Стася Холмс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2016 17:11
Не могу слушать:
Елена Север. "Все опять досталось мне одноой" Песня, кстати, украдена. Юркисс. "На-на-на" Убить готова!!! Владимир "Товарищ президент", "Голливуд". Ух, вся эта семейка Киселя бесит. А новых "Русских" я ему не прощу!! Не знаю как кому, а мне Богданов больше нравится. Стас Михайлов. (Без комментариев) Кстати, мне показалось, что петь он стал еще хуже чем раньше. MBAND (И я надену ей кольцо на пальчик) Вы только представьте: смотрю я Ру тв и тут реклама. Голос за кадром вещает: "Легендарный бойз-бэнд" Ну, я думаю, может "Руки вверх" или "Иванушки" на худой конец. Так нет же! Это MBAND! Год поют, а уже легендарные? Irinita, нет, мне вообще редко нравятся новые версии чего-либо. |
|||
|
---|---|---|---|
05 Июн 2016 18:09
Настёна СПб писал(а):
Стася Холмс, из тех, кого вы назвали, я знаю только Михайлова . Остальные-то кто? Вы счастливый человек, поверьте.)) Это все новые звезды русского радио Неужели вы никогда не слышали "хит сезона" под названием "Она вернется"? Все остальные (кроме Стасика и MBAND) семейство Владимира Киселева, который некогда создал группы: "Земляне", "Русские" и "Санкт-Петербург", а теперь дружит с уважаемым ВВП и берет под свой контроль постепенно нашу эстраду. |
|||
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2016 21:15
Стася Холмс писал(а):
семейство Владимира Киселева, который некогда создал группы: "Земляне", "Русские" и "Санкт-Петербург" Это ложь! Он присвоил себе все заслуги! В "Землянах" он был просто одним из музыкантов, к созданию группы он не имеет никакого отношения! Стася Холмс писал(а):
Голос за кадром вещает: "Легендарный бойз-бэнд" Ну, я думаю, может "Руки вверх" или "Иванушки" на худой конец. Так нет же! Это MBAND! Год поют, а уже легендарные? Да они только появились, как уже стали "легендарными"! Безобразие! На данный момент это ещё группа-однодневка, неизвестно, будут ли о ней помнить через несколько лет. Стася Холмс писал(а):
Песня, кстати, украдена. Даже так? Хотя я не удивлена))) Меня ещё клип смешит. Сделали какую-то нарезку с голливудскими актёрами. Но больше всего меня веселит Игорь Петренко в футболке с мокрыми подмышками. Я, конечно, понимаю, все потеют, но как-то раньше я такого в клипах не видела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2016 22:13
Irinita писал(а):
Стася Холмс писал(а): Это ложь! Он присвоил себе все заслуги! В "Землянах" он был просто одним из музыкантов, к созданию группы он не имеет никакого отношения!
семейство Владимира Киселева, который некогда создал группы: "Земляне", "Русские" и "Санкт-Петербург" Ну, я не удивлена)) Просто все заслуги приписаны именно Киселю (как его "ласково" зову) Irinita писал(а):
Стася Холмс писал(а): Да они только появились, как уже стали "легендарными"! Безобразие! На данный момент это ещё группа-однодневка, неизвестно, будут ли о ней помнить через несколько лет. Голос за кадром вещает: "Легендарный бойз-бэнд" Ну, я думаю, может "Руки вверх" или "Иванушки" на худой конец. Так нет же! Это MBAND! Год поют, а уже легендарные? Они еще и в кино снялись. Слышали? Не дай, Бог, скоро станут великими актерами, и их номинируют на Нику. Но если серьезно, то стоит появиться новым смазливым мальчикам, и девочки-подростки забудут об этих "звездах". Раньше фанатели от "Корней". Ну, и где они теперь? Irinita писал(а):
Стася Холмс писал(а): Даже так? Хотя я не удивлена)))
Песня, кстати, украдена. Меня ещё клип смешит. Сделали какую-то нарезку с голливудскими актёрами. Но больше всего меня веселит Игорь Петренко в футболке с мокрыми подмышками. Я, конечно, понимаю, все потеют, но как-то раньше я такого в клипах не видела. Наверное, хотели показать, как он взволнован тем, что увидел Елену по телеку)) А песня действительно украдена. И у кого? У Леонтьева Вспомнила, что еще раздражает меня в последнее время. Алексей Воробьев и его "Сумасшедшая". Если клип можно смотреть, то песню слушать... А, вот еще. Это не совсем по теме, но просто не могу промолчать. Ответ всем негативно настроенным по отношению к Стасику: ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ СТАСУ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ СИЛ. СТАС,ИННА ОЧЕНЬ ХОЧУ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ—НЕ ПРИНИМАТЬ ЗЛЫХ ВЫПАДОВ БЛИЗКО К СЕРДЦУ. СТАС ЕЗДИТ ПО СТРАНЕ—ВИДИТ СКОЛЬКО ОПЯТЬ ПОЯВИЛОСЬ БЕДНОСТИ,НИЩЕТЫ И НЕУСТРОЕННОСТИ В ЖИЗНИ. У ЛЮДЕЙ БЫВАЕТ ДО ТОГО УБОГО ВСЕ,ЧТО И НЕ ОБИЖАЕШЬСЯ НА ОЗЛОБЛЕННОСТЬ- ЖАЛКО ИХ. ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО В ИНСТАГРАМАХ СОТНИ И ТЫСЯЧИ ПОЖЕЛАНИЙ СТАСУ В СКОРЕЙШЕМ ВЫЗДОРОВЛЕНИИ. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К НИМ. Чтобы никто ничего не подумал, поясняю: это не мои слова. |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2018 9:34
Современные песни ни о чем... типа "Я тебя бум-бум..." |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2018 15:19
Шансон. Вот его слушать не могу. Ни как и ни в каком виде. Когда слышу - уши в трубочку скручиваются Реп, хип-хоп - никогда не нравились. Единственная песня, которая нравилась из репа "В жизни так бывает" группы "Многоточие". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2019 11:22
eiva писал(а):
Шансон. Вот его слушать не могу. Ни как и ни в каком виде. Когда слышу - уши в трубочку скручиваются Реп, хип-хоп - никогда не нравились. Единственная песня, которая нравилась из репа "В жизни так бывает" группы "Многоточие". Ну, российский шансон - кошмарен до невозможности. Я согласна с вами, не чета французскому. _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2019 13:28
ВладиМир и Юр Кис.
Не то чтобы совсем невозможно слушать, но абсолютно неинтересно, пресно и устаревше. Ладно, отсутствие голоса сегодня не проблема, но клипы... но содержание... но подача... Каждый раз натыкаясь на них - поражаюсь. Учитывая, чьи они дети, как можно делать настолько второсортный продукт? Настолько мимо каждый раз попадать? Касается обоих братьев же... Бррр... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2019 21:28
Современные песни - это просто трэш, песни ни о чём. Как-то слышала на радио песню "Я такая пьяная и тупая" о май гад 😱 это ваще что блин??? Или вот "твои друзья лошки, а я без башки" трудно, наверное, жить без башки 🤔 была бы башка - такой песни точно бы не было. В современных песнях кладут и на слова, и на музыку |
|||
Сделать подарок |
|
Schatten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2020 22:30
|
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2020 0:36
Блин, трэш какой-то...
Мазохистом 80-го уровня надо быть, чтобы это слушать и садистом того же уровня, чтобы это выпускать на публику. Шарлот, елы-палы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2020 9:42
Schatten писал(а):
Шарлот из той самой рекламы Мегафона - это просто отдельный вид садизма для меня Это просто какое-то издевательство над слухом и зрением Я считаю, что нужно вводить цензуру, чтобы вот таких вот кадров не допускать на всеобщее обозрение И таких, кстати, очень сейчас много. Доморощенные певцы, блин. Ни слуха, ни голоса, ни смысла в песнях и музыка галимая я перестала уже слушать радио, потому что слушать современные песни невозможно, да и в социальных сетях столько домашних клипов снято - из глаз кровавые слезы текут, ибо такое убожество выкладывают в сеть. У людей вообще нет ни стыда, ни совести |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2021 23:26
Для меня ещё одним из моего личного чёрного списка музыки стал кумир молодёжи моргенштерн. Если у музыки есть днище, то это его песни. Текст, как и музыка, ужасны, не говоря уже о его внешнем виде. Чем он может нравится людям - для меня до сих пор загадка |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2021 5:57
Princessa писал(а):
Для меня ещё одним из моего личного чёрного списка музыки стал кумир молодёжи моргенштерн. Если у музыки есть днище, то это его песни. Текст, как и музыка, ужасны, не говоря уже о его внешнем виде. Чем он может нравится людям - для меня до сих пор загадка Вот только сейчас о нем подумала. А вы специально написали его псевдоним с маленькой буквы? ))) А он и не заслуживает большего. Как-то разбор его клипа на Ютубе попался. Я выдержала минуту. Тоже долго думала - в чём соль? Потом поняла: всему причиной отсутствие вкуса и желания напрягаться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2021 23:56
Амарант писал(а):
вы специально написали его псевдоним с маленькой буквы? ))) А он и не заслуживает большего. Как-то разбор его клипа на Ютубе попался. Я выдержала минуту. Тоже долго думала - в чём соль? Потом поняла: всему причиной отсутствие вкуса и желания напрягаться. Ага, он как-то не заслужил в моих глазах писаться с большой буквы если у людей есть хоть капля здравого смысла, то они вряд ли будут слушать его "песни". Страшно становится за юное поколение... Я, конечно, понимаю, что старшее поколение, бывает, не понимают рок-музыку, но рок это особое состояние души, а то, что поют современные исполнители - это дно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:27
|
|||
|
[7786] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |