Провинциальная Англия

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2579553#2579553

мистер Реджинальд Райт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.07.2012

>19 Июл 2012 20:04

Реджинальд зашел домой, переоделся и, повязав на рукав траурную повязку, отправился на бал к Коулфилду. Он вовсе не собирался демонстративно удаляться от общества, показывая глубокую печаль, которой у него не было, однако некоторую дань традициям отдать все же стоило. К счастью, к мужчинам правила были менее строги, чем к женщинам, и такое его поведение вряд ли вызвало бы чье-то осуждение.

Прибыв с опозданием, он первым делом отправился искать самого хозяина дома, чтобы засвидетельствовать ему свое почтение, не забывая, впрочем, поздороваться со встреченными по пути знакомыми.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Коралинда Найтли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.07.2012

>19 Июл 2012 20:04

лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
Отводя взгляд от мисс Уайт после той её фразы про постель, Реймонд поймал хмурый взгляд доктора

Неужели между ними трения?
- Лорд Коулфилд, благодарю Вас за приглашения и за то, что Вы не отвернулись от меня...

леди Алиша Эллджер-Айк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Июл 2012 20:06

мисс Эмили Уайт писал(а):
- Добрый вечер леди Алиша, мистер Брук. Как поживаете?

- Спасибо мисс Эмили, хорошо. На вас снова прелестное платье, вы в нем очень хороши. У вас отменный вкус, мисс.-
Думаю, ещё месяц-другой, - понадеялся Коулфилд, - В крайнем случае, меня вызовут домой к Рождеству, всё-таки это семейный праздник, тогда после него я останусь в Йоркшире с родными.

- До Рождества еще есть время, милорд. Смотрите, может вам так понравятся наши места,...природа..., я имею ввиду природу, что вы не захотите уезжать...
доктор Уильям Рамси писал(а):
- Мистер Брук, Вы, я так полагаю, все-таки железный человек! - улыбнулся доктор. - Не вижу никаких признаков падения с лошади.

И я не разглядела, милый! усмехнулась Алиша, сегодня буду повнимательней- скромно потупилась
мисс Чарити Уилстон писал(а):
- Мистер Брук, дамы, доброго дня, - улыбнулась Чарити приезжим.
- И вам всего доброго, мисс Чарити. Сегодня был очередной выпуск Листка?

- О, нет! Только не говорите, что и Вы заметили мой подбитый глаз? Какая досада! - доктор состроил уморительную гримасу.

- Эту темно синюю отметину под глазом? - У леди Алиши шутливо расширились глаза.- Нет, ее совсем незаметно.- Простите, док! - Алиша поставила шампанское на столик, это всё оно виновато, я не привыкла к пузырькам.
Она с извиняющейся улыбкой посмотрела на Адама и лукаво улыбнулась.
-Мне бы просто водички попить ...
Да что же это такое? Уже ни на одну девушку нельзя посмотреть, - возмутился он про себя.
- чему вы хмуритесь лорд Коулфилд. - невинно поинтересовалась леди Алиша.
мисс Коралинда Найтли писал(а):
Далее она заметила лорда Коуилфилда и поклонилась человеку, который был с ней в определенном родстве.

- Мисс Найтли! как поживаете? -приветливо спросила .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Эмили Уайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Июл 2012 20:07

-Да нет, просто красиво было, матушка лежит, а отец по делам уехал, будет к ночи

- Ты ничего от меня не утаиваешь? Ты сегодня грустная какай то. Что нибудь случилось на балу? Или...?
мистер Реджинальд Райт писал(а):
поздороваться со встреченными по пути знакомыми.

- Добрый день мистер Райт. Как давно мы не виделись. Как поживаете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

лорд Реймонд Коулфилд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2012 20:07

Далее она заметила лорда Коулфилда и поклонилась человеку, который был с ней в определенном родстве.

- Мисс Найтли, рад, что вы смогли прийти, - поздоровался Реймонд, - Надеюсь, мы с вами сможем сегодня переговорить. Может, прогуляемся после ужина по саду?

- О нет! Вы не правы. Мне например будет их очень не хватать. С мистером Линденом очень интересно общаться. А с лорд Хэйли всегда приятно поговорить. У вас замечательные друзья милорд.

- Да, они замечательные, - серьёзно кивнул Реймонд, - И я рад, что это заметил кто-то ещё. У вас зоркий глаз, мисс Уайт, - улыбнулся он.

>19 Июл 2012 20:11

мистер Адам Брук писал(а):
- Лорд Коулфилд, давно хотел вас спросить, у вас в поместье лабиринт есть?...

- Насколько я знаю, нет, - разочаровал он Брука.

Прибыв с опозданием, он первым делом отправился искать самого хозяина дома, чтобы засвидетельствовать ему свое почтение, не забывая, впрочем, поздороваться со встреченными по пути знакомыми.

- Мистер Райт, рад, что вы пришли, - Коулфилд пожал руку Реджинальду, - И примите мои соболезнования.

- Лорд Коулфилд, благодарю Вас за приглашения и за то, что Вы не отвернулись от меня...

- А я крайне рад, что у меня появилась столь очаровательная родственница, - улыбнулся он ей.

мисс Эмили Уайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Июл 2012 20:11

леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
Спасибо мисс Эмили, хорошо. На вас снова прелестное платье, вы в нем очень хороши. У вас отменный вкус, мисс.-

- Спасибо леди Алиша. А мне понравилось ваше. Такое блестящее. Вы в нем просто принцесса. А вы вчера посещали Белый бал? Я понимаете ли пропустиа его и теперь собираю информацию. Очень интересно как там все прошло.
- И я рад, что это заметил кто-то ещё. У вас зоркий глаз, мисс Уайт, - улыбнулся он.

- Когда же вы с ними теперь увидитесь? Наверное уже в Лондоне?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мистер Адам Брук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Июл 2012 20:12

А еда меж тем остывала...

.... и доктор решил сжалиться над ней!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2012 20:13

А я крайне рад, что у меня появилась столь очаровательная родственница, - улыбнулся он ей.

-Я не принадлежу к дворянскому сословию, но умею вести себя в обществе, - Кори присела в реверансе.

- О, леди Алиша, я так рада , что Вы выбрали то красное платье для дочери!

мисс Чарити Уилстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2012 20:13

- И вам всего доброго, мисс Чарити. Сегодня был очередной выпуск Листка?

- Нет, сегодня не было, отец с утра уехал, не успел посмотреть объявления
- Ты ничего от меня не утаиваешь? Ты сегодня грустная какай то. Что нибудь случилось на балу? Или...?

- Нет, все хорошо, просто, последний раз на Белом балу я была с Ричардом, вот и взгрустнулось
не забывая, впрочем, поздороваться со встреченными по пути знакомыми.

- Добрый вечер, мистер Райт, как Ваша матушка?
(Джон Донн)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

лорд Ричард Хейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Июл 2012 20:14

леди Виола Фитцпатрик писал(а):
- Вы что купались? - пальцами пробежалась по его лицу, губам... Легкой лаской коснулась напрягшихся плеч. - Еще долго будем стоять? Сколько ещё ехать? Или вы кого-то ждёте?

Ловлю пальцы Виолы, прижимаю их к губам. Улыбаюсь

- Нет, не купался. Я был у ручья. Натан должен был ехать сразу за нами, но что-то задержало его. Думаю, что ничего страшного нет и он подъедет чуть позже. А до Франлингена осталось совсем немного. Видишь тот холм? Оттуда начинаются наши земли ... Походи немного, мы слишком долго ехали. Не замерзла? Обещаю, что через два часа ты будешь сидеть в теплой ванне и пить горячий шоколад ...

Немного поводив Виолу по дороге взад и вперед, снова усаживаемся в карету. Уступая просьбе Виолы, я сжалился над Грэйс и остаток пути она едет с нами внутри кареты.
Последний поворот и мы на месте. Карета останавливается и я выхожу из нее, протягиваю руку Виоле.

- Леди Виола, разрешите представить Вам Фрамлинген *от избытка чувств, хватаю Виолу в охапку и кружусь с ней по двору, весело смеясь. Аккуратно ставлю девушку на плиты двора* А начиная с сегодняшнего момента, это и твой дом, Виола. Так что, добро пожаловать домой.

Цитирую

…Здесь покой, тишина, только плющ чуть шумит.
Даже время заходит сюда очень редко …

Беру Виолу за руку и мы идем к дому …
Дворецкий и экономка миссис Олдридж уже стоят на крыльце, кланяются …

- Миссис Олдридж, покажите леди Виоле комнату, предназначенную для моей жены. Все указания леди Виолы должна выполняться неукоснительно и быстро. За нами едет мистер Ван Линден. Для него должна быть приготовлена комната, где он останавливался в свой прошлый приезд сюда. Малкольм уже прибыл из Лондона?

Получив утвердительный ответ, а также сообщение, что Малкольм ждет в библиотеке, целую руку Виоле

- Дорогая, тебе нужно отдохнуть с дороги, привести себя в порядок и выпить чашку горячего чая. Миссис Олдридж все тебе предоставит. Я даю тебе ровно час, дорогая. По истечении этого времени тебя проводят в церковь, где мы и обвенчаемся ... Я буду ждать тебя там. Ничего не бойся. Я люблю тебя.

доктор Уильям Рамси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2012 20:14

- Эту темно синюю отметину под глазом? - У леди Алиши шутливо расширились глаза.- Нет, ее совсем незаметно.- Простите, док!

- Ничего страшного, леди Алиша, - кивнул доктор с улыбкой.

- Мистер Райт, мое почтение. Примите мои соболезнования. Как переживает утрату Ваша матушка?
мистер Адам Брук писал(а):
- Лорд Коулфилд, давно хотел вас спросить, у вас в поместье лабиринт есть?...

Какой интересный и неожиданный вопрос!..
С мистером Линденом очень интересно общаться. А с лорд Хэйли всегда приятно поговорить. У вас замечательные друзья милорд.

И когда это она успела пообщаться с этими щеголями?!...
- Нет, что вы. Абсолютно. Рада, что смогла вам хоть чем то помочь.

- Это взаимно, мисс Уайт. Не хотите шампанского?
Пройдя в залу, она первым делом увидела доктора Рамси, и вздрогнула. Улыбка помимо воли появилась на ее милом лице. !

- Мисс Найтли, добрый вечер. Как радостно видеть Вас здесь. У Вас прелестное платье, - Уильям улыбнулся и поцеловал девушке руку.
-Да нет, просто красиво было, матушка лежит, а отец по делам уехал, будет к ночи

- Что случилось с Вашей матушкой, мисс Уилстон? - в голосе доктора слышалось беспокойство.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мистер Натан ван Линден Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2012

>19 Июл 2012 20:15

Ранее...
Микаэла писал(а):
- Хорошо, мой лорд, если вы так хотите это знать... Я нарушила наш закон - полюбила гаджо и хотела покинуть табор. За это доде, мой отец, ударил меня и за это меня выгнали из табора.

-Собственный отец? Ударил... - Натан постарался медленно вдохнуть и выдохнуть, вспоминая ручейки крови на своих руках, когда он пытался выбить из цыгана правда, что тот сделал с Микаэлой. Воспоминание о его посеревшем окровавленном лице немного привело Натана в чувство.
Но, Господи! Как же хотелось вернуться обратно и ещё раз наказать мерзавца за содеянное.
В тесном пространстве кареты, Натан опустился на колени перед Микаэлой. Его лицо оказалось почти на одном уровне с её лицом, а губы так близко к её губам, что преступлением бы было не поцеловать её. Но он лишь нежно лизнул ранку на её губе, а потом оставил почти невесомый поцелуй.

Убить проклятого цыгана... Она меня любит... Убить. Убить. Убить. Она. Меня. Любит.

-То, что случилось в лесу... - Натан положил ладонь на затылок Микаэлы, большим пальцем погладив бархатистую кожу щеки, - ты должна меня ненавидеть за это. Но я всё равно тебя не отпущу. Никогда, Микаэла. - Он придвинулся ближе, располагаясь между ног девушки. Вторая его рука сжала её коленку. Вот оно - обладание, она здесь с ним. - Я никогда тебя не отпущу. Ты будешь моей. Всегда рядом. Я буду ненавидеть тебя за каждый взгляд брошенный на другого мужчину, но всегда буду любить тебя. Ты меня с ума свела, цыганская колдунья. И ты станешь моей женой.

>19 Июл 2012 20:16

. У Вас прелестное платье, - Уильям улыбнулся и поцеловал девушке руку.

*Вот если бы ты покрыл меня всю поцелуями", - покраснела Кори.

>19 Июл 2012 20:17

В гостиную вошёл дворецкий, объявивший:
- Ужин подан!

Нужно было переходить в столовую, и Реймонд на мгновенье замер в раздумье, кого сопроводить к столу? Мисс Уилстон, мисс Уайт или мисс Найтли? На леди Алишу он даже не претендовал.
Потом ткнул наугад и предложил руку мисс Уайт, приглашая её к столу, и предложил остальным гостям следовать за ними.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 22:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Есть такие болячки,что без таблеток просто хана. Хочешь или нет приходится принимать,побочек куча,да. Про холистерин. Муж специально... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Провинциальная Англия [14979] № ... Пред.  1 2 3 ... 223 224 225 ... 231 232 233  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение