На краю неба (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

jezi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.10.2013
>02 Июн 2015 15:24

Ох, ничего себе! Новая тема! А я , как всегда все пропустила....Ксюша, поздравляю новым началом!

busina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.04.2015
>02 Июн 2015 15:36

[/quote]Ира,вот я тебя прям понимаю. prv[/quote]

Фух,я не одна такая))) Разбираемся в мужчинах))) К тому же с большой буквы М! Embarassed

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>02 Июн 2015 15:48

Добрый день, любимая стайка!

fima писал(а):
Ириша, мой дорогой друг

Ксюша, Хорошая моя, знай, что я всегда рядом. Всегда. В любое время дня и ночи. Даже не сомневайся!

Девочки, мастера коллажей! Спасибо вам за ваши удивительные работы. Все собираю в отдельную папочку и втихаря любуюсь, наслаждаясь этой красотой. Восхищена и поражена безмерной фантазией и вашим мастерством!

ПеРина, Аquamarinе, Нина Рай, Shaurita, dianazhuravleva, Olga Ved, браво!

Ксюша, посмотри, сколько коллажей по новому роману уже создано! Вот это и есть подтверждение моим словам о любви к твоим. К героям, которые стали нашими героями.

И еще. Любимая стайка, спасибо вам огромное за сердечки и добрые слова в адрес моих строк.

Что еще нужно для вдохновения? Талант Ксюши, ваша поддержка и общее отличное настроение. Стайка, люблю вас за позитив, за сплоченность, за доброжелательность, за поддержку и участие в трудную минуту.
Профиль ЛС  

ulcha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.04.2015
>02 Июн 2015 15:54

Ириша П писал(а):

И еще. Любимая стайка, спасибо вам огромное за сердечки и добрые слова в адрес моих строк.

Что еще нужно для вдохновения? Талант Ксюши, ваша поддержка и общее отличное настроение. Стайка, люблю вас за позитив, за сплоченность, за доброжелательность, за поддержку и участие в трудную минуту.

Ириша,и мы тебя любим и будем всегда поддерживать и вдохновлять, а также посыпать сердечками. Ты только пиши, радуй нас! Ты просто талантище! FlowersБраво, поэту! tender

Спасибо за наряды Ксюше/fima и Ксюше/Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Ти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>02 Июн 2015 16:00

ВСей стайке во главе с МАТЕРЬЮ ИХ ВСЕХ доброго дня!

Что-то я припоздавшая. Догоняю.
Оксана, спасибо за пролог! Цепляет так, что ничто другое уже в голову не идет. (Герычи не в счет).
Будоражит мозг, рвет сердце и тревожит душу. Что между ними произошло? Зачем? И почему? Пока нет ответов.
Но я думаю вот о чем, если до изложенных в прологе событий Катюша и Крапивин были близки, то не мог он одновременно встречаться еще и с другой женщиной. А потому залета быть не должно. Тут что-то другое. Да и Юль Сергеевна вела бы себя с Димой по-другому.

Девочки - мастерицы, коллажи необыкновенные! По-моему, лучше сделать невозможно. Яриша, от видео не оторвать взгляда, такое кино умеешь делать только ты. Всем спасибо огромное за такую красоту.

Ириша, за очередной шедевр спасибо преогромное. Одна-две строчки и вырисовывается четкая картинка жизни.

Olga Ved Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.05.2014
>02 Июн 2015 17:08

Оксана, девочки, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова в адрес моего творчества!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AnastasiaNastja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>02 Июн 2015 17:21

Девочки, всем привет))
Я снова здесь, теперь вот и к Диме в гости, как на работу))

Сегодня слушала песню и вдруг поняла, что она вполне подходит Диме.
http://youtu.be/9jqS2gcyc-g

Есть там слова очень точные.
1. Время - предатель: ведь правда же. Долго знал Катю, в невесты ему ее пророчили. А вот время все сделало не так..
2. "Пусть ты не рядом, обида стеной, я все равно хочу быть лишь с тобой" - ну прям про Катерину с Димой.
3. "Холодный принц сделал свой выбор" . Вот. Голубые глаза Димы. Его холодность. Именно эти слова меня навели на мысли о Крапиве. А потом уже прослушав всю песню еще раз поняла, что очень подходит. Хотя мы и не знаем, что там конкретно будет....

