Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Голод сердца (вампиры) 18+

Cascata: > 28.01.10 20:50

Оля,
бедная Яря, но сейчас с ней Саша, он ей поможет все пережить

...

agnia: > 28.01.10 21:18

Я рада,что они теперь вместе.Вместе они все преодолеют.

...

kosmet: > 28.01.10 21:34

Света, да уж, Саша теперь ей поможет со всем
рада, что понравилось

agnia, это точно, вместе можно справится со всем

...

Юлианочка: > 28.01.10 22:15

Да уж досталось Яре.
Я тоже согласна с девченками что Алекс ее подержит, а за одно и вампиром станет.
Спасибо Олечка за такой очеровательный отрывок

...

kosmet: > 28.01.10 22:22

Юлианна, ух, какая пантера.... я ее стяну и в Фату свою поставлю, можно?

Юлианочка писал(а):
Я тоже согласна с девченками что Алекс ее подержит, а за одно и вампиром станет.

это точно

...

Юлианочка: > 28.01.10 22:41

Беспроблем, можешь все что нравиться брать

...

kosmet: > 29.01.10 06:59

Юлианна, спасибо

Даша, тебе спасибо

...

Виола: > 29.01.10 08:39

Лёль, с таким отношением к пропитанию и ноги протянуть не долго, но на что надеялись эти двое, притащив к ней ребенка, что она животное. Хотя скорее всего именно это они и думали о вновь обращенном вампире. Вот сюрприз то она им преподнесла.

...

kosmet: > 29.01.10 09:24

Лена, ноги она протянуть она не сможет, но вот плохо ей от такого будет - однозначно
Виола писал(а):
но на что надеялись эти двое, притащив к ней ребенка, что она животное. Хотя скорее всего именно это они и думали о вновь обращенном вампире.

ну, они судили по себе, забыв, что сами уже давно забыли о том, что значит быть людьми и потом, рассчитывали подчинить ее

...

kosmet: > 29.01.10 09:52

Виола писал(а):
Обломались

однозначно

...

AFIR: > 29.01.10 14:29

Оленька, самая нежная и трепетная история Любви саги вампирской, ИМХО, это =Голод сердца=, таки нет в Ярине цинизма, взращенного веками унижений, боли, власти над жизнью человеческой, присущего моим любимым вампирам. Заинтригована дальнейшим развитием отношений Алекса и Яри, понимая, что не долго сохранится спокойное их существование, со страхом ожидаю появления =родителей=, хотя Хэнком, не могу скрывать, манешко очарована. shuffle

...

Пушкарик: > 29.01.10 18:22

Потрясающий кусочек! Надеюсь Алек найдет этих двух вампиров и окрутит им головы! Яря столько испытала, попала в такой круговорот событий со всем к ним не готовой, ее бедненькую так жалко, но Алек теперь рядом и поможет справиться со всеми страхами!

...

kosmet: > 29.01.10 18:36

Эфир, ты права, из-за того, что Яря натолько ранима и уязвима, из-за того, что она не цинична, ибо не успела такой стать - история выходит очень нежной. Потому что и Саша у нас, в принципе, очень заботлив и трепетен, нежен с ней
AFIR писал(а):
понимая, что не долго сохранится спокойное их существование, со страхом ожидаю появления =родителей=

тут ты права, их скоро найдут

AFIR писал(а):
Хэнком, не могу скрывать, манешко очарована.

вот и я себя на этой мысли поймала

Анечка, он поможет и поддержит, и накажет... но не сразу... почти

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение