Ленарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gorri, приветствую! Спасибо вам большое за отзыв! Рада, что роман показался интересным)))
Сложные имена, наверное, меня всю жизнь будут преследовать ![]() Ещё раз спасибо, мне очень приятно ![]() nelis, вам спасибо за комментарий! ![]() Лера, приветик! ![]() Спасибо тебе за отзыв! Да, на мой взгляд, концовка получилась всё же положительной, хоть и грустной. Я очень рада, что ты была со мной и читала мой роман))) С теплом ![]() _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
Раня прозрачные пальцы об острые скалы, ощупью прошлое ищет душа слепая (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, привет! ![]() ![]() Я, наконец-то, дочитала ![]() ![]() Хочу отметить эпиграф, который ты подобрала ко второй части - очень понравился, зацепил ![]() Далее. Я прямо выдохнула, когда перелистывала от 19 главы к следующей странице. И здесь был не вздох облегчения, а тяжести и переживания. Сцена с Кэйей и Андором - написано очень здорово, - но такая надрывная, чувствовалась боль, пронизанная безумием, и понимание, что здесь словно уже и нельзя ничего изменить... А так всем казалось, что уже все закончилось, что все хорошо... и Роальд вроде бы стал чувствовать себя лучше, и Келда призналась себе, что испытывает к нему что-то... А тут Валькири предлагает ей от всего отказаться. Чуть ли не от жизни! Кошмар... Андора было крайне жаль, такое услышать, почувствовать, увидеть, как она уходит... А Болдр... бедные... Казалось, что конец романа для всех персонажей будет крайне печальным... Так же грустно было читать про отказ Келды от предложения Роальда. Мне так нравится эта пара ![]() Они со Стеином и правда похожи в своем безумии к фьорду... мучаются от этого, а отказаться не могут... Прощание Келды с братом - что скзаать, тут что ни строчка в каждой главе - то доводит меня до слез. Я впечатлительная натура ![]() ![]() А вот Кэйа! Я просто не поверила сначала, что она погибла! ![]() И как вдруг поняли Стеин и Андор, что без Кэйи им нечего смысла делить, что и не надо было этого-то. Далее. Признание Валькири. Тоже, сколько ей пришлось настрадаться, за столько-то времени (восемь веков! все-таки), но ненависть ведьм ее не сгубила, не свела с ума... И она нашла-таки спасение в Келде. Все они, Зовущие эхо, нашли в ней спасение, хотя и не знали этого. Сцена, где Келда поет - не могу не сказать, как понравились стихи этой песни, плавные строки, и такие пронзительные, - пробрала. Переживала за девушек: вдруг ведьмам все же удастся что-то сделать им. Понравилось описание, где как бы сам океан приходит им на помощь и уносит с собой проклятые искалеченные души. А потом и правда словно облегчение пришло: теперь-то уж точно все закончилось, все их горести и беды, и все остались живы! Ну кроме Кэйи, конечно... Воссоединение Роальда и Келды - как же я рада, что эти двое остались вместе! ![]() Рада, что и Стеин стал потихоньку налаживать свою жизнь, что Валькири обрела покой и, наверное, теперь сможет спокойно прожить обычную человеческую жизнь. Теперь все хорошо - такие мысли были после слова "конец" ![]() Леночка, хочу сказать спасибо за этот роман, за твой труд и чувства, которые ты в него вложила ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! Вдохновения тебе, новых интересных идей и преданных читателей! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1796Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()