P.S. А пока писала отзыв и в очередной раз слушала песню, поняла, что она и Гере с Радой подходит. Для Геры тоже время - предатель. Слишком все быстро проходит. 5 месяцев - это так мало. Он ведь тоже любит ее и сам же хочет все это разрушить, чтобы отпустить свою Мармеладку. Эх,... Понимаю, что не нужно сюда про Геру писать, но ... Не удержалась))

newmoon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>02 Июн 2015 17:22

Всем привет)

Дорогая Ксюшенька, я поздравляю тебя с новым замечательным произведением! rose rose rose Желаю тебе и крепкого здоровья, и безоблачного неба и мира. Спасибо тебе огромное за возможность с удовольствием прочитать историю Катюши и Димы. Я в предвкушении, так что принимай в постоянные читатели!

Как говорит мой крестник: "Я люблю тебя, сильно- сильно!" Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нёся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.04.2015
>02 Июн 2015 17:39

Клас! Клас! Клас! Я с вами в читателях. Очень люблю Ксюша, ваши роботы!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Муффта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2011
>02 Июн 2015 17:41

Здравствуйте, Оксана.

Я тоже не смогла пройти мимо таких красивых героев. Жаль времени было мало, но все же сотворила вот такой коллаж.
Вдохновения вам, ждем первую главу. А когда, если не секрет она планируется shuffle

Lya-rus-s G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.12.2014
>02 Июн 2015 17:44

AnastasiaNastja писал(а):
Время - предатель

Настя, песня действительно подходит Крапиве идеально... время предало все идеалы... ты не простишь мне этот фокус, я сам убил нашу любовь словно я каратель...

Катя еще слабо выразилась когда Крапиву обозвала, ибо мужчину судят не по его желаниям ("я хочу быть с тобой"), а по делам.. А Дмитрий вон чего наделал... Такое очень трудно простить...

"Если ты будешь думать, как жить и вести себя правильно для кого-то и из-за кого-то, то так и будешь всю жизнь в очереди стоять."
Оксана Сергеева "Перерыв на жизнь"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>02 Июн 2015 17:50

Ксюша, стайка, всем привет!
Ириша П писал(а):
Только, судя по пролог, рэпчик будет в очень глубоком миноре

А если пролог "выдернут" из середины романа? Тогда вполне и вполне рэпчик будет в мажоре. Wink Very Happy

дуся-дуся писал(а):
alenatara писал(а):
Цитата:
Мне все же кажется, что Димыч женился, чтобы сбежать от себя, от Катюхи, от чувств ихних...

та щас, филантроп , блин)))) канечна!!!

Почему нет? Мне кажется, все мужчины Ксюши по отношению к своим женщинам филантропы: Гера готов отпустить Раду через 5 месяцев, при этом наступив на горло своей песне; ДА уехал, чтобы Юля стала впоследствии Шауриной, а не он женился на дочери Монахова. А Ваня, разве не примчался он по первому звонку Алёны, даже и после расставания?

Млин, колобки все в расследовании. Laughing
Яриша, спасибо за потрясающее видео. Poceluy Как стремителен спуск с горы, так по-видимому стремительно всё будет происходить и у Димы с Катей.

dianazhuravleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2012
>02 Июн 2015 17:50

Цитата:
zuyzik писал(а):
Brunetta писал(а):
А может это Катя беременна? Или такой вариант даже не рассматривается? Как-то я тоже не представляю как это получилось, что другая тетя от него залетела. Получается он изменял Катрин, а этого совсем не хочется.

Может это как раз до Кати было...а потом мадам Брошкина пришла и тест вручила, как партбылет), мол не отвертишься.

Я компромат на Крапивина нарыла rofl rofl rofl

Olga Ved Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.05.2014
>02 Июн 2015 17:54

Муффта писал(а):
Здравствуйте, Оксана.

Я тоже не смогла пройти мимо таких красивых героев. Жаль времени было мало, но все же сотворила вот такой коллаж.
Вдохновения вам, ждем первую главу. А когда, если не секрет она планируется shuffle

Машенька, какая же красота!!!! Привет, дорогая моя Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>02 Июн 2015 17:58

Всем привет! preved
Муффта писал(а):
...сотворила вот такой коллаж. 

Маша, спасибо, очень красиво, замечательная работа )))

by Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 12:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Приветик, никак мне не вынырнуть из быта. После каникул школа совсем не дает скучать. Столько домашних заданий, тесты опять пошли... читать

В блоге автора S Gal / Сайронджи Галина: Письмо счастья. Или загадай желание! (Глава 1)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » На краю неба (СЛР, 18+) [19888] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 416 417 418  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение