Cascata:
28.01.10 20:50
Оля,
бедная Яря
, но сейчас с ней Саша, он ей поможет все пережить
...
agnia:
28.01.10 21:18
Я рада,что они теперь вместе.Вместе они все преодолеют.
...
kosmet:
28.01.10 21:34
Света, да уж, Саша теперь ей поможет со всем
рада, что понравилось
agnia,
это точно, вместе можно справится со всем
...
Юлианочка:
28.01.10 22:15
Да уж досталось Яре.
Я тоже согласна с девченками что Алекс ее подержит, а за одно и вампиром станет.
Спасибо Олечка за такой очеровательный отрывок
...
kosmet:
28.01.10 22:22
Юлианна, ух, какая пантера....
я ее стяну и в Фату свою поставлю, можно?
Юлианочка писал(а):Я тоже согласна с девченками что Алекс ее подержит, а за одно и вампиром станет.
это точно
...
Юлианочка:
28.01.10 22:41
Беспроблем, можешь все что нравиться брать
...
kosmet:
29.01.10 06:59
Юлианна, спасибо
Даша,
тебе спасибо
...
Виола:
29.01.10 08:39
Лёль, с таким отношением к пропитанию и ноги протянуть не долго, но на что надеялись эти двое, притащив к ней ребенка, что она животное. Хотя скорее всего именно это они и думали о вновь обращенном вампире. Вот сюрприз то она им преподнесла.
...
kosmet:
29.01.10 09:24
Лена, ноги она протянуть она не сможет, но вот плохо ей от такого будет - однозначно
Виола писал(а):но на что надеялись эти двое, притащив к ней ребенка, что она животное. Хотя скорее всего именно это они и думали о вновь обращенном вампире.
ну, они судили по себе, забыв, что сами уже давно забыли о том, что значит быть людьми
и потом, рассчитывали подчинить ее
...
Виола:
29.01.10 09:45
Обломались
...
kosmet:
29.01.10 09:52
Виола писал(а):Обломались
однозначно
...
AFIR:
29.01.10 14:29
Оленька, самая нежная и трепетная история Любви саги вампирской, ИМХО, это =Голод сердца=, таки нет в Ярине цинизма, взращенного веками унижений, боли, власти над жизнью человеческой, присущего моим любимым вампирам. Заинтригована дальнейшим развитием отношений Алекса и Яри, понимая, что не долго сохранится спокойное их существование, со страхом ожидаю появления =родителей=, хотя Хэнком, не могу скрывать, манешко очарована.
...
Пушкарик:
29.01.10 18:22
Потрясающий кусочек! Надеюсь Алек найдет этих двух вампиров и окрутит им головы! Яря столько испытала, попала в такой круговорот событий со всем к ним не готовой, ее бедненькую так жалко, но Алек теперь рядом и поможет справиться со всеми страхами!
...
kosmet:
29.01.10 18:36
Эфир, ты права, из-за того, что Яря натолько ранима и уязвима, из-за того, что она не цинична, ибо не успела такой стать - история выходит очень нежной. Потому что и Саша у нас, в принципе, очень заботлив и трепетен, нежен с ней
AFIR писал(а):понимая, что не долго сохранится спокойное их существование, со страхом ожидаю появления =родителей=
тут ты права, их скоро найдут
AFIR писал(а):Хэнком, не могу скрывать, манешко очарована.
вот и я себя на этой мысли поймала
Анечка, он поможет
и поддержит, и накажет... но не сразу... почти
...