Нужно ли послесловие с авторскими комментариями к раскладу? |
да, нужно |
|
76% |
[ 16 ] |
нет, лучше додумать самому |
|
23% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
натаниэлла:
29.09.20 17:48
Dione писал(а):натаниэлла писал(а):почему же не помочь? Мы все постараемся
Ты меня успокоила
Я не пишу трагических трагедий
все будет хорошо.
...
michalchik:
29.09.20 17:55
Спасибо за продолжение
Надеюсь, Алле помогут...
...
натаниэлла:
29.09.20 18:18
michalchik писал(а):Спасибо за продолжение
Надеюсь, Алле помогут...
Большое спасибо за комментарий
Обязательно помогут.
Но лечение - дело долгое.
...
Margot Valois:
29.09.20 19:56
Ната. дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и от всего сердца благодарю за продолжение!
Хочу метить несколько моментов.
Мне очень понравилось отношение Жени ко всему происходящему, и его логическая трактовка речей Аркадия. Всё же, я считаю, мужчина должен сохранять хладнокровие и здравость мышления даже в столь неоднозначных, пропитанных мистицизмом, обстоятельствах, не поддаваясь панике.
Второе - мне не меньше понравилось, как происходит сближение Оксаны и Татьяны, как подруг. Это в любом случае - плюс. Им обеим лишняя подруга не помешает, и уже если им предстоит стать в какой-то степени родственницами, то чем теплее отношения, тем лучше и для них лично, и вообще для отношений обеих пар.
Очень жаль Аллу - бедной женщине и так нелегко, и единственный, от кого она могла бы ожидать наибольшую поддержку, лишь оскорбляет её и не собирается помогать.
Лично я огромным любопытством ожидаю развития мистической линией с той самой призрачной девушкой, что явилась Тане в церкви.
...
Sandrine Lehmann:
29.09.20 20:21
Нать, спасибо за продолжение!
Всем добрый вечер.
Вот много всего произошло в главе, но к концу только страх за Аллу остался, бедняжка, что она там сделает? Только не самоубийство, особенно удавшееся, ведь смерть - это то, после чего уже ничего не исправить. Пока человек жив, многое можно сделать, изменить, да блин, прическа новая и та иногда чудеса творит, но понятно уже, что ничего хорошего там не произойдет. Пусть хоть жива останется. Ну а там мало ли как жизнь повернется. Да и как бы чего бы там ни было, ребенка совсем маленького сиротить нельзя ни в коем случае.
Ну а в остальном смотрим, как Женя ловит Алхимика на живца, а Алхимик тоже на живца Женю, и чем там дело кончится. Таня и Оксана хорошо поговорили, можно сказать, обменялись верительными грамотами и, надеюсь, станут союзницами, и дальше это пригодится и сыграет хорошую роль. И про монахиню очень интересный задел, нервы пощекотал, ждем - что дальше.
Дополнительный материал прочитала. Спасибо, интересно, местами забавно.
Ну а пока - моя традиционная рубрика
"Оксана в тайне от жениха попробовала поискать, что писали об Алхимике в интернете" наречие "втайне" - слитно. "Втайне" = "тайком", а вот существительное с предлогом было бы раздельно: "сохрани это в тайне".
...
натаниэлла:
29.09.20 22:34
Доброй ночи!
Рита,
Большое спасибо за отзыв!
Margot Valois писал(а):Всё же, я считаю, мужчина должен сохранять хладнокровие и здравость мышления даже в столь неоднозначных, пропитанных мистицизмом, обстоятельствах, не поддаваясь панике.
Рада, что Женя в этом не подводит. Тоже полагаю, что трезвый ум в расследованиях не помеха.
Margot Valois писал(а):мне не меньше понравилось, как происходит сближение Оксаны и Татьяны, как подруг. Это в любом случае - плюс.
Конечно, им теперь часто придется видеться. Будет лучше, если между ними будут максимально дружелюбные отношения.
Margot Valois писал(а):
Очень жаль Аллу - бедной женщине и так нелегко, и единственный, от кого она могла бы ожидать наибольшую поддержку, лишь оскорбляет её и не собирается помогать
Ты права. Муж Аллы ведет себя отвратительно. Считаю, есть его огромная вина в том, что происходит с ней. Он ее совсем не понимает.
Спасать, по сути, здесь надо обеих. Одну от депрессии, другого от разрушительного эгоизма.
Margot Valois писал(а):
Лично я огромным любопытством ожидаю развития мистической линией с той самой призрачной девушкой, что явилась Тане в церкви
Эта мистическая линия только начинается.
*
Ира,
Sandrine Lehmann писал(а):
Вот много всего произошло в главе, но к концу только страх за Аллу остался, бедняжка, что она там сделает?
Ничего хорошего она не сделает, к сожалению.
Зато всем станет очевидно, что человек дошел до точки и все серьезно. Тлеющая фаза перешла в активно-горячую. Иногда после такой встряски и начинается возрождение.
Ну а в остальном смотрим, как Женя ловит Алхимика на живца, а Алхимик тоже на живца Женю, и чем там дело кончится.
Это ты точно подметила
они охотятся друг на друга))
Sandrine Lehmann писал(а):Таня и Оксана хорошо поговорили, можно сказать, обменялись верительными грамотами
Оксана старательно входит в жизнь Евгения. Без Тани, без хорошей дружбы с ней у нее ничего не получится, она это чувствует.
Sandrine Lehmann писал(а):И про монахиню очень интересный задел, нервы пощекотал, ждем - что дальше.
Дальше - та самая обещанная мистика
Вот с Аллой разберемся и возьмемся всерьез за привидение.
Sandrine Lehmann писал(а):Дополнительный материал прочитала. Спасибо, интересно, местами забавно
благодарю за интерес!
Ну а пока - моя традиционная рубрика
И за помощь тоже благодарю!
Спасибо за все!
...
Ирэн Рэйн:
29.09.20 22:56
После вчерашней бури погода и впрямь сделалась тихая, с неба совершенно вертикально падал редкие снежинки
.
Привет и спасибо за новую главу
Оксана очень милая и заботливая в ней, по-женски правильная и настоящая. Повезло Жене все же.
Информативно: подсматриваю за жизнью Романа Билык (группа Звери) и он публикует свои фото из поездок, последнее - Тверская область, в том числе храмы. Интересно если, посмотри.
...
натаниэлла:
30.09.20 15:16
Ирина, привет!
Большое спасибо за отзыв и найденную ошибку. Все исправила
Ирэн Рэйн писал(а): Оксана очень милая и заботливая в ней, по-женски правильная и настоящая. Повезло Жене все же.
Это точно.
Ирэн Рэйн писал(а):Интересно если, посмотри.
обязательно посмотрю. Спасибо!
...
Диана Казанцева:
30.09.20 15:56
Привет!
Нат, спасибо за продолжение и графику!
Жутко все это - Татьяна слышала голос мертвой девушки. О чем та хотела предупредить ее в своей песенке?
А Оксана, судя по всему, беременна? Вот это отличная новость
Мне кажется, если это так, Женя будет крайне удивлен
но тоже думаю, как Оксана, он станет хорошим отцом
а вот здесь я прям залипла
Цитата:Достаньте свежий труп... вырежьте из него кусок в области сердца и напитайте его кровью девственницы и спермой мужчины. Полученную смесь измельчите и покормите куколку
Что это?
Статья довольно любопытная. Может, и правда, в недалеком будущем научатся продлевать жизнь, жил же Авраам 175 лет и тоже относился к местной элите))
...
натаниэлла:
30.09.20 17:54
Диана, привет!
Спасибо за отзыв!
Диана Казанцева писал(а):
Жутко все это - Татьяна слышала голос мертвой девушки. О чем та хотела предупредить ее в своей песенке?
Скоро Таня нам все расскажет.
А вообще, мертвые к живым просто так редко приходят. Если пришли - значит, что-то важное.
Диана Казанцева писал(а):А Оксана, судя по всему, беременна? Вот это отличная новость Very Happy Мне кажется, если это так, Женя будет крайне удивлен Laughing но тоже думаю, как Оксана, он станет хорошим отцом
Судя по всему, да
И Женя точно против не будет.
Диана Казанцева писал(а):а вот здесь я прям залипла
Что это?
это будни сегодняшних знаменитостей и богатых людей.
пока изучала материал по теме, наталкивалась на всякое. В частности, информация про бизнесмена. который погиб из-за куклы вуду, подаренной на день рождения - правда. Еще этой весной была довольно громкая смерть олигарха на Рублевке, который застрелился - то же с этим делом связывают.
Ну, и до кучи
Во время генеральной уборки в квартире продюсера Бари Алибасова найдена кукла-вуду с парой игл в области живота и головы.
Кукла изготовлена на проволочном основании с использованием красных нитей. Вместе с ней было фото Бари Алибасова с каплями воска.
Специалисты в области магии говорят, что куклу изготовили и подложили Алибасову года два назад. Они также предполагают, что кукла была "заряжена на смерть".
Бари Алибасов-младший считает, что кукла вуду могла повлиять на здоровье отца
Я не утверждаю, что все это правда, а не, положим, пиар. Но это отличный показатель того, что творится в головах этих людей. Пиар тоже не на пустом месте строится.
...
Элинор:
30.09.20 18:36
Наташенька, привет! Спасибо за новую главу
Тучи над героями сгущаются, и Алхимик решил долго не отсиживаться в стороне, поэтому вышел на них сам. Думаю, Женя прав, что решил идти на эту встречу, лучше встретиться с врагом с глазу на глаз. Хотя, конечно, страшно за ребят...
Мне очень нравится Таня, такая тонкочувствующая девушка, очень добрая и ранимая. Они с Валей хорошая пара
И хорошо, что они с Оксаной начали сближаться!
...
натаниэлла:
01.10.20 09:23
Даша, привет!
Элинор писал(а):Алхимик решил долго не отсиживаться в стороне, поэтому вышел на них сам
Самому вести партию всегда выгоднее, чем сидеть и ждать. Алхимик все держит под контролем.
Элинор писал(а):Женя прав, что решил идти на эту встречу, лучше встретиться с врагом с глазу на глаз. Хотя, конечно, страшно за ребят...
Женя этого добивался, у него задание втереться в доверие. Но, конечно, не известно, во что это выльется.
Элинор писал(а):
Мне очень нравится Таня, такая тонкочувствующая девушка, очень добрая и ранимая. Они с Валей хорошая пара И хорошо, что они с Оксаной начали сближаться
Мне очень приятны твои слова об этом персонаже.
Спасибо большое!
...
Natalie Sun:
01.10.20 12:26
Нат, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и за интересную дополнительную интересную.
Я рада, что Татьяна и Оксана стали больше общаться друг с другом, а Женя все равно все раскладывает по полочкам и возможно это ему поможет в общении с Алхимиком...
Интересно, что на самом деле происходит с Анной и её ребенком все очень странно и непонятно...
...
натаниэлла:
01.10.20 15:45
Наташа, привет!
Большое спасибо за отзыв!
Natalie Sun писал(а):Женя все равно все раскладывает по полочкам и возможно это ему поможет в общении с Алхимиком
Натура у него такая))) железобетонная. Ее уже не изменишь.
Natalie Sun писал(а):
Интересно, что на самом деле происходит с Анной и её ребенком все очень странно и непонятно...
Сегодня вечером выложу продолжение. Это будет не конец ее истории, но попытка завершить ее хорошо.
...
Nadin b:
01.10.20 17:56
Нат, огромное спасибо за продолжение.
Хорошо, что Таня и Оксана подружились. Вместе и будет легче влиять на Женю. А он ввязывается в очень опасную игру с Алхимиком.
Очень реалистичной выглядит позиция Жени. "Что делать с тем, происходит, я еще не решил, поэтому и говорить не о чем" (цитата по памяти, поэтому неточная). Чисто мужская точка зрения.
Очень интересный материал об увлечении магическими практиками власть имущими.
Во все времена в смутное время пышным цветом распускались колдовство и шаманство. И уровень цивилизации ничего в этом не изменил. Печально.
Мне кажется, что обращаться за предсказанием будущего, гадать на него нельзя. Человек не должен знать, что ждет его в будущем. Поэтому, даже если предсказание исполниться, нельзя проживать жизнь под дамокловым мечом, а если нет, зачем были эти муки ожидания беды?
...