Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 18:22
Посмотрела ромком "Сначала любовь потом свадьба", фильм на один раз, поставила бы ему 5- из 10. Увидела в фильме Келлана Латса, который исполнил роль не чем не примечательной мебели. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 18:49
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 9:17
сун писал(а): Очень люблю этот фильм. Легкий, без пошлости фильм о просто любви. Такие в наше время редкость. "Тариф новогодний". Легкая, непритязательная мелодрама в стиле "Чародеев" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 10:38
Спасибо,столько интересных фильмов "разрекламировали",обязательно посмотрю,мы с мужем на днях посмотрели "Исходный код",интересный фильм,эмоциональный,сюжет присутствует,главные герои не "подкачали",но есть маленький минус,первые 30 мин ,дались мне с боем,а дальше не могла,оторваться.Если хочется чего- то интересного посмотрите. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 13:18
lorik писал(а):
В общем, будем ждать следующего фильма с Дюамелькой Надеюсь, там ему больше повезет Следующий у нас - "Клин клином". Там Розарио Доусон. Повезло, не? ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 17:13
Bad girl писал(а):
lorik писал(а):
В общем, будем ждать следующего фильма с Дюамелькой Надеюсь, там ему больше повезет Следующий у нас - "Клин клином". Там Розарио Доусон. Повезло, не? ;) Ладно, хорошо, будем ждать Movie 43. Должен же и на нашей улице быть праздник _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 17:25
Недавно посмотрела область тьмы и белый шум 2 сияние)) |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 18:04
Вчера в очередной раз пересмотрела "Титаник". Видела уже раз десять, и все равно... Впечатление не исчезает. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 18:55
Посмотрела ВВС-ишный телесериал "Армагеддон животного мира". Боже, какая прелесть!!! Умеют же они делать научно-популярные картины так, что оторваться просто невозможно. Причём серий много (минимум 6, а может и больше), и все они сняты на высочайшем уровне!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 23:02
Буквально на днях посмотрела фильм "Три метра над уровнем неба".Фильм просто проник в меня аж до костей.В начале фильма смотрела и думала:"Господи,неужели такая любовь существует?." А вот к концу фильма, у меня была реальная истерика(плакала в три ручья) и один вопрос:"Ну почему такая несправедливость, ведь все так хорошо начиналось" Теперь вот, второй день от книги не могу оторваться.К счастью узнала что будет продолжение фильма.Вторая часть выходит в июне.Я аж секунды считаю.А ещё мне просто орать хочется от отчаянья,потому что вторая часть книги "Три мета над небом",Федерико Моччиа, "Я хочу тебя " в интернете только на испанском и итальянском.А так как, ни тот ни другой язык я не знаю, придется ждать пока её не переведут.
|
|||
Сделать подарок |
|
ОлечкаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 7:37
Посмотрела 1 сезон сериала "Элиза" (Италия, 2003г.). Историческая, костюмированная мелодрама. Ну очень понравилось!!! Всем советую. На выходных начну 2 сезон смотреть. |
|||
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 8:48
Пересматриваю сейчас сериал "быть Эрикой" Поначалу, когда он шел по телевизору и я периодически натыкалась на него урывками, он меня совершенно не заинтересовал. Но посмотрев как-то несколько серий подряд я втянулась и сейчас просто не могу оторваться _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 17:31
Посмотрела недавно фильм "Ёлки 2", он мне понравился гораздо меньше, чем первая часть, явно было видно повторение первого фильма, плюс уже не так интересна теория шести рукопожатий воплотилась, в общем, имхо, лучше всё в меру. |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 0:36
Недавно нашла фильм «Возлюбленные Марии»,решила посмотреть. не понравился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Grand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 13:09
На днях посмотрела итальянский фильм "Ваниль и шоколад" (Vaniglia e cioccolato) 2004г. и получила большое удовольствие. В нём нет экшена, это очень чувственный фильм о любви. Интересная история в красивых декорациях под великолепную музыку. Отдельно хочется отметить замечательную операторскую работу (у нас уже так не снимают). Кроме того фильм будет интересен для поклонниц Алессандро Прециози. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Женщина без милых ошибок — это не женщина, а особа женского пола. (Оскар Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:21
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |