Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Iakwe: > 03.03.21 11:12

Зашла в надежде на новую главу. Понимаю, что она будет вечером, но я уже тут, жду Flowers

Marian писал(а):
Что касается печатного варианта, то тут сложно что-то обещать - печать совсем не в приоритете у меня. Но все может быть - загадывать не стану. Убедили же девочки печатать "Метель" когда-то)

очень хочу печатный вариант "Обрученные судьбой"! Роман прочитала уже 4 раза и хочется перечитывать снова! tender

Очень, просто очень хочу книгу Flowers

...

Marian: > 03.03.21 21:21 vip

» Глава 8

...

МаринаМандарина: > 03.03.21 22:12

Добрый вечер! Спасибо! Сегодня среда, а это значит, что я читаю новую главу и уже с нетерпением жду следующую.)). Лене все таки повезло ,что она оказалась в этом поместье, мне кажется, что с Иоганном она подружится, у них будет общее - книги. Да и Бригит, не так страшна)), все твердят о её справедливости. Войтек тоже будет другом для Лены, ведь не зря же он открыл ей, что знает русский язык, да и под кроватью скорее всего лежат те вещи, что должны были сгореть. А вот кого и надо опасаться так это скорее всего хозяйку дома, та ещё ведьма, первое впечатление редко обманывает)).Мне кажется Лене придется от неё много вытерпеть. Время покажет, как будут разворачиваться события)).

...

lena-land: > 03.03.21 22:27

Уже раз десять перечитывала "Обручённые судьбой", полное погружение в то время, нравы, культуру, прекрасная книга! Очень рада новому роману, уверена, книга также станет любимой!

...

Дагмара: > 03.03.21 22:37

Спасибо за очередную, всегда такую долгожданную, главу!)
Читаю и уже вот вторую главу не даёт покоя мысль - как будто две героини, две Лены - такие разные - одна там, в Белоруссии, другая здесь в Германии. Что имею ввиду... - там была ниже травы, тише воды: глаз не поднимала, мысли и чувства "в себе", даже лишний раз в ответ на вопросы промолчит... Сейчас - на крик срывается, часто "прямой" взгляд, перечит... что это? Действительно это имеет место быть?
Если все же подмечено верно - даже имею свою версию как объяснить ситуацию. Но интересно в первую очередь послушать Автора

...

Karpionok: > 03.03.21 22:52

Очень ждала новую главу. И вот наконец то... Ушла наслаждаться)

...

elenwe: > 03.03.21 23:42

Спасибо за новую главу! Ждала с нетерпениемSmile

...

Санса: > 04.03.21 02:52

Марина, спасибо за новую главу! Роман затягивает. Только проснулась и читать. Думаю, встреча с героем предстоит на летнем празднике))
Войтек непрост. С виду покорный, а внутри нет. Новые герои понравились. Даже Аннегрит. Люблю читать, когда злодеи умны, хитры, коварны. Видимо натерпится Лена от неё. Не зря с ведьмой сравнили.

...

Октябрина: > 04.03.21 05:06

Марина спасибо за продолжение!
Лена ведёт себя очень дерзко. Даже становиться страшно за неё. Ей бы наоборот усыпить бдительность и хорошо спланировать побег. Думаю, что она наверное так и поступит.
Жду с интересом продолжение!

...

орешник: > 04.03.21 08:14

Very Happy Среду жду с нетерпением теперь Laughing

...

Соечка: > 04.03.21 08:48

Спасибо!
Может действительно Лене надо себя поосторожнее вести?)))
А то нарвется .

...

Алинёнок: > 04.03.21 15:30

Тоже обратила внимание что это две разные Лены. С нетерпением жду следующею среду ведь там появится герой. Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение