное
Вдохновения!
Мирабелла в шоке от запущенности замка, неудивительно, что на эмоциях желает его снести. Легче построить новый, чем этот отремонтировать.
А вот про первую жену стало особенно интересно. Что же с ней случилось и почему она в роли призрака явилась к Мире, ведь предупреждает же о чем-то или о ком-то Интрига, чую, начинается самое интересное
Вдохновения!
Натали, привет,
Да, скоро начнется жара.
Лили есть что сказать Мирабелле. И она постарается достучаться до нее.
Вот странная эта история. Пишется задом наперед, да еще и кусками без связок. Не знаю, как с ней воевать. Осталось из последовательных две главы, а дальше черт ногу сломит.
А потом буду сидеть и думать, что к чему присобачить и где там логика
Но я впервые с такими героями имею дело, Мирабелла и меня в оборот взяла
Лера, пока что с логикой все в порядке, текст понятен и легко читается.
Вита, это хорошо, потому что он приходит в виде разрозненных кусков и, при наличии трех веток сюжета, мне не всегда понятно, что и за чем должно следовать
Жена... Интересно отчего она умерла?
Но вообще Мирабелла права, если все настолько ужасно и требуется много денег то проще снести замок и построить красивый дом. Но ведь это история рода, потому Доминик и его родственники будут пытаться облагородить его за счет помощи Мирабеллы, а точнее ее денег...
Лера, спасибо за продолжение )
Жена... Интересно отчего она умерла?
Но вообще Мирабелла права, если все настолько ужасно и требуется много денег то проще снести замок и построить красивый дом. Но ведь это история рода, потому Доминик и его родственники будут пытаться облагородить его за счет помощи Мирабеллы, а точнее ее денег...
Лера, спасибо за продолжение )
Алена, привет,
Мирабелла хозяйствення девушка. Но тут она начинает болтать от растерянности. Говорит о том, что ей понятно столкнувшсь с непонятным и нереальным. Поэтому она в конце только спрашивает, кто эта дама, что являлась ей во сне и изображена на портрете.
Большое спасибо за новую главу!
Вот это Мирабелла попала, да наверное легче новый построить, чем отреставрировать это. Да еще и призрак явился, все интереснее и интереснее, столько вопросов. Буду с радостью ждать продолжения!
Большое спасибо за новую главу!
Вот это Мирабелла попала, да наверное легче новый построить, чем отреставрировать это. Да еще и призрак явился, все интереснее и интереснее, столько вопросов. Буду с радостью ждать продолжения!
Желаю хорошего настроения и приятных выходных!
Галя, привет,
Призрак явился не в последний раз. И Мирабелла скоро развернется с ремонтом
» Глава 11, в которой Мирабелла оказывается в склепе
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
После разговора и информации про бал Мирабелла считает себя чужой, хотя пока так оно и есть - брак то фиктивный и кроме него никто ничем не обязан. Но все вежливы, но Мирабелла понимает, что любить её никто не обязан.
Зато очень интересно, что произошло с первой женой Доминика. Он то её любил, но она любила другого. Не в этом ли причина смерти и её предупреждение об этой семье
Вдохновения!
Горечь Мирабеллы понятна. Нет ни одного повода считать, что она интересна мужу как женщина и поженились они только потому, что ему позарез нужны ее деньги. Остальных участников этого треугольника тоже жаль Доминик безответно влюбился в первую жену, она же любит другого.
Жду музыкального вечера.
Самого доброго времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!
Мне она понравилась своей эмоциональностью, пронзительностью и некоторой долей философии. Красиво поданы описания, мысли.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение