Зашла в надежде на новую главу. Понимаю, что она будет вечером, но я уже тут, жду
Marian писал(а):
Что касается печатного варианта, то тут сложно что-то обещать - печать совсем не в приоритете у меня. Но все может быть - загадывать не стану. Убедили же девочки печатать "Метель" когда-то)
очень хочу печатный вариант "Обрученные судьбой"! Роман прочитала уже 4 раза и хочется перечитывать снова!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Добрый вечер! Спасибо! Сегодня среда, а это значит, что я читаю новую главу и уже с нетерпением жду следующую.)). Лене все таки повезло ,что она оказалась в этом поместье, мне кажется, что с Иоганном она подружится, у них будет общее - книги. Да и Бригит, не так страшна)), все твердят о её справедливости. Войтек тоже будет другом для Лены, ведь не зря же он открыл ей, что знает русский язык, да и под кроватью скорее всего лежат те вещи, что должны были сгореть. А вот кого и надо опасаться так это скорее всего хозяйку дома, та ещё ведьма, первое впечатление редко обманывает)).Мне кажется Лене придется от неё много вытерпеть. Время покажет, как будут разворачиваться события)).
Уже раз десять перечитывала "Обручённые судьбой", полное погружение в то время, нравы, культуру, прекрасная книга! Очень рада новому роману, уверена, книга также станет любимой!
Спасибо за очередную, всегда такую долгожданную, главу!)
Читаю и уже вот вторую главу не даёт покоя мысль - как будто две героини, две Лены - такие разные - одна там, в Белоруссии, другая здесь в Германии. Что имею ввиду... - там была ниже травы, тише воды: глаз не поднимала, мысли и чувства "в себе", даже лишний раз в ответ на вопросы промолчит... Сейчас - на крик срывается, часто "прямой" взгляд, перечит... что это? Действительно это имеет место быть?
Если все же подмечено верно - даже имею свою версию как объяснить ситуацию. Но интересно в первую очередь послушать Автора
Марина, спасибо за новую главу! Роман затягивает. Только проснулась и читать. Думаю, встреча с героем предстоит на летнем празднике))
Войтек непрост. С виду покорный, а внутри нет. Новые герои понравились. Даже Аннегрит. Люблю читать, когда злодеи умны, хитры, коварны. Видимо натерпится Лена от неё. Не зря с ведьмой сравнили.
Марина спасибо за продолжение!
Лена ведёт себя очень дерзко. Даже становиться страшно за неё. Ей бы наоборот усыпить бдительность и хорошо спланировать побег. Думаю, что она наверное так и поступит.
Жду с интересом продолжение!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение